Вторник , 19 октября 2021
Главная / Волос / Краска для волос гарньер отзывы покупателей: Краска для волос Garnier Color naturals creme

Краска для волос гарньер отзывы покупателей: Краска для волос Garnier Color naturals creme

Содержание

Краска для волос Garnier Color naturals creme — «Краска для волос, которой я не изменяю уже много лет. Мягкий, натуральный блонд без желтизны, который не вымывается, неиспорченные, мягкие волосы — все это дает краска Garnier»

Привет!

А вы тоже красите голову в домашних условиях, обходя салоны и затрачивая минимальные ресурсы? Я — да.

Казалось бы, волосы — это богатство, к которому нужно подходить трепетно и нежно, а потому выбирать для ухода за ними все самое лучшее, дорогое, качественное. С этим тезисом я согласна. Однако когда мне было лет 13 и я впервые захотела покрасить волосы, мама просто взяла и исполнила это мое желание. Покрасив волосы обычной дешевой бытовой краской в домашних условиях (какими красилась и сама). И за это ей спасибо. Я теперь точно знаю, что мне к лицу в принципе любые цвета волос.

Много раз слышала в свой адрес комплименты, что у меня красивый цвет волос и при этом волосы качественные, видно, мол, что красят в салоне. Так же много раз видела отзывы и просто слышала про испорченные дешевой краской волосы. У меня возникал небольшой диссонанс: почему после покраски волос одной и той же краской у разных женщин получается зачастую совершенно разный результат? И сделала два вывода:

  1. У меня хорошая структура волос от природы. Хотя волосы и тонкие, летучие.
  2. Девушки, которые говорят, что им волосы испортила конкретная краска, почему-то часто упускают из виду и не допускают мысли, что вообще-то различные манипуляции с волосами, такие как частое осветление, а потом перекрашивание волос обратно в более темный цвет не хило влияют на их структуру, попросту разрушая ее. Многое зависит от того, как вы ухаживаете за волосами, как часто перекрашиваетесь, насколько кардинальны перемены. Поэтому, прежде чем винить очередную краску в том, что у вас волосы внезапно позеленели или превратились в солому, вспомните, а не говорил ли вам мастер в парикмахерской, что он не рекомендует вам осветлять волосы в ближайшее время и советует подождать? Или, может быть, вы вообще бездумно пользуетесь химией, считая, что «и так сойдет»?
    Также порче волос могут способствовать: пренебрежение инструкцией, смешивание разных составов, игнорирование времени (сколько нужно держать краску на волосах) и т.д.
    Я не говорю, что краска не может испортить волосы. Банально она может вам не подойти. Но все-таки иногда девушки кидаются от одного окрашивания к другому, забывая, что это гораздо сильнее портит волосы, если не понимать, что творишь.

Одним словом, я никогда не красила волосы в салонах, но никогда и не издевалась над ними посредством частых экспериментов или посредством осветления через различные мощные окислители (ведь тут уже надо очень четко понимать, что делаешь).

И мои волосы всегда были красивые: блестящие, гладкие, мягкие.

Я была красной, каштановой, рыжей, с мелированием, и наконец дошла до блонда, на котором и остановилась. Красками пользовалась всего двумя: Garnier и Palette. Garnier понравился больше, им и пользуюсь бОльшую часть времени.

Также хочу сказать, что большую часть времени я крашусь в блондинку. Перепробовала несколько разных оттенков блонда и остановилась пока на этом:

Я крашу волосы примерно раз в месяц, прокрашивая только корни. Иногда немного меняю оттенки краски, чтобы сделать цвет посветлее либо потемнее, но при этом более холодным. Данная краска (8.1 «Песчаный берег») позволяет получить скорее русый оттенок, который не выглядит серым, но и не желтит.

Вот так выглядит он при тусклом освещении от окна через три дня после окрашивания:

Фото с телефона, цвет немного искажен, на самом деле красноты и ярко выраженной рыжины в нем нет, он более русый. Но тон действительно такой, не самый светлый

А вот так — при вспышке от фотоаппарата в комнате с тусклым естественным освещением: К середине-концу месяца тон краски становится светлее, но она никогда (!) не вымывается! У меня не было прецедентов, чтобы эта стойкая крем-краска, как ее именует производитель, просто смылась, оставив мой натуральный цвет волос. Понять, что она не смывается, можно и взглянув на длину волос и кончики. Раз уж я крашу только корни, смывающаяся краска уже давно ушла бы с длины.

Мои волосы при ярком направленном освещении

Хочу обратить ваше внимание на то, что на фото выше мои волосы — уже примерно через месяц после окрашивания, отросшие корни не видно из-за засвета. На самом деле такой цвет по всей длине — результат того самого постоянного подбора нового оттенка, которые при этом все-таки очень похожи между собой, + выгорания на жарком южном солнце. Оттого прокрашиваемые мною корни всегда темнее, чем длина, и именно это мне нравится, потому что выглядит натурально и переход получается достаточно плавный.

И — можете оценить — волосы не выглядят эдакой дешевой желтой мочалкой (как это часто бывает с блондом), в целом цвет довольно приятный. Большая часть длины сейчас у меня именно такая.

Вот тот же цвет, подвыгоревший на солнце и посветлевший со временем после окрашивания:

На самом деле он очень приятный и выглядит больше русым, нежели мерзким дешевым желтым.

При этом волосы ни разу не были этой краской у меня испорчены! Сразу после смывания волосы вообще волшебные: мягкие, шелковистые, блестящие, дольше, чем после шампуня, сохраняют чистоту, свежесть и легкость (да, такое наблюдение тоже есть).

И дело, кстати, не в самой краске, а скорее в бальзаме, который используется после окрашивания для мытья волос и идет в наборе:

Я даже часто задаюсь вопросом: а почему они такой бальзам для волос не пустят в продажу не в составе краски? Но, видимо, это именно бальзам для мытья волос после окрашивания.

Также в наборе есть одноразовые перчатки и, собственно, два ингредиента для смешивания, которые и будут краской. Мне голову по-прежнему красит мама, и она к получающейся смеси добавляет столовую ложку обычной воды.

Краску я вымешиваю очень тщательно (в посудине из Фикс Прайса кисточкой оттуда же), чтобы не было комочков.

Волосы расчесываю (лучше, чтобы они не были недавно вымыты, одним словом, на грязные волосы краска будет куда охотнее ложиться, чем на чистые), затем мама распределяет равномерно кисточкой краску по корням.

Производитель рекомендует провести тест на аллергическую реакцию перед применением!

Выдерживаю по инструкции и бегу смывать.

Инструкция, кстати, внутри довольно внушительная. Да и снаружи на упаковке имеется информация:

Двусторонняя инструкция

Также обратите внимание на то, что краска может вызывать аллергию! У меня аллергии как таковой никогда не было, даже несмотря на то, что краска долго контактировала не только с волосами, но и с кожей на лбу (см. фото выше). Длительных ярких покраснений не было, но! В первый день после окрашивания у меня всегда немного чешется голова.

Важный вопрос, который волнует многих: закрашивает ли данная краска седину? Могу с уверенностью сказать: да! У меня седина начала появляться еще где-то в 23-25 лет, а сейчас, если корни долго не красить, она очень даже хорошо заметна, так что я знаю о чем говорю. Если вам и этого мало: мои бабушка и мама красят волосы этой же краской, и у них седина полностью закрашивается.

Большим плюсом этой краски считаю также ее дешевизну. Можно, конечно, посмотрев на бОльшую часть моих отзывов, воскликнуть в недоумении: «Ты же любитель всего натурального, почему позволяешь себе травиться такой дешевой химией?» Все-таки краска аммиачная…

На что я могу сказать, что краску эту я люблю, привыкла к ней и никогда не чувствовала от нее каких-то долгих побочных эффектов. Да и потом, я пользуюсь ею раз в месяц (а иногда и реже… Когда времени нет покраситься ). Было даже такое наблюдение: после окрашивания волосы меньше выпадают. С чем это связано, не знаю! Но замечала такое. Возможно, мне показалось. Несколько раз…

И натуральную косметику я люблю все же больше за то, что она реально работает и подходит моей коже, в отличие от всего ненатурального, что я пробовала. Это факт. А я выбираю то, что эффективно. Как и эта краска, которая (резюмируем):

  • Дает красивый стойкий цвет;
  • Не портит волосы;
  • Закрашивает седину;
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми (во всяком случае после мытья головы бальзамом из коробки).

Рекомендую эту краску тем, кто уже пробовал краски с аммиаком и остался доволен, у кого волосы сильно не повреждены. Для меня она на сегодняшний день единственная и вообще лучшая.

Тем, кому интересно, как может испортить волосы оттеночный бальзам, рекомендую этот отзыв.

Дополняю отзыв, чтобы показать, как выглядели волосы через неделю после окрашивания при искусственном освещении:

Краска для волос Garnier Color naturals «Глубокое питание, насыщенный цвет» — « Гарньер №3 ( Темный каштан)Подробный отзыв + очень много фото и личное мнение о краске! + маленький минус краски! »

Внимание. Красили волосы не мне , а моей подруге . Так что не удивляйтесь, что волос не тот)

Подготавливаем все для покраски

Если вы новичок , вам будет очень полезен отзыв_)

На данную длину мы брали 3 баночки краски.

 

Но получилось так, что одной банки было мало, а две много. По этому лучше всего брать полторы.

Вынимаем все содержимое баночки :

(Кисточка моя) Так что лучше купите сразу.

Выливаем все содержимое этих бутылочек в мисочку. Мисочка должна быть обязательно пластмассовой. Так же перед покраской постелите на стол газетку. Далее смотрите по длине.

Для покраски выделите расческу(которую не жалко) Что бы прочесывать волосы для равномерного окрашивания.

Быстренько намазываем краской волосы. Завязываем резинкой . Ждем 30 мин( Мы так ждали)

Итог:

Волосы на ощупь после покраски приятные, рассыпчатые ,яркие , шелковистые ,аккуратно выглядят.

Не скажу что волосы сильно испортились после покраски. Действительно сильного повреждения волос я не заметила .

 

Минус краски в том, что она не очень стойкая . в конце месяца цвет бледнее на тона 4 точно.

Так что смотрите сами, если вас такой расклад устраивает , то что краска немного вымывается , то красьтесь. Если нет , то лучше поищите краску более стойку.

 

Хорошо краска тем, кто подбирает в какой цвет ему покраситься, тогда гарньер лучший вариант. И смоется быстро, и вы определитесь с цветом.

 

Всем спасибо)

Краска для волос Garnier Color naturals «Глубокое питание, насыщенный цвет» — «Стойкая — да! Цвет 7.132 Натуральный русый красивый- да! Рекомендую — нет! Почему?»

У каждой девушки наступает такой период, когда хочется чего-то нового и необычного. И очень часто мастерской души выступают наши с вами волосы. Вот и мои волосы уже не раз подвергались экспериментами.

Себе я делала омбре, в последствии я красила его в красный, волосы были ягодно-каштанового, темно-каштанового, медного, рыже-каштанового цвета, и наконец я захотела попытаться вернуться к своему натурального цвету – русому. Но я решила, что мой оригинал скучный, поэтому надо немного оттенка. Именно так я набрела на краску Garnier Color Naturals Creme.

Мой оттенок – 7.132 Натуральный русый. Стойкая питательная крем-краска, с тремя маслами – это ли не мечта?

На коробочке красовалась довольно милая девушка с безумно приятным русым цветом на волосах. Конечно же я такого цвета не ждала, так как база для работы была сухая и каштановая, а осветлять и так убитые волосы я не хотела. Но все же на обратной стороне коробки мы видим, что эта краска способна взять и очень темные волосы!

Кстати, этот оттенок — Натуральный блонд, который создан из трех полутонов – золотистого, пепельного и перламутрового.

Разбирать состав краски я не буду, так как это же обычна краска масс-маркета, которая продается в каждом магазине. Она не безопасная и ваши волосы не будет беречь, увы.

Давайте же скорее откроем коробку. Внутри коробка набита плотно.

Итак, что же туда входит:

-Молочко-проявитель.

-Крем-краска.

-Бальзам.

-Инструкция.

-Перчатки.

Мне безумно понравилось, что все бутылочки пронумерованы в том порядке, в каком их нужно наливать в миску.

Молочко-проявитель.

На бутылочке подробно написаны указания по применению, а также отмечена граница в половину содержимого, если вдруг у вас короткие волосы.

Крем-краска.

Тюбик удобной формы, краска из него выдавливалась до дна, ни капельки не осталось внутри, а для моей длины это ценно. Также указания по применению, информация об аллергическом тесте.

Бальзам для волос.

Бальзам как бальзам, волосы не спасает, несмотя на обещания про три масла. Хоть и сашетка маленькая, на мою длину бальзама хватает (хотя я беру две коробки, следовательно два саше). Да и зачем много, когда волосы все равно не впитают больше чем нужно?

Перчатки как всегда огроменные, видимо на любую ручку.

И очень подробная инструкция для тех, кто впервые решил познакомиться с краской для волос.

Итак, что я хочу сказать по нанесению. Краска по цвету белая, но на волосах она темнеет. Структура у краски не как крем, хотя при нанесении она именно такая, но спустя примерно минут 20 на ощупь она как пена, и под пальцами она растирается с характерным звуком. При попадании на кожу краска смывается обычным шампунем.

Прошло полчаса, я все смыла, и сначала мне показалось что цвет не изменился. Но когда волосы высохли и я вышла на улицу, я заметила, что волосы стали светлее, и основный тон сменился с рыжего на легкий золотистый. И волосы, где уже отрастал свой цвет, немного отличаются по цвету от основной массы. Хоть так.

Что хочется отметить, так это запах. Адский запах стоял во время всего нанесения, этот запах меня преследовал недели три, не меньше, и ни шампуни, ни бальзамами, ни духи не помогали его перебить. Знаете, это то еще испытание.

Краска действительно стойкая. Вот так выглядит мой цвет спустя шесть недель.

Если считать, что я мою голову два-три раза в неделю, то это получается в среднем 15 помывок головы. Возможно, в этом заслуга бальзама для волос, который должен блокировать цвет, а возможно все вместе.

Еще одна проблема, с которой я столкнулась, это просто адское выпадение волос, которое не проходит несмотря на все мои старания. Каждое расчесывание заканчивается для меня плачевно после покраски волос.

Несмотря на то, что эта краска дала красивый цвет и стойкость, я не могу простить ей то количество волос, которое она убила и тот ароматный шлейф, который так долго преследовал меня. Волосы стали жесткими и первое время после покраски путались. Я думаю, что больше в стенду с этой краской я не подойду.

Краска для волос Garnier Color naturals «Глубокое питание, насыщенный цвет» — «Garnier Color naturals creme 7.1 Ольха. Из блондинки в натуральную русую. История моих зеленых волос. Горький опыт и важные советы! Несмотря на это — рекомендую краску. + Фото спустя пару месяцев.»

***У девушек, наверное, всегда так: брюнетки хотят стать блондинками, блондинки — брюнетками, кудри выпрямить, а прямые волосы завить. Я — не исключение.

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•

Я не профессионал. Всё, что я описываю в данном отзыве сработало для меня и возможно не сработает для вас. При проведении любых манипуляций с волосами и химическими средствами в домашних условиях действуйте согласно инструкции, соблюдайте меры предосторожности, проводите тест на аллергию и держите весь процесс под контролем.

●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•●• ●•●• ●•●• ●•●•●•●• ●•

Совсем недавно я окрасила волосы и превратилась из брюнетки в блондинку за один раз — вот ссылка на подробный отзыв КАК я это сделала: http://irecommend.ru/content/kak-prevratitsya-iz-bryunetki-v-blondinku-z…

На фото результат обесцвечивания, тонирования и дальнейшего поддержания холодного тона с помощью бальзама Тоника 9.1. Волосы чувствовали себя отлично, хороший уход + поддержание оттенка давали мне тот результат, о котором я мечтала.

обесцвеченные и затонированные волосы ДО окрашивания 7.1. Ольха

Два раза я пользуясь той же схемой обесцвечивания и тонирования подкрашивала отрастающие корни и решила, что надо бы мне выровнять цвет до своего натурального и перестать травмировать волосы постоянным окрашиванием. Как же наивно было думать, что я справлюсь с этой задачей с первого раза в домашних условиях.

отросшие корни спустя 1,5 месяца

Вот в таком виде (правда постоянно с пучком) я проходила около полутора месяцев, давая волосам отдохнуть. Собранные в пучок волосы выглядели почти так, будто у меня шатуш или омбре… Выглядело терпимо) Начитавшись отзывов я выбрала для окрашивания в натуральный русый краску Garnier Color Naturals creme 7.1 Ольха.

ри пачки краски на густые волосы ниже лопаток — это мало!

На свои густые волосы длиной ниже лопаток я решила взять три пачки и прогадала! Не хватило совсем немного и пришлось проявлять изобретательность, чтобы нанести краску равномерно.

процесс окрашивания

Было принято решение минимально затрагивать корни, поскольку существовала вероятность, что результат будет близок к родному цвету и переход будет не так заметен. На фото предполагаемый результат от производителя:

обещание от производителя

НО! Моей большой ошибкой стало во-первых: ошибочное представление об уровне тона своих натуральных волос — нужно было брать краску темнее. Во-вторых: пепельный подтон, который мы можем распознать по второй цифре в номере краски (т.е. 1 после 7 в оттенке 7.1 Ольха) на обесцвеченных волосах с большой вероятностью проявляется как ЗЕЛЕНЫЙ! О чем я, между прочим, знала, и по необъяснимым (для меня лично) причинам все равно сделала выбор в пользу пепельной краски. В итоге, проведя окрашивание (согласно инструкции в упаковке, т.е. примерно 40 минут) я получила следующее:

результат окрашивания при холодном искусственном освещении

Это искусственное холодное освещение в ванной. В жизни волосы выглядели более экстравагантно — как пучок водорослей со дна непригодного для купания водоема. Далее фото,сделанное у окна:

результат окрашивания при дневном свете

На этом снимке виден результат неравномерного нанесения краски при окрашивании, поскольку, возвращаясь к вышесказанному, краски мне просто не хватило. Далее фото после двух раз мытья головы, где видно, что тон корней отличается от основной массы волос (корни теплее и темнее) и присутствует уже менее заметная, но зелень.

результат окрашивания при теплом искусственном освещении

Возможно кому-то результат не покажется таким ужасным, каким он казался мне) Жду Ваших комментариев на этот счет. Дальнейшие несколько недель я ходила вот в таком виде:

моя зеленоватая голова

СОВЕТ для тех, кто решиться на подобный эксперимент: выбирайте краску натуральной серии, т.е.вторая цифра в номере краски — ноль. Либо окрашивайте волосы постепенно: из холодного блонда в теплый, затем в пшеницу, и далее постепенно затемняйте волосы до нужного тона. Это можно сделать с помощью той же бюджетной краски Garnier, поскольку в ассортименте у них большое количество оттенков.

Подводя итог могу сказать, что сама по себе краска хорошая. Приемлемая цена, хорошее качество. Из минусов — резкий запах и достаточно быстрое смывание. Хотя в некоторых случаях быстрое смывание может оказаться и плюсом Мама, например, красит волосы краской Garnier Color Naturals creme 8.1 Песчаный берег уже пару лет и очень довольна, волосы чувствуют себя прекрасно.

Спустя месяц-полтора цвет смылся, корни отросли еще больше и сейчас мои волосы снова все время собраны в пучок, поскольку я нахожусь в раздумьях касаемо будущего цвета — блондинка, брюнетка или натуральная русая…Собственно, это мое нормальное состояние. О всех последующих экспериментах с волосами обязательно напишу подробный отзыв.

волосы спустя месяц. отросшие корни. фото у окна.

При разной яркости освещения выглядит всё одинаково печально

волосы спустя месяц. фото у окна.

Всем экспериментирующим «Привет!» и положительных результатов Ваших экспериментов ***(и не повторяйте моих ошибок)

GARNIER Color Naturals стойкая питательная крем-краска для волос

Самые выгодные предложения по GARNIER Color Naturals стойкая питательная крем-краска для волос

 
 

Имя скрыто, 29.07.2020

Комментарий: Мне подошла,единственное что цвет получился темнее,чем на картинке.
Вообще Гарньер-мои любимые краски для волос.Они смываются медленнее,чем палетт и тому подобное.
На своих волосах после окрашивания,я не заметила появления сухости ,поэтому при удобном случае куплю ещё!
СОВЕТУЮ!

Ирина К., 18.06.2020

Достоинства: Хорошая краска, цвет солнечный пляж, красивый и естественный

Недостатки: Сильный запах аммиачный, использовать лучше в хорошо проветриваемом помещении

Комментарий: Всем рекомендую, за такую цену вообще подарок

Имя скрыто, 29.04.2020

Достоинства: Хорошо закрашивает, долго держится, не смывается. Не сильно портит волосы.

Недостатки: Волосы после немного ломкие

Комментарий: Нормально для этого ценового сегмента.

Имя скрыто, 30.03.2020

Комментарий: Блондинка не советую, волосы становятся черными, но хорошо ухажывает за волосами они очень легко расчесываються.

Имя скрыто, 26.12.2019

Достоинства: Простота, стойкость, цвет

Комментарий: Поскольку, я у жены внештатный парикмахер…

Имя скрыто, 26.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Красивый цвет

Недостатки:
Неприятный запах

Хорошая краска за такую цену

Имя скрыто, 21.12.2019

Комментарий: Красилась первый раз. Краска мягкая, хватает на длинные волосы с запасом. Волосы не сушит и не портит, а даже наоборот. Волосы стали шелковистыми и блестящими. Рекомендую

Имя скрыто, 19.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Не сильно воняет, не сильно жжет волосы

Недостатки:
Трудно оттереть от кожи

Хорошая краска для волос

Имя скрыто, 17.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Не дорогая и хороший результат

Недостатки:
Смешивать надо в миске, что не совсем удобно

Хорошая краска, отличный результат и держится хорошо

Екатерина Иванова, 16.12.2019

Комментарий: Всегда покупаю только её. Соответствует цвет.

 

Имя скрыто, 06.12.2019

Комментарий: Ничего особенного, просто краска

Имя скрыто, 05.12.2019

Комментарий: Цвет понравился , все классно

Имя скрыто, 04.12.2019

Достоинства: Нет

Недостатки: Содержит аммиак. Блеклый чёрный цвет

Комментарий: Жаль потраченных денег

Имя скрыто, 04.12.2019

Комментарий: Крутая краска, стойкая, волосы после неё пахнут приятно

Имя скрыто, 03.12.2019

Комментарий: Не когда не пользуйтесь. Этим говном

Катерина С., 29.11.2019

Достоинства: Натуральный цвет у оттенков 10.1 и 9.123, приемлемое осветление корней волос7 УГТ, не рыжит не желтит, приятный бежевый цвет на уровне 9ки. Цвет стойкий, естественный, волосы блестят.

Недостатки: Бальзам, немного сушит волосы.

Имя скрыто, 29.11.2019

Комментарий: Приятно удивила!!!Цвет как указан на упаковке!!!Запах конечно убийственный.Краситься можно только с открытым окном.Волосы после окрашивания мягкие,что не может не радовать)))

Имя скрыто, 25.11.2019

Комментарий: Обычная бюджетная краска. Держит цвет примерно две недели. Вполне пригодна для использования!

Ирина П., 20.11.2019

Достоинства: не красит кожу, держится долго

Недостатки: нет

Имя скрыто, 20.11.2019

Комментарий: Вродебы краска неплохая. Знакомая на нее не жалуется, пользуется такой у же несколько лет.

Имя скрыто, 16.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Намыщенный цвет

Недостатки:
Быстро смывается

Плохо пахнет

Имя скрыто, 14.11.2019

Комментарий: Цветовая схема на коробке врёт. Видно значительное осветление в столбце «после». На самом деле эта краска не осветляет, а просто окрашивает. С моими каштановыми вообще ничего не произошло.

Имя скрыто, 14.11.2019

Комментарий: Хорошая краска, отлично закрашивает седину. В набор стандартно входят краситель, проявитель, кондиционер, перчатки. Волосы блестящие, здоровые, мне нравится. Цвет получается как на картинке..

Имя скрыто, 04.11.2019

Комментарий: Из бюджетных красок эта лучшая! Цвет при любом раскладе получается красивым, даже в процессе постепенного смывания. После неё волосы не выпадают, в сено, как после Палетта, не превращаются. Держится долго.

Имя скрыто, 25.10.2019

Комментарий: Хорошая краска с доступной ценой. Держишься где-то недели три. Цвет насыщенный и очень яркий.

Анастасия, 21.10.2019

Достоинства: Достаточно стойкая, седину закрашивает неплохо

Недостатки: Запах жуткий, цена завышена

Комментарий: Неплохая краска, неплохо бы сменить тубы для краски с жестяных на пластиковые мягкие, удобнее

Имя скрыто, 20.10.2019

Достоинства: Пользуюсь этой краской более 20 лет. Стойкая. мой оттенок ( 8,21 песчаный берег)хорошо закрашивает седину и выглядит очень естественно.

Недостатки: нет

Имя скрыто, 28.09.2019

Комментарий: Хорошая краска, и цвет держится долго. Советую для тех, кто в первые красится.

Имя скрыто, 27.09.2019

Комментарий: Достоинства:
средство для выпадения волос

Недостатки:
нужно читать состав

краска просо супер теперь у подруги волос вобще нет

Имя скрыто, 01.09.2019

Комментарий: Отличная цена и цвет просто замечательный

Отзывы покупателей Крем-краска для волос Garnier Color Naturals Creme 10 (белое солнце)

Администрация сайта iMarket.by оставляет за собой право не публиковать отзывы в тех случаях, когда:
— Автор отзыва уже оставил отзыв аналогичного содержания.
— Автор отзыва указал номер телефона, который не соответствует номеру, указанному в заказе (в том случае, когда нужно проверить подлинность отзыва).
— Указана не соответствующая действительности информация или данные, которые невозможно проверить.
— Отзыв оставлен позднее, чем через 30 календарных дней после указанного события.
— Отзыв не несёт полезной информационной нагрузки.
— В отзыве критикуются личности, а не качество сервиса или действия сотрудников iMarket.by.
— В отзыве содержится критика, относящаяся к действиям сотрудников сторонних служб и организаций.
— Текст отзыва написан транслитом или заглавными буквами, содержит большое количество ошибок.
— В отзыве содержится нецензурная лексика или оскорбления в чью-либо сторону, излишние эмоциональные высказывания.
— В отзыве содержатся ссылки на сторонние онлайн-сервисы, спам, реклама товаров и услуг других интернет-магазинов.
— В отзыве указаны полные имена (ФИО), адреса или контактные данные пользователей или сотрудников сайта, а также других частных лиц.
— В отзыве на товар содержится информация, которая не относится к описанию товара.
Тексты всех поступающих отзывов проверяются и подтверждаются модератором. Модератор имеет право удалить из отзыва ссылки, контактные данные, адреса и полные ФИО, а также без согласования автором редактировать текст, написанный транслитом или заглавными буквами (капсом).
Проверка отзыва модератором может длиться до 14 дней.

Краска для волос Garnier отзывы — Мнение покупателей

Garnier Стойкая питательная крем-краска для волос «Color Naturals», оттенок 8, Пшеница отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Людмила
Достоинства: Цена, большой выбор цвета, не портит волосы, закрашивает седину, приятный запах
Недостатки: нет
Комментарий: Пользуюсь больше 10-ти лет, как только впервые её купила. До этого чего только не испытали мои многострадальные волосы и кожа в моих попытках закрасить седину. Отличная краска за свои деньги, волосы после окраски мягкие и живые, цвет совпадает, в упаковке мой любимый бальзам и перчатки. Исключительно довольна!


Оценка: ★★★★★
Иванов Владимир
Достоинства: Оттенок 7.4 — настоящий рыжий не отличимый от своих.
Недостатки: Нет никаких недостатков.
Комментарий: Мало того что в городе не найти оттенок 7.4, так ещё и дешевле, чем в городе.
Оценка: ★★★★★
Татьяна

Достоинства: Как всегда все прекрасно, цена-качество соответствуют.
Недостатки: нет
Комментарий: Пользуюсь не первый раз,все отлично.


,

Garnier Стойкая крем-краска для волос «Olia» без аммиака, оттенок 9.0, Очень светло-русый отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Плаксина Юлия Юрьевна
Пользуюсь этой краской больше года. Нравится безаммиачный запах, стойкость и особенно бальзам. Волосы после окрашивания выглядят опрятными.


Оценка: ★★★
Елизавета Кошелева

Достоинства: Экономичная и красивый оттенок
Недостатки: Для тонких волос не рекомендую. Делала на грязную голову, держала 30 минут по инструкции. Волосы сожгла( Не первый раз замечаю, что краска без аммиака портит волосы сильнее.


Оценка: ★★★★★
Горбунова Галия

Достоинства: Давно люблю эту краску: волосы после нее не слепляются соломой, про оттенок даже писать не хочу)), так он хорош, поэтому не всегда можно найти. Только бы не пропал.


,

Garnier Стойкая крем-краска для волос «Color Sensation, Роскошь цвета», оттенок 910, Пепельно-серебристый блонд отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Голубева Евгения
Использую как осветлитель для корней. Подходит для моих тонких волос. Тон 5 высвесляет хорошо, практически до 9.


Оценка: ★★★★★
Оксана

Достоинства: убирает желтизну
Недостатки: нет
Комментарий: Классная краска,брала 910,прада по времени просидела час,волосы мягкие,и плюс без желтезны,что мне очень понравилось):blush:


Оценка: ★★★★★
Абзалетдинова Светлана Владимировна
Достоинства: Не портит волос
Недостатки: Нет
Комментарий: На обесцвеченный волос,краска легла отлично.Цвет получился как на коробочке.Рекомендую.

9 лучших красок для волос из аптек 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Колористы берут плату за свои услуги, потому что они профессионалы; они знают тонкости цвета волос больше, чем средний человек. Тем не менее, такой уровень знаний имеет определенную цену, которая, в зависимости от того, как часто вы меняете оттенок волос или подкрашиваете корни, может быстро окупиться.Хорошие новости? Вы можете сделать цвет волос своими руками, даже не выходя из дома, с помощью красителя в коробке, доступного в аптеке.

Однако следует помнить о нескольких важных вещах. «Сначала прочтите инструкции полностью и полностью», — говорит знаменитый парикмахер и посол Olaplex Кристин Браун. «Затем, хотя это может показаться очевидным, следуйте этим инструкциям до T. Делайте в точности то, что они говорят». Наконец, в связанных новостях не оставляйте цвет включенным дольше рекомендованного, — предупреждает она. Следование этому простому совету может иметь большое значение для достижения желаемого конечного результата.

Если вы хотите сэкономить или не можете добраться до салона, мы собрали для вас лучшие краски для волос в аптеке, которые стоит попробовать.

Окрашивание волос в домашних условиях может напугать, особенно если вы беспокоитесь о повреждении прядей. Но с Clairol Natural Instincts вы можете избавиться от всех ваших страха перед красителями в коробке. Формула не содержит аммиака и содержит смесь кокосового масла, алоэ и витаминов для кондиционирования волос. В результате волосы выглядят сияющими, приобретают более насыщенный цвет и блеск.Что касается времени, 10 минут — это все, что нужно, чтобы он творил свое волшебство, оставляя вас с цветом, которого хватит на 28 стирок, покрывая серую и корни. Это намного меньше времени, чем в салонном кресле, так что на самом деле это и ежу понятно.

Не нужно рисковать здоровьем и целостностью волос, чтобы скрыть седые волосы. Эта ультрасовременная формула содержит уникальную технологию защиты от ломкости (K-Bond-Plex), которая восстанавливает внутреннюю структуру волос. Результат? Насыщенный цвет и меньшая ломкость.

Этот набор делает домашнее окрашивание легким, а уникальная формула пены упрощает точное нанесение цвета, поэтому вы можете нанести цвет именно там, где хотите. Равномерная насыщенность включает 100% -ное покрытие серого и оставляет яркие цвета. А всего за 30 минут обработки ваше расписание освободится, чтобы вычеркнуть что-то из своего списка дел.

Эта маленькая коробочка делает все: вы можете скрыть серые, осветлить темные корни или просто получить новый оттенок.Перманентная формула легко ложится на локоны и питает благодаря маслам виноградных косточек, ши и авокадо, которые проникают глубоко в волосы. Это кондиционирующее действие помогает волосам удерживать цвет от корней до кончиков, продлевая жизнь оттенка, оставляя вас с богатым, ярким цветом.

Если у вас темные волосы цвета воронова крыла, укрыть серый цвет может быть непросто. К счастью, эта формула подходит для этой задачи. Обладая 100% -ным покрытием серого, он придает естественный вид благодаря целому ряду светящихся тонов и бликов.Несмотря на то, что он тяжелый, вам не нужно беспокоиться о химическом запахе — вместо него свежий цветочный аромат. Он кондиционирует в процессе, делая волосы более блестящими и мягкими, чем вначале. Кроме того, формула без капель не испортит всю вашу ванную комнату.

Рыжая краска для волос имеет тенденцию быстро тускнеть, поэтому вам понадобится формула с большой стойкостью, и эта поможет. Благодаря технологии Revlon 3D Color Gel, перманентный краситель обеспечивает естественный вид от корней до кончиков, с усилением за счет многотонального цвета, придающего объем.Комбинация протеинов шелка делает пряди блестящими и мягкими. Кроме того, краситель насыщен защитой от ультрафиолета, чтобы защитить цвет от солнца и продлить его яркость.

Независимо от того, всегда ли вы выбираете цвет в домашних условиях или предпочитаете обратиться к профессионалу для коррекции корней, этот набор расширит ваш оттенок между окрашиванием. Перманентный цвет идеально сочетается с вашим оттенком, обеспечивая 100% -ное покрытие серого. Прецизионная кисть упрощает нанесение и ускоряет процесс.Чтобы окрасить корни и серый цвет, нужно всего 10 минут, но цвет сохраняется до трех недель.

Подчеркнуть собственные волосы не всегда легко, поэтому часто это оставляют на усмотрение профессионалов. Но с этим комплектом гораздо проще сделать это самостоятельно, разбив процесс на два этапа. Сначала нанесите формулу на кисть для мелирования. Затем расчешите им волосы от корней до кончиков, где бы вы ни хотели нанести цвет. Да, это действительно так просто. Кисть разработана так, чтобы легко растушевывать блики, а формула делает пряди блестящими.И процесс тоже быстрый.

Этот цветной воск идеально подходит для тех, кто хочет экспериментировать с новыми цветами без каких-либо обязательств. Он не содержит химикатов и выходит за одну стирку, поэтому вы можете поиграть с яркими и смелыми цветами, чтобы определить, какой из них подходит именно вам. Пользователи говорят, что пигменты достаточно яркие, чтобы придать цвет даже самым темным прядям.

Окончательный приговор

Clairol Natural Instincts заслуживает нашего высшего одобрения, нежный цвет без аммиака действует всего за 10 минут и держится до 28 шампуня.Если вы просто хотите подправить свои корни, попробуйте другой вариант бренда — Clairol Nice ‘n Easy Root Touch-Up. А для тех, кто хочет экспериментировать с забавными или модными оттенками без каких-либо обязательств, временный цветной воск, такой как Mysteek Naturals Color Pop, станет отличным выбором.

Что искать в краске для волос в аптеке

Без аммиака

Аммиак — мощный ингредиент для осветления волос, но это химическое вещество также может вызывать раздражение у людей с чувствительной кожей.«Краска для волос без аммиака может быть полезна как для чувствительной кожи, так и для новичков, впервые окрашивающих волосы», — советует Браун. Обратите внимание на инструкции на коробке, которые показывают конечный результат на разных базовых цветах, и убедитесь, что они максимально соответствуют вашим натуральным волосам.

Уровень стойкости

Не все краски для волос одинаковы. Перманентный цвет остается неизменным до тех пор, пока не отрастет, в то время как полуперманентные оттенки постепенно тускнеют или размываются.(Как долго они прослужат, будет указано на коробке.) Хотя последние два варианта дадут более тонкие результаты, они также являются хорошим способом, если вы не совсем уверены в том, какой цвет вам нужен, или если нет. хотите получить конечный результат, который вы ненавидите (а затем должны ждать, пока он вырастет).

Я пробовал капли краски для волос Shrine и большой поклонник

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Добро пожаловать в Game-Changers , еженедельную серию, в которой мы раскрываем косметические продукты Святого Грааля, которые мы любим сейчас — те, которые спасли наши волосы, очистили нашу кожу и, в некотором роде, изменили нашу жизни.

Прошло более пяти лет с тех пор, как я обесцветил светлые волосы, и я бы солгал, если бы сказал, что не скучаю по тому, как легко я чувствовал себя крутым с платиновым бобом. Более того, я скучаю по тому, как светлые волосы позволяли красить мои волосы в любой цвет, который я хотел.С тех пор, как я вернулся к своему естественному светло-коричневому оттенку, возможности попробовать новые цвета волос без использования отбеливателя значительно уменьшились, но это возможно.

Капли многоразовой краски для волос — первые в своем роде на рынке. Во-первых, каждая бутылка содержит 200 капель краски, которые можно использовать для окрашивания волос до 30 раз. Поскольку они менее 25 долларов, они более рентабельны, чем самые дешевые красители для коробок в аптеке. Кроме того, они менее расточительны, поскольку в любой упаковке нет одноразового пластика.Упрощенный процесс окрашивания также легко полюбить — все, что вам нужно сделать, это добавить капли в ваш любимый кондиционер, нанести смесь на волосы на 10 минут, а затем смыть. Это так просто.

Количество капель, которые вы добавляете в кондиционер, зависит от вашего начального цвета волос и желаемого результата. Очевидно, что у платиновых блондинок будет больше всего возможностей окрашивания из-за их основного цвета, и они могут использовать всего четыре капли краски для пастельного образа. Тем не менее, капли краски для волос Shrine также можно использовать для тонирования и окрашивания более темных цветов волос.Радуйтесь!

Чтобы получить клубнично-коричневый оттенок, я последовал одному из руководств бренда в Instagram и использовал 30 капель красного красителя. Поскольку продукт поставляется с многоразовой силиконовой миской и ложкой, его очень легко смешать и нанести. Хотя в инструкции сказано, что вам нужно всего 10 минут для окрашивания, я оставила полуперманентную краску примерно на 20. Когда мои волосы были ополоснуты и высушены, они стали очень мягкими и выглядели насыщенными, яркими и здоровыми.

Мне настолько понравился мой опыт, что я посоветовал своим друзьям попробовать и капли краски для волос.Моя соседка по комнате, у которой каштановые волосы с выпадением, использовала розовый цвет на своих светлых прядях и выглядела как богиня поп-панка. Это выглядело бомбой, и ее цвет держался около трех недель, прежде чем полностью исчез. Другой друг, который обесцветил кончики своих темных брюнетных волос, разрешил мне испытать на них голубой оттенок. Он не только великолепно выглядел, но и прослужил им почти месяц до выцветания.

Хотя я использую свой цвет только около полутора недель, бренд утверждает, что цвет держится от трех до 30 стирок, в зависимости от того, сколько красителя вы используете.Однако самое приятное то, что независимо от того, как долго он держится, у меня остается много продукта, чтобы поддерживать свой цвет так долго, как я хочу.

Купите больше забавных и настраиваемых оттенков Shrine ниже:

Если вы блондинка и хотите добавить веселого цвета, или у вас темные волосы и вы хотите добавить дополнительное измерение, я настоятельно рекомендую поиграть с этими инновационными каплями краски для волос. Они такие веселые.

TikToker становится вирусным после того, как отек лица из-за аллергической реакции на краску для волос: «Действительно страшно испытать»

Серая Эллисон

любезно предоставлено Серайей Эллисон

В прошлом месяце 19-летняя Серая Эллисон стала вирусной на TikTok. : @ser.Гая) за документальное подтверждение ее аллергической реакции на черную краску для волос. Теперь сертифицированный дерматолог доктор Гита Ядав разбирается, как это может случиться и как это можно предотвратить.

Доктор Ядав говорит, что Эллисон, вероятно, страдал контактным дерматитом, который является аллергией на что-то, касающееся вашей кожи (подумайте: ядовитый плющ или никель в бижутерии). В данном случае реакцию вызвало обычное вещество в темных оттенках красок для волос под названием парафенилендиамин (PPD).

«Люди думают:« Я всю жизнь использую эту краску для волос.Я не понимаю, почему у меня сейчас эта проблема ». Но со временем у вас развивается чувствительность », — говорит основатель Skin Science Dermatology о контактной аллергии.« У некоторых людей это происходит потому, что у них в прошлом была экзема, и они склонны к развитию контактной сенсибилизации. Но для других это просто происходит при многократном воздействии ».

Результат? Симптомы могут включать отек и красные, чешуйчатые или зудящие высыпания на коже. Эллисон сказала BuzzFeed, что она также испытала болезненность кожи головы, химические ожоги и онемение лица.

В вирусном TikTok, который собрал 4,1 миллиона лайков с 17 июля, Эллисон включила клип, в котором она и подруга ждут, пока краска для волос будет обработана, а затем несколько фотографий, на которых одна сторона ее лица выглядит сильно опухшей, и видео. по пути в отделение неотложной помощи.

СВЯЗАННЫЙ: 10 вирусных товаров TikTok на Amazon, которые действительно стоит купить

«Всегда проверяйте патч перед покраской волос», — написала подросток в своем TikTok.

Др.Ядав соглашается — она ​​говорит, что трудно предотвратить реакцию, потому что аллергия развивается постепенно, поэтому всегда лучше покрасить тест-полоску, прежде чем покрывать всю голову потенциально опасным красителем.

«Этого нельзя предсказать. Вы стараетесь избегать этого, когда можете. Но на самом деле нам всем нравятся продукты, которые приятно пахнут, приятны на ощупь, красиво выглядят и требуют применения нескольких химикатов», — говорит д-р Ядав. . «Но со временем вы не сможете терпеть некоторые из них».

История продолжается

Серая Эллисон

любезно предоставлено Серайей Эллисон

И именно это случилось с Эллисон, которая сказала BuzzFeed, что красит свои волосы «13 лет», но никогда не испытывала такой реакции.

«Я привык, что линия волос и уши немного раздражаются при использовании более дешевых красок. Я не обращал на это особого внимания, предполагая, что краска попала на мою кожу и заживление займет несколько часов, как обычно в прошлом », — пояснила она. «На следующее утро я проснулась от того, что мой парень кричал и спрашивал меня, что случилось с моим лицом. Я посмотрел в зеркало и увидел, что правая сторона моего лба опухла».

Варианты лечения контактного дерматита зависят от тяжести реакции, но Dr.Ядав говорит, что дерматологи лучше всего подготовлены для решения этой проблемы.

«В идеале, люди, которые знают, как с этим справиться, были бы дерматологом. Но это зависит от того, насколько это плохо. Если это действительно волдыри, и вам действительно неудобно, и есть тонны отеков, как в видео TikTok «Вы наверняка захотите как можно скорее обратиться за неотложной помощью», — говорит она. «Если вы обратитесь в отделение неотложной помощи, они могут не понять, что произошло, но они дадут вам средство для лечения.«

Эллисон и ее мама поехали в отделение неотложной помощи через два города, чтобы найти надлежащий уход, который включал стероидные таблетки, Бенадрил и пакеты со льдом. Подросток недавно опубликовал обновление в своей учетной записи TikTok, сообщив, что для ее лица потребовалось пять дней.

«То, что случилось со мной, было действительно страшно испытать, и мне так повезло, что моя реакция была не такой плохой, как могла бы быть», — сказала она BuzzFeed. «Я хотела поделиться этим видео с TikTok. чтобы помочь посоветовать людям быть очень осторожными с указаниями при окрашивании собственных волос и убедиться, что салоны проводят тесты на заплатки с консультациями, если такая возможность предоставляется.«

16 лучших красок для волос в домашних условиях в 2020 году

Если социальные сети правы, мы все начинаем задаваться вопросом, какой лучший цвет волос в домашних условиях. Назовите это уходом за собой или сумасшедшим возбуждением , но поскольку парикмахерские пока закрыты из-за пандемии коронавируса, научиться красить волосы в домашних условиях становится с каждой минутой лучше. активизировали свою игру, и есть множество вариантов тонирования, окрашивания и обновления цвета волос, не выходя из собственной ванной комнаты.Колорист Лорен Груммель говорит, что для того, чтобы сделать это правильно, первое, что вам нужно сделать, это обратиться к своему стилисту, так как он может помочь порекомендовать вариант ретуширования (поблагодарить их Venmo за консультацию или покупку подарочной карты для использовать для следующего приема). Некоторые стилисты также предлагают видео-консультации или могут помочь вам по телефону или по электронной почте.

Если вы хотите чего-то радикального, вам, вероятно, следует подождать, пока вы не дойдете до салона. При окрашивании волос дома лучше всего держаться ближе к своему естественному оттенку, и Груммель рекомендует использовать только два-три оттенка светлее или темнее.Она также советует учитывать тон ваших волос (прохладный, теплый, нейтральный) и использовать краску того же оттенка. Еще что нужно учитывать? «Как правило, дома легче сделать темнее, если вы будете темнее на два-три тона», — говорит Груммель. «Вы не можете перейти от платины к темно-коричневому — он будет выглядеть очень плоским и мутным».

Она также рекомендует придерживаться блеска и оттенков дома, так как в вашем салоне будет намного проще (и дешевле) исправить, если что-то пойдет не так.Другой способ избежать дорогостоящего исправления — подправить цвет только вокруг линии роста волос и на один дюйм с каждой стороны. Две вещи, которые вы должны либо оставить профессионалам, либо предпринять с серьезной осторожностью? Сделать свои собственные хайлайты или стать платиновым. «Будь то поломка или наглость, здесь многое может пойти не так», — настоятельно предупреждает Груммель. Если вы обдумываете это, просто помните, сколько будет стоить починка, если что-то пойдет не так.

Теперь, когда у нас есть основы, читайте дальше, чтобы узнать о лучшем цвете волос в домашних условиях, от полноценных красок до оттеночных шампуней, и ознакомьтесь с нашим полным руководством по окрашиванию волос в домашних условиях для получения дополнительных советов и уловки.

Все продукты, представленные на Glamour, выбираются нашими редакторами независимо. Однако, когда вы покупаете что-либо через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

Краска для волос 101 | Как покрасить волосы в домашних условиях профессионально • GirlGetGlamorous

Не обязательно делать прическу дома страшно! Я знаю, что сначала это может показаться действительно пугающим, поверьте мне, я был там. Знание основ цвета волос значительно упрощает процесс.

В этом посте подробно рассказывается обо всем, что вам нужно знать , прежде чем красить волосы в домашних условиях.

Я также хотел поделиться этим постом, потому что я знаю, что есть много международных девушек, которые читают этот блог, и продукты, доступные в каждой стране, сильно различаются, поэтому понимание основ цвета волос значительно облегчит поиск подходящие оттенки в доступных вам брендах.

Структура волос

Волосы состоят из протеина, называемого кератином.

Волосы трехслойные. Кутикула на внешней стороне волос, кора в центре (которая является самой толстой частью и где содержится большая часть меланина, также известного как пигмент), и самый внутренний слой — это мозговое вещество.

Если волосы повреждены (обычно после окрашивания или интенсивной тепловой укладки), это означает, что внешний слой кератина на ваших волосах нарушен, и вашим волосам необходим белок. Когда вашим волосам нужен белок , они будут казаться сладкими, липкими и ломкими.

Если ваши волосы кажутся ломкими, но при этом тяжелыми и безжизненными, значит, в ваших волосах слишком много белка .

Цвет волос

Ваш естественный цвет воздуха определяется меланином.Есть два типа меланина: эумеланин и феомеланин.

Если у вас больше эумеланина, ваши волосы будут темнее.

Если у вас больше феомеланина, ваши волосы будут светлее и светлее.

Если у вас чрезмерное количество феомеланина (около 67%), ваши волосы будут рыжими. Только 1-2% людей в мире имеют естественные рыжие волосы. Очень круто!

По мере того, как уровень меланина уменьшается, ваши волосы теряют цвет и становятся серыми, а затем белыми.

Типы краски для волос

1 | Полупостоянный — эти красители наносят цвет на стержень волоса, оставляя кутикулу нетронутой. Они немного смываются с каждым шампунем и выдерживают до 20 стирок.

2 | Demi Permanent — в этих красителях используется проявитель низкого уровня (обычно уровень 3-10, без аммиака), только слегка приоткрывает кутикулу и наносит цвет на ваш естественный меланин. Поскольку проявитель не содержит аммиака, он не подтянет (осветлит или осветлит) ваш естественный цвет волос.Этот краситель держится дольше, чем полуперманентный, но со временем он вымывается.

3 | Постоянный — вы будете использовать проявитель с уровнем 10, 20, 30 или 40 (не используйте уровень 40 дома) в зависимости от того, насколько вам нужно осветлить волосы перед нанесением цвета. Чем выше уровень проявителя, тем выше уровень перекиси в нем. Более высокое количество проявителя также обычно более опасно для волос. Я использую разработчика 20 уровня для своих корней.

4 | Хна — эта краска для волос сделана из растения.Хна не осветлит волосы, а только сделает их немного более темными. Большинство парикмахеров не будут красить волосы клиентки, если в них есть хна, так как трудно предсказать результат. Хна долго тускнеет с волос. По этой причине я не рекомендую окрашивать хну.

Уровни разработчика

Уровень 10 — можно использовать для добавления оттенка на том же уровне. Не может поднять или осветлить. Прекрасно подходит для освежения цвета тела / длины волос.

Уровень 20 — можно осветлить волосы на 1-2 уровня.Отлично подходит для окрашивания седых волос.

Уровень 30 — может поднимать / осветлять до 3 уровней.

Уровень 40 — можно поднять до 8 уровней. Этот уровень проявителя должен использоваться дома или неопытным колористом без присмотра, поскольку он может вызвать серьезные химические ожоги.

Большинство красителей для упаковки содержат уровень проявителя около 7% , поэтому цвет получается менее интенсивным по сравнению с другими перманентными красителями с более высокими уровнями проявителя.

Проявитель имеет решающее значение, потому что он одновременно открывает кутикулу, чтобы краситель мог проникнуть, и он также отбеливает ваш меланин, чтобы краситель мог связываться с вашей корой. Перед нанесением проявитель смешивается с краской для волос.

Уровни естественного цвета волос

Все волосы соответствуют цветовой шкале от 1 до 10. 1 — самый темный: чистый черный и 10 — самый светлый: платиновый блондин.

При окрашивании волос результат будет наиболее естественным , если вы оставите в пределах двух уровней от вашего естественного цвета волос .

Например, у меня естественный уровень 7. У меня были теплые каштановые волосы, прежде чем я начал седеть в 19 лет. Я мог бы стать темнее до 5 уровня или светлее до 9 уровня.

Базовые цвета краски для волос

При смешивании двух или более оттенков для получения идеального цвета очень важны базовые цвета.

Даже если вы используете только один цвет (называемый «однократным» цветом), важно убедиться, что основа вашей краски для волос хорошо сочетается с оттенками вашего естественного цвета волос.

Если у вас от природы очень теплый оттенок, солнце ловит его и они золотистые, то холодные (ледяные) волосы, вероятно, не будут вам так лестны, как краска с более теплой основой.

Поскольку мои волосы естественно были теплого каштанового цвета 7 уровня, я легко смогла перейти на Strawberry Blonde (уровень 8 с золотистым и красным базовыми цветами).

Я пробовала все цвета под солнцем, включая холодный оттенок угольно-черного и ледяную платиновую блондинку, и мужик, приходилось ли мне работать над макияжем, чтобы выглядеть нормально.Я был полностью вымыт этими оттенками. В то время как с более теплыми коричневыми оттенками и Strawberry Blonde, это льстит моему тону кожи, и я могу наносить меньше макияжа.

Вот хорошая таблица, показывающая основной цвет многих оттенков. Базовый цвет (подтон) цвета волос может быть нейтральным, синим, фиолетовым, золотым, зеленым, пепельно-золотым, коричнево-фиолетовым, коричнево-красным, красным, красно-фиолетовым.

Уровни цвета краски для волос

Как и ваш естественный цвет волос, краска для волос бывает 1-10 уровней.Уровень 1 — самый темный, чистый черный, а уровень 10 — самый светлый, платиновый блондин.

Вам нужно подобрать цвет волос, который соответствует двум уровням ваших натуральных волос, чтобы получить максимально естественный вид .

Цвет волос имеет уровень и базовый цвет.

Например, из моей формулы цвета Strawberry Blonde я использую комбинацию оттенков 7 G + 8 RG + 8G

Затем я использую те же красители, но с проявителем 10 уровня для основной части моих волос.

Распределение основы каждого оттенка:

7G Sunlight Blonde Brown = уровень: 7 база: Gold

8RG Titian Red Blonde = уровень 8 база: Red-Gold

8G Light Golden Blonde = уровень 8, база: Gold

Я выбрал эту формулу, потому что:

  • Я естественный уровень 7, поэтому я знал, что оттенки уровня 8 и 7 будут работать с моим тоном кожи.
  • Мои волосы были от природы теплыми, поэтому я знала, что золотая основа мне подойдет.
  • Мне нужен был оттенок Strawberry Blonde, поэтому я выбрал 8RG с красно-золотыми тонами, чтобы добавить красноты.
  • Поскольку я теперь на 95% серый, я добавил несколько капель 7G, чтобы придать формуле глубину и избежать персиковых тонов.

Чтобы выбрать собственную формулу, посмотрите:

  • на каком уровне вы хотите быть от 1-10
  • , если он будет работать с вашим естественным уровнем волос и оттенками
  • выберите оттенок с некоторыми красными тонами, если вам нужен оттенок клубничной блондинки

Международные читатели | Вы можете выбрать свою формулу с цветом волос любой марки в мире , выбрав правильный уровень и базовые цвета.

Что нужно купить для домашнего использования?

В этом видео показано, как я смешиваю и применяю цвета. Все использованное перечислено ниже! Каждый раз, когда я крашу волосы дома, мне обходится около 20 долларов.

Магазин Почта Включите JavaScript для просмотра содержимого

Выше приведены мои партнерские ссылки, и я ТАК благодарен вам, когда вы их используете. Их использование не требует дополнительных затрат — ваши цены остаются прежними! Это помогает поддерживать блог и делать будущие публикации возможными.Спасибо!

Время разработки

При первом окрашивании вы будете наносить краску от корней до кончиков в течение 30 минут, если у вас нет седых волос, или 40 минут, если у вас есть седые волосы. Вы можете использовать один и тот же уровень проявителя для корней и длины волос.

Для ретуши без седых волос , вы можете оставить краску на корнях на 20 минут, затем протереть краску через кончики еще на 10 минут, общее время обработки: 30 минут.

Для ретуши седых волос нанесите на корни на 30 минут и потяните за кончики еще 10 минут. Общее время обработки : 40 минут.

Для ретуши лучше использовать проявитель 10-го уровня по длине волос, а уровень 20-40 — только для корней. Волосы не нужно подтягивать по длине, достаточно освежить оттенок, так что уровень 10 подойдет для этого.

После окраски

После того, как цвет обработан, я принимаю душ и смываю цвет, а затем дважды промываю шампунем без сульфатов.Затем наношу кондиционер глубокого действия на 5-10 минут.

Каждые две недели я использую этот набор для глубокого кондиционирования от Риты Хазан, чтобы мои волосы оставались шелковистыми и блестящими.

Shop Color Safe Shampoo + Кондиционер для глубокого ухода

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Корень Touch Up

Я перекрашиваю волосы каждые четыре-шесть недель, в зависимости от того, насколько я мотивирован. С 3-й недели корней до тех пор, пока я снова не перекрашу волосы, я буду использовать спрей или пудру для коррекции корней, если выхожу на улицу или снимаю что-то.

Связанное сообщение | Как использовать спрей для коррекции корней

Надеюсь, этот пост был полезен! Это все, что я узнала о краске и окрашивании волос в домашних условиях. Я очень надеюсь, что это поможет вам получить больше знаний и почувствовать себя увереннее при окрашивании волос в домашних условиях!

Магазин Основы краски для волос |

Включите JavaScript для просмотра содержимого

ПОДРОБНЕЕ

СОЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ

Спасибо, что прочитали и стали частью блога!

Краска для волос

Проблема

Обычная краска для волос состоит из вредных химических веществ, которые наносятся непосредственно на кожу головы каждый раз при окрашивании волос дома или в салоне красоты.Работники салонов еще больше подвергаются воздействию этих химикатов — потенциально к канцерогенным уровням вреда — поскольку они могут проводить несколько сеансов окрашивания волос в день.

Когда вы покупаете краску для волос в магазине, ингредиенты должны быть указаны на этикетке. Сможете ли вы разобраться в этих этикетках — это совсем другое дело, поскольку перечисленные ингредиенты могут быть сложными и трудными для расшифровки. Однако в салонных продуктах даже не обязательно указывать ингредиенты из-за некорректности формулировок в федеральном законодательстве.FDA не требует, чтобы продукты «Только для профессионального использования», в состав которых входят некоторые красители, продаваемые непосредственно стилистам, указывали ингредиенты на упаковке. Это означает, что ваш стилист может даже не знать, какие ингредиенты входят в состав вашей салонной краски для волос.

Медицинский центр

Для достижения стойкого цвета многие краски для волос работают с использованием системы аммиака (или этаноламинов в случае некоторых безаммиачных продуктов), перекиси водорода и п-фенилендиамина. Аммиак разделяет слои белков волоса, так что краска может попасть на стержень волоса.Затем перекись водорода обесцвечивает волосы и помогает п-фенилендиамину, одному из основных красителей, задерживаться в волосах.

Эти распространенные химические красители оказывают негативное воздействие на здоровье. Аммиак является раздражителем органов дыхания и астмы, потенциальным разрушителем эндокринной системы и постоянно присутствует в окружающей среде, что означает, что он остается. P-фенилендиамин связан с врожденными дефектами, раздражением кожи, токсичностью для печени и крови и аллергической реакцией. Его использование запрещено в Европейском Союзе.

П-фенилендиамин — один из многих красителей каменноугольной смолы, получаемых из нефти. Угольные красители связаны с рядом последствий для здоровья, такими как травмы глаз и аллергические реакции. Сами угольные смолы были связаны с множественными формами рака, и было обнаружено, что некоторые каменноугольные красители вызывают рак у животных. Несмотря на эти проблемы, в отличие от большинства красителей, каменноугольные красители не требуют одобрения FDA.

Многие красители могут также содержать толуол, хорошо зарекомендовавший себя нейротоксин, связанный с врожденными дефектами, выкидышем и аллергической реакцией.Они также могут содержать резорцин, химическое вещество, связанное с эндокринными нарушениями, что означает, что оно влияет на нормальное гормональное функционирование нашего организма и передачу сигналов. Ацетат свинца, еще один распространенный ингредиент, связан с нейротоксичностью. Обычные красители могут содержать многие другие вредные химические вещества, такие как гидантоин DMDM, метилизотиазолинон и отдушки.

Одно исследование с участием более 25 000 женщин показало, что использование краски для волос было связано с увеличением заболеваемости раком груди.

Из-за проблем с прозрачностью ингредиентов салонных продуктов часто бывает трудно понять, с чем вы можете столкнуться.Без этой информации невозможно узнать, как эти загадочные ингредиенты могут повлиять на здоровье.

Советы по безопасным покупкам

  • Сделайте замену на сертифицированную краску для волос или реставрацию MADE SAFE.
  • Дважды проверьте ингредиенты продуктов с пометками «натуральные» и «органические». Некоторые из них по-прежнему содержат такие ингредиенты, как п-фенилендиамин, этаноламин, резорцин и другие ингредиенты, оказывающие негативное влияние на здоровье.
  • Добавьте свой цвет в салон.Если вам нужна точность салонного окрашивания, но вы хотите улучшить свой цвет, спросите своего стилиста, применит ли он ваш собственный цвет.
  • Если вы не готовы перейти на продукт MADE SAFE, при нанесении обычного красителя обязательно используйте нитриловые перчатки и применяйте их в хорошо вентилируемом помещении.
  • Обними серое! Так много мужчин и женщин выбирают этот естественный образ.
  • Снизьте общее воздействие вредных ингредиентов, выбрав здесь сертифицированные продукты личной гигиены MADE SAFE.

Красители для волос, сопутствующие товары

Перманентные, полупостоянные, временные и парики

Предлагаемые нами полуперманентные и полустойкие красители для волос — это кислотные красители, основные красители и дисперсные красители. Эти красители не требуют окисления для развития и придания цвета стержню волоса. Эти красители являются непосредственными красителями для волос. Pylam может предоставить вам красители, которые соответствуют международным нормам, чтобы вы могли минимизировать свои затраты на НИОКР (исследования и разработки) и инвентарь, одновременно максимизируя рынки, которые вы можете обслуживать, и прибыль, которую вы можете заработать.Мы создадим лучший цвет для ваших продуктов, который может включать все: от красок для волос на Хэллоуин, полуперманентных красок в стиле панк-рок и средств для волос, которые используются в лучших салонах.

Пример: Базовые красители, Кислотные красители, Дисперсные красители, Пигменты, Красители и лаки, сертифицированные FDA

Скачать Руководство по окрашиванию меха, перьев и волос


Образцы цветов продукта — ниже представлена ​​небольшая часть нашего предложения.


Базовые красители для полуперманентной краски

Пилам Ярко-розовый
LX-11895

Пилам Ярко-розовый
LX-11921

Пилам Красновато-оранжевый
LX-1810

Пилам Базовый зеленый
LX-10831

Пилам флуоресцентный зеленый
LX-11926

Бирюзово-голубой пиллам
LX-11678

Пилам Черный Экстра
LX-5967

Кислотные красители для полуперманентной краски

Дисперсная краска для полуперманентной краски

Пигменты для временной краски для волос

.

Check Also

Волосковый татуаж бровей: Волосковая техника татуажа бровей — перманентный макияж

Содержание Волосковая техника татуажа бровей — перманентный макияжМануальная и аппаратная техникиВолосковая техника татуажа бровей: описание, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *