Воскресенье , 14 августа 2022
Главная / Разное / Скин кап крем цена отзывы: СКИН-КАП — отзывы о препарате от 72 пациентов после применения

Скин кап крем цена отзывы: СКИН-КАП — отзывы о препарате от 72 пациентов после применения

Содержание

Крем Скин-Кап для лечения аллергических заболеваний кожи — «Эффективный крем с репутацией обманщика»

Первые проявления атопического дерматита у моего ребёнка появились в три месяца. Очень долго я не могла найти врача, который смог бы адекватно оценить нашу ситуацию и назначить эффективное лечение. На начальных этапах болезнь проявлялась сухостью кожи и небольшими красными пятнами на шее. Но с 7 месяцев, с введением прикорма, началось обострение, и атопический дерматит стал проявляться интенсивно. Только к 8 месяцам нам поставили диагноз «Атопический дерматит» и назначили комплексное лечение. С этого же момента началось хождение по кругам того самого АДа, которым сокращённо именуют название болезни. Лечение не давало эффекта или эффект был кратковременным.

К 10 месяцам кожа ребёнка выглядела так:

Атопический дерматит у ребёнка


Поскольку отзыв о креме Скин-кап, не буду расписывать, как мы лечились до его применения.
Выбор пал на Скин-кап в ситуации, близкой к безысходности. Он был взвешенным и подкреплённым аргументами:
  • В первую очередь — рекомендациями лечащего (точнее сказать, наблюдающего течение болезни) аллерголога. Несмотря на то, что в инструкции по применению указано, что у детей крем применяется с 1 года, нам разрешили его применять с 10 месяцев.
  • Во вторую очередь — отсутствие гормонов в заявленном составе препарата. Пройдя 2 курса терапии гормональными мазями с последующими эффектами отмены и обострениями, я искала альтернативное, более безопасное средство.

Показания, способ применения, общая информация:

Скин-кап


Внешний вид — крем белого цвета, лёгкой консистенции. При длительном хранении приобретает желтоватый оттенок.

Скин-кап крем


Перед употреблением тюбик рекомендуется встряхивать, т.к. средство может расслаиваться (не теряя свойств).
Запах — приятный, но навязчивый, чувствуется некоторое время на пальцах и других местах нанесения.


Состав:

100 г препарата содержит:
Действующее вещество:
пиритион цинк активированный 200 мг
Вспомогательные вещества:
глицерил моно- и дистеарат (Тегин М), каприл каприлат (Тегософт ЕЕ), метилдекстрозы и макрогола-20 эфир (Тегософт Е20), изопропилпальмитат (Тегософт Р), метилдекстрозы полиглицерил дистеарат (Тего Кэр 450), бутилгидрокситолуол, глицерол, пропилпарагидроксибензоат (Нипагин), сахарозы ижирных кислот кокосового масла эфир (Тегософт ЛСЕ 65К), стеариловый спирт (ТегоАлканол 18), этанол, ароматизатор (цитронеллол, фенилэтанол, гераниол, терпинеол, коричный спирт), циклометикон (Абил К 4), вода.

Наверное многие, кто сталкивался с похожей проблемой, знают о «слухах» вокруг средств Скин-кап. Они заключаются в том, что в составе есть не заявленный гормон — клобетазол пропилнат (кортикостероид), это объясняет чудодейственную силу крема,

о которой я расскажу чуть позже. Было бы прекрасно, если бы эти подозрения ограничивались только слухами из интернета. К сожалению, продукция с названием Skin-сap на полном серьезе запрещена американской FDA на основании лабораторных исследований. Вот как комментируют ситуацию производители на своём сайте:

 

По факту: были обнаружены пики в хроматограммах Скин-Кап аэрозоля, которые идентифицировали как гормоны (проблема крылась в спирте, используемом в качестве химического индикатора в процессе производства), крем не исследовался вообще.

Компания-производитель Скин-Кап не готова была раскрыть своё ноу-хау, хотя давала объяснения, что препарат с инновационной формулой и особым составом.

А FDA не стала дополнительно анализировать ситуацию и вывесила у себя на сайте циркуляр об импорте, содержащий предположение о содержании незаявленного вещества (кортикостероида) в составе Скин-Кап, запретив продажи препарата именно в качестве безрецептурного средства.

Компания-производитель решила не бороться с несправедливостью (это заняло бы много времени, так как процесс опровержения циркуляра – административный) и покинула рынок США.

 

Впечатляющее признание. Производитель пострадал от несправедливого обвинения, но вместо того, чтобы предоставить неоспоримые доказательства отсутствия гормонов, ушёл с американского рынка с гордо поднятой головой. Кстати сказать, запрещён он не только в США, но и в ряде Европейских стран.

На фирменном сайте раньше были размещены результаты Российской «независимой экспертизы» от 2016 года, но по какой-то причине ссылки на документы сейчас неактивны.

Скин-кап и гормоны

Тем временем на сайте FDA, как был запрещён Скин-кап, так до сих пор там находят гормоны. Последние данные от 27.06.2018 г., тогда как российская экспертиза проводилась в 2016 году. Возможно, есть взаимосвязь с тем, что с сайта Скин-кап сняли результаты экспертизы…

 

Cheminova International Sa Дата публикации: 27.06.2012
Calle Macarena 14, Мадрид, Мадрид ИСПАНИЯ

55 — — — — Pharm Necess & Ctnr For Drug / Bio
Дата публикации: 27.06.2018
Примечания: Skin-cap: Спрей, шампунь и крем; Проблема (ы): Продукт — это препарат без рецепта, содержащий кортикостероид по рецепту (клобетазол пропионат).

 

О ситуации можно рассуждать долго, есть много статей известных врачей-сторонников доказательной медицины, которые также подозревают наличие гормонов и не рекомендуют продукцию Скин-кап. Эту и другую официальную информацию любой желающий без труда найдёт в открытом доступе.

Но производитель продолжает настаивать, что сложившаяся ситуация — следствие нездоровой конкуренции:

 

У потребителей быстро сформировалась лояльность к продукту. Многие потребители стали просить врачей вместо гормонов выписать Скин-Кап, и направляли счета в страховые компании с просьбой возместить стоимость лечения, так как препарат не дешев.

Все это вызвало нездоровую конкуренцию со стороны крупных фарм-корпораций, производителей гормонов, недовольство страховых компаний и ряда ангажированных врачей-специалистов.


Мне как простому потребителю, сложно принять ту или иную точку зрения, понять, связаны ли эти споры с конкуренцией или недобросовестностью.

С другой стороны — так ли опасны гормональные средства при лечении атопического дерматита?

Большинство врачей скажут, что нет. Опаснее не лечить. При правильном использовании, вред будет минимальным. Но проблема Скин-капа в том, что неизвестна точная дозировка гормона (если он там все-таки есть), которую важно учитывать при назначении лечения.

************************************

Тем не менее мы пользовались кремом в течение почти 2-х лет, находясь в счастливом неведении, и теперь я могу поделиться своим мнением и опытом применения.


Курс лечения препаратом мы начали через неделю после отмены гормонального средства, с которого долго и безуспешно не могли «слезть».


В начале применения Скин-кап, кожа выглядела так (все фото можно увеличить):

Скин-кап лечение атопического дерматита у детей

Скин-кап лечение атопического дерматита у детей


Это не самое худшее наше состояние, но я знала, насколько быстро могло случиться ухудшение.
Результат очень впечатлил! Уже через 4 дня пятна на теле стали заметно бледнее.
Крем хорошо распределялся, мне хватало микро-дозы для одного нанесения:

Скин-кап крем

Несмотря на рекомендации наносить крем 2 раза в день,

я использовала его только один раз — после купания на ночь. Курс лечения составил около 4-х недель, учитывая постепенную отмену.


Схема применения и отмены:

  • До видимого улучшения, уменьшения пятен — наносила ежедневно (примерно 2 недели),
  • Затем — через день (примерно 1 неделю),
  • И в заключении — через 2 дня (ещё неделю).

Через месяц кожа полностью очистилась:


Моя радость перешла в ликование после того, как у нас впервые в жизни началась настоящая ремиссия. Эффекта отмены не наступило!
Атопический дерматит, конечно, одним Скин-капом не вылечить, и время от времени появлялись новые пятна, но в дальнейшем однократного использования Скин-капа было достаточно для улучшения.

Первую упаковку (50 мл) мы использовали в течение 1 года 3 месяцев. Хранила в холодильнике, за это время крем не потерял своих свойств.
По окончанию тюбика я сразу же приобрела второй, но объемом 15 мл, к счастью, мы его так до конца и не использовали. С одной стороны, наша ремиссия наконец-то стала затяжной, с другой стороны — репутация производителя в моих глазах опустилась до уровня абсолютного недоверия.


Подводя итоги, хочу поделиться своими наблюдениями по поводу наличия или отсутствия гормонов в Скин-капе (на уровне непрофессионального, но внимательного пользователя).

  • ЗА наличие гормонов:
  1. Быстрое наступление улучшения. За 2-3 применения можно полностью избавиться от шелушений и воспалений.
  2. При ежедневном использовании в местах нанесения крема появляются белые пятна. Это характерно для всех гормональных мазей, которые мы применяли.
  3. Интересный момент с лечащим врачом. Я пересмотрела всю нашу карту с момента обращения, но нигде нет записей о назначении Скин-капа, несмотря на его устные заверения о безопасности средства и рекомендации по применению. Прочие назначения, вплоть до Бепантена, прописаны.
  • И аргументы ПРОТИВ:
  1. В инструкции не заявлено никаких действующих веществ, кроме активированного цинка пиритиона. Хочется верить, что это не просто отписка для покупателей, но и официальная, достоверная информация, за которую производитель несёт ответственность.
  2. У нас не было обострения после отмены. В дальнейшем я использовала средство не по приведённой выше схеме, а наносила на участки кожи по мере необходимости до исчезновения пятен, без постепенного уменьшения дозы.

Побочные эффекты.

  • Крем щиплет повреждённую кожу. В год ребёнок терпел, и я об этом не догадывалась, в 2 года — громко возмущался. В инструкции об этом сказано, как о побочном эффекте, не требующем отмены.

Могу ли я рекомендовать? Я не врач, моего опыта лечения одного ребёнка недостаточно для рекомендаций, а учитывая приведённые факты, я бы посоветовала применять Скин-кап по схеме гормонального средства, но при возможности — отказаться от него совсем.

И всем мамам, столкнувшимся с такой же проблемой, добавлю, что скин-кап мы применяли в комплексной терапии. Также мы придерживались гипоаллергенной диеты, использовали эмоленты, негормональные мази и антигистаминные препараты. Желаю вам найти своего врача и большого терпения!

Отзыв на Авен Сикальфат — негормональный крем, который нам также помог при атопическом дерматите.

И наш любимый крем Липикар, который помогает увеличивать сроки ремиссии.

Крем Скин-Кап для лечения аллергических заболеваний кожи — «Удивительный результат!»

Замечу сразу, что отзыв немного дополняю и изменяю, после нескольких месяцев после использования.
*********************************************************************

Долгое время мучаюсь себорейным дерматитом.


Перепробовала кучу средств.
Ходила наверное ко всем дерматологам в городе.
************************************************************************
Ещё давно, наверное когда училась в институте, выписали Скин Кап, но увидев его цену от покупки отказалась, выбирала более дешевые средства гормональные, которые давали видимый результат (http://irecommend.ru/content/mozhet-i-opasen-no-ta…). Боялась конечно сделать ещё хуже для организма и лица, но по другому никак. Когда обострение, то чем угодно готов помазаться вредно это или нет.

Посетив в очередной раз дерма-косметолога, она напугала, что эта болезнь расширяет границы и нужно постоянно бороться и выписала Скин Кап и витамин Е. В этот раз я уже денег не пожалела и купила его.

Помогает (ещё бы он не помог для своей цены в 15 мл.)Убирает зуд, покраснение и шелушение. Экономично используется.
Так и не поняла окончательно есть ли в нем гормоны или нет, но что делать, если другие средства не помогают.
*************************************************************************
Прошло почти 6 мес. после использования средства и вот что я хочу написать.
Если раньше болезнь появлялась по 2-3 раза в месяц и пока с ней борешься, то ни о каком уходе за лицом не может быть и речи т.к. это ещё больше провоцировало болезнь, то спустя 3 месяца после использования Скин Капа — зонально, я забыла о долгие годы мучившей меня болезни!!! Наконец то я смогла полноценно ухаживать за лицом и маски и пилинги и скрабы. Это для меня конечно ЧУДО. Ведь болезнь не давала мне спокойно жизнь больше 10 лет, а последние годы особенно, даже по несколько дней сидела дома.

Вот и не знай крем оказал чудодейственное свойство или обычный, копеечный витамин Е, который продолжаю ежедневно пить.

Аэрозоль Скин-кап от Chemimova International отзывы – LadiesProject

Всем читательницам доброго времени суток!

Итак, как я нашла свое спасение от ужасного воспаления на лице…

У меня жирна кожа склонная к образованию прыщиков. Раз в месяц  хожу на чистку лица, но прыщики приходят «наплывами», то есть лицо может быть сегодня абсолютно чистым, а завтра к вечеру я отношусь к племени краснолицых.)))

Одним прекрасным днем начальница посоветовала мне от таких высыпаний аэрозоль Скин кап. Я о нем быстро забыла, а зря.

Неделю назад мое чистое лицо опять заполонили прыщи, я их значит пыталась ликвидировать, но перестаралась и разнесла инфекцию по всему лицу(( сделала себе болтушку с антибиотиком, но ни  она, ни Малавит меня не спасали, 4 дня и никаких изменений в лучшую сторону.. И о чудо, я вспомнила о Скин кап, купила в спрее, нанесла, и уже к вечеру мне стало легче, а через 2 дня я пошла к подруге на день рождения с красивым личиком.))))))

И это еще не все, моя жирная кожа стала менее блестящей, к концу дня вполне приличный легкий блеск, а раньше через 2 часа я как маслом помазана была.)

Во время сильных воспалений пользовалась 3 раза в день, теперь хочу просто закрепить результат и пользуюсь 1 раз перед сном.

По консистенции он как жидкое масло, поэтому если пойдете на улицу необходимо подержать его на лице пол часика и промокнуть салфеткой. Иметь в составе спирт, поэтому запах сам понимаете какой) не содержит гармонов, действующее вещество пиритионат цинка, но не путайте с формой цинка содержащейся в одноименной мази!

Вообще он не от прыщей, в нем просто содержатся противовоспалительные и антибактериальные вещества. Детям можно его использовать с 1 года, поэтому я решилась.

На их сайте есть список аптек, где данный продукт представлен в продаже в разных городах.

Буду делать теперь для профилактики  в особые дни месяца.)))) Всем спасибо и удачи.)

P.S. я так рада, что только не пробовала в лечении своего несчастного личика!!!

Psor Val Обзоры

Оцените эти 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Psor Val Reviews

Поскольку AACStore.com является новой версией веб-сайта нашей компании, он не содержит сотен вдохновляющих 5-звездочных отзывов клиентов, поэтому я хотел бы поделиться ими с вами здесь.

5 из 5 Лучший продукт на рынке от псориаза 15 октября 2019 г.
Рецензент: Армен Торикян из Вероны, штат Нью-Джерси, США

Advanced Alternatives предлагает псорвал по самой низкой цене и часто дает дополнительные скидки.Быстрая доставка. Очень доволен как продуктом, так и компанией.

5 из 5 Удивительно 28 мая 2019 г.
Рецензент: Томас из Новой Зеландии

Работает лучше, чем все, что я пробовал, просто жаль, что мне не пришлось заказывать его с другой стороны света

5 из 5 Лучший 24 мая 2019 г.
Рецензент: Донна Картер из Плейнвилля, Массачусетс, США

Это единственный спрей, который когда-либо работал у меня

5 из 5 Прекрасно работает 3 мая 2019 г.
Рецензент:

мая

Муж использует этот продукт для лечения псориаза.Когда он выбежал, его кожа вспыхнула, но после того, как он использовал его менее чем за неделю, его кожа очистилась. Я не знаю, что в этом, но это действительно работает! Также быстрая доставка!

5 из 5 PSOR-VAL и себорейный дерматит 29 сентября 2018 г.
Рецензент: Кэти из Ch Teauguay, QC Canada

Используя этот продукт, НЕ ожидайте чудесного решения проблем с кожей сразу после ОДНОГО использования !; Сказав это, это, безусловно, лучший продукт, который я когда-либо использовал для лечения себорейного дерматита.Я пользуюсь кремом, прописанным дерматологом, уже несколько месяцев, но не заметила значительных улучшений. Мои воспаленные красные пятна на щеках, носу, лбу и сухая шелушащаяся кожа вокруг рта, линия роста волос, особенно на лбу, и мои брови почти исчезли после 5 применений (2 раза в неделю) спрея для снятия кожных заболеваний PSOR-VAL Fast Acting Skin Disorder Relief Spray! . Сообщение № 1 … продолжение следует

5 из 5 PSOR-VAL и себорейный дерматит 29 сентября 2018 г.
Рецензент: Кэти из QC Canada

Продолжение… сообщение №2 … На данный момент я считаю, что ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ от проблем с моей кожей, и я так рада, что у меня есть этот удивительный продукт! Я знаю, что это не лекарство от состояния моей кожи, но это лучший продукт, доступный на рынке, для лечения моих обострений, успокаивающих «злых красных» пятен. Большое спасибо, Таня, за выдающееся и исключительное обслуживание клиентов с помощью сообщений и электронных писем в течение многих лет. (Мне очень жаль, что я не давал отзывов о продукте раньше, все было бы так же хорошо, как этот с 5 звездами. На этот раз у меня хватило смелости написать и высказать свое мнение об этом продукте; возможно, другие люди с таким же заболеванием кожи / condition, как я прочитал и попробовал этот замечательный продукт.) Спасибо!

4 из 5 Отличный спрей 22 августа 2018 г.
Рецензент: Донна Картер из Плейнвилля, Массачусетс, США

Я много чего пробовала для своей кожи. Это приносит мне наибольшее облегчение. Хотя лекарства от него нет, он помогает от зуда.

5 из 5 PSOR-VAL Спрей для снятия кожных заболеваний быстрого действия. 16 июля 2018 г.
Рецензент: анонимный человек из города Генуя, штат Висконсин, США

Это потрясающий продукт … Пока не будет «лекарство навсегда» — есть Псор-Вал! Я рассказала нашему врачу о продукте, она посмотрела на него, посмотрела на ингредиенты и сказала: «Ну, вот почему он работает!» Нашел этот продукт после того, как они сняли с рынка «Skin Cap» (лекарство от псориаза, на мой взгляд), и он отлично работает !!

5 из 5 Отличный розничный продавец 25 июня 2018 г.
Рецензент: Анонимный человек из WELLINGTON, Веллингтон, Новая Зеландия

Отличное быстрое общение и быстрая доставка, не могу рекомендовать более высокого уровня

5 из 5 22 мая 2018 г.
Рецензент: Стейси Шварц из Майами, Флорида, США

5 из 5 Прекрасно, 16 апреля 2018 г.
Рецензент: Диана Роудс из Колфакса, Лос-Анджелес, США

Этот продукт — чудо.Отличная компания для покупок. Заказ всегда соответствует ожиданиям

5 от 5 18 декабря 2017 г.
Рецензент: Мартин Беркли из Маунт-Аннан, Новый Южный Уэльс, Австралия

Этот спрей идеально подходит для лечения псориаза

5 из 5 Более чистая кожа 29 ноября 2017 г.
Рецензент: Джошуа Миллер из Рут, MS United States

Я использую его в течение многих лет. Благодаря ему моя кожа становится более чистой быстрее и дольше, чем что-либо еще, что я использовал.

5 из 5 Psor-val 3 ноября 2017 г.
Рецензент: Джон Келли из округа Каслбар Майо, Майо, Ирландия
Отличный продукт для моего состояния кожи, лучшего продукта на мировом рынке нет

5 из 5 Psor val 27 октября 2017 г.
Рецензент: Линн Алдер из logansport, IN США

Отлично подходит для лечения псориаза.Лучше, чем НИЧЕГО на рынке

5 из 5 Отлично! 24 октября 2017 г.
Рецензент: Маура из Уилкс-Барре, штат Пенсильвания,

У меня была экзема 18 лет жизни, и в течение двух недель этот спрей заставил ее полностью исчезнуть. С тех пор прошло два года, и больше не возвращалось. Стоит ваших денег, это похоже на чудо.

4 из 5 псорвал 28 сентября 2017 г.
Рецензент: Джуди Пирс из Голд-Кост, Квинсленд, Австралия

Заказ получен вовремя, в хорошем состоянии и состоянии.
Спасибо

5 из 5 Psor-Val 15 сентября 2017 г.
Рецензент: Дэвид Кэмпбелл из Таллахасси, Флорида, США

Psor-Val — отличный продукт, и мои услуги и обслуживание в Advanced Alternative Center были превосходными!

5 из 5 Псориаз 21 апреля 2017 г.
Рецензент: Дарлин Гобл из Централии, штат Вашингтон, США

Мой двоюродный брат представил нам это, и он отлично работает !!!! Вы не должны позволять коже слишком сильно выходить из-под контроля… Я прошу вас держать под рукой бутылку на случай обострений.

5 из 5 Псориаз 2 апреля 2017 г.
Рецензент: Вирджия Уильямс из Гэри, IN США

Отличный продукт

1 из 5 PSOR-VAL 5 марта 2017 г.
Рецензент: Пол Стивенс из Нортгемптона, Англия Великобритания

Мне очень жаль, но на сегодняшний день, 5 марта, я не могу оставить отзыв о продукте, который я не получил !!!

5 из 5 PSOR-VAL 24 февраля 2017 г.
Рецензент: Анонимный человек
Отлично !!!!!!

1 из 5 Где это? 12 февраля 2017 г.
Рецензент: Майкл Джон Шарп из Кочи, KOCHI Japan

Мне сложно сделать обзор того, что я еще не получил.Информация об отслеживании мне тоже ничего не говорит …

4 из 5 Спрей от псориаза. 26 января 2017 г.
Рецензент: анонимное лицо из Майами, Флорида, США

Продукт работает. Однако остерегайтесь возможных побочных эффектов. Истончение кожи, легкие синяки. Я использую его, несмотря ни на что, но могут быть последствия.

5 из 5 заказ 23 января 2017 г.
Рецензент: Ив Марион из Марионвилля, Канада

быстро и эффективно

5 из 5 PSOR-VAL Спрей для снятия кожных заболеваний быстрого действия 6 января 2017 г.
Рецензент: Аноним

Отличный товар и быстрая доставка !!!!!

5 из 5 Psor-Val 15 декабря 2016 г.
Рецензент: Боб из Кристал Лейк, Иллинойс, США

Я пробовал все безрецептурные препараты, доступные для лечения псориаза.Это, безусловно, лучшее, что я использовал. Хотел бы я каждый день прыгать в чан с этим!

5 из 5 Спрей великолепен 11 декабря 2016 г.
Рецензент: анонимный человек из Плейнвилля, Массачусетс, США

Я действительно так счастлив за этот продукт без него, у меня был ужасный зуд, и я выглядел ужасно. Этот продукт делает мою кожу более чистой и не чешется

5 из 5 psor-val 10 декабря 2016 г.
Рецензент: Роберт Харрис из Мидленда, Мичиган, США

Я был очень доволен, что у меня было время доставить вещи на мой po box Я живу в небезопасном районе, и мне нужно было иметь коробку apo, чтобы получать вещи, поэтому я был очень благодарен за эту доставку… снова ty

5 из 5 PSORVAL 14 ноября 2016 г.
Рецензент: Анонимный человек из LAKESIDE PARK, KY, США

Продукт работает хорошо и обслуживание отличное

5 из 5 PSOR-VAL Fast Acting Спрей для снятия кожных заболеваний 27 октября 2016 г.
Рецензент: Аноним

Это здорово !!!

5 из 5 Psor-Val Spray 7 сентября 2016 г.
Рецензент: Мартин Беркли из Маунт-Аннан, Новый Южный Уэльс, Австралия

Этот продукт великолепен.У меня псориаз на локтях, коленях, волосистой части головы и ногтях. После использования Psor-val мое состояние практически исчезло. Больше никаких стероидов, кремов или мазей. Это действительно потрясающий продукт … спасибо

5 из 5 Лучший продукт на рынке 7 августа 2016 г.
Рецензент: Ким ДеГир из Кингсленда, Техас, США

Большинство моих пятен псориаза исчезают в течение нескольких дней. Более жесткие пятна, такие как локти, занимают несколько недель.

Я использую Псор-Вал для кожи головы на ночь перед сном и шампунь утром.Большинство хлопьев уходит в первый же день. На второй день все чешуйки исчезли, остались только красные пятна и не осталось зуда.

5 из 5 Есть лекарство от псориаза! 21 апреля 2016 г.
Рецензент: Уильям Пеллоу из Республики, Вашингтон, США

На то, чтобы в основном вылечить мой псориаз, ушла всего неделя. Я действительно считаю, что мне нужно использовать его время от времени на новых небольших патчах, которые пытаются запустить, но трех или четырех дней для этого достаточно. Я использую его, может быть, шесть месяцев и практически не страдаю псориазом, хотя время от времени мне нужно использовать PsorVal, чтобы он не исчез.Это настолько близко к лекарству, насколько мне нужно!

5 из 5 PSOR-VAL 1 апреля 2016 г.
Рецензент: Аноним

Отличный продукт !!! Быстрое обслуживание !!!

5 из 5 Спрей для кожи psor-val 27 февраля 2016 г.
Рецензент: Анонимный человек из Гранитного водопада, Вашингтон, США

Быстрая доставка. И именно то, что я заказал

5 из 5 PSOR-VAL 27 января 2016 г.
Рецензент: Анонимный человек

Отличный продукт и отличный сервис !!!!

5 из 5 Спрей Psor Val 19 января 2016 г.
Рецензент: Рози Ахумада из Менифи, Калифорния, США

Я использую его продукт почти 2 года, и он отлично работает !!!! Моя кожа была чистой, и моя кожа не была чистой в течение многих лет 🙂

5 из 5 psor-val 23 ноября 2015 г.
Рецензент: Дебби Тарнов из Салмон Арм, Британская Колумбия, Канада

очень хорошее обслуживание, спасибо.. раньше этот продукт отлично работает, прост в использовании

5 из 5 Отличный продукт, отличная компания 15 августа 2015 г.
Рецензент: Анонимный человек из Редбуд, Иллинойс, США

Отличный продукт. Отличная компания для заказа. Супер быстрая доставка и отличное общение.

5 из 5 Беседа 22 июля 2015 г.
Рецензент: Майкл Лейн из Флинта, штат Мичиган, США

Я высоко ценю знания и профессионализм миссис Дж.Таня Бек. Она мне очень помогала. Спасибо.

Michael Lane

5 из 5 Wow 20 мая 2015 г.
Рецензент: Донна из Плейнвилля, Массачусетс, США

Это действительно работает. Он не вылечит его, но держит его под контролем, и кажется, что он исчез. эффективный продукт.

5 из 5 Psor-Val 26 марта 2015 г.
Рецензент: Карман Рэй из Беверли, Массачусетс, США

Я всегда доволен обслуживанием. Я получил свои заказы быстро, и на мои вопросы всегда отвечаю удовлетворительно, когда я их задаю.

Единственная небольшая проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что все, кроме клиентов Psor-Val, получают скидку 10% на публикацию в Facebook 🙂

Золотая звезда 5 из 5 20 марта 2015 г.
Рецензент: Питер Муначен из Лидервилля, Западный Австралия Австралия

у меня продукт работает.Пользуюсь им уже несколько лет. В частности, я считаю, что обслуживание отличное, и тот факт, что он был доставлен мне в Австралию примерно за семь дней, невероятен, особенно потому, что он требует таможенного оформления.
Питер Муначен

5 из 5 Псориаз 6 января 2015 г.
Рецензент: Sylvie C. из Монреаля, QC Canada

Это отличная альтернатива скин-капу. На самом деле, я считаю, что он тоже работает и не сушит кожу так сильно. Сильно влияет на мою псо.

5 из 5 Psor-val 13 ноября 2014 г.
Рецензент: Роберта Паолини из Golden Square, Виктория, Австралия

Я до сих пор считаю, что этот продукт показывает лучшие результаты, доступные на рынке на сегодняшний день. Я люблю это! Если вы думаете о том, чтобы попробовать это, не медлите и попробуйте. Вы не пожалеете! Спасибо всем, кто его продюсировал!

5 из 5 PSOR-VAL 2 ноября 2014 г.
Рецензент: Уильям Мани из INDIAN TRAIL, Северная Каролина, США

На самом деле этот препарат работает, и он работал так хорошо, что я должен дать ему 5 звезд, но недостатком является то, что он содержит другой стероид, который не рекламируется.Этот стероид, как объяснил мне мой дерматолог, заставляет этот продукт работать так хорошо, но у этого сильного стероида есть серьезные побочные эффекты. Сейчас у меня часто появляются синяки, и синяки заживают дольше. Кожа на моих предплечьях от запястья до чуть выше локтя резко истончилась, и ее очень легко растирать и снимать. Я должен быть настолько осторожен, чтобы не натолкнуться на что-нибудь или кого-либо, поскольку появляется большой рубец / синяк, который иногда может даже лопнуть и кровоточить. Кровотечение трудно остановить, и оно выглядит неприглядным более месяца, прежде чем даже приблизится к заживлению.Мне сделали обширный анализ крови, а также полный медицинский осмотр, которые показали, что в остальном я полностью здоров. Мне только хотелось, чтобы в этом продукте были все перечисленные ингредиенты с полным объяснением каждого из них в отношении их использования и побочных эффектов.

5 из 5 Тяжелый псориаз 9 октября 2014 г.
Рецензент: Анонимный человек из Врангеля, штат AK США
Отличный материал! В течение 4 дней псориаз значительно исчез.

5 из 5 PSOR-VAL 21 сентября 2014 г.
Рецензент: Арлин Сивли из города Юба, Калифорния, США

Потратив сотни долларов на многие продукты, которые, как предполагалось, помогли или даже вылечили псориаз, я нашел Psor-Val, и этот продукт принес мне большое облегчение.Я бы порекомендовал этот продукт, и я знаю, что вы будете очень рады, что попробовали его, и больше не будете тратить деньги на то, что не работает !!

5 из 5 Отличный товар! 8 августа 2014 г.
Рецензент: Роберта Паолини из Golden Square, Виктория, Австралия

Заказываю Псор-вал около 12 месяцев и лучшего продукта не встречала. Спасибо!!

5 из 5 Psor-val Spray 16 июля 2014 г.
Рецензент: Сюзанна Николсон из Ангмеринга, Западный Суссекс, Великобритания

Быстродействующее средство для временного избавления от псориаза, которое также рассматривает не только как лекарство, но и как средство укрепления иммунной системы, чтобы увидеть, помогает ли это предотвратить вспышки болезни, как указано в листовке, содержащей информацию, которая помогает при кожных заболеваниях.

Надежный и дважды используемый сайт по лечению псориаза. Рекомендую другим, так как трудно понять, кому доверять в Интернете.

5 из 5 Psorval 1 июля 2014 г.
Рецензент: jean from islip, NY, США

Решил мою 20-летнюю проблему кожи за 2 недели, вылечил мою кожу за 4 недели, у меня все еще есть шрамы от 20 лет приема прописанных лекарств, которые будут действовать в течение 2 недель, а затем симптомы вернутся с удвоенной силой, пока что я ‘ Мы избавились от этой ужасной проблемы псориаза, время от времени начинал появляться небольшой прыщик, но капля псорвала на эту область два раза в день в течение 3 дней позаботится о том, чтобы присоска тут же.Но у этого есть обратная сторона. он имеет тенденцию делать область, на которую был нанесен продукт, куда не попадает свет, светлее после заживления кожи. Так что, если вы африканского происхождения, как и я, вам, возможно, придется принять это во внимание, так как это сделает вашу кожу светлее.
, но продукт работал 110%

5 из 5 Обзор Psor-val 24 июня 2014 г.
Рецензент: Джимми Азбилл из Джексона, штат Теннеси, США
отправляется сразу, и отличный продукт !!!

5 из 5 Отличный продавец, очень быстрая доставка! 30 апреля 2014 г.
Рецензент: chan33 из,

Здравствуйте, спасибо! Я действительно доволен своим товаром 🙂

5 из 5 Миллион благодарностей !!! 15 апреля 2014 г.
Рецензент: Аноним из компании Thermal, Калифорния, США

Это лучшая компания для решения любых ваших задач.Лучшие цены и лучшие товары! ПСОР-ВАЛ для меня чудо. Я перепробовал ВСЕ, и у большинства рецептов есть серьезные побочные эффекты, но они не работают. Я видел результаты с ПСОР-ВАЛ примерно через 3 дня, как правило. Плюс, лучшая цена, и я провел свое исследование !!! Также, если у вас есть вопросы … обращайтесь к Тане. Да, она отвечает в чате / по телефону! 🙂

4 из 5 Быстрые результаты 7 апреля 2014 г.
Рецензент: Анонимный человек из ACT Australia

Не было таких результатов после того, как попробовали все виды кремов для местного применения, отпускаемых по рецепту врачей и дерматологов.

5 из 5 Спрей Psor-val 28 марта 2014 г.
Рецензент: Анонимное лицо из Меррилла, Висконсин, США

Я использовал этот спрей для моей любимой собаки, которая страдала долгое время. Мой ветеринар. пробовала все, включая шампуни, ничего не помогало, пока не использовала Psor-val Spray

5 из 5 Отличное обслуживание, отличная цена 15 марта 2014 г.
Рецензент: Шэрон Сципио из Данстейбл, графство Хартфордшир, Великобритания

Я делал покупки по всему Интернету и всегда возвращаюсь на этот сайт! Всегда хорошая цена, рассчитывается стоимость пересылки до того, как я закажу, и все это очень просто, а доставка была супер быстрой!
Большое спасибо!

5 из 5 ПСОР-ВАЛ (7.220 мл) 10 марта 2014 г.
Рецензент: Дайана Астон из The Oaks, Новый Южный Уэльс, Австралия

Мне это нравится. У меня псориаз 40 лет. Я принимала Неотигасон 5 лет и справилась с побочными эффектами. В конце концов я решил, что побочные эффекты, то есть повреждение печени, слишком сильны. Однажды я в шутку посмотрел на eBay и обнаружил, что псор-Вал решил, что я попробую. Поразил, что мой псориаз исчез на 70%, может быть, даже на 80%. Мне это нравится. Я рекомендовал это другим, и они были также поражены.Я люблю это. Извините, что я сказал вам, что мне это нравится. Легко использовать. Спасибо, спасибо, спасибо, моя единственная проблема — это время, которое нужно, и мой страх выбежать. Я также считаю, что он отлично подходит для укусов мха, москитов и мартовской мухи. Да, я счастливый покупатель. Диана

5 из 5 Действительно хорошо 7 марта 2014 г.
Рецензент: Эдем бонси из Аллена, Техас, США

Лучший продукт, который я использовал от чумного псориаза.

5 из 5 Великолепно !!! 30 января 2014 г.
Рецензент: John

Лучшее обслуживание клиентов, которое может предложить любая отдельная компания.Ваше здоровье! Спасибо, Продвинутые Альтернативы! Благодаря вашему продукту кожа моих сыновей будет чистой с тех пор, как мы покупали у вас. Еще раз спасибо. Всего хорошего.

4 из 5 ХОРОШО С ПСОРИАСАМИ 23 января 2014 г.
Рецензент: Грегори Вирджиния из Виллемстада, Кюрасао, Нидерландские Антильские острова

PSOR-VAL — ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ Я пробовал, пока не узнал. ОНО ОЧИСТИТ МОИ ПСОРИАЗЫ ЗА НЕДЕЛЮ

4 из 5 PSOR-VAL 17 января 2014 г.
Рецензент: савита наир из Джексона, штат Массачусетс, США

Использую продукт с ноября 2013 г.Это помогает контролировать псориаз, а иногда помогает вылечить пораженные участки.

5 из 5 очень хороший продукт 13 января 2014 г.
Рецензент: Барбара из Хартселла, Алабама, США

У меня были ТАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ С ДАННЫМ ПРОДУКТОМ.

5 из 5 PSOR-VAL 25 ноября 2013 г.
Рецензент: Дон Холман из Форт-Уэйна, США

Товар УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!! Мой 9-летний сын теперь может быть свободным от пятен и уверенно носить рубашки с короткими рукавами и шорты.Этот продукт — настоящее благо !! Каждую ночь мой сын молился, чтобы Бог убрал его пятна. Бог прошел через большие времена !!! Кроме того, теперь мой отец использует этот продукт и не принимает пероральные препараты. Я не могу отблагодарить вас за то, что вы принесли нам этот замечательный продукт!

5 из 5 Psor-Val для лечения псориаза 25 ноября 2013 г.
Рецензент: Лиза Т из Китченера, Канада

Я перепробовал все лосьоны, зелья и таблетки, и ПСОР-ВАЛ — единственный продукт, который работает.Через несколько дней все пятна очищаются, и моя кожа выглядит и ощущается как нормальная кожа!

5 из 5 POR-Val 220 ML 18 ноября 2013 г.
Рецензент: Роберт МакКракен из Бейкерсфилда, Калифорния, США

Я покупаю спрей для носа Sinol, Goji Berries, POR-Val и Kalawalla. Спрей для носа очень хорошо помогает моей жене. ПОР-Вал очень доволен. Goji Berries & Kalawalla не хватило времени, чтобы высказать свое мнение — меньше 30 дней.Будет лучшее представление через 6 месяцев.

Обслуживание 5 из 5 23 августа 2013 г.
Рецензент: Джин из центрального острова Айлип, штат Нью-Йорк, США
Отличное обслуживание и быстрая доставка

5 из 5 PSOR-VAL (7,44 жидких унций / 220 мл) 7 августа 2013 г.
Рецензент: Рик из Праги, Прага 6 Чехия

Хороший продукт, но по прошествии некоторого времени эффективность снизилась. Я взял перерыв на несколько месяцев и теперь вроде снова работает.Я также заметил, что, похоже, получаю разные результаты из разных партий, я не знаю, совпадение это или нет, но это определенно произошло. В целом, отличный продукт, который помог мне, когда ни один другой продукт (включая кремы, прописанные врачом) не работал ….. Спасибо

5 из 5 Psor-Val 15 июля 2013 г.
Рецензент: Роберта Паолини из Golden Square, Бендиго, Виктория Австралия

Я не могу вас отблагодарить! У меня псориаз более 30 лет, и я исчерпал все доступные возможности, чтобы найти какое-то облегчение, и НАКОНЕЦ, вы предоставили этот простой в использовании спрей, который приносит мне РЕЗУЛЬТАТЫ! Я всегда благодарен и буду продолжать заказывать у вас, и я настоятельно рекомендую всем, у кого есть это заболевание кожи, доставить удовольствие, попробовать.Вы никогда не оглянетесь назад!

4 из 5 Слишком хорошо, чтобы быть правдой … 10 июля 2013 г.
Рецензент: RW из Австралии

Я был поражен результатами, и примерно через 48 часов P начал исчезать. Все остальные виды лечения прекратились, и жизнь наладилась, хотя я волновался, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Примерно через 6 месяцев при ежедневном использовании я заметил, что там, где когда-то был P, такие как голени, лодыжки, кожа стала очень тонкой и очень легко режется, также наблюдается выпадение волос там, где когда-то был P.
Может быть, нужно сделать перерыв в этом лечении. Я не уверен, повлияет ли истончение кожи и выпадение волос на все, что связано с P, но это повлияло на меня. Первоначальная заявка на продукт верна, удаляет P как ничто другое и применяется быстро.

5 из 5 Psor val 8 июля 2013 г.
Рецензент: анонимное лицо из Спрингфилда, штат Вирджиния, США

Действительно хороший товар. Отличные результаты всего за несколько дней.

5 из 5 PSOR-VAL (7,44 жидких унций / 220 мл) 15 июня 2013 г.
Рецензент: RONALD BLANKENSHIP из INEZ, KY, США

Вроде работает очень хорошо.Моя кожа не такая шелушащаяся.

4 из 5 PSOR-VAL 3 июня 2013 г.
Рецензент: Дарлин Ганьон из Шенандоа, Техас, США

Вроде работает очень хорошо. Кожа почти прозрачная.

5 из 5 Спасибо 28 мая 2013 г.
Рецензент: Луис Флеча Рейес из Лас-Пьедрас, Пуэрто-Рико Пуэрто-Рико

Ваш товар отличный. Я использую каждый день, это очень хорошо для меня. Я рекомендую

5 из 5 Psor-Val 27 мая 2013 г.
Рецензент: Эрик Мюллер из Киркленда, штат Вашингтон, США

Вот почему я ненавижу фармацевтические компании.У меня псориаз, и мне обычно нужно записываться на прием к врачу, ждать 2 месяца, а затем получать рецепт, который помогает от псориаза. Этот материал уничтожил его за 2 недели! Почему мой врач не упомянул об этом? Вероятно, потому, что ему платят фармацевтические компании за продвижение лекарств.

Отличный товар.

2 из 5 PSOR-VAL 15 апреля 2013 г.
Рецензент: Уильям Мани из Indian Trail, Северная Каролина, США

Это не скин-кэп ни в коем случае.Я так скучаю по Skin-Cap, но поскольку этот материал здесь, кажется, единственная альтернатива, у меня нет другого выбора, кроме как иметь дело с различиями между двумя продуктами, которых, кажется, много. Мне не нравится помповый спрей в отличие от аэрозольного спрея Скин-Кэп. Мне также не нравится насадка для кожи головы, поскольку это дешевая пластиковая воронка, такая как аппликатор, и она не работает так же хорошо, как насадка Skin-Cap для более точных и точных применений. Кроме того, с этим веществом Psor-Val нет шампуня или кремов, как это было с Skin-Cap.СКИН-КЕПКА Я ПО ТЕБЕ !!!!!!

5 из 5 sphorval 10 апреля 2013 г.
Рецензент: Грег Хавард из Александрии, Лос-Анджелес, США

Очень доволен, однажды я ошибся и заказал дважды один и тот же заказ, и в течение 1 дня мне позвонили, а не по электронной почте об этой ошибке. Спасибо, всем рекомендую

5 из 5 PSOR-VAL 2 апреля 2013 г.
Рецензент: Колетт из Грейстейнса, Новый Южный Уэльс, Австралия

Это единственный продукт, который я использовал за 30 лет, который действительно очистил мою кожу головы от псориаза.Очень рекомендую.

5 из 5 PSOR-VAL 25 марта 2013 г.
Рецензент: Коллин Гормли из Вест-Гроув, Пенсильвания, США

Я люблю этот материал …. он РАБОТАЕТ !!!!!!! БОЛЬШОЙ!

Псориаз прошел через 30 лет!

5 из 5 PSOR-VAL Amazing 21 марта 2013 г.
Рецензент: Дженнифер из Бельвилля, Канада

Я поражен результатами, которые я получил менее чем за 2 недели использования PSOR-VAL. Мои локти и колени полностью чистые !!! Я определенно рекомендую этот продукт.Большое спасибо за оперативную обработку и доставку этого продукта.

Jennifer

5 из 5 SPRAY 5 марта 2013 г.
Рецензент: Донна Картер из Плейнвилля, Массачусетс, США
Мне очень нравится этот продукт. Я чувствую себя лучше, зная, что находится в этом продукте и что он безопасен в использовании.

5 из 5 Psor Val 22 февраля 2013 г.
Рецензент: Санни Кей из Тоа Пайо, Сингапур Сингапур
лучший спрей от экземы моей дочери.Нет, она выглядит красиво. Спасибо

5 из 5 Psor-Val Spray 24 декабря 2012 г.
Рецензент: Дик Хоффман из Eau Claire, WI, США

Отличный товар. После нескольких лет неконтролируемого псориаза спрей Psor-Val помог ему. Есть продукт, который выглядит так же с такой же идентичной маркировкой. Флакон на 2 см выше. Продукт в этой бутылке НЕ РАБОТАЕТ

5 из 5 псориаз волосистой части головы 15 ноября 2012 г.
Рецензент: пати из Лейквуда, Колорадо, США

Я перепробовала все, включая шампунь за 500 долларов, прописанный моим дематологом, и это лучший продукт, который я когда-либо использовал! Не думаю, что смогу жить без этого.

5 из 5 Превосходно 5 ноября 2012 г.
Рецензент: DON из Миссиссоги, Канада

проработал неделю, заказал еще партию !!!! Великолепный продукт! Быстро прояснилось! Больше не надо прятаться под одеждой! Очень рекомендую этот продукт!

5 из 5 Отличный товар! 15 октября 2012 г.
Рецензент: Аноним из Спрингфилда, Вирджиния

Я пробовал все на солнце, и когда появился Skin Cap, я был так взволнован, когда нашел что-то, что действительно работает.Что ж, скажу, ПСОР-ВАЛ даже лучше! Результаты получаются быстрее, они менее жирные и менее затратные. Я так взволнован, что нашел более качественную замену!

5 из 5 отличный продукт / отличный сервис 31 июля 2012 г.
Рецензент: Анонимный человек из Томбола, Техас, США

Мне нравится этот продукт, и я отправил на этот сайт несколько друзей. Psor-Val — единственный препарат, который я использовал, который работает за 30 лет разочаровывающих лечений всем, от кортикостероидов до метотрексата.Мой заказ всегда отправляется, как только я его размещаю, поэтому я никогда не останусь без него.

5 из 5 Psor-Val 14 июня 2012 г.
Рецензент: Анонимное лицо из Аннандейла, штат Вирджиния, США

Я очень доволен этим продуктом, и для меня он работал намного лучше, чем Skin Cap или Blue Cap.

5 из 5 Псориаз бляшки 70% покрытия тела исчез! 4 мая 2012 г.
Рецензент: Шеннон Конн из Болла, Лос-Анджелес, США

Я использую новую формулу Psor -val в течение 3 месяцев, изредка, без больших повторных доз 3 или 5 раз в день! Это, безусловно, лучшее решение, которое я нашел на сегодняшний день, и я уже 23 года страдаю от истощения, которое выходит за рамки болезненных и неудобных ощущений, и не могу выразить свою радость от обладания таким замечательным продуктом! Спасибо, продвинутый альт.и больше всего Тане Бек за усердие в этом вопросе. С уважением, Шеннон

5 из 5 psor-val 24 апреля 2012 г.
Рецензент: Джо Кэски из Балтимора, Мэриленд, США

Отличный продукт работает быстрее, чем Skin Cap

5 из 5 PSOR-VAL 18 апреля 2012 г.
Рецензент: МЭРИ КОЧ из LAKESIDE PARK, KY США

Отличный сервис, отличный продукт

5 из 5 Psor-Val 11 апреля 2012 г.
Рецензент: Кэрол Мун из Карвула, Новый Южный Уэльс, Австралия

Большое спасибо за замечательный продукт Psor-Val.После 20 лет боли, шелушения и зуда меня просто потрясает этот продукт. Зуд исчез после второго применения, и шелушение кожи практически прекратилось. Я жду повторного заказа и планирую поделиться новостями и вашим сайтом с семьей и друзьями. Кэрол

5 из 5 Превосходный продукт и сервис. 8 апреля 2012 г.
Рецензент: Аноним из Ред-Бад, Иллинойс, США

Товар работал как описано. Отличное общение. Псор Вал действительно работает.Моя кожа очистилась всего за несколько дней. Можно увидеть улучшение в одночасье. Сделал покупки супер быстро. Определенно мой бизнес. Насколько я знаю, я буду заказывать еще. Спасибо.

5 из 5 ВАУ !!! 12 марта 2012 г.
Рецензент: Пунки из Миссиури

Это намного лучше, чем Skin Cap, более быстрые результаты и более продолжительные эффекты. Не такой жирный и жирный спрей для помпы, таким образом можно получить последний кусочек.

5 из 5 PSOR-VAL 220ml 11 марта 2012 г.
Рецензент: Хусам Эльхатиб из Ewa Beach, HI, США

Я покупаю этот товар для члена семьи.Я получил очень положительные отзывы: очень удовлетворительный продукт, мгновенные результаты!

5 из 5 Я постоянный клиент 8 марта 2012 г.
Рецензент: Э. Брашер из Томбола, Техас, США

Я болею псориазом достаточно долго, чтобы знать: когда ты находишь что-то, что работает, это похоже на чудо. Я также знаю, что когда тебе понадобится лекарство, ты не можешь ждать.
Спасибо за предоставление обеих этих услуг.
E. Brasher

4 из 5 psor-val 27 февраля 2012 г.
Рецензент: Анонимное лицо из Consort, AB Canada

Похоже, этот продукт работает нормально.Я буду покупать больше.

4 из 5 Psor-val 6 февраля 2012 г.
Рецензент: CHRISTINE MANVILLE из OLD BRIDGE, NJ США

Я бы оценил его как минимум не хуже скин-шапки. Я использую его с Калаваллой на оставшихся участках прорыва.

4 из 5 Psor-Val 6 февраля 2012 г.
Рецензент: Пол Таулер-младший из Джексона, штат Мичиган, США

Как человек, который страдал псориазом от умеренной до тяжелой, сколько я себя помню, и как человек, который был у дерматологов и перепробовал все, от стероидных препаратов до изменений диеты и ванн с солью Мертвого моря (все, кроме биологических / системных), я Рекомендую хотя бы попробовать Псор-Вал.Я использовал Skin-Cap в прошлом с переменным успехом, потому что у меня есть теория, что последние несколько партий просто не были той же самой рецептурой — НО — Psor-Val, похоже, помогает довольно хорошо и, как отмечали другие, кажется работать быстро. Некоторые пятна от псориаза более стойкие, чем другие, но я советую попробовать. Я использую его всего пару недель, и я заметил определенные улучшения. Псориаз может быть неизлечимым, но небольшое облегчение симптомов имеет очень большое значение. Надеюсь, в будущем не будет проблем с поставками этого продукта.Это помогает, это работает. Попробуйте и убедитесь сами. Удачи … Дай бог здоровья. Пол Т.

5 из 5 psor-val 28 января 2012 г.
Рецензент: Майкл Конрой из Мидлбург-Хайтс, Огайо, США

Работает лучше, чем все, что я пробовал. отлично.

5 из 5 Psor-val 25 января 2012 г.
Рецензент: Филип Уилкинс из Грира, Южная Каролина, США

Мне нравится, он работает лучше и быстрее, чем все, что я использовал в прошлом, после полутора банок моя кожа становится чистой.Врачи не могут дать ничего подобного, и я даже принимал лекарства от рака, но они не работают так же хорошо, как Псор-вал!

5 из 5 Невероятно быстрые результаты при псориазе! 17 января 2012 г.
Рецензент: Lango P из Сан-Паулу, Бразилия

Раньше я был потребителем Skin-cap, но после того, как я попробовал Psor-val, мои симптомы псориаза исчезли с невероятной скоростью. Через 3-4 дня после использования кожа стала почти шелковистой !!!

5 из 5 Очень хороший продукт 16 января 2012 г.
Рецензент: Аноним из Алабамы

Я использую этот продукт около двух недель и не могу поверить в результат.Моя кожа головы очистилась, и пятна на моем теле едва заметны. Я так рад, что нашел это в сети.

4 из 5 Psor-Val 15 января 2012 г.
Рецензент: Ларри из Оклахомы

Он работает очень хорошо, не снимает все покраснения так же быстро, как кожный колпачок, но все же намного лучше, чем что-либо другое, поскольку правительство США прекратило покупку кожного колпачка. Я буду продолжать использовать его и обязательно закажу еще по мере необходимости.

5 из 5 Реальная сделка! 14 января 2012 г.
Рецензент: Дэйв из Беркли, Калифорния

Кожа очищается за сутки.Я не знаю, лекарство ли это, но оно контролирует, как никакое другое лекарство.

4 из 5 Psor-Val 13 января 2012 г.
Рецензент: Анонимное лицо из Питтсбурга, Пенсильвания
Товар можно было отправить быстрее. Похоже, перед отправкой была задержка в несколько дней.

Ответ Центра расширенных альтернатив : Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к быстрой доставке и доставке всем клиентам. Вы увидите это в наших ярких обзорах быстрой доставки и быстрой доставки.Это наша цель номер один! В праздничные дни почта закрыла дополнительный день, поэтому ваш товар не был отправлен в течение 24 часов. Таня М. Бек.

5 из 5 Обожаю Псор-Вал !!!! 11 января 2012 г.
Рецензент: Николь из Миссисипи

Я люблю Псор-Вал !! Псориаз почти полностью покрывал мою спину. После нескольких дней использования Псор-Вал моя спина почти полностью очистилась !!!

5 из 5 Skin issue 11 января 2012 г.
Рецензент: Дэвид из Оклахомы

Была кожная проблема, которая зудела и могла приводить к высыпаниям.Врачи проблему не решили. Впервые появился 40 лет назад. ПСОР-Вал прояснил это примерно за две недели.

4 из 5 PSOR-VAL 11 января 2012 г.
Рецензент: анонимный человек из Шенандоа, Техас
Кажется, это работает довольно хорошо. Я использую продукты aac уже около 10 лет и не жалуюсь.

Центр расширенных альтернатив 5 из 5 (PSOR-VAL) 25 октября 2018 г.
Рецензент: Пол Дэвис из Бока-Ратон, Флорида, США

Я покупал продукты у AAC в течение последних 15 лет.Началось с спреев SkinCap и кремов до ПСОР-ВАЛ). С ними всегда было много общения, и они были верны своему слову. Я буду продолжать покупать товары в ACC. Спасибо, ACC, за более четкую кожу!

5 из 5 Super 16 апреля 2018 г.
Рецензент: Диана Роудс из Колфакса, Лос-Анджелес, США

Отличный способ взять этот удивительный продукт с собой в путешествие

5 из 5 Рельеф кожи 12 марта 2017 г.
Рецензент: Марлен Паттерсон из Гранитного водопада, Вашингтон, США

У меня псориаз.Псор-вал заставил его уйти. Потрясающий материал.

5 из 5 Psor Val Spray 23 июня 2016 г.
Рецензент: Аноним из Лас-Вегаса, штат Невада, США

Отличный продукт, очищает кожу на хороший месяц. У меня сильный псориаз по всему телу, и этот спрей очень помогает, когда моя кожа портится.

5 из 5 PSOR-VAL 14 октября 2015 г.
Рецензент: Ронда Дин из Буда, Техас, США
Я использую его для сухой кожи и участков с псориазом.Мне нравится, как быстро очищает без жирных мазей.

4 из 5 очень помогает 18 сентября 2015 г.
Рецензент: анонимный человек из Нэшвилла, штат Теннесси, США

Очень полезный товар!

5 из 5 Превосходный продукт и услуга 8 мая 2015 г.
Рецензент: IVEMAR из США

Отличное общение с продавцом, сверхбыстрая доставка и очень эффективный товар.

5 из 5 ПСОР-ВАЛ (2.54 жидких унций. 60 мл) 24 сентября 2014 г.
Рецензент: ЙОЛАНДА РОДЖЕРС из ГРИНВИЛЛЯ, Техас, США

Формально я использовал синий колпачок, и он мне понравился, но, поскольку он был снят с продажи, я решил попробовать Псор-вал, и он работает так же хорошо. Мне кажется, что спреи работают лучше, чем кремы. Очень хороший продукт, очень рекомендую!

5 из 5 Размер путешествия 16 июля 2014 г.
Рецензент: Сюзанна Николсон из Ангмеринга, Западный Суссекс, Соединенное Королевство

Отлично подходит для перевозки в отпуск в ручной клади, чтобы предотвратить псориаз.

5 из 5 единственное, что работает 23 января 2014 г.
Рецензент: Крейг из Маккинливилля, Калифорния, США

Этот продукт замечательный, я использовал спрей под названием blue cap, который мне сказал друг, у которого псориаз очень плохой, около 60 +% его тела, и он использовал это, чтобы очистить его, я был поражен тем, что он сделал для него , поэтому я купил немного, и это было единственное, что я пробовал, чтобы саржа полностью прояснила ситуацию. Некоторые места так и не вернулись. Но тогда он был недоступен в U.С. потом кое-что вернулось. Я провел небольшое исследование и обнаружил, что этот продукт сделан из того же материала, что и Blue Cap. Так что с тех пор я использую это. Теперь у меня есть лекарство, которое ухудшает псориаз, и теперь у меня повсеместно появляются высыпания. Так что я использую это, чтобы все это контролировать, но некоторые ушли от меня, поэтому я должен следить за этим, поскольку я забываю, что они там, и они возвращаются, прежде чем я это узнаю. Как бы то ни было, после того, как я попробовал все рецептурные лекарства, они не помогли.Я обнаружил, что это единственное, что у меня работает.

5 из 5 Saved my skin 14 октября 2013 г.
Рецензент: Эдем Бонси из Аллена, штат Техас, США
Единственный продукт, который помог мне избавиться от псориаза за 9 лет. Я так счастлив, что нашел и попробовал Псор-Вал

5 из 5 псор-вал !!! 9 октября 2013 г.
Рецензент: Герман Родригес из Буэна-парка, Калифорния, США
Отличный продукт, которым пользуется несколько лет, теперь выполняет свою работу, эта компания всегда отправляет вовремя, без ошибок, спасибо Я довольный клиент

5 из 5 Psor-Val 14 января 2013 г.
Рецензент: Джон Бинкен из Эдама, Северная Голландия, Нидерланды
Я хотел бы поделиться со всеми, что я действительно доволен Psor-val.У меня псориаз по всему телу, и он почти исчез после 2 дней распыления.

Мне подходит 5 из 5 16 декабря 2012 г.
Рецензент: Sandra ates from Spring, TX United States

Раньше было много рецептурных лекарств, это работает лучше для меня. У меня нет серьезного случая псориаза / дерматита, но он очень раздражает в области локтей и предплечий, а также по бокам носа, бровей и линии роста волос. Собираюсь купить в следующий раз обычный размер.Настоятельно рекомендую вам попробовать.

5 из 5 Отличный товар! 30 ноября 2012 г.
Рецензент: Жаннетт из Ричмонда, Вирджиния, США

Я очень рекомендую этот продукт. Лучше, чем Скинкап. В течение одного дня сыпь исчезла … потрясающе! Единственное, что так быстро работает. Очень рекомендую!

5 из 5 Отличная работа 7 августа 2012 г.
Рецензент: ANNETTE MUELLER из NACOGDOCHES, TX United States

Я попробовал это на лодыжке, и он работал быстрее и лучше, чем дорогие лекарства от моего дерматолога.
Не могу дождаться, чтобы поделиться с ней результатами во время следующего визита.

5 из 5 ПСОР-ВАЛ замечательный! 6 августа 2012 г.
Рецензент: S Rose из Лейк-Уэрта, Флорида, США

Я использовала продукт два раза после получения, и моя экзема исчезла! Это лучше, чем продукт, который он заменяет — я очень рекомендую его.

5 из 5 Заказ от 6 июня 2012 г.
Рецензент: Анонимное лицо из Вердигре, NE США

Мы очень довольны псор-валом…это почти как оригинальный скин-колпачок, но намного экономичнее.
Обслуживание было отличным! Спасибо, обязательно будем заказывать еще раз.

5 из 5 Удовлетворенность клиентов 22 апреля 2012 г.
Рецензент: Анонимный человек из Риджвуд, штат Нью-Джерси, США
У меня всегда был самый профессиональный и полезный опыт при заказе с aac.

5 из 5 мой опыт 15 марта 2012 г.
Рецензент: Нэнси Биндер из Камарилло, Калифорния, США

Мой заказ прибыл так быстро, что я не мог в это поверить.Молодец!

4 из 5 Псор Вал 23 июля 2019 г.
Рецензент: Тимоти Бьоракер из Вабаша, Миннесота США

Я знаю Таню Бек уже много лет. Она очень добрая, с ней всегда приятно иметь дело. Моя кожа была очищена на 99% в течение многих лет благодаря Psor Val AKA «Skin Cap». Спасибо, Таня и Ко, за лекарство, изменяющее жизнь, и всю вашу помощь.

Центр расширенных альтернатив Ответ : Спасибо, МИЛЛИОН, Тимоти, я ценю это, я краснею…

5 из 5 Быстрая доставка 12 апреля 2018 г.
Рецензент: Дж. Морроу из Уэсли Чапел, Флорида, США

Использую продвинутые альтернативы в течение многих лет. Всегда доволен своими покупками и быстрой доставкой.

5 из 5 Psor-Val 25 октября 2017 г.
Рецензент: Дэвид Кэмпбелл из Таллахасси, Флорида, США

Всегда быстрое и вежливое обслуживание …. Спасибо

5 из 5 Psor-Val спрей для быстрого действия при кожных расстройствах 12 октября 2017 г.
Рецензент: Анонимный человек из Риверхеда, штат Нью-Йорк, США

В это почти невозможно поверить, но у меня псориаз на коже головы уже 40 лет.Пробовала все лекарства, шампуни и безрецептурные продукты. После однократного распыления состояние улучшилось на 85%. Через два дня после повторного нанесения — ЭТО ПРОШЛО !!!! Прошло уже 10 дней, и кожа головы чистая, без зуда, без корок. Чудо-продукт.
Спасибо

5 из 5 Спрей Psor-Val 19 января 2017 г.
Рецензент: Уильям Дайер из Лоутона, OK США

Это единственное, что мне удалось найти, чтобы избавиться от сыпи и экземы.Я буду и дальше заказывать этот товар.

5 из 5 Работает 30 октября 2016 г.
Рецензент: Уолтер Джонсон из Миллбрука, штат Алабама, США

Я безуспешно пробовала лекарства из кабинета врача и несколько других методов лечения. СПАСИБО !!!!!!

5 из 5 PSOR-VAL 14 сентября 2014 г.
Рецензент: Карен Олсон из Амхерстбурга, Канада

Этот продукт мне очень понравился, я очень доволен.Спасибо

5 из 5 Отлично! 10 апреля 2014 г.
Рецензент: Аноним из Кентукки

Я страдаю псориазом более 20 лет с очень небольшим комфортом и, конечно же, без быстрого выздоровления. Это привело к заметным изменениям всего за две недели! Я взволнован!

4 из 5 явных проявлений псориаза за 2 недели 1 января 2014 г.
Рецензент: отметка из Нэшнл-Сити, Калифорния, США

Я использовал две бутылки, чтобы избавиться от псориаза на руках.На это ушло около двух недель. Теперь то же самое делаю для ног. Это стоит покупки, если вы в отчаянии.

5 из 5 psor-val 20 декабря 2013 г.
Рецензент: Джеки из Иллинойса, США
Обожаю!

5 из 5 psor-val 15 августа 2013 г.
Рецензент: Юрий Трукшанс из Ballinrobe, Mayo Republic of Ireland

Хороший товар. Работает хорошо.гона заказать еще.

4 из 5 Лучшее! 22 апреля 2013 г.
Рецензент: Роб из Бостона, Массачусетс, США

Самое эффективное лечение на рынке.Очищает кожу довольно быстро (после нескольких дней использования) и в дальнейшем помогает поддерживать ее чистоту. Безаэрозольный, быстросохнущий и недорогой. Я всегда держу его под рукой, так как это самое надежное средство, которым я когда-либо пользовался.

5 из 5 psor-val 11 декабря 2012 г.
Рецензент: Рут МакДевитт из Soldiers Grove, WI, США

Это ничуть не хуже скин-колпачка! Я убрал пятна, на которые кожный колпачок не смог. Я очень доволен этим.

5 из 5 PSOR-VAL 24 октября 2012 г.
Рецензент: из Вест-Лонг-Бранч, штат Нью-Джерси, США

Работает лучше, чем скин-кап, и по разумной цене! Он очистил районы, которые годами были сильно покрыты налетом.

Служба 5 из 5 23 октября 2012 г.
Рецензент: Анонимное лицо из Монреаля, Квебек, Канада

отличный сервис, очень быстро. Продукт работал точно так же, как рекламируется

5 из 5 psor-val 25 сентября 2012 г.
Рецензент: Анонимный человек из Буэна-парка, Калифорния, США

Это хороший продукт. У меня действительно плохой псориаз на 80% моего тела, и я очищаю его примерно за 4-5 дней. Я рекомендую его. Я имею дело с разными продуктами около 10 лет и использую скин-капы около 10 лет, но я предпочитаю псор-вал…

5 из 5 PSOR-VAL 20 февраля 2012 г.
Рецензент: Стейси Шварц из Майами, Флорида, США

Это очень просто. ОНО РАБОТАЕТ. ПЕРИОД.
КУПИТЬ!

5 из 5 Psor-val 15 января 2012 г.
Рецензент: анонимный человек из Плезант-Вэлли, штат Нью-Йорк, США

После того, как в течение многих лет использовал Skincap для лечения проблем с кожей головы, был очень огорчен, что не смог получить его. Использую Psor Val уже неделю, и кожа головы лучше, чем когда-либо.

Готовы ли вы снова ощутить и ощутить эту прекрасную чистую кожу?

Walmart.com Зал ожидания

«,» tooltipToggleOffText «:» Щелкните выключателем, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTesting » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https://www.walmart.com/account/api/location «,» hubStorePages «:» home, search, browse «,» enableHubStore «:» false «},» perimeterX » : {«isEnabled»: «true»}, «oneApp»: {«drop2»: «true», «hfdrop2»: «true», «heartingCacheDuration»: «60000», «hearting»: «true»}, » обратная связь «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll «:» false «,» getAllTtl «:»

0 «},» search «: {» searchUrl «:» / search / «,» enabled «:» false «,» tooltipText «:»

Скажите нам, что вам нужно

«,» tooltipDuration «: 5000,» nudgeTimePeriod «: 10000}}},» uiConfig «: { «webappPrefix»: «», «artifactId»: «заголовок r-footer-app »,« applicationVersion »:« 20.0,50 «,» applicationSha «:» 612099747be329c14157c4ba2bb0854d83f811a6 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 0473854a-68bc-4f75-a363-4217d46d9e04 «,» облако «:» a14 «-wus- oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / preferred-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 612099747be329c14157c4ba2bb0 «,0.50-612099 «},» expoCookies «: {}} У нас есть технические проблемы, но мы скоро вернемся. Возвращаться домой

Отзывы пользователей о метотрексате для псориаза

  1. Наркотики от А до Я
  2. Метотрексат
  3. Обзоры

Также известен как: Trexall, Метотрексат натрия LPF, Расуво, Отрексуп, Xatmep RediTrex

Метотрексат имеет средний рейтинг 7.9 из 10 из 79 оценок для лечения псориаза. 73% рецензентов сообщили о положительном эффекте, а 10% — о отрицательном.

Фильтр по условию Синдром Все conditionsAcute лимфобластный LeukemiaAcute лимфобластный LeukemiaAcute нелимфоцитарного LeukemiaBladder CancerBrain TumorBreast CancerBullous PemphigoidCervical CancerChoriocarcinomaCogan (1) колоректального CancerDermatomyositis (2) Внематочная беременность (6) Экзема (4) пищеводного CarcinomaGastric Рак (1) трансплантат против хозяина diseaseHead и шеи CancerHodgkin в LymphomaJuvenile идиопатический артрит ( 2) лимфом (2) мантийных клетки LymphomaMeningeal LeukemiaMycosis FungoidesNeoplastic Болезнь (1) неходжкинской LymphomaNon-Мелкоклеточного CancerOsteosarcomaOvarian CancerPancreatic CancerPemphigoidPemphigusPityriasis гиЬга pilarisPsoriasis (84) псориатический артрит (28) Ревматоидный артрит (118) склеродермия (2) Мелкоклеточный CancerSoft ткань Саркома Солидные опухоли Системный склероз (4) Трофобластическая болезнь Увеит (1)

Сводный рейтинг метотрексата

7.9 /10 средняя оценка

79 оценок из 84 пользовательских отзывов.

Сравните все 260 лекарств, используемых при лечении псориаза.

10 32%
9 20%
8 22%
7 8%
6 3%
5 5%
4 1%
3 5%
2 1%
1 4%

Часто задаваемые вопросы

Дополнительные вопросы и ответы

Эта информация не предназначена для рекомендации какого-либо конкретного лекарства.Хотя эти обзоры могут быть полезны, они не заменяют экспертизу, знания и суждения специалистов здравоохранения.

Узнать больше о Псориаз

IBM Watson Micromedex
Проверка симптомов
Симптомы и лечение
Справочная информация клиники Mayo

Skin-Cap: Обзор | InjuryBoard.com

FDA предупреждает потребителей о методах лечения перхоти или псориаза под названием «Skin-Cap». Эти продукты содержат рецептурные кортикостероиды, которые могут представлять опасность для здоровья многих людей.Лицам, которые в настоящее время используют эти продукты, рекомендуется немедленно связаться со своими поставщиками медицинских услуг.

Резкое прекращение использования этих стероидсодержащих продуктов может потенциально вызвать у человека с более распространенной формой бляшечного псориаза пустулезный псориаз, что может потребовать госпитализации и даже быть опасным для жизни. Чаще у пациентов наблюдается обострение псориаза. Из-за этого риска для людей, использующих Skin-Cap, критически важно немедленно связаться со своими поставщиками медицинских услуг.

Анализ FDA показал, что эти продукты содержат рецептурные уровни сильнодействующего стероида для местного применения, клобетазола пропионата. Побочные эффекты могут включать растяжки, истончение кожи и разжижение крошечных кровеносных сосудов. Использование большого количества или длительное использование этого препарата также может вызвать более серьезные побочные эффекты, включая гипертонию, центральное ожирение, диабет, волосатость, угри, остеопороз, ослабление костей, нарушение заживления ран, снижение сопротивляемости инфекциям, мышечное истощение и т. Д. поведенческие изменения, такие как мания и психоз.Что еще более важно, он может подавлять способность организма вырабатывать собственные кортикостероиды, помогая ему бороться с инфекцией или справляться с травмами тела.

Skin-Cap импортируется из Испании и продается как безрецептурный спрей, шампунь и крем от перхоти, себорейного дерматита, псориаза и других кожных заболеваний. В дополнение к этому предупреждению FDA выпустило общенациональное уведомление об импорте этих продуктов на всех пунктах пересечения границы, а штат Флорида прекратил распространение Skin-Cap от основного дистрибьютора.

Агентство ранее выражало озабоченность по поводу сбыта этих неутвержденных продуктов в двух письмах с предупреждениями, отправленных двум дистрибьюторам в США в начале этого года. Дальнейшее исследование этих продуктов недавно подтвердило, что они также содержат стероидные ингредиенты, не указанные на этикетка продукта.

Псориаз, хроническое заболевание кожи, которое может быть болезненным и приводить к инвалидности, характеризуется воспаленными, красными, чешуйчатыми поражениями, возникающими, когда пораженные клетки кожи воспроизводятся быстрее, чем обычно.Если вы получили травму из-за этого или другого продукта, может быть важно обратиться к юристу, который поможет вам защитить ваши законные права. Имейте в виду, что могут быть временные рамки, в течение которых вы должны подать иск.

Skin-cap (шампунь): отзывы. Аэрозоль-спрей «Скин-кап»: инструкция, отзывы и цены

Многие из нас знают, что аллергия — это коварное заболевание. Некоторое время она может не найти себя и в любой момент отдать все, на что она способна. Невыносимый зуд, боль, сыпь, покраснение, раздражение на коже — это лишь малая часть ее проявлений.Больной хватается за любую соломинку, обещающую ему спасение от этой напасти. Но, к сожалению, часто наиболее эффективными оказываются те препараты, которые созданы на основе гормонов.

Врачи и косметологи борются за одну проблему: изобретение средства, эффективного против псориаза, дерматита и зуда, но без гормонов. Похоже, такой продукт уже создан. Это косметические продукты испанской компании Cheminova Internacional S.A, выпускаемые под торговой маркой «Skin-cap»: шампунь, аэрозоль и крем.Мы расскажем о них подробнее и прислушаемся к отзывам потребителей и специалистов.

Немного о производителе

История компании Cheminova Internacional S.A насчитывает не одно десятилетие. Он был основан в 1954 году. В 80-е годы коллектив организации задумывался над тем, чтобы создать высокоэффективные, но в то же время совершенно безопасные косметические и лечебные препараты.

Научный центр компании совместно с Высшим советом научных исследований Испании провел масштабные исследования, целью которых было узнать, как повысить эффективность лекарств.В этих экспериментах использовались физико-химические методы активации веществ. Результатом исследования является ряд ноу-хау компании:

• Косметические средства для устранения проявлений дерматита и псориаза под названием «Скин-кап»: шампунь, спрей и мазь;

• препараты на основе глицирризиновой кислоты для защиты кожи и слизистых оболочек от растрескивания и изъязвления под общим названием Эпиген: аэрозоль, гель и салфетки;

• гигиеническое средство от потливости ног и неприятного запаха под названием Борозин;

• Relaxnova, болеутоляющее для суставов, предназначенное для пожилых людей, спортсменов, беременных.

Cheminova Internacional S.A гарантирует, что все ее продукты не имеют побочных эффектов, так как не содержат опасных химических соединений. Посмотрим, так ли это на примере продукции под торговой маркой «Скин-кап»: аэрозоля, мази и шампуня. Отзывы экспертов и потребителей помогут нам подтвердить или опровергнуть заявления производителя.

Шампунь «Скин-колпачок»

Состав этих продуктов очень похож. Отличаются они только формой выпуска и содержанием основного лекарственного компонента: пиритиона циркония.Этот ингредиент обладает противогрибковым, противовоспалительным, антибактериальным действием. Сколько его в косметике Skin-cap? Шампунь доступен с содержанием 1%. Форма выпуска: упаковка, состоящая из пяти пакетиков по 5 г и флакона 150 мл. Этот продукт назначают при наличии следующих проблем: сухая и жирная себорея кожи головы, зуд, жжение, перхоть, себорейный и атопический дерматит, псориаз.

Как пользоваться шампунем «Скин-кап»? В инструкции к нему подчеркивается, что для повседневного использования он не предназначен.Это лекарственный препарат и применять его следует в соответствии с рекомендациями дерматологов: 2–3 раза в неделю при обострении заболевания. Когда симптомы начинают исчезать, профилактическое применение разрешается 1 или 2 раза в неделю. Курс лечения псориаза может длиться до 5 недель, для избавления от перхоти и зуда стандартный — 2 недели. Мыть голову этим средством рекомендуется следующим образом: увлажнить волосы, нанести шампунь, пену и сразу смыть. Затем нужно снова нанести на голову, помассировать, оставить на 5-7 минут и еще раз смыть теплой водой.

Многих интересует цена этого товара. По мнению ряда потребителей, он немаленький: флакон объемом 150 мл будет стоить 950–1050 рублей, упаковка с саше из 5 штук будет стоить 300–320 рублей.

«Скин-колпачок» (аэрозоль)

Цена на это средство считается совершенно запредельной: баллон весом 35 г — 1600 руб., 70 г — 2570 руб. Посмотрим, что предлагает нам производитель по такой высокой стоимости. Этот спрей доступен с содержанием активного компонента пиритиона цинка 0.2%. Как уже было сказано выше, форма выпуска — банки массой 35 г и 70 г. Препарат назначают при следующих проблемах: атопический дерматит, псориаз, экзема, нейродермит, себорейный дерматит. Следует отметить, что пиритион цинка активен в отношении патогенных микроорганизмов, таких как стрептококк, кишечник и синегнойная палочка, стафилококк, протей и другие. Как использовать «Скин-кап» (аэрозоль)? Инструкция к нему гласит, что на очищенную кожу следует распылять средство 2-3 раза в день.И обрабатывать следует только пораженные участки. Назначается взрослым и детям от 1 года.

Мазь Skin-Cap

Чем отличается это средство от первых двух? Только форма выпуска и стоимость. Расскажем об этом продукте «Скин-шапочка». Крем, цена на который также немаленькая, выпускается в тубах массой 15 и 50 г. Содержание пиритиона цинка в нем такое же, как в аэрозоле — 2%. Показания к применению те же: псориаз, дерматит, себорея кожных покровов, зуд.Дополнительно можно использовать при сухой коже. Наносить его несложно: достаточно дважды в день тонким слоем наносить на пораженные участки кожи, желательно утром и вечером. Сколько стоит «Скин-кап» (крем)? Цена продукта следующая: туба 15 г — 803 рубля, 50 г — 1923 рубля. Далее мы увидим по отзывам потребителей, насколько эффективен этот продукт, и готовы ли они платить за него такие деньги.

Противопоказания

• Детский возраст до 1 года.

• Беременность и период лактации. В этих случаях применение «Скин-Кап» следует прекратить. Производитель умалчивает о причинах, по которым недопустимо продолжать лечение этими препаратами во время беременности и кормления грудью.

• Повышенная чувствительность к компонентам средства. При наличии этого свойства нельзя применять аэрозоль, шампунь и мазь Skin-cap. В инструкции к ним указано, что они могут вызвать побочный эффект — аллергическую реакцию. В этом случае следует немедленно прекратить употребление препаратов.

Отзывы дерматологов

По отзывам многих потребителей, со средством «Скин-кап» познакомились по назначению врача. Интересно, что говорят об этих препаратах сами специалисты? Они им доверяют? Примечательно, что аптеки под торговой маркой «Скин-кап» продаются в аптеках без рецепта. Самым популярным продуктом в этой линейке продуктов является аэрозоль, в инструкции к которому указано, что средство абсолютно безопасно. Мнения дерматологов о безопасности этих препаратов разделились.По утверждениям некоторых пациентов, врачи часто назначают им дерматит с кремом и спреем этого производителя, ссылаясь на то, что они не содержат гормонов и поэтому могут считаться безопасными.

Однако других специалистов этого профиля настаивают на том, что эти препараты запрещены к продаже в Америке и странах Европы. По непроверенным данным стало известно, что содержание гормона клобетазола было обнаружено в препаратах под названием Скин-кап.Аэрозоль, цена на который довольно значительная, а также крем могут не только не помочь при лечении дерматита, но и вызвать серьезные побочные эффекты. Поэтому бесконтрольное использование этих средств невозможно.

Почему некоторые специалисты не доверяют товарам «Скин-кап», ссылаясь на непроверенные источники информации? Дело в том, что им кажется странным, что заявленный активный компонент препаратов пиритион цинка вдруг стал лечебным против экземы и дерматита. Этот ингредиент часто добавляют в шампуни для устранения перхоти.И здесь действительно работает. Но он не может подавить проявления дерматита, нейродермита, экземы, псориаза. На это способны только гормоны. Вот на что обращают внимание дерматологи. Но если в составе средств действительно присутствует гормон клобетазол, то почему производитель умалчивает об этом? Возможно, потому, что условно безопасные средства приобретаются потребителями гораздо охотнее и активнее, чем серьезные медицинские препараты.

Шампунь «Скин-кап»: отзывы покупателей

Интересно, как сами пользователи оценивают эффективность этих средств? Поговорим о таком средстве, как шампунь «Скин-кап».В инструкции к нему написано, что его нельзя использовать постоянно. Применять его нужно всего 2-3 раза в неделю, и то только две недели подряд. Может ли продукт решить проблемы за такое короткое время? Потребители считают, что средство от перхоти — самое эффективное средство. Как правило, достаточно двух приложений, чтобы оно полностью исчезло. Однако в некоторых случаях утверждалось, что после отмены препарата перхоть появилась снова.

Пришлось использовать шампунь еще раз 1 раз в неделю для профилактики, но уже регулярно.Считается, что это средство помогло избавиться от себорейной корочки на голове у ребенка. И это притом, что до этого было испробовано много разных подобных средств. Общее впечатление покупателей о шампуне такое: запах легкий, слегка мятный, хорошо освежает голову, консистенция жидкая, хорошо пенится, волосы после его использования становятся жесткими. Некоторые пытаются их немного смягчить с помощью кондиционера. Но стоит предупредить, что наносить бальзам-кондиционер нужно только на кончики, избегая попадания на кожу.В противном случае можно свести на нет все усилия по устранению перхоти.

Отзывы покупателей о других средствах скин-кап

С шампунем все понятно. Интересно, что покупатели говорят о других средствах «Скин-кап»? Аэрозоль удобнее использовать. В этом уверены многие потребители. Этот препарат быстро всасывается, не оставляет пятен на одежде. Его также можно использовать для кожи головы, так как баллончик оснащен специальной насадкой. Большинство потребителей отметили его хорошую эффективность против высыпаний, покраснений, прыщей, гнойничков.Уже в первые минуты после начала лечения пациенты испытывают огромное облегчение. Зуд почти сразу. Мазь Skin-cap также очень эффективна против дерматита и псориаза. В инструкции сказано, что для помощи при заболевании достаточно использовать его 2 раза в день. Пациенты отмечают, что зуд и покраснение исчезают после первого использования, после второго — пятна становятся более бледными. При сильном проявлении экземы корочки подсыхают и начинают крошиться. Многие пользователи жалуются на возвращение симптомов сразу после прекращения приема препарата.Не исключено, что лечение здесь будет долгим. В целях профилактики нужно смазывать больные места раз в неделю.

Шампунь «Скин-кап»: аналоги

• «Зинокап». Выпускается в виде крема и аэрозоля. Его можно наносить на любую часть тела, кроме слизистых оболочек, включая кожу головы. Активное действующее вещество — пиритион цинка. Его назначают при псориазе, перхоти, себорее, экземе, дерматите, зуде, воспалении и шелушении кожи. Стоит 866 рублей за ствол весом 58 г.

• Шампунь Низорал. Он имеет аналогичное действие, но действующее вещество в нем другое — кетоконазол. Это производное имидазола. Компонент обладает противогрибковым действием. Цена продукта 598 рублей за флакон 60 мл.

• Шампунь «Кето Плюс». Лечит патологии кожи головы (различные виды перхоти, зуд, разноцветный лишай, себорейный дерматит). Что его объединяет с таким средством, как шампунь «Скин-кап»? Цена на Кето Плюс несколько ниже этого аналога — 565 руб.Но действующее вещество здесь такое же — пиритион цинка. Плюс ко всему есть второе действующее вещество — кетоконазол, также обладающий противогрибковым действием.

• Шампунь «Фридерм». Действующее вещество — пиритион цинка. Устраняет перхоть, зуд, сухость кожи головы. Эффективен при лечении атопического и себорейного дерматита, разноцветного лишая. Что отличает его от такого продукта, как шампунь для кожи? Цена. Его стоимость в два раза ниже, чем у Cheminova Internacional S.А. У нее 662 рубля за флакон 150 мл.

Отрицательные отзывы пользователей

Было много потребителей, которые отрицательно относились к лечению кожных заболеваний средствами Skin-cap. «Спрей, мазь и шампунь этой марки помогают только временно», — полагают некоторые пользователи. Средство действительно эффективное, быстро волшебным образом устраняет основные проявления аллергии. Однако после отмены препаратов зуд и сыпь появились снова. Первым желанием пациентов стала покупка второй упаковки того же средства.Но это не выход. Нельзя использовать такие препараты долгое время. К тому же не всем удается их регулярно покупать из-за дороговизны. Некоторые пользователи, ранее применявшие гормональные средства для лечения экземы и нейродермита, отметили, что это лекарство действует аналогичным образом: после длительного использования развилось привыкание к компонентам продукта, оно не дало желаемого эффекта. Сыпь, зуд, шелушение снова вернулись, и лечение продуктами Skin Skin больше не поддавалось.

Это заставляет многих потребителей задуматься о гормональном происхождении этих продуктов. Есть свидетельства того, что продукты под названием «Skin-cap» вызывали у пользователей сильную аллергию. Возможно, это было спровоцировано непереносимостью компонентов препаратов. При назначении этих препаратов не следует игнорировать это предупреждение.

Мы рассмотрели состав и действие косметических и лечебных средств, выпускаемых под названием «Скин-кап». В эту линейку продуктов входят шампунь, аэрозоль и мазь.Из отзывов потребителей об этих средствах мы узнали самое главное.

p >>

RED от Elevare Skin — Elevare от Elevare Skin

8,700,00 $

Артикул: ELEVARE800

Новое устройство RED с обновленными компонентами, инновационной и усовершенствованной технологией для более прочного устройства с более эффективными результатами для лица и тела. RED может одновременно производить волокна коллагена и эластин, мягко стирая признаки старения во всех трех слоях кожи.КРАСНЫЙ способствует циркуляции крови для лучшего заживления и ухода за кожей, придавая ей молодой и обновленный цвет.

Ключевые преимущества:

  • Использует самую мощную светодиодную технологию, инфракрасную светотерапию, местную тепловую терапию и терапию красным светом для доставки точной дозировки энергии к коже
  • 100% натуральное решение для предотвращения старения и восстановления для лица и тела
  • 100% натуральный раствор для снятия боли
  • Можно использовать с увлажняющими кремами или сыворотками, потому что он был разработан вместе с силиконовым кожным колпачком
  • Достигайте профессиональных результатов, не выходя из дома
  • Клинически протестировано и подтверждено
  • Используется специалистами в области медицины и ухода за кожей во всем мире
  • Пожизненная гарантия .Узнайте больше о гарантии Elevare здесь

RED — это медицинское устройство класса II, одобренное FDA.

Бесплатная доставка

Пожизненная гарантия

Информация о доставке

Покупки RED включают бесплатную доставку через FedEx как в США, так и за границу.

RED может быть отправлен только на физический адрес и требует подписи при доставке.

Гарантия

RED поставляется с пожизненной гарантией.Вы должны зарегистрировать продукт в течение 7 дней с момента его получения, чтобы потребовать пожизненную гарантию. Если ваш продукт когда-либо будет иметь производственные или производственные дефекты, мы заменим ваше поврежденное устройство на новое. Мы хотим, чтобы вы были уверены и уверены в том, что, вкладывая средства в продукты Elevare Skin, вы покупаете лучший и самый эффективный продукт, доступный на сегодняшнем рынке.

Щелкните здесь, чтобы узнать о программе гарантии Elevare.

Обратите внимание, что устройства, приобретенные у неавторизованных продавцов, НЕ подпадают под действие гарантийной программы Elevare.Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Щелкните здесь, чтобы подать претензию по гарантии.

Скин-кап (крем)

«Скин-кап» (крем) предназначен для использования на улице, он белый, основное действующее вещество в нем — активированный пиритион цинка. В качестве вспомогательных веществ использовали Тегин М, Тего Алканол 18 , Abil K4, Tegosoft HER, Tego Care 450, E20 Tegosoft, Tegosoft LSE 65 K, бутилгидрокситолуол, очищенная вода и ароматизатор нипагин.

Этот препарат также доступен в виде спрея и шампуня, предназначенного для использования на открытом воздухе.

Основное действующее вещество — активированный пиритион цинка, входящий в состав средства «Скин-кап» (крем), обладающий антибактериальным, противовоспалительным и противогрибковым действием. Именно этот компонент вызывает гибель грибков и бактерий.

Наиболее активен Этот препарат против бактерий, принадлежащих к группе Pityrosporum. Они вызывают воспаление и высокую скорость деления клеток эпидермиса при заболеваниях себореи и псориазе, а также при других заболеваниях кожи.

Этот препарат вызывает подавление скорость деления клеток, которые являются гиперпролиферативными, но не влияют на нормальные клетки эпидермиса.Препарат подобран таким образом, чтобы он быстро всасывался и проникал в более глубокие слои кожи, а такая форма, как крем, обладала гидротермальной активностью.

Показания к применению

Спрей и крем рекомендованы к применению у детей старше одного года и взрослых при необходимости для лечения следующих заболеваний: атопический дерматит, псориаз, сухость кожи (крем) и себорейный дерматит.

Рекомендуется

Что делать, если у вас потрескалась кожа на руках?

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивается с небольшой, но очень, при этом, потрескавшейся кожей на руках.В это время появляются раны разного размера, которые болят и доставляют неудобства, особенно при контакте с водой или моющими средствами. …

Шампунь лучше использовать для лечения; атопический дерматит кожи головы, себорейный дерматит, зуд, перхоть, псориаз, жирная и сухая себорея.

A Противопоказанием к применению средства «Скин-кап» (крем) является индивидуальная непереносимость его компонентов.

«Скин-кап» (крем) — инструкция по применению

Перед нанесением крема необходимо Трубку встряхнуть, после чего нанести тонким слоем на пораженный участок 2 раза в день.Продолжительность этого лечения может составлять до шести месяцев, а для лечения атопического дерматита — не 1 месяца.

Флакон с шампунем перед использованием также нужно встряхнуть и нанести на влажные волосы, затем тщательно помассировать голову. Затем шампунь и ополаскиватель снова нанести на голову, где должно быть около 5 минут. Рекомендуется использовать его в течение 2 недель каждые три дня. При лечении псориаза препарат применяют 5 недель, а как профилактический шампунь — 1 раз в неделю.Использование этого средства не влияет на состояние и цвет волос. При случайном попадании в глаз необходимо провести промывание большим количеством воды.

Равномерно распылять с расстояния примерно 15 см два или три раза в день. Чтобы получить устойчивый положительный эффект, необходимо применять его не менее недели. Если есть необходимость обработать аэрозолем волосы на голове, то для этого есть специальная насадка.

Побочные действия при применении «Скин-кап» (крем), могут быть аллергические реакции.

Срок годности крема составляет 3 года, и хранить его в температурном режиме от 4 до 20 ° C. Срок годности аэрозоля и шампуня — пять лет, температура хранения — 4-30 ° C.

«Скин-кап» (крем)

Большинство людей положительно отзываются на этот препарат. Молодые мамы указывают на то, что этот негормональный препарат помогает при появлении сыпи и покраснений у детей. При наличии аллергии в виде высыпаний на коже крем «Скин-кап» очень быстро и эффективно поможет.Как отмечают пациенты, у этого препарата один недостаток — довольно высокая цена.

Check Also

Профессия ит специалист: Профессия IT-специалист. Описание профессии IT-специалиста. Кто такой IT-специалист. . Описание профессии

Содержание Что такое IT специалист — Кто кем работаетСамые востребованные IT-профессии 2021 года / Блог …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.