Среда , 28 июля 2021
Главная / Разное / Удаление сосудистых звездочек лазером отзывы: Удаление сосудистых звёздочек лазером | Отзывы покупателей

Удаление сосудистых звездочек лазером отзывы: Удаление сосудистых звёздочек лазером | Отзывы покупателей

Содержание

Удаление сосудистых звёздочек лазером — «Мой опыт удаления сосудистой сетки на ногах. (Дополнила)»

Целый год я ждала момента, чтобы составить объективный отзыв о процедуре лазерного удаления сосудистой сеточки.
Тем, кому знакома данная проблема, знают, как не эстетично выглядят венозная сеточка на ногах. Самые красивые ножки становятся непривлекательными и некрасивыми. Я изучала много литературы, статей, беседовала с разными врачами по этому поводу, и в основном все сходились на одном мнении – сосудистую сеточку убрать можно, но не надолго, проще говоря, эта проблема вряд ли устранима полностью, главное следить за тем, чтобы она не усугублялась. Пить укрепляющие сосуды препараты, носить специальное бельё, использовать гели, крема.
Я пробовала разные методы – и спорт, и кремы-гели, даже аппарат Дарсонваль специально приобрела, в надежде очистить ножки от этой напасти. Мазала уксусом, пила аскорутин, делала специальную гимнастику.
Эффекта не было. Никакого.

До процедуры

фото до


Решила попробовать удаление лазером. Мне удаляли диодным лазером MeDioStar XT(Германия).
В клинике, где мне проводили данную процедуру, обещали, что мелкие сосуды уйдут сразу, а с более крупными, возможно, понадобится повторение процедуры через 2 месяца (когда всё заживёт).
Я решилась. Но выбрала неподходящее время. Май. Первое и главное! Если вы будете делать удаление лазером – выбирайте зимние месяцы, чтобы потом не ходить всё лето в штанах или длинной юбке. Потому, что сосуды сначала станут ярко-красными, потом постепенно начнут заживать и светлеть. Но это будет происходит очень медленно.


Сама процедура заняла не очень много времени. Наверно пол часа. Доктор прошлась лазером по всем сосудам мелким и крупным, сразу обратив моё внимание на то, что все сосуды сразу не исчезнут, но заметно посветлеют и мне скорее всего будет необходима повторная процедура. Возможно не одна.

сразу после процедуры

сразу после процедуры

сразу после процедуры


Ощущение.

через несколько недель после

Покалывание. Потягивание в месте воздействия. Не больно, слегка неприятно щиплет.
В тот же день сосуды покраснели везде и как будто растворились в общей красноте в местах воздействия лазером. Я была очень воодушевлена. Доктор мне сказала, что окончательный результат появится только через 2 месяца.
Через несколько дней сосудики стали бордовыми, как шрамики. Зрелище жуткое.

через несколько недель после процедуры

через несколько недель после процедуры

Месяц я ходила в длинной юбке/штанах. Сосуды потихоньку светлели и меня не оставляла надежда, что шрамики полностью растворятся и сосуды исчезнут.

Забегая вперед скажу, что через 2 месяца сосудистая сеточка на ногах вернулась скорее к состоюнию “до” процедуры.
Я не знаю, почему мне не помогло лазерное воздействие на сосуды. Посторять процедуру я не стала, и сомневаюсь, что буду это делать в ближайшее время. В общем и целом, процедура меня разочаровала. 2 месяца после процедуры – сосуды ещё четче и ярче выражены чем ДО. Цена немалая, эффект сомнительный, в моём случае, практически отсутствует.
Как итог, сосудистая сеточка осталась со мной, к моему огромному сожалению. Удалить лазером её не удалось.

Фото спустя год.

спустя год после процедуры


Рекомендовать могу только единственно эффективное средство борьбы с данной проблемой – косметический корректор (эффект тонального крема). И ещё неплохо — загар).

Решила дополнить отзыв, т.к. появились новые интересные для меня обстоятельства.

«Кто ищет, тот всегда найдёт…»..)))

Я не сдаюсь в попытке избавить от сосудистой сетки. Мне попалась одна интересная вещица на Айлиэкспресс. Портативный прибор для удаления татуировок, папиллом, пигментных пятен. Заказала себе такую вещицу после того, как в отзывах кто-то похвастался удачным удалением сосудистой сетки.

Детальный обзор сделаю, когда пройдет время и можно будет судить о результатах. Пока могу только сказать, что это воздействие носит название электрокоагуляция, и проведя себе самостоятельно пробную процедуру на нескольких сосудиках мне кажется эффект очень сравним с тем, что я получила в салоне после лазера. Такие же корочки и шрамики. Цена прибора просто смешная, по сравнению с салонной процедурой удаления сосудов лазером.

Но, пока я наберусь терпения и буду ждать эффекта, чтобы подвести итог и рекомендовать или не рекомендовать этот прибор для решения проблем сосудистой сетки.

Удаление сосудистых звёздочек лазером — «Клакс + склеротерапия. Удаление сосудистых звёздочек на ногах.»

Добрый день, утро или ночь )

Это до

Мне 33. Я мать двоих детей. После рождения второго вылезли звёздочки на ногах. Нет, не много, не слишком заметно, но все же не приятно.

Фото до

Решила бороться. Рассмотрела два способа.

Это сразу после процедуры

1-й.

После процедуры

Удалить их при помощи лазера за пару секунд, навсегда, быстро,удобно, цена примерно 25 тысяч за обе ноги. Однако есть одно но !

Через 12 часов

Если с веной проблема, то проблема не уйдёт и из-за этой беды звёздочки через какое-то время появятся в другом месте. Таким образом прийдется ежегодно ходить на лазер.

Через 12 часов

 

Обработка мазью

2-й.

Удалить лазером с применением склеротерапии. То есть уколы, которыми склеивают сам исходник проблемы, саму вену от которой идут эти звёздочки. Таким образом можно избавиться от них навсегда. Стоит 20 тысяч за обе ноги. Больно. Но навсегда.

 

Решилась на второй вариант.

 

Реально больно, уколы — это просто адские. Смесь для них густая, поэтому боль соответствующая. Я пожалела тысячу раз что решилась. Лучше бы каждый год на лазер ходила. А ещё и уже после процедуры доктор заявил, что не всегда с первого раза получается решить проблему и наверное придётся раза три мне делать промежутком через месяц.

Фото после

Я была в шоке !

После

 

Короче, мой вывод.

Если реально тяжелые проблемы с венами, то нужно лечить и применять хирургию и уколы. Но если у вас немного не хватает эстетики, то забейте, просто сходите на лазер и все ок будет.

Результата я не отметила.

Так что я теперь только на лазер !!

Удачи Вам в стремлении к красоте 😘.

Удаление сосудистых звёздочек лазером — «Моя история удаления сосудистых звезд лазером на лице/Фото:До и после, стоимость процедуры.»

Добрый день! Хочу поделится с вами своей историей. Появилась первая красная звезда еще 4 года назад, прям под глазом, она была небольшой, и особого внимания я ей не придавала , и она с каждый годом все росла и росла ,увеличивалась в размерах и в итоге стала ядовито красного цвета плюс еще и выпуклая. Через 2 года появились еще 2 красавицы. На щеке и на переносице. И тут я серьёзно занервничала ,ведь это не красиво, и вызывало определенный комплекс.

Решила что буду удалять лазером, так как это безопасно для кожи. обратилась в клинику Тонус в Нижнем Новгороде. И не прогадала )По фото снизу можно убедиться что следов лазер не оставляет.

Процедуру делал отличный косметолог, сама процедура немного не приятная (ощущения как будто дергают током) , но очень быстрая.Так же на приеме косметолог сказал, что есть вероятность что они снова вернуться 50 на 50. все зависит от особенностей кожи.Если ко мне они вернуться я вам тут сообщу( но этого я надеюсь не будет ).

После процедуры сказали мазать кремом Бепантен, не загорать и не париться дней 5.

Рекомендуют делать данную процедуру осенью или зимой. Потому что после процедуры нельзя что бы солнечные лучи попадали на данную область .

Покажу вам фото до и после : к сожалению фото «до» сделаны на фронтальную камеру и немного худшего качество( из-за этого не передается весь «ужас»)Под глазом еще немного осталась, можно будет осенью сходить на 3 сеанс. так же на фото профилем можно увидеть их все сразу.

Процедуру делала в конце апреля, и повторную процедуру в середине мая. В 2017году , погода нас не радовала солнцем, и в этом мне в данной ситуации повезло.

 

После первого сеанса . С каждым днем мои звезды становились все меньше и бледнее , ведь сама кожа работала нам этим, и через 2 недели 1 звездочка исчезла навсегда.

Через 2,5 недели пошла на второй сеанс.

И еще недели через 2 исчезли остальные 2.

Я очень рада, что наконец-то, решилась сделать эту простую процедуру.

Я стала нравиться себе еще больше. Так что девочки не тяните с этим, на самом деле, все легко и просто.

Стоимость удаления 1 сосудистой звездочки 700р в клинике Тонус Н.Новгород. 2017 год

Данная процедура мне обошлась в 3500 тысячи .(3 звездочки и 2 повторный сеанс)

Удаление сосудистых звездочек лазером на лице и теле

Удаление сосудистых звездочек в «Своей Клинике»

Сосудистые звездочки, или сеточки, которые со временем начинают просматриваться через кожу нашего лица или тела, представляют собой внутрикожные сосуды, которые утратили свой тонус и увеличились в диаметре. Это может происходить по разным причинам. Так, сосудистые звездочки на ногах являются признаком серьезной болезни – варикозного расширения вен.

Расширение капилляров также развивается в следствие хронических болезней печени, на фоне гормональных изменений, при гипертонии, от чрезмерных физических нагрузок и т.п. Поэтому сначала необходимо избавиться от причины патологии сосудов, а затем удалять сосудистые звездочки на коже.

Важно! Сосудистое образование (сточка, звездочка, дерево), которое возникает на вашей коже, не пропадает самостоятельно после решения основной причины. Например, если вы лечите варикозное расширение вен, это не значит, что сосудистые образования автоматически удалятся.

Сами по себе расширенные капилляры не представляют собой никакой опасности для нашего здоровья, но портят наш внешний облик. Они одинаково некрасиво смотрятся на лице, на ногах и на других частях тела.

В клинике пластической хирургии и косметологии «Своя клиника» проводят эффективные процедуры по удалению сосудистых звездочек лазером. С вами будут работать косметологи с 10-летним опытом работы и специалисты в области дерматокосметологии, которые каждый день решают подобные проблемы пациентов.

Удаление лазером сосудистых звездочек происходит следующим образом:

Участки с сосудистыми образованиями обрабатываются с помощью специального лазера, который проходит сквозь кожу и абсорбируется гемоглобином крови. Это сопровождается выработкой тепла, которое сворачивает кровь и как бы склеивает капилляры, блокируя попадание в них крови. Таким образом, сосудистые звездочки на лице либо на других частях тела быстро пропадают.

Какой эффект удаления сосудистых звездочек?

  • Сосудистые звездочки на теле полностью исчезают.
  • Кожа приобретает здоровую окраску.
  • Лазерная процедура проводится без образования рубцов и пигментных пятен.
  • Незначительные покраснения кожи в обрабатываемом месте исчезают за 3-5 часов.

Самый простой и действенный способ убрать сосудистые звездочки – обратиться в «Свою клинику». Мы эффективно и безопасно удалим сосудистые образования любой формы и размеров. Демократичные цены на удаление сосудистых звездочек и положительные отзывы наших клиентов – основные аргументы записаться на прием: 8 (812) 407-33-66 прямо сейчас!

Скидка
на удаление
сосудистых звездочек
— 30%

Цены на удаление сосудистых звездочек

Наименование услуги Стоимость, руб
Лазерное удаление сосудистых звездочек 1 кв.см. (на теле) 850 (Акция)
Лазерное удаление сосудистых звездочек 1 кв.см. (на лице) 1100 (Акция)
Получите скидку на всю косметологию

Врачи по удалению сосудистых звездочек

Вирабян Виолетта Вардановна

Косметолог-дерматолог, физиотерапевт

Стаж работы 15 лет

подробнее

Чернышева Юлия Борисовна

Косметолог-дерматолог, дерматолог-онколог

Стаж работы 10 лет

подробнее

Отзывы о лечении сосудистых звездочек на ногах — minkin

Отзывы о лечении сосудистых звездочек на ногах

12.03.2021

Очень рада, что нашла центр доктора Минкина. До этого была в нескольких медицинских учреждениях по поводу расширенных сосудов на ногах, пробовала убирать их лазером, но ничего толком не получилось, только следов наоставляли. Сюда попала по отзывам родственницы. Меня проконсультировали, рассказали, как все будет проходить. Назначили лечение их новым сосудистым лазером, к чему я сначала слегка скептически отнеслась, так как уже имела опыт лазера. Но мне подробно объяснили различия лазеров и главное, тот момент, что по лечебному эффекту разные лазеры тоже сильно разнятся. В итоге решилась попробовать. В отличие от предыдущего опыта, уже после 1-ой процедуры увидела эффект! После этого уже не сомневалась и действовала строго по назначенному плану: приходила раз в несколько недель, как предписали. Единственное, что не очень понравилось, что процедуры растянулись на большие сроки, чем изначально планировала. Зато результат нравится очень. Смогли удалить и видимые расширенные сосуды, и розовые пятна, которые тоже мне сильно не нравились. Желаю успехов!

С глубоким уважением, Софья

25.02.2021

У доктора Минкина лазер для капилляров и синяков на ногах очень хороший. По сравнению с тем, как мне убирали во флебологическом центре, разница огромная. Целый курс там проходила, одни кровоподтеки от их аппарата и новые капилляры рядом возникли. А у Минкина разница лазера в том, что сосуды не разрываются при процедуре, а именно склеиваются постепенно. Это и не больно, и следов таких не остается, как там у меня было. Это стоит дороже, но вполне обоснованно. Советую всем, у кого есть сосудистая проблема на ногах!!

Людмила, 43 г.

04.11.2020

Хочу поделиться своей историей избавления от ужасных звездочек, похожих на пятна, которые конкретно проявились у меня после 38 лет. Я на самом деле жутко комплексовала по этому поводу, носила почти всегда брюки, на море прикрывала проблемные места парео. После долгого мониторинга клиник, где предлагают лечение лазером, решила остановиться на лазерном центре Минкина. Сделала 5 процедур с интервалом около 3-х недель между процедурами. После процедуры обычно сосуды сначала слегка подпроявлялись, а потом постепенно уменьшались. Когда делали были определенные ощущения жжения во время, но вполне все терпимо, так как они используют охлаждающую насадку. Сейчас спустя уже пол года, я результатом очень даже довольна. Главное придерживаться рекомендаций врача, делать с нужными промежутками между процедурами, так как от этого я поняла весь результат зависит непосредственно.

Валентина Андреева

29.10.2020

Красные сосудистые сетки, паутинки на ногах возникли у меня при второй беременности, буквально за несколько месяцев. Была в ужасе, учитывая, что у меня предрасположенность к расширенным сосудам (у мамы варикоз, даже операцию делали). У меня вен вроде пока нет, после первых родов вообще ничего не появилось, а вот во второй раз повезло уже меньше. Искала в интернете куда обратиться, сходила на две консультации, они доверия не внушили. Хорошо, нашлась знакомая, которая посоветовала специализированную по лазерному лечению клинику. Так я попала к доктору Минкину Павлу Сергеевичу. Подробности описывать здесь не буду. Скажу только, что в целом осталась довольна. Проблема решена. Надеюсь, не зря это все писала, и мой отзыв разместят.

Мария Д.

26.05.2020

Лечила в этом центре капилляры лазером по направлению доктора из флебологического центра. Они у меня возникли уже как много лет и конкретно так раздражали, в особенности летом. После консультации Минкина стало хоть понятно как лучше действовать в моей ситуации, чтобы с этим распрощаться. Лечение мне подошло, так как их лазером в принципе и не больно и потом можно сразу и на работу, и на фитнес, что для меня, например, сильно важно. Капилляров после лечения процентов наверное на 90 теперь не заметно, даже совсем крошечных, так что впечатление осталось хорошее.

Марина

14.03.2020

У меня, сколько себя помню, была повышенная склонность к синякам на ногах. У других царапины за неделю-две заживали, а у меня же месяцами последствия не исчезали. С годами это еще больше усугубилось, проявились какие-то местами покраснения, местами синева, из-за чего поимела кучу комплексов. Стала штудировать интернет на предмет придания моим ногам хоть более менее ровного цвета. Сходила на несколько консультаций, больше всего доверия вызвал доктор Минкин, у него в итоге и осталась лечиться. Это было не так быстро, как бы мне хотелось, но на самом деле весьма качественно. Лазер, которым он делает, фактически без всяких неудобных последствий, можно даже на спорт продолжать ходить как обычно. Смогли добиться достаточно однородного цвета кожи, чувствую себя сейчас несоизмеримо увереннее во многих ситуациях.

Анна

15.11.2019

Выражаю огромную благодарность за удаление сосудистых звездочек на ногах. По времени это лечение занимает дольше, чем на лице обычно, так как приходить нужно большее число раз (на лице тоже удаляла звездочки лазером в этом центре, есть с чем сравнить). Но, что очень хорошо, что синяков после процедуры не остается, сосудистые звездочки становятся другого цвета, а потом постепенно распадаются и пропадают. У лазера, которым у них делают, есть охлаждающая система, которая весьма прилично обезболивает. Да и сам лазерный центр производит впечатление «правильного» места со специализацией на сосудистых заболеваниях кожи. Познакомилась там с женщиной, которая у них тоже сосудистые звездочки удаляла, она доктора Минкина тоже хвалила.

Юлия

27.08.2019

Хожу к доктору Минкину на удаление мелких сосудистых змеек на ногах, по которым у меня, к сожалению, большая предрасположенность от мамы. Пока сделали 2 процедуры, стало реально заметно получше.

Татьяна, Москва

16.07.2019

Я обращалась в лазерный центр к Минкину по отзывам в инете по поводу моих расширенных сосудов на ногах. Для получения подходящего результата мне лично понадобилось 7 процедур. Это не совсем быстро, но в этом весь смысл их новым лазером без разрыва сосудов и синяков. Он сосуды постепенно точечно запаивает, и они медленно исчезают, зато последствий совсем никаких не остается, что мне лично очень подошло. Из неприятных ощущений только покалывание есть, потом ничего не болит. Наконец, я могу одеть юбку выше колена.

Анастасия Т.

02.04.2019

После того, как мне убрали вену склеротерапией, возникли на этом месте неприятные красноватые пятна. Флеболог посоветовал пройти лазерное лечение в этом центре у Минкина. Убрались все пятна лазерной системой не сразу, а за несколько визитов. Проходит в целом не больно, можно обычный образ жизни вести после самой обработки лазером, ограничений особых нет.

Дарья В.

13.12.2018

Я удаляла в этой лазерной клинике много видных через кожу сосудов по ногам, практически все бесследно ушли, оборудование здесь из того, что пробовала, лучшее.

Ирина

11.08.2018

У меня было очень много красных сосудиков на ногах, особенно сильно они стали видны после частых перелетов, связанных с моей работой с командировками. Уже не могла на свои ноги спокойно смотреть, вот и решилась на лазер. Долго искала где именно, остановилась на этом лазерном центре, где мне и провели лазерный курс. Эффект от лечения на самом деле очень порадовал, получилось все совсем без следов.

Евгения Н.

30.03.2018

В этой лазерном центре единственнные, кто смогли мне здорово помочь с сосудами по икрам. Избавили меня от этого полностью за 4 процедуры.

Клавдия

18.12.2017

К Павлу Сергеевичу Минкину попала по совету дальней родственницы, которая удаляла у него расширенные сосуды. Она мне его расхвалила, и я решила, что это хороший повод тоже убрать свои полопавшиеся сосуды на ногах, которые мне уже очень давно не нравились, все откладывала на потом и уже дождалась, когда меня эти сосуды уже совсем напрягать стали. Опасалась лазерной процедуры, но это оказалось вполне легко все проходит, если на последнем лазере делать, который не повреждает кожу. Теперь уже после того, как сделала, даже совсем перестала стесняться ноги открывать, впервые за много лет нормально на пляж смогу поехать, чему несказанно рада. Павел Сергеевич — супер!

Наталья

24.06.2017

Благодарю за качественную работу по убиранию лазером некрасивого сосудистого рисунка на бедрах.

Алла Николаевна

08.05.2017

Я долго выбирала куда обратиться со своими сосудистыми проблемами на ногах. Предложений вроде много, но многие и недовольны лечением, судя по отзывам. Решилась заняться этим у Минкина, у них репутация одна из лучших. Мне делали и уколы, и лазером. Надеялась за пару месяцев управиться, заняло же все почти четыре месяца, правда у меня много сосудов расширившихся было. Более крупные сосуды, кстати, как ни странно, быстрее поддались, с совсем же мелкими пришлось подольше помучиться. Но хочу отметить, что не зря я это все затеяла, поскольку сейчас мои ноги наконец-то стали выглядеть нормально.

Елизавета, 38 лет

18.11.2016

Здесь меня избавили от сетки капилляров на голенях и щиколотках, которые повылезали после рождения ребеночка. Доктор Минкин грамотно все объясняет и не менее грамотно работает на лазере. Вообще приятный врач, побольше бы таких спецов.

Ксюша Ш.

10.04.2016

В этом лазерном центре занималась лазерным лечением сосудистой сетки на голенях. Внизу были совсем мелкие капилляры, выше — более крупные. Так вот, крупные, на удивление, быстрее прошли, а с мелкими пришлось дольше возиться. Сейчас, прошло уже больше, чем пол года с последнего сеанса лазером, выявились только два капилляра на правой ноге, но они меня пока не тревожат, остальные же не выявляются. В местах, где были капилляры, никаких рубчиков не осталось.

Анастасия, 44 года

21.11.2015

Лечила мелкие сосудики на ногах лазером в этой лазерной клинике. К ним у меня, как выяснилось, расположенность, потому что у мамы моей они тоже есть, и мне, видимо, это все дело тоже досталось. Никаких следов после лечения не остается, обычная гладкая кожа в местах, где лазером светят. Делать на их новом лазере мне было не больно, немножко щипало после, но быстро проходит. Очистили мне ножки, я считаю, прекрасно, за что большущее спасибо!

Лариса Т.

07.10.2014

В «Лазерном центре Минкина» провела лечение заметных сосудов на икрах. Они у меня были еще с юности, видимо наследственность такая: у мамы моей они тоже всегда были видны и, что интересно, в этих же самых местах, что и у меня. Процесс лечения не быстрый, так как большие промежутки между процедурами надо делать, чтобы сосуды успевали рассасываться. Сами процедуры вполне комфортные: как будто колет немного, когда лазером проходят, и все. Итог моего лечения получился хорошим, я считаю. Если уж совсем сильно не придираться, то на поверхности кожи сосудов теперь не заметно, что меня больше всего и напрягало. Рекомендовали теперь следить, и если что-то новое проявится, то сразу обрабатывать, не затягивая. Постараюсь рекомендации выполнить, так как это в моих же интересах.

Алена

19.06.2014

Мне убирали сосудистые сетки на ногах. Они были мелкие, но очень много, местами как синяки выглядели, из-за них юбку не могла одевать, не комфортно себя чувствовала. Делали последним лазером со специальным охлаждением кожи, поэтому больно не было. После лечения кое-какие сосуды еще видны, но это мелочи по сравнению с тем, что было. Большей частью все попроходило вообще бесследно.

Регина

23.04.2014

К Минкину обратилась по рекомендации сосудистого хирурга из больницы, где прикреплена. Отправили в связи с тем, что именно в этом центре направленно занимаются удалением мелких сосудов на ногах лазерами. В больнице лазер, кстати, тоже был какой-то, но видимо далеко не новый, так как хирург мне сказал, что у Минкина лазеры лучше. После первой процедуры не очень заметила результат, сначала даже жалеть начала, что столько денег потратила. Но решила все же продолжить, поверив доктору, что результат позднее появится. И действительно, после второго раза уже кое-что увидела: ощутимо потоньше сосудики стали. После этого пришлось еще четыре раза делать. Но зато теперь после всего курса их почти не заметно, даже в тех местах на щиколотках, где самые крупные были. Не думала, конечно, что это все так, мягко говоря, не быстро получится, но в остальном претензий нет — сделали качественно.

Светлана Ф.

16.11.2013

Провела лечение сосудистых звездочек на ногах. Выражаю благодарность Вам и новым лазерным технологиям! Эффект на пять баллов.

Жанна

25.02.2013

Удаляла лазером расширенные сосуды на ногах, которые появились у меня в большом количестве после вторых родов. Обидно было, даже не передать как. После первых пять лет назад ничего не проявилось, а в этот раз повылезало много, особенно на икрах. Центр Минкина выбрала по рекомендации, он на сосудах специализируется — это было для меня очень важно. По итогам всех процедур скажу следующее. Все, конечно, не ушло (но об этом меня предупреждали на консультации, потому что у меня были не только капилляры мелкие, но и вены в том числе), но основное нормально убралось. Во всяком случае те, что меня больше всего раздражали спереди и по бокам, красного и фиолетового цвета, поуходили почти сразу. В целом, устраивает. Еще сделала у них лазерную процедуру на лице и руках для подтяжки и разглаживания кожи. По сравнению с тем, что мне делали года три назад (тоже лазером, но другим совсем), технологии сильно продвинулись. Результат все отметили (опять же в отличие от прошлого раза), собираюсь еще повторить, несколько раз рекомендуют, посмотрим, что получится.

Галина Н.

17.05.2012

Прошла в этом центре лазерный курс по мелким сосудам на ногах. Они у меня сильно повыявлялись после 30 лет. Лазер очень понравился, так как не оставляет синяков и кровоподтеков (до этого пробовала другим, там все это было). Мелкие сосуды все поддались, только некоторые венки еще пока видны, но они меня не напрягают, так что хочу остановиться на этом. Очень достойный центр!

Катя

22.03.2011

Устраняла сосудистые сетки на бедрах и под коленями. Хочу сказать, что лазер сейчас гораздо лучше стал, уже была в этом центре лет 5 назад. Тогда больновато было и не все убралось. В этот раз вообще чуть не заснула во время процедуры, так немного покалывало и все. Читала, что многие по 5-6 раз ходят. Мне было достаточно 2-х процедур, чтобы ничего не осталось. Хоть в этом повезло.

Полина

20.04.2010

Я тоже хочу поблагодарить врачей клиники. Наконец-то я избавилась от своих расширенных сосудов на ногах. Я получила рекомендации по образу жизни и перечень процедур, которые нужно выполнять, так как, к сожалению, предрасположенность к варикозной болезни у меня все-таки есть. Спасибо.

Ольга Дубцова

09.02.2010

Проходила лечение в центре доктора Минкина по удалению расширенных сосудов на ногах. Делали склеротерапию два раза, потом еще два раза лазером совсем мелкие сосудики удаляли. Эффект неплохой, хотя совсем недешево все это. Плюс сказали в будущем опять могут появляться.

Кристина

Удаление сосудистых звездочек лазером цена

Оставьте заявку

Ничто так не портит жизнь модницам, как синяя паутинка на изящных ножках. Вернуть беззаботность поможет неодимовый лазер.

Синие звёздочки и паутинки на бёдрах или под коленями – это признак нарушения кровообращения в области таза и изменения структуры кровеносных сосудов. Их стенки теряют свою эластичность, излишне растягиваются и повреждаются во время нагрузок. Внешне это проявляется древовидным или сетчатым рисунком синеватого цвета, проступающим сквозь кожу. Спасти положение поможет удаление сосудистых звездочек лазером, цена такой процедуры в сети клиник «Эпилайк» значительно ниже, чем в большинстве столичных клиник.

Лазерное удаление сосудистых звездочек: цена

Сегодня лазерное удаление сосудистых звездочек, (с ценой можно ознакомиться здесь ), является самым оптимальным способом устранения подкожных кровоизлияний. Яркий разветвлённый рисунок чаще всего проступает в таких зонах тела:
• на поверхности бёдер
• в подколенной области
• на голенях
• в области щиколоток.
Смотрится такое «украшение» не очень эстетично и зачастую становится причиной возникновения комплексов, мешающих, в основном, дамам носить любимую одежду и обувь.

Лазерное удаление сосудистых звездочек (цена на процедуру зависит от размеров зоны обработки, а также от количества вспышек) позволяет добиться стойкого косметического эффекта и зачастую забыть о «синих паутинках» навсегда. Достигается это за счёт специфики воздействия лазерного излучения на кровеносные сосуды: под действием вспышки гемоглобин нагревается и спаивает повреждённый канал (процесс фотокоагуляции). В дальнейшем, при отсутствии поступления крови в него, он просто отмирает и рассасывается естественным образом.

Удаление сосудистых звездочек на ногах лазером: отзывы о процедуре

Из всех существующих лазеров лучший результат по удалению повреждённых кровеносных сосудов показал неодимовый лазер. Удаление сосудистых звездочек на ногах неодимовым лазером (и отзывы в сети тому подтверждение) проходит быстро и комфортно:
• Луч, генерируемый этим лазером, имеет длину волны 1064 нм, что позволяет ему за доли секунды проникать достаточно глубоко в кожу, чтобы спаять повреждённые сосуды.
• Специальная система охлаждения предохраняет кожу от перегрева в момент вспышки.
Дерматокосметологи рекомендуют проводить удаление сосудистых звездочек на ногах лазером модуля Nd:Yag в комплектации платформы М22: по отзывам этот аппарат идеален для удаления поверхностных и глубоких сосудистых кровоизлияний:
• Предустановленные параметры позволяют подобрать программу индивидуально под каждого пациента.
• Нет ограничений по типу кожи.
• Эффективная система контактного охлаждения.
• Быстрая замена рукояток и фильтров позволяет сократить время процедуры до 20-30 минут при обширном захвате обрабатываемых зон.

Удаление сосудистых звездочек лазером: цена – не главное

Если Вы приняли решение о кардинальном удалении сосудистых звездочек лазером (цены, описание процедуры, а также противопоказания подробно описаны здесь ), вы должны помнить: косметическая коррекция – это быстрая и результативная процедура, которая носит только эстетический эффект.
Если говорить о комплексном подходе к решению такой проблемы как появление сосудистых звездочек, то мы обычно рекомендуем своим пациентам:
• Правильно питаться.
• Получить консультацию флеболога.
• Начать делать профилактическую зарядку.
• Приобрести обувь на более низком и устойчивом каблуке.

Эти меры помогут укрепить стенки нормальных сосудов во избежание их дальнейшего разрушения и появления новых сосудистых звёздочек.

Удаление сосудов на лице, сосудистых звездочек на крыльях носа лазером

Продолжительность: 5-15 мин Количество процедур: 1-5 Оборудование: Lumenis IPL Quantum Цена: от 1600 руб Записаться на процедуруЗаписаться на процедуру 

В клинике проводят удаление сосудистых звездочек оборудованием, которое признано самым безопасным в мире. Lumenis IPL QUANTUM — в центрах «Лазер Эстетик» Петербурга. Аппараты полностью компьютеризированы и индивидуально определяют тип кожи, требуемую силу, глубину и количество фотовспышек. Удаление сосудистой сетки не травматично. Пациенты готовы вернуться к обычной жизни сразу по окончанию процедуры.

В клинике удаляют сосудистые звездочки:

  • деликатно и безболезненно, но эффективным воздействием;
  • с приемлемым ценообразованием на лазерное удаление сосудистых звездочек;
  • безопасно и с полным контролем при выполнении;
  • с отсутствием неприятных ощущений после проведения.

Показания

Удаление сосудов на лице и теле проводят при появлении сетки капилляров, сильно выступающих на поверхности кожи кровеносных сосудах.

Противопоказания

Запрещено проводить удаление сосудистой сеточки:

  • при свежем загаре;
  • диагностированных заболеваниях нарушений свертываемости крови;
  • при келоидной болезни;
  • воспалительных процессах или инфекционном заражении в месте локализации проблемы;
  • при онкологии;
  • фотодерматозах;
  • беременным женщинам;
  • при острой лихорадке;
  • при обострениях некоторых болезней.

КАК ВЫПОЛНЯЮТ УДАЛЕНИЕ СОСУДИСТОЙ СЕТКИ?

Специалисты проводят удаление сосудистых звездочек очень осторожно и с вниманием к ощущениям пациента. Анестезия не требуется, так как исключено повреждение кожи. Аппарат сконструирован так, чтобы действовать исключительно на стенки визуально заметных сосудов.

На полное удаление сосудов на крыльях носа требуется меньше месяца. Самые тонкие и малозаметные исчезают после одного-двух повторений. Чтобы избавиться от крупных капилляров советуют пройти от трех до пяти сеансов. Рекомендуемый перерыв между сеансами составляет две-три недели.

Результаты

Удаление лазером сосудистых звездочек ценно своим пролонгированным и не травматичным для кожи эффектом по устранению капилляров. Удаление сосудов на лице быстро убирает патологический румянец и такой косметологический дефект, как красные пятна.

Рекомендации

Удаление сосудистых звездочек выполняют без проведения сложного подготовительного этапа. За две-три недели следует воздержаться от солнечных ванн.

Удаление сосудов на лице и теле относится к не травматичным манипуляциям, после проведения которых отсутствует период восстановления.

После сеанса:

  • не менее трех дней покрывать кожу кремами «Бепантен» или «Пантенол»;
  • несколько суток не посещать баню, сауну и общественные бассейны, исключить чрезмерное распаривание кожи;
  • две недели избегать загара на открытом солнце и в солярии;
  • ежедневно наносить на кожу солнцезащитный крем SPF 30+.

Центры «Лазер Эстетик» открыты в Санкт-Петербурге. Для уточнения деталей можно обратиться по контактным номерам, указанным на сайте, или самостоятельно ознакомиться с ценами на удаление сосудистых звездочек.

  • СТОИМОСТЬ УДАЛЕНИЯ СОСУДИСТОЙ СЕТКИ в СПБ
    Область Стоимость процедуры
    Консультация 500р
    Консультация (с последующей процедурой) бесплатно
    Лицо полностью 6200 р 5800 р
    Крылья носа 2000 р 1600 р
    Щеки 4200 р 3500 р
    Декольте 5600 р 4500 р
    Лицо + декольте 7500 р 6900 р
    Лицо + шея 7500 р 6900 р
    Лицо + шея + декольте 8600 р 7900 р
    Стоимость 1-й вспышки 500р
    Стоимость от 3-х вспышек 400р

Лазер или инъекции для сосудистых звездочек: что лучше ?: Институт вен Далласа: специалисты по варикозному расширению вен

Специалист по венам доктор Дев Батра объясняет различия между лазерным лечением и инъекциями склеротерапии для сосудистых звездочек , и какой вариант лучше.

Поскольку Далласский институт вен — это клиника вен с полным спектром услуг, нас часто спрашивают, почему мы не предлагаем лазерное лечение. Короткий ответ заключается в том, что инъекции склеротерапии доказали свои преимущества перед лазерным лечением, что в конечном итоге приносит пользу нашим пациентам.В качестве подробного ответа мы подробно сравнили два варианта лечения.

Лазерное лечение

Существует ряд различных устройств для лазерной терапии, разработанных специально для удаления звездочек и ретикулярных вен. В этих устройствах используется тонко настроенная световая энергия, которая избирательно поглощается оксигемоглобином в крови и преобразуется в тепловую энергию. При нанесении на кожу это сильное тепло вызывает быстрое свертывание крови, повреждение вены и тромбоз (свертывание) целевого сосуда.000

Лазерное лечение наиболее эффективно, когда вены маленькие, редкие и неглубокие. Как правило, лазерная энергия не действует на вены, размер которых превышает размер иглы 30, и которые нельзя обрабатывать на глубине более нескольких миллиметров без повреждения окружающих тканей. ² Эти ограничения связаны с природой самого света. Как правило, лазеры, которые проникают глубже, требуют больше энергии для удаления целевой вены, но избыточная энергия также может вызвать неселективный нагрев ткани, окружающей вену.²

Инъекции для склеротерапии

Инъекции для склеротерапии (также известной как «химическая абляция») включают инъекцию склерозирующего агента непосредственно в вены. Склерозант — это химическое вещество, которое запускает серию биологических реакций внутри вен, вызывая их раздражение, обезвоживание и разрушение. Инъекции склеротерапии начинают действовать немедленно, поэтому наши пациенты, как правило, очень рады видеть, как их сосудистые звездочки исчезают, как только они получают инъекцию.

В отличие от лазерного лечения, инъекции склеротерапии могут использоваться для лечения сосудистых звездочек и ретикулярных вен практически любого размера. Склеротерапия также может воздействовать на более крупные вены, которые лежат ниже поверхности кожи, что делает ее важным дополнительным лечением для полного удаления ветвей варикозного расширения вен. ³

В большинстве случаев для лечения сосудистых звездочек или ретикулярных вен с помощью склеротерапии требуется один или два сеанса лечения.С другой стороны, для полного устранения проблемных вен часто требуется несколько сеансов лазерного лечения (иногда до шести!), Что требует времени пациента и дополнительных медицинских расходов. Однако лазерное лечение особенно полезно в редких случаях фобии иглы и аллергии на склерозанты.

Свидетельства

Там, где это возможно, нам нравится опираться на качественные клинические данные, чтобы направлять нашу медицинскую практику. В исследовании, опубликованном в Журнале Европейской академии дерматологии и венерологии, 56 пациентов с паутинными и ретикулярными венами на обеих ногах получили лазерное лечение на одной ноге и инъекции склеротерапии на другой ноге.

На ногах, обработанных склеротерапией, вены быстрее рассасывались, и пациенты сообщили о значительно меньшей боли в ноге, подвергшейся склеротерапии, чем в ноге, подвергшейся лечению лазером. Помимо временной гиперпигментации, которая чаще возникала на ногах, обработанных склеротерапией, легкие побочные эффекты возникали с одинаковой скоростью между двумя видами лечения.

Заключение: склеротерапия имеет важные преимущества перед лазерным лечением

В заключение нашей позиции по поводу лазера vs.При обсуждении склеротерапии мы суммировали уникальные преимущества каждого подхода ниже:

  • Инъекции склеротерапии позволяют проводить более комплексное лечение вен из-за их способности лечить более крупные вены и вены, которые лежат глубже под поверхностью кожи. ⁴

  • Инъекции для склеротерапии обеспечивают более быстрое разрешение проблемных вен, как правило, при меньшем количестве сеансов лечения, чем при использовании лазера.

  • Инъекции склеротерапии обычно требуют всего одного или двух сеансов лечения для полного разрешения, в то время как при использовании лазера обычно требуется больше ⁴.

  • Инъекции склеротерапии менее болезненны, чем лечение лазером.

  • Инъекции склеротерапии можно использовать после лечения варикозного расширения вен для удаления мелких ветвей вен, если это необходимо. ³

  • Склеротерапия обычно дешевле для пациентов, чем лечение лазером.

  • Лазерное лечение полезно, когда склеротерапия не подходит из-за боязни иглы или аллергии на склерозанты.

  • Лазерное лечение снижает частоту временной гиперпигментации после лечения.000

В Dallas Vein Institute мы знаем, что лучшие клинические решения приводят к более качественному уходу за пациентами. В рамках нашей приверженности обеспечению наилучшего ухода за венами мы всегда будем выбирать методы лечения, которые обеспечивают максимальное удобство, комфорт и долгосрочное заживление.

Об авторе

Доктор Дев Батра, доктор медицины, специалист по венам и партнер-основатель Далласского института вен. Имея сертификаты совета по радиологии, сосудистой и интервенционной радиологии, он хорошо разбирается в проблемах вен и три года подряд признается одним из лучших врачей D-Magazine в Далласе.

Это сообщение в блоге было написано при исследовательской и редакционной поддержке OnChart ™.

Список литературы

[1] Nakano LCU, Cacione DG, Baptista-Silva JCC, Flumignan RLG. Лечение телеангиэктазий и ретикулярных вен. Кокрановская база данных систематических обзоров, 2017 г., выпуск 7. Ст. №: CD012723.

[2] Mccoppin, H., Hovenic, W., & Wheeland, R. (2011). Лазерное лечение поверхностных вен ног. Dermatol Surg, 37 (6), 729–741.

[3] Моррисон, Н., Гибсон, К., Васкес, М., Вайс, Р., Шер, Д., Мэдсен, М., и Джонс, А. (2017). Испытание VeClose 12-месячные результаты закрытия цианоакрилатом по сравнению с радиочастотной аблацией при несостоятельности магистральных подкожных вен. Журнал сосудистой хирургии: заболевания вен и лимфатической системы, 5 (3), 321–330.

[4] Парлар, Б., Блазек, С., Каззанига, С., Налди, Л., Клотген, Х. У., Боррадори, Л., и Бюттикер, У. (2015). Лечение телеангиэктазий нижних конечностей у женщин с помощью пенной склеротерапии по сравнению с лазером Nd: YAG: проспективное, сравнительное, рандомизированное открытое исследование. Журнал Европейской академии дерматологии и венерологии, 29 (3), 549–554.

Заявление об ограничении ответственности в отношении медицинских услуг

Материалы, доступные в блоге Dallas Vein Institute, предназначены только для информационных и образовательных целей и не заменяют профессионального суждения медицинского работника при диагностике и лечении пациентов.

Склеротерапия против лазера для сосудистых звездочек — что лучше?

Для лечения сосудистых звездочек используются два различных типа терапии: склеротерапия или лазерная терапия, оба из которых являются подходящими и эффективными вариантами лечения.Они оба работают одинаково, поскольку вызывают рубцевание вены, что предотвращает кровоток, закрывая вену. Как только это происходит, тело может удалить вену, и она больше не будет видна на коже. Несмотря на то, что обе процедуры заканчиваются одинаковым результатом, в клинике Mackay Vein склеротерапия предпочтительнее лазерной для удаления сосудистых звездочек.

Склеротерапия приводит к такому результату с использованием специального химического вещества, которое вызывает разрушение вены, в то время как при лазерной терапии используется тепло, чтобы иметь такой же эффект рубцевания вены.Тепло и химикат вводятся непосредственно в вену, начиная с самой большой вены. При любой процедуре необходимо, чтобы для получения результатов потребовалось несколько сеансов.

«Несмотря на то, что обе процедуры заканчиваются одинаковым результатом, в клинике Mackay Vein склеротерапия предпочтительнее лазерной терапии для удаления сосудистых звездочек» — доктор Эдвард Маккей

Видео: Обзор лечения склеротерапией сосудистых звездочек

Проконсультируйтесь с сертифицированным сосудистым хирургом по поводу склеротерапии

Если вы хотите удалить некрасивые сосудистые звездочки, обратитесь к сертифицированному сосудистому хирургу, чтобы обсудить дальнейшее использование лазерной терапии по сравнению со склеротерапией. Помните, что у склеротерапии есть несколько преимуществ перед лазерной терапией, но оба метода лечения могут быть эффективными для удаления сосудистых звездочек, и, несмотря на преимущества склеротерапии, лазерная терапия может быть для вас лучшим вариантом.

Видео: знакомство с доктором Маккеем

Ноги без сосудистых звездочек могут быть вашими

Хотя обычно безвредные, тонкие, как волосы, пятна, известные как сосудистые звездочки, могут вызывать у некоторых желание прикрыться даже в жару. Лечение сосудистых звездочек редко является медицинской необходимостью (хотя некоторые обращаются за лечением, чтобы облегчить боль, которую могут вызвать вены), но для тех, кто этого хочет, кожа без сосудистых звездочек находится на расстоянии короткой прогулки.

Никто не знает, почему у некоторых людей появляются сосудистые звездочки, а у других — нет, но считается, что генетика, гормон эстроген и, возможно, гормон прогестерон, играют роль.Сосудистые звездочки появляются чаще у женщин, чем у мужчин, и особенно часто встречаются у беременных женщин и тех, кто принимает оральные контрацептивы или заместительную гормональную терапию.

Избавиться от сосудистых звездочек легко и безопасно. Склеротерапия, золотой стандарт лечения сосудистых звездочек, включает введение физиологического раствора или детергента в вены, в результате чего они слипаются или сгущаются и становятся менее заметными. «Любой, у кого вены им не нравятся, является хорошим кандидатом (для склеротерапии), потому что это невероятно безопасная и простая процедура», — говорит д-р. Лиза Донофрио, доцент клинической дерматологии Медицинской школы Йельского университета.

Продолжение

В некоторых случаях требуется несколько инъекций. Процедура похожа на укол крошечной иглы, и Донофрио говорит, что даже пациенты с иглофобией обычно проходят через нее с небольшими трудностями. Донофрио особенно рекомендует лечение людям с семейным анамнезом проблемных вен, у которых симптомы появляются относительно рано — например, тем, у кого есть несколько участков сосудистых звездочек к 20 годам.

По данным Американской академии дерматологии (AAD), существует высокая вероятность — до 90 процентов — значительного улучшения внешнего вида после склеротерапии. «Результаты длятся в среднем два года», — отмечает Донофрио. После этого, как правило, преобладает генетика или какие-либо другие факторы, вызвавшие появление вен, и требуется поддерживающее лечение, чтобы сохранить кожу без вен.

Стоимость склеротерапии обычно составляет от 375 до 750 долларов за обе ноги. Некоторые врачи взимают установленную плату; другие взимают плату за обработанную вену.

Лазерное лечение также может устранить сосудистые звездочки, но оно, как правило, менее эффективно и дороже, чем склеротерапия, с тем же уровнем дискомфорта, по словам доктора Мэтью П. Оливо, дерматолога из Вестмонта, Нью-Джерси, и сотрудник AAD. Однако лазеры — хороший вариант для лечения деликатных участков и для людей, страдающих аллергией на раствор для инъекций.

Продолжение

Врачи часто используют комбинацию склеротерапии и лазеров: склеротерапию для большей части лечения и лазер, чтобы избавиться от кончика вены.Ожидается, что в течение следующего десятилетия лазерные методы удаления сосудистых звездочек значительно улучшатся.

Хотя большинство побочных эффектов склеротерапии не являются серьезными, вы можете испытать ряд физических реакций во время и после лечения, в том числе:

  • покалывание, жжение или мышечные спазмы во время инъекции
  • изменение цвета кожи
  • рост новых сосудов в месте инъекции место инъекции
  • выпуклые, похожие на улей шишки или крошечные язвочки в области лечения
  • синяк
  • аллергическая реакция на раствор для инъекций
  • тромбы, в редких случаях

ношение повязки Ace в течение нескольких дней после лечения и Поддерживающий шланг на несколько недель поможет свести к минимуму некоторые побочные эффекты.

Потенциальные побочные эффекты лазерного лечения более существенны и включают:

  • жжение
  • рубцевание
  • изменение цвета кожи

Не сразу переходите к лечению сосудистых звездочек: найдите врача, сертифицированного в дерматологии или косметическая или сосудистая хирургия и опыт в процедурах. Если в вашем личном или семейном анамнезе наблюдались нарушения свертываемости или свертываемости крови или большое варикозное расширение вен, вам может потребоваться дополнительное обследование.И обязательно поговорите со своим врачом о своих ожиданиях, потому что результаты лечения будут зависеть от вашего возраста и размера сосудистых звездочек.

Сравнение лазерного лечения вен и склеротерапии сосудистых звездочек

25 февраля 2019 г. Центр по уходу за венами Лазерное лечениеЛечение сосудов с паутинкамиВарикозное расширение венЛечение сосудов с венами

Хотя сосудистые звездочки встречаются часто и обычно безвредны, они также могут раздражать, смущать и отрицательно влиять на вашу уверенность в себе.Изменение образа жизни и компрессионные чулки обычно являются первой линией защиты от этих увеличенных и видимых сосудов. Когда эти методы не работают, может потребоваться медицинская процедура для удаления пораженных вен.

Склеротерапия и лазерное лечение вен — это современные методы выбора для устранения видимых сосудистых звездочек и их симптомов. Доктор Ману Б. Аггарвал предлагает оба варианта лечения в ультрасовременном Центре лечения вен в Лиме, ​​а склеротерапия предлагается во всех трех наших учреждениях, включая Селину и Блаффтон, Огайо.Как вы узнаете, какое лечение вам подходит? Читайте дальше, а затем запланируйте личное обследование вен в одном из трех удобных мест!

Что такое лазерное лечение вен?

Лазерное лечение сосудистых звездочек — это быстрая, эффективная и неинвазивная процедура, при которой используется сфокусированный луч света для нагрева и разрушения пораженных вен. Когда лазерная энергия воздействует на обрабатываемую область, она воздействует на пигмент в крови и нагревает сосуд, не повреждая кожу или окружающие ткани.Со временем — обычно через четыре-шесть недель после лечения — вена реабсорбируется организмом и исчезает. Кровь перенаправляется в более здоровые вены. Если вы выберете Центр ухода за венами для лазерной терапии сосудистых звездочек, вы будете в надежных руках. Доктор Аггарвал является наставником Американского общества лазерной медицины и хирургии и использует только самые безопасные и современные лазеры для всех своих пациентов.

Как проводится лазерное лечение вен?

Во время лечения сосудистых звездочек с помощью лазера вам выдадут очки, защищающие глаза от интенсивного лазерного излучения.Далее мы нанесем охлаждающий гель на обрабатываемую область. Лазер будет помещен на кожу над сосудистыми звездочками. Вы можете почувствовать неприятные ощущения при срабатывании лазера; пациенты часто говорят, что они ощущают, как будто резинка щелкает по их коже. Для большего комфорта во время процедуры можно использовать лед. Лазерное лечение вен не требует перерывов в работе, хотя часто наблюдается воспаление и покраснение в обработанной области, и некоторое время после приема следует носить компрессионное белье.

Сколько требуется лазерных процедур для вен?

В зависимости от количества, цвета и размера обрабатываемых вен может потребоваться более одного сеанса для достижения оптимального результата. Прием будет назначен с интервалом примерно в четыре недели на время вашего лечения.

Могу ли я пройти лазерное лечение вен?

Лазерная терапия вен может быть одним из наиболее эффективных вариантов лечения сосудистых звездочек для самых разных пациентов. Идеальный пациент в целом находится в хорошем состоянии, не курит и имеет реалистичные ожидания от процедуры.Это также может быть лучшим выбором, если у вас аллергия на химические вещества, используемые в склеротерапии, если вы боитесь игл или если ваши сосудистые звездочки слишком малы для инъекции. Вы не можете быть кандидатом, если у вас есть определенные заболевания, если вы беременны, у вас есть татуировки в области лечения или если вы принимаете определенные лекарства.

Что такое склеротерапия?

Склеротерапия — это минимально инвазивное лечение сосудистой звездочки, при котором склерозирующий агент вводится в проблемный сосуд посредством инъекции.При инъекции раствор раздражает внутреннюю оболочку вены, заставляя ее закрыться. Сосуд в конечном итоге становится рубцовой тканью и исчезает по мере его поглощения организмом.

Как проводится склеротерапия?

После очистки обрабатываемой области антисептическим раствором ваш склеротерапевт с помощью небольшой иглы введет один из двух одобренных FDA склерозирующих растворов непосредственно в обрабатываемый сосуд. Дискомфорт во время процедуры минимален, анестезия не требуется.Вы можете почувствовать легкий укол и легкое жжение, когда вводится игла и вводится раствор. После лечения у вас может появиться кратковременный зуд, синяки или жжение в области лечения. После склеротерапии нет простоев.

Сколько требуется процедур склеротерапии?

Большинству пациентов требуется от трех до пяти процедур склеротерапии для достижения оптимальных результатов. Ваш план лечения будет индивидуализирован в зависимости от размера обрабатываемой области и ваших индивидуальных целей.

Кто подходит для склеротерапии?

Если у вас некрасивые вены, но в остальном вы здоровы, имеете разумные ожидания и не боитесь игл, склеротерапия может быть лучшим лечением сосудистых звездочек. Склеротерапия может быть неподходящей для вас, если вы беременны, ведете крайне малоподвижный образ жизни, принимаете добавки железа, имеете аллергию на склерозирующий агент или старше 75 лет. Определенные заболевания, такие как нарушение свертывания крови или основное заболевание легких, также могут сделать склеротерапию нецелесообразной. для тебя.

Сравнение склеротерапии и лазерного лечения вен

Если вы недовольны некрасивыми сосудистыми звездочками и исследовали плюсы и минусы склеротерапии по сравнению с лазерной терапией, вы на один шаг ближе к принятию обоснованного решения о лечении, которое подходит именно вам.

Склеротерапия может быть лучшим выбором, если у вас низкий болевой порог или если ваш тип кожи несовместим с лазером, используемым во время лазерной терапии вен. Лазерное лечение сосудистых звездочек может быть предпочтительным вариантом, если у вас есть отвращение к иглам или лекарствам, используемым во время склеротерапии, или если сосуды, которые нуждаются в лечении, слишком малы для инъекции.Лучший выбор лечения также может зависеть от размера и расположения ваших вен.

В некоторых случаях сочетание вариантов лечения сосудистых звездочек и варикозного расширения вен является лучшим способом навсегда избавиться от сосудистых звездочек. Комплексный план лечения может быть рекомендован после оценки размера, местоположения и количества видимых сосудов, присутствующих во время консультации.

Окончательный приговор

В конечном счете, если вы хотите лечить болезненные вены, лучше всего поговорить со специалистом по сосудистым заболеваниям, который обучен решению этих проблем и имеет большой опыт работы в этой области.Доктор Ману Б. Аггарвал сертифицирован Американским советом семейной медицины и специализируется на заболеваниях вен. Она также сертифицирована ABVLM по венозной и лимфатической медицине и Институтом лазерной подготовки по эстетическим лазерным процедурам. Доктор Аггарвал использует передовые методы для безопасного и эффективного лечения сосудистых звездочек, варикозного расширения вен и других заболеваний вен. Свяжитесь с Центром лечения вен по телефону 419-227-4472, чтобы назначить скрининг вен в одном из наших трех отделений в Огайо и определить, является ли склеротерапия или лазерная терапия вен лучшим вариантом для вас.

Обзор лечения сосудистых звездочек и удаления варикозного расширения вен от пациента

Пациент с лечением сосудистых звездочек и удалением варикозного расширения вен, Гейл, отзывы д-ра Керра и Института вен и сосудов


«Я заметила, что родила троих детей — моим дочерям 32, 30 и 28 лет — что мои варикозные вены за ногой стали очень большими, а спустя годы стали еще больше.А по ночам у меня были проблемы со сном. Я чувствовал, что мои ноги устали, и я чувствовал, что они стеснены.

Я просто чувствовал, что у меня есть некоторые проблемы, о которых я должен позаботиться, потому что моя мать страдала ими годами и никогда не решала их должным образом. Ей следовало обратиться к врачу, а она этого не сделала. И вот я пошел и выяснил, что это по наследству. Поскольку это наследственное заболевание, я не хотела, чтобы у меня были большие вены, как у моей матери.

Итак, мой врач порекомендовал мне пойти к Тому Керру, которого очень рекомендуют и который является сосудистым врачом.Я пошел к нему. Он был невероятно спокоен и понимал мои проблемы, потому что я хотел носить короткие юбки и шорты и не иметь проблем с ночной болью и усталостью в течение дня. Он был уверен, что сможет разобраться в ситуации и что, как только я проведу процедуру, я избавлюсь от всех этих проблем. И они у меня были. Это было невероятно.

Я вошел утром, и после нескольких незначительных процедур приема лекарств мне сделали лазерную операцию на огромных венах на задней части моей ноги, которые, как вы увидите, поразительно исчезли.А затем Холли, медсестра доктора Керра, проделала красивую работу (лечение сосудистых звездочек) с моими сосудистыми звездочками, которые были крошечными, которые мы все ненавидим, как женщины ».

«Потом я пошел домой, ноги у меня были подняты. Я заснул той ночью. Я носила свой шланг 3 недели. Боли не было. Я не ходила плавать, потому что ты не умел. Но через 3 недели я снова плавал, ходил. Я чувствовал себя свободно, но с уверенностью носил шорты и юбки.

В лечении по удалению вен было замечательно то, что оно было покрыто страховкой.Я не был уверен в этом, но доктор Керр сделал УЗИ. И как только они его отправили, проблем не было. Мне перезвонили по страховке примерно через две-три недели, и они одобрили операцию. Это было очень приятно. Мне не пришлось ждать 6 месяцев, чтобы узнать, я не мог или мог что-то сделать. Так что это было здорово.

Я горжусь тем, что уверенно ношу платье, юбку и шорты. Очень доволен всем офисом. Они были чрезвычайно добрыми и очень профессиональны во всех отношениях.

Я определенно рекомендую Институт вен и сосудов. С того момента, как я вошел, администратор на стойке регистрации очень тепло и искренне меня приветствовала. А также все врачи и медсестры в учреждении. Холли была великолепна, доктор Керр, Дин. Все они были потрясающими. Я определенно рекомендую сделать это лечение. Я бы сказал, что это было лучшее, что я мог сделать для себя, чувствуя себя уверенно, в 59 лет я чувствую себя моложе, чем когда-либо ».

Мне сделали лазерное лечение сосудистых звездочек, и вот что случилось

Итак, У меня были сосудистые звездочки почти всю мою взрослую жизнь. Эти вены могут выходить наружу по ряду причин, некоторые из которых являются наследственными, гормональными, а часто и постоянным стоянием — поймите! Не знаю, зачем мне свой, но мне было все равно. Я просто хотел избавиться от них .

Я слышал о лазерном удалении вен и раньше, но это звучало пугающе, и я еще младенец, когда дело касалось любого вида боли. Я даже не стал в это разбираться. Затем моя коллега сказала мне, что она сделала свою работу. Я задал несколько вопросов, а затем сам позвонил в Petals Laser Lounge, чтобы записаться на бесплатную консультацию, чтобы узнать, что я могу сделать со своими собственными.

Первое, что я узнал, это то, что сосудистые звездочки и варикозное расширение вен образуются из поврежденных вен на наших ногах. В здоровых венах клапаны в вене толкают кровь в одном направлении — к сердцу. Когда клапаны ослабевают, часть крови течет назад и скапливается в вене. Избыточная кровь, текущая обратно в вену, оказывает давление на стенки вены и оставляет нас с выпуклостью, которую мы видим.

Теперь, когда я знал, в чем дело с моими венами, мне захотелось подробнее узнать, что это за лазерная процедура.Прежде всего, для лечение было очень простым и быстрым. (Да, я выполнил лечение на месте, сразу после консультации!) В Petals используется лазер Elite +. 1064 нм Nd: YAG. Определенная длина волны, которую использует этот лазер, отлично подходит для лечения красных, синих и фиолетовых сосудистых звездочек. Лазер прорезает вены, заставляя их отступать от поверхности кожи. В результате кожа становится более гладкой, чистой и красивой. Прелесть этой процедуры в том, что она неинвазивна, в отличие от других методов лечения вен, которые включают операцию или даже небольшой разрез на ноге. Нет простоев , и поскольку это быстрая процедура, вы можете приходить и выходить в обеденный перерыв!

Я больше всего боялся болевых ощущений при лазерной эпиляции при ходьбе, но это почти не больно! Это было похоже на лазерную эпиляцию, но «глубже» в мою кожу. (этот лазерный аппарат на самом деле выполняет лазерную эпиляцию И снимает гиперпигментацию!) Я НЕМЕДЛЕННО увидел результаты. Я не мог поверить в это! Мой техник сказал мне, что большинство людей видят немедленные результаты, но для достижения желаемых результатов пациентам обычно требуется несколько процедур.

Проверьте мои результаты до и после !!

В целом: Это обслуживание было довольно классным. Видеть немедленные результаты — это здорово. Я действительно хочу, чтобы это было одно и то же лечение, но из-за того, что у меня нет инвазивной процедуры, я оставлю это без внимания! Уровень боли довольно низкий по сравнению с тем, что я ожидал, сделав лазерный укол в мои вены, и все это было сделано в течение получаса. Мой техник объяснил мне все и рассказал мне весь процесс — плюс, я получил эту восхитительную кокосовую воду! 10/10 продолжат лечение в Petals NYC снова.

Что болит больше? Склеротерапия или лазерное лечение

Как склеротерапия, так и лазерная терапия эффективны для удаления нежелательных сосудистых звездочек, но болит ли одна больше, чем другая, и в чем разница? После оценки множества различных впечатлений пациентов и отзывов как о склеротерапии, так и о лазерной терапии, лазерная терапия намного более болезненна, чем склеротерапия .

«Для лечения сосудистых звездочек доступны как лазерная терапия, так и склеротерапия, но в зависимости от методов лечения лазерная терапия является более болезненным лечением.»- Доктор Алмейда

Чем склеротерапия отличается от лазерной терапии?

Склеротерапия использует химическое вещество, которое вводится непосредственно в вены , начиная с самой большой вены в сосудистой звездочке. Это химическое вещество повреждает слизистую оболочку. вены и при повреждении вены, вена начинает покрывать рубцы, препятствуя кровотоку по вене. Когда вена перестает функционировать и полностью покрывается рубцами, организм удаляет вену, тем самым удаляя видимые сосудистые звездочки. При лазерной терапии используется лазерное устройство, которое вводится в большие части сосудистой звездочки . Лазер излучает тепло, которое повреждает вену, вызывая рубцевание и препятствуя кровотоку. Как и при склеротерапии, когда вена перестает функционировать, тело удаляет вену.

сосудистые звездочки до и после лечения Пример

Болезненно ли склеротерапия сосудистых звездочек?

Как описано выше, в склеротерапии используются химические вещества, а в лазере — тепло.Большинство пациентов не ощущают раздражения вены химическим веществом, но тепло, выделяемое лазером, вызывает ощущение жжения, которое большинству кажется неприятным и болезненным.

Боль от лазерной процедуры обычно ограничивает количество вен, которые можно лечить за один сеанс, что означает больше сеансов лечения, боль и более длительное время до исчезновения сосудистых звездочек, чем при использовании склеротерапии. Несмотря на ощущение жжения во время лечения, поскольку лазер вводится в вену, и вена нагревается, поверхность кожи не обжигается.

Несмотря на то, что лазерная терапия вызывает боль, есть возможность снять боль во время сеанса лечения. Актуальные обезболивающие кремы или гели можно наносить непосредственно на кожу на обрабатываемые участки примерно за 30 минут до процедуры, что может уменьшить ощущение жжения, которое ощущается во время процедуры. Обычно это не выполняется, но предоставляется по запросу.

Видео: О склеротерапии

Чего ожидать дома после лечения сосудистых звездочек

После обеих процедур может появиться легкий дискомфорт, раздражение, синяки или припухлость на обработанных участках.Безрецептурные болеутоляющие являются вариантом лечения любого дискомфорта после лечения, а использование компрессионных чулок в течение 1-2 недель может помочь уменьшить боль, а также помочь в заживлении обработанных участков. Чтобы предотвратить усиление боли после процедуры, лучше держаться подальше от солнца или, если необходимо выйти на солнце, защитить кожу с помощью SPF широкого спектра действия и накрыть обработанные участки одеждой.

Для лечения сосудистых звездочек доступны как лазерная терапия, так и склеротерапия, но в зависимости от методов лечения лазерная терапия является более болезненным лечением.

Check Also

Как правильно делать баночный массаж: Ничего не найдено для Massazh Vakuumnymi Bankami %233

Содержание Зачем нужен вакуумный массаж и как делать его домаЧто такое вакуумный массажЗачем делать вакуумный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *