Понедельник , 29 ноября 2021
Главная / Разное / Рефектоцил краска отзывы: Краска для бровей и ресниц RefectoCil профессиональная

Рефектоцил краска отзывы: Краска для бровей и ресниц RefectoCil профессиональная

Содержание

Краска для бровей и ресниц RefectoCil профессиональная — «Пока что она лучшая из всех мною опробованных! Обзор оттенка 3.1 light brown для блондинок. Моя техника окрашивания бровей в домашних условиях.»

Брови я окрашиваю со школьных лет, просто раньше я ходила для этого в парикмахерскую, но затем расширение выбора средств для окрашивания позволило мне это делать дома. Про краску Рефектоцил я была наслышана много лет, но почему-то мне казалось, что раз она популярная и используется многими мастерами в салонах, то она обязательно будет дорогой. Для меня стало настоящим откровением, что ее можно купить всего за 6 долларов, и я непременно решила попробовать.

краска рефектоцил отзыв

УПАКОВКА/КОМПЛЕКТ

Стандартный набор — сам алюминиевый тюбик с краской, инструкция и палочка для смешивания и нанесения. Скажу откровенно — палочку я посеяла практически сразу. Дело в том, что для меня они дико неудобные (вне зависимости от производителя), и наносить ими краски на брови — для все равно что наносить шпателем. Я использую деревянную зубочистку. Зубочистки one love <3

краска рефектоцил отзыв

Емкость для разведения у меня осталась от старой краски Эстель.

Окислитель: есть родной Рефектоциловский окислитель, который по какой-то неведомой мне логике стоит больше краски. В чем смысл покупать фирменный, если можно взять те же 3% у другой марки? Окислитель он и в Африке окислитель, я купила от Cenko менее чем за 2 доллара и безмерно довольна.

Срок годности краски после вскрытия — 12 месяцев.

Страна производства: Австрия

ИНСТРУКЦИЯ

Она то прилагается, но толку от нее, если там ни слова по-русски. Зато можно лицезреть линейку оттенков, чтобы примерно понимать для какого цвета волос, какой номер покупать.

краска рефектоцил отзыв

Особо виртуозные девушки и мастера, насколько я знаю, миксуют оттенки для достижения нужного и более точного цвета, но я не рискую.

Зато в инструкции есть СОСТАВ красителя для каждого номера оттенка:

краска рефектоцил отзыв

МОЙ ОТТЕНОК 3.1 светло-коричневый, подходит для блондинок и светло-русых девушек. Это производный оттенок от 3 — натуральный коричневый.

Я долго сомневалась между светло-коричневым и графитом. До этого у всех производителей я пробовала исключительно «графит», так что покупка «светло-коричневого» стала эдаким выходом из зоны комфорта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Тут все банально, смешиваем краску с окислителем в пропорции 1:1. По своей текстуре окислитель гораздо жидче красителя, который больше напоминает плотный крем, поэтому угадывать эту пропорцию надо чуть ли не интуитивно.

Я беру горошину краски и 3-4 капли окислителя (он у меня вязкий, хотя бывает жидкая форма). Мне этого хватает, даже чуть-чуть остается.

РАСХОД

Я крашу брови раз в 2-3 недели, при моей порции (горошина на раз) я не успеваю израсходовать весь объем (а это 15 мл) до истечения срока годности. Возможно, если красить брови чаще, или на пару с подругой — то это было бы более реалистично, а так. расход более чем экономный и, к сожалению, часть средства у меня уходит на выброс из-за просрочки.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ, ЦВЕТ

Краска хорошо перемешивается до однородной кремообразной массы, в которой отсутствуют комочки или сгустки. По консистенции как обычная краска для волос или бальзам для волос. Запаха от средства я не чувствую вообще. По цвету мой тон 3.1 становится бордово-коричневым, с явным красноватым подтоном. Первый раз я очень сильно испугалась, так как привыкла к «графиту», который и после смешивания похож на графит. А тут — что-то в стиле красок для бабушек цвета «баклажан». Даже на брови было страшно наносить. Но опасения напрасны.

краска рефектоцил отзыв

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ

Их попросту не будет, а если вы начинаете что-то чувствовать, то с вероятностью 99% у вас аллергия, срочно смывайтесь.

Время выдержки: 5-10 минут в зависимости от желаемой интенсивности. Я держу 10.

МОЯ ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ (ПОЭТАПНО)

Мои брови: волоски тонкие мягкие, средней густоты, краска берется хорошо. Чувствительности и аллергических реакций ранее не было.

Я придерживаюсь мнения, что основание брови и кончик должны быть разными по интенсивности цвета. Кончик и середина более яркие и графичные. Основание более «размытое», естественное, чтобы не было ощущения «накрасилась фломастером».

Как я и писала, наношу я все зубочисткой, таким образом, я вообще не попадаю на кожу. Наношу начиная с кончика, и продвигаюсь к середине. Основание не крашу. Выдерживаю таким образом 5 минут.

Рефектоцил 3.1 отзыв

Затем докрашиваю основание брови и сижу еще 5 минут.

Таким образом время воздействия на основание брови — 5 минут, на середину и кончик 10 минут.

Рефектоцил 3.1 отзыв

Смываю краску я ватным диском, смоченным водой с капелькой обычной умывашки. Этого вполне достаточно.

До-после.

Рефектоцил 3.1 отзыв

Мне вполне хватает такой интенсивности. Если присмотреться, то по сути это мой цвет, только выразительнее, темнее.

Первое время я просто укладываю брови прозрачным гелем и макияж бровей готов.

Рефектоцил 3.1 отзыв

СТОЙКОСТЬ

Многое, конечно, зависит от способов и многофазности снятия макияжа и очищения лица. Чем больше этапов очищения — тем быстрее снимется краска. В очень сочном и нужном состоянии брови находятся 5-6 дней. Затем пигмент потиху уходить. Полное смытия у меня происходит за 2-2,5 недели, но это с учетом того, что я многоэтапно умываюсь и кожа на лице у меня преимущественно жирная, это тоже имеет значение. Месяц у меня не держится ни одна краска, поэтому для меня такая стойкость оптимальная.

Что я могу отметить по этому красителю:

  1. это максимально естественный оттенок, без ухода в рыжину-красноту и прочие противоестественные оттенки
  2. краска очень проста в применении и подходит для домашнего использования
  3. и самое главное: у меня это первая краска, которая вообще не окрашивает кожу. ВООБЩЕ! Не знаю, как они это предусмотрели, то краска берется только на волосках, в то время как Эстели, Cenko и прочие мне знатно прокрашивали и кожу.

ВЫВОД

Я очень рада, что попробовала этот краситель. Это самый комфортный вариант окраски, с которым почти нереально накосячить. В мыслях все же есть еще попробовать «графит», но а пока ставлю 5 баллов и ответственно заявляю, что для себя я недостатков не обнаружила.

 

>> сыворотка для роста ресниц и бровей от Белордизайн

>> моя любимая помадка для оформления бровей

Краска для бровей и ресниц RefectoCil профессиональная — «Краска с супер-натуральным эффектом, c которой справится любой новичок. Оттенок светло-коричневый»

Всем привет!

Окрашиванием бровей в домашних условиях я занимаюсь уже очень много лет. Пробовала разные краски, поэтому мне есть что сказать и есть с чем сравнить.

Производитель: RefectoCil, Австрия

Объем: 15 мл

Стоимость: 390 р.

Где купить: в моем городе есть практически во всех проф. магазинах для парикмахеров/визажистов/нейл-мастеров

 

  • Упаковка, комплектация

В небольшую картонную коробочку упакован небольшой тюбик с краской, тоненькая палочка для размешивания, инструкция. Палочку я быстренько потеряла, размешиваю кистью.

В комплекте нет окислителя, его нужно покупать отдельно.

У Рефектоцил есть 2 типа оксиданта: жидкий и кремовый. Я купила жидкий. Стоит он совсем недешево — 570 р., но зато большой объем — 100 мл.

Кто-то использует оксиданты от других красок, но я решила не экономить. Я считаю, что производитель учитывает особенности своей краски и делает «родной» оксидант, который максимально подходит именно этой краске.

Кисть для нанесения не идет в комплекте. Я покупала отдельно скошенную кисть для бровей.

Информация с упаковки:

 

 

Я пользуюсь краской в светло-коричневом цвете — № 3.1. Подойдет для блондинок, светло-русых, русых волос.

 

Вода, цетеариловый спирт, бис-диглицерил-полиациладипат-2, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, толуол-2,5-диамин, резорцин, натрия цетеарил сульфат, лауретсульфат натрия, CI 77499, CI 77491, CI 77492.

 

  • Подготовка к нанесению

Краску необходимо смешать с оксидантом в соотношении 1:1. В случае с жидким оксидантом очень сложно понять соотношение, потому что он реально жидкий, как вода. Поэтому в инструкции указано, что на 2 см краски нужно добавить 10 капель жидкого оксиданта либо 15 капель кремового оксиданта.

Советую купить кремовый, с ним хотя бы визуально понятно получится смешать 50 на 50 краски и окислителя.

Я обычно не пользуюсь уже окислившейся краской и выдавливаю лишнюю окислившуюся часть из тюбика, например, на ватный диск. Уже окислившийся краситель не будет прокрашивать волоски, поэтому он неэффективен.

Вот так выглядит окислившаяся краска (более темная часть):

Не очень аппетитно)).

Я смешиваю краску в емкости от краски Эстель. Выдавливаю 2 см краски:

Краска до вступления в реакцию имеет яркий рыжий цвет, но пусть это никого не пугает.

Добавляю жидкий оксидант, на фото видно, что он как прозрачная водичка:

Все хорошенько перемешиваем и получаем однородную по консистенции жижицу довольно приличного цвета.

Какого-то неприятного химозного запаха я не ощущаю.

 

Прежде чем показать краску в действии, немного о моих бровях. У меня не «лысые» брови, но много тонких, «пушковых» волосков. В данный момент я нахожусь в стадии отращивания, поэтому кое-где объема явно не хватает, и нижняя линия брови не очень ровная. Цвет бровей у меня светло-русый, немного с золотинкой. После окрашивания бровей для меня важно получить более темный холодный цвет, пшеничные брови меня не устраивают.

До окрашивания

Рефектоцил я выбрала именно потому, что все пишут о холодном коричневом цвете, который она дает. Это как раз то, что мне нужно.

Рефектоцил является полуперманентной краской, он не предназначен для окрашивания кожи, поэтому эффекта хны или перманентной краски ждать не стоит. Он может слегка окрасить кожу, но цвет сойдет через 1-2 дня.

Краску наношу кистью для бровей, всякими палочками наносить не умею.

 

Сначала я наношу на основную часть брови, начало брови оставляю непрокрашенным, потому что эта часть не должна быть графичной.

Через пару-тройку минут прокрашиваю полностью С Рефектоцилом может справиться любой новичок, т.к. она очень проста в подготовке и нанесении. Не нужно наносить ровно и точно, т.к. прокрашены будут только волоски, и «косяки» от кривого нанесения не будут сильно заметны на коже.

Время выдержки можно варьировать от 5 до 10 минут. Я держу 10 минут и получаю достаточный по насыщенности цвет. Маме я крашу брови и держу всего 5 минут, т.к. она блондинка и ей необходим более светлый оттенок.

Снимаю краску сначала сухим ватным диском (максимально убирая всю густоту), затем диском смоченным в воде до полного смывания краски.

После окрашивания получается очень натуральный светло-коричневый цвет, никакой рыжины и теплоты, как я и хотела.

У меня кожа не прокрашивается, окрашиваются только волоски.

После окрашивания

Производитель заявляет, что краска держится до 6 недель. Не знаю насчет 6 недель, у меня руки не чешутся снова покрасить брови всего 3 недели, потом цвет уже вымывается и становится бледнее. Если сравнивать с другими красками, то они держатся у меня 2 недели, причем к исходу второй недели уже практически ничего не остается, и я вижу свои бледно-пшеничные брови.

 

Еще раз покажу до/после.

До окрашивания

После окрашивания

Повторюсь, что цвет очень натуральный и выглядит очень естественно. Под мой «мышиный» цвет волос подходит идеально.

ДО / ПОСЛЕ

 

Если Вы ищете краску с натуральным эффектом, который будет держаться около трех недель, если Вы не ждете яркого прокрашивания кожи бровей, то эта краска для Вас! Я совершенно искренне рекомедую Рефектоцил, т.к. я просто влюбилась в ее натуральный эффект.

Недостатки:

— высокая стоимость оксиданта,

— маленький объем краски. Но если вы не профессиональный бровист, то этого небольшого тюбика хватит очень надолго. Например, краска Эстель, которая в 2 раза больше по объему, обычно не успевает закончиться до истечения срока годности.

Достоинства:

— естественные натуральные цвета,

— большой выбор цветов,

— стойкость 3 недели,

— легкость в приготовлении, нанесении,

— хорошо и равномерно прокрашивает,

— всегда предсказуемый результат.

Стойкая краска для бровей и ресниц Refectocil

Описание

Темные пушистые ресницы и выразительные брови – одно из мощных орудий соблазнения каждой представительницы прекрасного пола.
И если природа не наградила девушку таковыми, на помощь приходит современная косметология.

Австрийская компания RefectoCil – мировой эксперт по части окрашивания бровей и ресниц.
Их краска эффектно подчеркнет глубину взгляда, зрительно увеличит глаза, выгодно оттенит их цвет, придаст взору выразительности.
Кроме этого она сэкономит время, которое требуется по утрам на покраску бровей и ресниц, а также избавит от необходимости подведения и поправки макияжа в течение дня.

Стойкость цвета — 6 недель при правильном применении.
Широкая цветовая гамма: 9 оттенков плюс возможность получать дополнительные цвета за счет смешивания определенных красителей.
Тон окрашенных бровей и ресниц соответствует выбранному образцу цветовой палитры.

Экономичность в использовании: тюбика 15мл хватает на 30 применений 100% закрашивание седины.
Возможность осветлять брови на 3 тона с помощью отбеливающей пасты.

Краски могут использоваться для мужчин: как для окрашивания бровей и ресниц, так и для окраски усов, бород, бакенбардов.
Подходят для бикини-дизайна.

Результат — прекрасный насыщенный цвет.

Способ применения:
Выдавите из тюбика 2 см краски RefectoCil № 1 и 10 капель RefectoCil Oxidant жидкий (15-20 капель RefectoCil Oxidant кремовый) в емкость для смешивания, размешайте до кремообразной пасты.
Нанесите на ресницы специальной белой пластиковой палочкой.
 Через 5-10 минут (в зависимости от желаемой интенсивности окрашивания), снимите сухой ватной палочкой краску.
Слегка смоченным ватным тампоном снимите остатки краски.

Внимание!
Для окрашивания в светло-коричневый, графитовый, каштановый и фиолетовый цвета необходимо предварительно высветлить тон ресниц/бровей краской №0 Блондор RefectoCil.

Цветовая палитра:
№1 Черный. Окрашивает каждый волос в насыщенный черный цвет.
№1.1 Графит. Для деликатного окрашивания седых волос.
№2 Сине-черный. Синеватый блеск придает цвету дополнительную глубину.
№2.1 Темно-синий. Краситель рекомендован для светло-русых или светлых волос.
№3 Натурально-коричневый. Очень тёмная и хорошо прокрашивающая коричневая краска.
№3.1 Светло-коричневый. Идеально для светлых и светло-коричневых волос.
№4 Каштан. Интенсивный результат окрашивания светло-русых и светло-коричневых волос.
№4.4 Красный. Красное сияние темно-каштановых волос.


RefectoCil Краска для ресниц и бровей

Самые выгодные предложения по RefectoCil Краска для ресниц и бровей

 
 

Daria M., 13.08.2020

Достоинства: Прекрасная краска! Взяла на беру цвет 3.1 для русых волос самое то. Надо заказывать вместе с окислителем, в комплекте его нет

Имя скрыто, 06.05.2020

Комментарий: Это моя любимая краска! Она дает очень натуральные цвета и держится долго в сравнении с другими красками, больше недели

Имя скрыто, 26.04.2020

Комментарий: У краскипотрясающий натуральный цвет, он идеально подходит к моим русым волосам:)

Пользователь удален, 12.04.2020

Достоинства: Цвет тон в тон, графит действительно графит!отлично прокрашивает волосы, оставляя еле заметный след на коже, создается эффект небольшой растушёвки! Очень довольна!

Недостатки: Возможно тому, кто пользовался хной, не понравится окрашивание кожи

Наталья П., 31.03.2020

Недостатки: Оттенок 3.1 рыжий. светло-русые брови осветлил и сделал рыжими

Комментарий: Ранее брала оттенок 3.1 и он был русым. Всегда использую с окислителем

Elena B., 31.03.2020

Достоинства: Широкая палитра оттенков

Недостатки: Почти не окрашивает кожу, держится на коже 3и дня. На волосках меньше месяца

Комментарий: Скорее для дома использовать, хотя текстура не лёгкая и нужно отдельно приобретать окислитель(в коробке, только тюбик с красителем), также шпатель кисти и емкость для затворения — найти отдельно Для салонного использования не взяла бы. Долгое время экспозиции и недолгий эффект.

Андрей Панченко, 27.03.2020

Достоинства: Тон 1 pure black, держится долго около 3 недель, чистый черный цвет, настолько естественный, под руссый цвет волос зашёл отлично, дочке под рыжий волос тоже красиво, сразу ярко, на второй день норм.Очень классная краска

Ирина И., 17.03.2020

Недостатки: Продержала дольше 10 минут, но брови не окрасились вообще! Не говоря о том, что в тюбике нет ничего кроме краски: ни окислителя, ни ванночки.

 

Краска для бровей и ресниц Refectocil: отзывы и фото

Последние несколько лет популярностью пользуются контурные ухоженные брови, позволяющие выделить черты лица и сделать их более выразительными. Среди представительниц прекрасного пола популярным средством для окрашивания бровей является краска Refectocil. Это доступное, безопасное и качественное средство которым легко пользоваться.

Преимущества краски

Данный косметический продукт относят к экстра-классу. После использования краски брови будут иметь приятный оттенок, зрительно будут выглядеть гуще и объемнее. Кроме этого австрийское средство имеет следующие достоинства:

  • бережно ухаживает за волосками;
  • не вызывает аллергию;
  • широкая цветовая палитра;
  • полученный результат держится 6-7 недель;
  • после окрашивания вы получаете цвет, указанный в палитре;
  • краской можно окрашивать брови, ресницы, а также броду и усы;
  • средство легко использовать;
  • 15 мл тюбика с краской хватает на 30 окрашиваний;
  • средство отлично справляется с сединой и не смывается длительное время.

Почему краска для бровей и ресниц Рефектоцил пользуется спросом?

Большинство клиентов отдает предпочтение этой краске из-за ее высокого качества и приемлемой цены. Используя краску женщины могут сократить время на ежедневный утренний макияж, так как нет нужды подводить брови красить ресницы. После окрашивания брови имеют ровный четкий контур и насыщенный натуральный цвет.

Кроме этого в течение всего дня волоски выглядят изумительно, ведь краска не размазывается, ее не нужно подправлять в течение дня. Окрашенные реснички надолго (приблизительно 6 недель) сохраняют яркий насыщенный цвет.

Краской Рефектоцил пользуются мужчины, следящие за своей внешностью. С ее помощью они придают усам, бороде или бакенбардам желаемый оттенок.

Австрийской краской для бровей Refectocil могут пользоваться женщины, носящие контактные линзы. Несмотря на безопасность средства нужно избегать его попадания в глаза. Во время окрашивания ресниц контактные линзы следует снять. При постоянном использовании краски красящий пигмент проникает глубоко в структуру волоса. Благодаря этому увеличивается стойкость и насыщенность цвета.

Краска для бровей Refectocil: виды

Для удобства использования производитель выпускает краску в тюбиках объемом 15 мл. Перечислим виды средства и палитру каждой:

Краска RefectoCil Sensitive Eyelash & Eyebrow Tint представлена следующими оттенками:

  • Light Brown;
  • Medium Brown;
  • Dark Brown;
  • Black.

Краска RefectoCil Awf Color представлена такими оттенками:

  • Светло-коричневый;
  • Коричневый;
  • Черный;
  • Графит;
  • Черно-синий.

Оттенки краски RefectoCil Augenbrauen und Wimpernfarbe:

  • 0 – blonde;
  • 1 — pure Black;
  • 1.1-Graphite;
  • 2 — Deep blue;
  • 2.1 –Blue;
  • 3 — Natural brown;
  • 3.1 -Light brown;
  • 4 – Chestnut;
  • 4.1 – Red.

Как подобрать нужный цвет

При выборе оттенка краски для окрашивания бровей и ресниц рекомендуем пользоваться советами визажистов, а также схемой на фото ниже:

  • Для женщин с темными волосами и темной кожей прекрасным вариантом станет черный оттенок.
  • Черно-синий цвет позволяет придать бровям дополнительную глубину, а также четкий контур.
  • Блондинкам и модницам с мелированными волосами к лицу будут графитовые оттенки.
  • Русым барышням понравится светло-коричневый цвет.
  • Темно-коричневый цвет отлично смотрится на шатенках и женщинах с каштановыми локонами.
  • Светло-коричневый оттенок подходит обладательницам светло-каштановых локонов.
  • Фиолетовый тон отлично затемняет светло-русые волоски, делая бровки выразительными.

На этой схеме рекомендуемые производителем краски для разных цветов волос:

На этом фото изображен цвет волос до и после окраски, верхний рядок — натуральный цвет волос, рядки ниже — получаемый цвет воос при выдержке краски 5-10 минут:

Как пользоваться краской Refectocil

Чтобы получить необходимый цвет нужно придерживаться некоторых правил. Только в этом случае вы получите идеальные брови и ресницы.

Подготовительный этап

Прежде всего, удалите декоративную и ухаживающую косметику с лица. Для этого умойтесь водой. Затем высушите кожу вокруг бровей и глаз. Чтобы во время процедуры не окрасить кожу используйте специальные подушечки.

Приготовление краски

Краску разводят непосредственно перед процедурой. Для этого смешивают окислитель с красящим пигментом (данное действие выполняют строго по инструкции). В итоге получается густая смесь кремообразной консистенции.

Нанесение

На брови краску наносят специальной палочкой. Смесь равномерно наносят на окрашиваемую зону. При окрашивании ресниц глаза должны быть закрытыми. Держат красящий состав на ресницах и бровях от 5 до 10 мин.

Удаление

Спустя определенное время остатки красящей смеси удаляют сухим ватным тампоном. Если случайно краска попала на кожу, то обработайте ее ремувером (средство для удаления разводов и следов красителя). При удалении средства с ресничек сначала следует снять подушечки, начиная от переносицы к виску. Остатки краски удаляют сухим ватным диском.

Фото до и после

Фото: ksushicka, оценка 5 баллов. Отзыв: отличная краска, правда с кожи смывается через пару умываний.

Фото: Juliya282, оценка 5 баллов. Отзыв: четкие прокрашенные брови, насыщенный цвет, держится минимум 5-7 дней.

Фото: optima, оценка 5 баллов. Отзыв: экономный расход, стойкая краска, большая палитра цветов, легкий процесс окрашивания.

Фото: AlinaKnyaz, оценка 5 баллов. Отзыв: естественный цвет, отлично прокрашивает, богатый выбор цветов и оттенков, минусы: быстро смывается с кожи, недешева.

Отзывы о краске для бровей Refectocil

Отзыв Инны:
Краска конечно дороговатая, но того стоит. Я беру черный оттенок, держу около 6 минут и смываю, цвет получается не слишком темный, как раз то, что нужно. В ближайшее время хочу попробовать покрасить ресницы.

Отзыв Юлии:
Пользуюсь краской рефектоцил несколько месяцев. Когда ее брала, то была удивлена что она идет без окислителя, да и цена у нее по сравнению с другими подобными продуктами высокая. Поэтому долго думала. Разводила ее по инструкции, т. е. на 2 см краски 10 капель окислителя. Результатом очень довольна. В последний раз окрашивала и ресницы. Смотрится неплохо, но все равно наношу тушь. Буду пользоваться еще.

Отзыв Яны:
Я крашу брови коричневым цветом, а вот ресницы не пробовала. Боюсь, что после окрашивания начнут выпадать.

Отзыв Евгении:
Чтобы не выпадали ресницы, нужно за ними ухаживать (например, наносить на них репейное масло). Лично я крашу брови и ресницы рефектоцилом уже 2 года и ничего подобного не заметила. После окрашивания получаю ухоженные бровки натурального коричневого цвета. Держится краска около месяца (смывается постепенно).

Видео-обзоры

В первом видео девушка с ютуб-канала MsAllatt сделает небольшой обзор и покажет на себе как красить брови:

Во втором видео Дарья Сороколит также покажет и расскажет на своем канале в Ютубе как пользоваться этой краской для бровей:

RefectoCil Краска для бровей и ресниц № 3, натурально-коричневый (Natural Brown), 15мл

Роскошный коричневый цвет RefectoCil № 3 Natural Brown – это насыщенный оттенок коричневого цвета. Этот универсальный цвет подойдет всем клиентам — можно использовать самостоятельно и смешивать с RefectoCil № 3.1 или RefectoCil № 1.1. Смешивая в разных пропорциях краски RefectoCil№ 3.1 и № 1.1 с RefectoCil № 3 Вы можете легко добиться нужного тона в градации коричневого цвета, реализовав тем самым, любое пожелание Вашего клиента. С помощью этого оттенка Вы можете придать насыщенный цвет натуральным черным или коричневым бровям и ресницам или полностью окрасить светлые (белые) брови и ресницы интенсивным коричневым цветом, который сохранится надолго.

Используется с 3% с жидким или кремовым окислителем RefectoCil Oxidant.

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ КРАСКИ ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ REFECTOCIL

Подготовка:

  1. Для щадящего удаления макияжа с глаз используйте обезжиренное средство RefectoCil Demaquillant. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски.
  2. Возьмите две салфетки для ресниц RefectoCil Eye Protection Papers.
  3. Нанесите на нижнее веко и на нижнюю сторону подушечки для ресниц крем-основу RefectoCil Creme.
  4. Чтобы краска не попала на кожу, приложите подушечки на веки.

Приготовление:
Непосредственно перед окрашиванием размешайте 2 см краски и 10 капель RefectoCil Oxidant жидкость в косметической ванночке с помощью специального мини набора для окрашивания до кремообразной пасты.

Окрашивание:
После закрытия глаз, наносите краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем нанесите ту же краску или более светлую на брови по направлению роста. Время воздействия: 5-10 минут, в зависимости от требуемой силы цвета.

Очистка бровей:
После времени воздействия удалите лишнюю краску сухим ватным тампоном. Если краска попала на кожу, немедленно удалите ее с помощью средства RefectoCil Color Cleanser. Нельзя обрабатывать данным средством брови и кожу непосредственно вокруг глаз.

Очистка ресниц:
По истечении времени воздействия аккуратно удалите подушечки по направлению стрелки и с помощью сухого ватного тампона снимите лишнюю краску. Затем с помощью воды и ваты удалите остатки краски. Вплоть до окончания чистки, глаза должны быть закрыты.

Гарантия качества: Товар сертифицирован. Прошел дерматологический контроль.

Краска для бровей и ресниц RefectoCil (каштановая) №4

Описание

Краска для бровей и ресниц RefectoCil (каштановая) №4 подходит для перманентного окрашивания бровей и ресниц в насыщенный красно-каштановый цвет. Чем ярче натуральный цвет волосков, тем интенсивнее получится окрашивание. На светло-коричневых волосках краска даст очень насыщенный цвет. Окраска волосков русого или тёмно-русого цвета добавит сдержанный, красивый и нежный каштановый блеск.

Краска для бровей и ресниц RefectoCil прекрасно подойдет как для домашнего применения, так и для использования в салонах красоты. Благодаря широкой цветовой палитре, вы всегда сможете выбрать цвет, который подойдет именно Вам. Краска не повреждает структуру бровей и ресниц и абсолютно гипоаллергенна.

Способ применения средства Краска для бровей и ресниц RefectoCil (каштановая) №4:

Выдавите из тюбика 2 см краски RefectoCil и 10 капель RefectoCil Oxidant жидкий (или 15-20 капель RefectoCil Oxidant кремовый) в емкость для смешивания, размешайте до кремообразной пасты. Нанесите на ресницы специальной белой пластиковой палочкой. Через 5-10 минут (в зависимости от желаемой интенсивности окрашивания), снимите сухой ватной палочкой краску. Слегка смоченным ватным тампоном снимите остатки краски. ВНИМАНИЕ! Во избежание попадания красителя в глаза вся процедура нанесения/окрашивания/снятия препаратов производится при закрытых глазах клиента.

Результат:

Окрашенные ресницы и брови. Результат сохраняется до 6 недель.

Для наилучшего результата используйте оксиды RefectoCil:

Преимущества краски для бровей и ресниц RefectoCil:

  • В комплекте с тюбиком продается специальная пластиковая лопаточка для удобного размешивания и нанесения краски.
  • Насыщенный цвет после окрашивания сохраняется до 6 недель.
  • Не ухудшает внешний вид бровей и ресниц даже воздействие ультрафиолета, ламинирование и биозавивка.
  • Волоски остаются блестящими и шелковистыми, на 100 % закрашивается седина.
  • Одного тюбика RefectoCil хватает на 30 применений.
  • Можно осветлять темные волоски до 3 тонов.
  • Можно смешивать различные оттенки для получения максимально подходящего цвета и создания гармоничного образа.
  • Результат всегда совпадает с образцами цветовой палитры.
  • RefectoCil проникает глубоко в структуру каждого волоска, обеспечивая стойкость цвета на длительное время.
  • Применять профессиональное средство для коррекции бровей и ресниц можно даже тем, которые пользуются контактными линзами.
  • Мужчинам краску можно использовать для окрашивания, тонирования бороды, бакенбардов и усов.

Производство Австрия.

Посмотреть всю коллекцию бренда RefectoCil

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

RefectoCil Крем-краска для волос (НАТУРАЛЬНО-КОРИЧНЕВЫЙ) .5 унций

Лучшие положительные отзывы

5,0 из 5 звезд У меня БРОВИ У ВАС !!!! — отличный цвет, если вы используете цветной карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills TAUPE

Отзыв в США 28 апреля 2020 г.

Если у вас грязные светлые волосы с редкими бровями (из-за переборки в средней / старшей школе) и на 3 оттенка слишком светлыми — не смотрите дальше !!! Для начала, я хотел сообщить вам, что я использую карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills серо-коричневого цвета и этот цвет refectocil (светло-коричневый, оттенок 3 — ИДЕАЛЬНЫЙ.Я хотел написать подробный обзор для тех, кто, как и я, искал что-то, чтобы вылечить все свои страхи и домыслы в отношении окрашивания бровей. Как человек, проводивший ЧАСЫ исследований (если бы я шутил), refectocil кажется ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ, когда дело доходит до окрашивания бровей. В салонах используют эту штуку, ребята. Получив сегодня свой оттенок от amazon, я сразу его попробовал. Теперь я должен сказать, что у меня чрезвычайно чувствительная и реактивная кожа, особенно на лице. У меня экзема и постоянные обострения, поэтому найти продукт, который бы не реагировал на мою нежную кожу, было огромным делом.Этот продукт (вместе с 80 миллионами отзывов, которые я прочитал), казалось, отвечал всем требованиям. Я собрал все свои принадлежности: рефектоцил (светло-коричневый, оттенок 3), перекись водорода (3% — коричневая бутылка, которая у вас, вероятно, есть в вашей аптечке), небольшую кисть для смешивания (у меня была коллекция этих кистей от примерки макияжа. зеркала в Sephora, но в коробке есть пластиковая палочка для смешивания, если у вас ее нет), крошечная кисточка для макияжа — размером с катушку для нанесения продукта — у меня тонкие брови и ОКР, поэтому я хотел небольшую кисть если быть точным — мины из образца макияжа от Sephora — оценка до н.э., это был бесплатный лол, крышка от бутылки или небольшая пластиковая крышка, которую вы не прочь выбросить (или стаканчик для желе / ​​перевязочный тоже может подойти), чтобы положить продукт для смешивания, крем с эуцерином (в качестве барьера для предотвращения окрашивания продукта на мою кожу там, где я не хотел, но вазелин или любой сильный увлажняющий крем отлично подойдут), хлопчатобумажные ватные палочки (просто возьмите 4 штуки наготове). Просто нанесите защитный крем и очистите края после нанесения продукта), и, наконец, 2 влажных ватных шарика (один для каждую бровь), чтобы стереть продукт.как только у вас будут готовые материалы, убедитесь, что у вас есть хорошее зеркало, чтобы держать его при нанесении. Теперь возьмите ватную палочку и окуните ее в защитный крем. Нанесите крем на кожу вокруг бровей, очерчивая брови так, чтобы единственная обнаженная бровь и кожа внутри вашей «защитной зоны барьерного крема» — это то, с чем вы бы согласились умирать, лол — Я изо всех сил старался сделать так, чтобы внутренняя часть напоминала кожу. Форма, которой я придерживаюсь, когда рисую карандашом В моих бровях моим карандашом для бровей Anastasia Beverly Hills — серо-коричневым — я упоминал, что этот цвет рефектоцила идеален, если вы используете этот цвет?) Затем возьмите количество размером с горошину (например, намного меньше, чем вы думаете ) рефектоцила и поместите его в пластиковый контейнер для смешивания / крышку.(PSA: это дерьмо выглядит красным, когда вы выдавливаете немного из трубки — сначала я подумал, что получил неправильный цвет (и запаниковал), но я был приятно удивлен, что как только он сидит на лбу примерно 2 минуты, он становится темный, а окончательный цвет — прохладный темно-пепельный блондин — ИДЕАЛЬНО — не пугайтесь, дамы) Затем возьмите 3-4 капли перекиси водорода и поместите их в емкость с краской и перемешайте, пока не получите пасту, напоминающую основной увлажняющий крем. — не слишком толстый bc, что означает, что вам не хватает перекиси). После смешивания я сделал патч-тест на хвосте брови, чтобы убедиться, что цвет выглядит правильным, а сам продукт не вызывает крапивницу / покалывание / покраснение / раздражение — ничего подобного он не сделал после того, как оставил его на 2 минуты. .Я настоятельно рекомендую, чтобы кожа у всех была разной, и вы должны убедиться, что ваша кожа может с этим справиться (хотя я не читал о каких-либо плохих реакциях, и у меня их не было, несмотря на мою чрезвычайно чувствительную и реактивную кожу). Я стерла свой патч-тест, а затем снова нанесла защитный крем, который стерла в процессе. (Пожалуйста, делайте ОДИН ОБЗОР ЗА РАЗ, Дамы — вам нужно выбрать время, лучше слишком светлое и повторное нанесение, чем слишком темное). Затем я начал с хвоста и нарисовал на бровях (полуслабо — см. Фото), как я бы делал карандашом.Я установил свой таймер (секундомер на моем iphone) и держал его включенным только 1 минуту 30 секунд — я сделал это bc, я потратил 1 минуту 30 секунд на нанесение материала bc, я перфекционист, поэтому в целом у меня он был на около 3 минут — затем взял мой влажный ватный диск и с легкостью вытер его. Ничего себе, я расстроен, что не нашел это раньше — Я ШУК. Я куплю это для ЖИЗНИ и с нетерпением жду бровей, когда выйду из душа :). Я больше не буду стесняться избавляться от макияжа в душе в доме моего парня, потому что я не буду выглядеть болезненно — как будто я поправляла брови карандашом перед тем, как выйти из ванной, потому что я была такими застенчивыми парнями.Излишне говорить, что теперь я порекомендовал всем своим подругам-блондинкам и не могу дождаться, чтобы попробовать свои ресницы !! Не уверен, подойдет ли этот цвет для ресниц, или я попробую натуральный коричневый, потому что он немного темнее — я сообщу вам об обновлении, как только попробую с этим цветом! Моя мама хочет, чтобы я подкрашивал ей брови и ресницы, она тоже сказала, что это выглядит потрясающе !! Итак, я надеюсь, что этот обзор помог кому-то там, кто устал от исследований и напуган — ПРОСТО КУПИТЕ ЭТО ДЕВУШКА !!!! Вы не пожалеете об этом за ВТОРОЕ обещание;) любовь, Кейт (стр.s Я очень стараюсь загрузить фотографии с моим обзором, но кнопки «добавить фотографии» нет над кнопкой отправки, как обычно в приложении Amazon для iPhone — амазонка, пожалуйста, помогите мне, потому что мой обзор не будет полным без фотографий! !!!)

Крем-краска для волос RefectoCil (№ 1.1 Графит)

Лучшие положительные отзывы

5.0 из 5 звезд У меня БРОВИ У ВАС ЕСТЬ БРОВИ !!!! — отличный цвет, если вы используете Anastasia Beverly Hills карандаш для бровей цвета TAUPE

Отзыв в США 28 апреля 2020 г.

Если у вас грязные светлые волосы с редкими бровями (из-за того, что в средней / старшей школе они собраны слишком сильно) и на 3 оттенка слишком светлые — не смотрите дальше !!! Для начала, я хотел сообщить вам, что я использую карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills серо-коричневого цвета и этот цвет refectocil (светло-коричневый, оттенок 3 — ИДЕАЛЬНЫЙ.Я хотел написать подробный обзор для тех, кто, как и я, искал что-то, чтобы вылечить все свои страхи и домыслы в отношении окрашивания бровей. Как человек, проводивший ЧАСЫ исследований (если бы я шутил), refectocil кажется ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ, когда дело доходит до окрашивания бровей. В салонах используют эту штуку, ребята. Получив сегодня свой оттенок от amazon, я сразу его попробовал. Теперь я должен сказать, что у меня чрезвычайно чувствительная и реактивная кожа, особенно на лице. У меня экзема и постоянные обострения, поэтому найти продукт, который бы не реагировал на мою нежную кожу, было огромным делом.Этот продукт (вместе с 80 миллионами отзывов, которые я прочитал), казалось, отвечал всем требованиям. Я собрал все свои принадлежности: рефектоцил (светло-коричневый, оттенок 3), перекись водорода (3% — коричневая бутылка, которая у вас, вероятно, есть в вашей аптечке), небольшую кисть для смешивания (у меня была коллекция этих кистей от примерки макияжа. зеркала в Sephora, но в коробке есть пластиковая палочка для смешивания, если у вас ее нет), крошечная кисточка для макияжа — размером с катушку для нанесения продукта — у меня тонкие брови и ОКР, поэтому я хотел небольшую кисть если быть точным — мины из образца макияжа от Sephora — оценка до н.э., это был бесплатный лол, крышка от бутылки или небольшая пластиковая крышка, которую вы не прочь выбросить (или стаканчик для желе / ​​перевязочный тоже может подойти), чтобы положить продукт для смешивания, крем с эуцерином (в качестве барьера для предотвращения окрашивания продукта на мою кожу там, где я не хотел, но вазелин или любой сильный увлажняющий крем отлично подойдут), хлопчатобумажные ватные палочки (просто возьмите 4 штуки наготове). Просто нанесите защитный крем и очистите края после нанесения продукта), и, наконец, 2 влажных ватных шарика (один для каждую бровь), чтобы стереть продукт.как только у вас будут готовые материалы, убедитесь, что у вас есть хорошее зеркало, чтобы держать его при нанесении. Теперь возьмите ватную палочку и окуните ее в защитный крем. Нанесите крем на кожу вокруг бровей, очерчивая брови так, чтобы единственная обнаженная бровь и кожа внутри вашей «защитной зоны барьерного крема» — это то, с чем вы бы согласились умирать, лол — Я изо всех сил старался сделать так, чтобы внутренняя часть напоминала кожу. Форма, которой я придерживаюсь, когда рисую карандашом В моих бровях моим карандашом для бровей Anastasia Beverly Hills — серо-коричневым — я упоминал, что этот цвет рефектоцила идеален, если вы используете этот цвет?) Затем возьмите количество размером с горошину (например, намного меньше, чем вы думаете ) рефектоцила и поместите его в пластиковый контейнер для смешивания / крышку.(PSA: это дерьмо выглядит красным, когда вы выдавливаете немного из трубки — сначала я подумал, что получил неправильный цвет (и запаниковал), но я был приятно удивлен, что как только он сидит на лбу примерно 2 минуты, он становится темный, а окончательный цвет — прохладный темно-пепельный блондин — ИДЕАЛЬНО — не пугайтесь, дамы) Затем возьмите 3-4 капли перекиси водорода и поместите их в емкость с краской и перемешайте, пока не получите пасту, напоминающую основной увлажняющий крем. — не слишком толстый bc, что означает, что вам не хватает перекиси). После смешивания я сделал патч-тест на хвосте брови, чтобы убедиться, что цвет выглядит правильным, а сам продукт не вызывает крапивницу / покалывание / покраснение / раздражение — ничего подобного он не сделал после того, как оставил его на 2 минуты. .Я настоятельно рекомендую, чтобы кожа у всех была разной, и вы должны убедиться, что ваша кожа может с этим справиться (хотя я не читал о каких-либо плохих реакциях, и у меня их не было, несмотря на мою чрезвычайно чувствительную и реактивную кожу). Я стерла свой патч-тест, а затем снова нанесла защитный крем, который стерла в процессе. (Пожалуйста, делайте ОДИН ОБЗОР ЗА РАЗ, Дамы — вам нужно выбрать время, лучше слишком светлое и повторное нанесение, чем слишком темное). Затем я начал с хвоста и нарисовал на бровях (полуслабо — см. Фото), как я бы делал карандашом.Я установил свой таймер (секундомер на моем iphone) и держал его включенным только 1 минуту 30 секунд — я сделал это bc, я потратил 1 минуту 30 секунд на нанесение материала bc, я перфекционист, поэтому в целом у меня он был на около 3 минут — затем взял мой влажный ватный диск и с легкостью вытер его. Ничего себе, я расстроен, что не нашел это раньше — Я ШУК. Я куплю это для ЖИЗНИ и с нетерпением жду бровей, когда выйду из душа :). Я больше не буду стесняться избавляться от макияжа в душе в доме моего парня, потому что я не буду выглядеть болезненно — как будто я поправляла брови карандашом перед тем, как выйти из ванной, потому что я была такими застенчивыми парнями.Излишне говорить, что теперь я порекомендовал всем своим подругам-блондинкам и не могу дождаться, чтобы попробовать свои ресницы !! Не уверен, подойдет ли этот цвет для ресниц, или я попробую натуральный коричневый, потому что он немного темнее — я сообщу вам об обновлении, как только попробую с этим цветом! Моя мама хочет, чтобы я подкрашивал ей брови и ресницы, она тоже сказала, что это выглядит потрясающе !! Итак, я надеюсь, что этот обзор помог кому-то там, кто устал от исследований и напуган — ПРОСТО КУПИТЕ ЭТО ДЕВУШКА !!!! Вы не пожалеете об этом за ВТОРОЕ обещание;) любовь, Кейт (стр.s Я очень стараюсь загрузить фотографии с моим обзором, но кнопки «добавить фотографии» нет над кнопкой отправки, как обычно в приложении Amazon для iPhone — амазонка, пожалуйста, помогите мне, потому что мой обзор не будет полным без фотографий! !!!)

краска для бровей и ресниц. Отзывы, инструкция, палитра и цена

Gschwentner Haarkosmetik — всемирно известная австрийская компания, основанная в Вене в 1930 году. Постепенно профессиональная краска для бровей Refectocil завоевала мировую известность как одна из ведущих линий косметики по уходу за волосами.

Преимущества Refectocil

Refectocil — это высококачественная краска для бровей, обладающая рядом существенных преимуществ. Преимущества продукта:

  1. Не вызывает аллергии.
  2. Бережно воздействует на волосы, заботясь об их целостности.
  3. При соблюдении рекомендаций инструкции по применению полученный эффект сохраняется шесть недель.
  4. Девять имеющихся в продаже цветовых оттенков краски можно смешивать для получения множества новых тонов.
  5. Результат соответствует цвету, обещанному палитрой.
  6. Удобная упаковка вместимостью 15 мл, которой хватает на 30 пятен.
  7. Полностью закрашивает седину.
  8. Используется в дизайне бикини.
  9. Подходит для окрашивания усов, бакенбардов, бороды.
  10. Краску можно использовать дома самостоятельно.

Использование фирменной косметики предпочтительно дамам с плотным графиком, путешественникам и спортсменкам, так как она позволяет прекрасно выглядеть без постоянной коррекции макияжа.



Почему потребители выбирают Рефектоцил?

Клиенты ценят высокое качество, экономичность, удобство использования и безопасность продукции Refectocil.Краска для бровей придает волосам насыщенный цвет. Каждая женщина с помощью этого средства может значительно облегчить себе утренний макияж. Брови становятся блестящими и выразительными, приобретают контур, а необходимость окрашивания туши тушью значительно сокращается за счет создаваемого объема и длины.


Примечательно также, что продукция бренда пользуется популярностью у представителей сильного пола, так как по-настоящему ухоженный мужчина сегодня следит не только за аккуратностью стрижки, но и за состоянием усов, бакенбардов и бороды.Средство позволяет изменить их цвет или придать желаемый оттенок.

Гипоаллергенная краска делает ее подходящей для использования в дизайне бикини, а также безопасной для людей, пользующихся контактными линзами. При регулярном применении Рефектоцил краска для бровей и ресниц глубоко проникает в волоски, благодаря чему увеличивается стойкость, интенсивность и глубина цвета. Средства этой марки предпочитают использовать профессиональные косметологи.



Отзывы покупателей

Любые косметические препараты, которые планируется использовать в области глаз, нужно выбирать с особым вниманием.В отзывах женщины сходятся во мнении, что реакция на косметические краски у всех людей разная, но это средство более щадящее по сравнению с аналогами. То есть если возникает покалывание, то слабее, чем при использовании других средств. В основном, краска для бровей и ресниц Refectocil совершенно безболезненна. Отзывы также свидетельствуют о стойкости средства, а цветовая палитра достаточно разнообразна.

Также потребители поделились, что происходит не только окрашивание волосков, но и небольшое изменение цвета кожи под ними, что усиливает яркость и выразительность бровей и ресниц.Краска легко наносится кистью (как тушь), подождите 15-20 минут, пока занимаетесь своими делами, затем смойте водой. Также покупатели отметили отсутствие запаха продукта.



Советы девушкам, использовавшим краску

Помимо краски необходимо приобретать жидкий или кремообразный окислитель той же марки, продаваемый отдельно от нее. У потребителей иногда возникает идея попробовать средство другой компании, но лучше этого не делать (может возникнуть сильное раздражение).За один раз достаточно использовать количество краски размером с горошину, смешав ее с окислителем в количестве 1: 1.

Для придания ресницам ярко-черного цвета, как советуют потребители, соответствующего оттенка. из палитры Рефектоцил идеален. Коричневая краска для бровей помогает добиться максимально естественного результата.

Светлым девушкам рекомендуется смешивать 2 оттенка: «3.1. Светло-коричневый «а» 1.1. Графит ». В этом случае цвет бровей получается естественным, правильным и гармонирует со светло-русыми волосами.А про цвет «3.1 Light Brown» в отзывах отмечается, что брови после окрашивания выглядят естественно: не очень темные и без рыжего оттенка.



Ассортимент Refectocil

Цветовая палитра, состоящая из девяти оттенков (по 15 мл в тубе), представлена ​​названиями:

  1. № 1 — черный.
  2. №1.1 — цвет «графит».
  3. №2 — сине-черный.
  4. №2,1 — цвет темно-синий.
  5. № 3 коричневый.
  6. № 3.1 — светло-коричневый.
  7. №4 — каштан.
  8. №4,1 — красный.
  9. № 5 фиолетовый.

Это модные цвета, их можно смешивать для создания новых оттенков. Результат окрашивания можно улучшить, увеличив продолжительность воздействия краски. При этом потребители отмечают полное совпадение ожидаемого цвета волос с обещанным результатом, также радует свойство тона полностью закрашивать седину. Также существует специальная паста Refectocil, позволяющая сделать брови светлее на 3 тона, что является оптимальным вариантом для получения нужного цвета.

Для компании характерен профессиональный подход к окрашиванию. Поэтому для качества процедуры были разработаны следующие продукты:

  1. Бумага для ресниц, используемая для окрашивания.
  2. Проявитель жидкий и кремовый (50 мл и 100 мл соответственно).
  3. Средство для очищения кожи от краски.
  4. Набор жестких щеток.
  5. Силиконовые лепестки для защиты кожи.
  6. Чаша для краски.


Как проводится окрашивание?

Волосы должны быть предварительно очищенными, сухими и обезжиренными, только в этом случае краска для бровей Refectocil даст оптимальный результат.В инструкции указано, что около 2 см краски и 10 капель жидкого (15–20 капель кремообразного) растворителя нужно поместить в специальную банку, перемешать до однородного состояния.

Во время процедуры нужно закрыть глаза и защитить кожу специальными лепестками или бумагой. Кисточкой аккуратно нанесите средство сначала на ресницы, полностью прокрашивая их, а затем на брови по направлению их роста. Продолжительность воздействия краски должна составлять 5-10 минут, так как от этого зависит насыщенность цвета.

После снятия защитных лепестков брови и ресницы следует очень тщательно очистить сначала сухой, а затем влажной ватной палочкой. При снятии средства глаза необходимо закрыть.

Отличным современным препаратом, способным удовлетворить предпочтения людей, которым необходимо закрасить седину, изменить оттенок волосков или создать модный образ, является краска для бровей и ресниц Refectocil. Цена на него примерно 450 рублей. Стоимость товара полностью соответствует его качеству.

краска для бровей и ресниц. Отзывы, инструкция, палитра и цена / Paulturner-Mitchell.com

Gschwentner Haarkosmetik — известная во всем мире австрийская компания, которая была основана в Вене в 1930 году. Постепенно профессиональная краска для бровей Refectocil приобрела мировую известность, являясь одной из ведущих линий по уходу за волосами. косметические средства.

Преимущества Refectocil

Refectocil — высококачественная краска для бровей, обладающая рядом существенных преимуществ. Преимущества средства:

  1. Не вызывает аллергии.
  2. Бережно воздействует на волосы, заботясь об их целостности.
  3. При соблюдении рекомендаций инструкции по применению полученный эффект держится шесть недель.
  4. Девять имеющихся в продаже цветовых оттенков краски можно смешивать для получения множества новых тонов.
  5. Результат соответствует цвету, обещанному палитрой.
  6. Удобная упаковка вместимостью 15 мл, которой хватает на 30 пятен.
  7. Полностью закрашивает седину.
  8. Используется в дизайне бикини.
  9. Подходит для усов, бакенбардов, бороды.
  10. Краску можно использовать дома самостоятельно.

Использование косметики фирмы предпочтительнее женщинам с плотным графиком, путешественникам и спортсменам, так как она позволяет отлично выглядеть без постоянной корректировки макияжа.

Почему потребители выбирают Refectocil

Покупатели ценят высокое качество, экономичность, простоту использования и безопасность продукции Refectocil. Краска для бровей придает волосам насыщенный цвет. Каждая женщина с этим средством сможет значительно облегчить утренний макияж.Брови становятся блестящими и выразительными, приобретают контур, а необходимость окрашивания ресниц тушью значительно снижается за счет созданного объема и длины.

Примечательно также, что средства торговли брендами пользуются популярностью у представителей сильного пола, ведь по-настоящему ухоженный мужчина сегодня следит не только за аккуратной стрижкой, но и за усами, бакенбардами и бородой. Средство позволяет изменить их цвет или придать желаемый оттенок.

Гипоаллергенная краска делает ее приемлемой для применения в дизайне бикини, а также безопасной для людей, пользующихся контактными линзами.При регулярном использовании Refectocil краска для бровей и ресниц глубоко проникает в волоски, что увеличивает стойкость, интенсивность и глубину цвета. Средства этой марки предпочитают использовать для работы профессиональные косметологи.

Отзывы покупателей

Любые косметические препараты, которые планируется использовать в области глаз, нужно выбирать с особым вниманием. В отзывах женщины сходятся во мнении, что реакция на косметические краски у всех людей разная, но это средство более щадящее по сравнению с аналогами.То есть при появлении покалывания оно слабее, чем при использовании других средств. В основном совершенно безболезненная краска для бровей и ресниц Рефектоцил. Отзывы также свидетельствуют о стойкости средства, а цветовая палитра достаточно разнообразна.

Также потребители поделились происходящим не только окрашиванием волосков, но и незначительным изменением цвета кожи под ними, что увеличивает яркость и выразительность бровей и ресниц. Краску можно легко нанести кисточкой (как тушь), подождите 15-20 минут, пока занимаетесь своими делами, затем смойте водой.Покупатели также отметили отсутствие запаха в продукте.

Советы девушек, использовавших краску

Помимо краски, необходимо отдельно от нее приобрести жидкий или кремообразный оксидант той же марки. У потребителей иногда возникает идея попробовать средство от другой компании, но лучше этого не делать (возможно сильное раздражение). Для одного раза достаточно использовать количество краски размером с «горошину», смешав ее с окислителем в количестве 1: 1.

Для придания ресницам ярко-черного цвета, как советуют потребители; подходящий оттенок из палитры Refectocil подойдет идеально.Краска для бровей помогает добиться максимально естественного результата.

Для блондинок рекомендуется смешивать 2 оттенка: «3.1. Русый» и «1.1. Графитовый». В этом случае цвет бровей получается естественным, правильным и гармонирует со светло-русыми волосами. А про цвет «3.1 Русый» в отзывах отмечается, что брови после окрашивания выглядят естественно: не очень темные и без красноватого оттенка.

Ассортимент продукции Refectocil

Цветовая палитра, состоящая из девяти оттенков (15 мл в тубе), представлена ​​названиями:

  1. No.1 черный.
  2. №1.1 — цвет «графит».
  3. №2 — сине-черный.
  4. №2,1 — цвет темно-синий.
  5. № 3 коричневый.
  6. № 3.1 — светло-коричневый.
  7. №4 — каштан.
  8. №4,1 — красный.
  9. № 5 фиолетовый.

Это модные цвета, их можно смешивать, создавая новые оттенки. Результат окрашивания можно усилить, увеличив продолжительность воздействия краски. При этом потребители отмечают полное совпадение ожидаемого цвета волос с обещанным результатом, а свойство тона также полностью радует седые волосы.Также существует специальная паста Refectocil, позволяющая сделать брови светлее на 3 тона, что является оптимальным вариантом для получения желаемого цвета.

Для компании характерен профессиональный подход к окрашиванию. Поэтому для качества процедуры были разработаны следующие продукты:

  1. Бумага под ресницы, используемая при окрашивании.
  2. Проявитель жидкий и кремовый (50 мл и 100 мл соответственно).
  3. Средство для очищения кожи от краски.
  4. Набор жестких щеток.
  5. Силиконовые лепестки для защиты кожи.
  6. Емкость для краски.

Как происходит окрашивание

Волосы необходимо предварительно очистить, просушить и обезжирить, только в этом случае краска для бровей Refectocil даст оптимальный результат. Инструкция свидетельствует, что около 2 см краски и 10 капель жидкого (15–20 капель кремообразного) растворителя следует поместить в специальную банку, перемешать до однородности.

Во время процедуры нужно закрыть глаза и защитить кожу специальными лепестками или бумагой.Кисточкой аккуратно нанесите средство сначала на ресницы, полностью их окрашивая, а затем на брови по направлению их роста. Продолжительность воздействия краски должна составлять 5-10 минут, так как от этого зависит насыщенность цвета в результате.

После снятия защитных лепестков брови и ресницы следует очень тщательно очистить сначала, просушить, а затем влажной ватной палочкой. При удалении средства глаз нужно закрыть.

Отличным современным препаратом, способным удовлетворить предпочтения людей, которым необходимо закрасить седину, изменить оттенок волос или создать модный образ, является краска для бровей и ресниц Refectocil.Цена на него около 450 рублей. Стоимость товара полностью соответствует его качеству.

RefectoCil — купить косметику RefectoCil: цена, отзывы

1) Для того, чтобы оформить заказ, вам необходимо добавить желаемые товары в корзину. Для этого вы переходите в интересующую вас категорию и напротив нужного товара нажимаете на «Добавить в корзину

». После этого вы можете продолжить покупки, добавив следующие товары, или перейти в корзину (в правом верхнем углу).

Зайдя в корзину, вы увидите все выбранные товары. Там вы можете изменить количество товаров, удалить неправильно добавленные товары.

Вы можете оформить заказ как с авторизацией, так и без.

Далее необходимо выбрать способ доставки из предложенного списка. Теперь вам нужно выбрать способ оплаты.

При необходимости вы можете оставить комментарий к вашему заказу.

Для завершения необходимо нажать кнопку «Оформить заказ».

После подтверждения вы увидите номер заказа.

Вы также должны получить письмо по почте о том, что ваш заказ принят в обработку, и письмо с деталями заказа — все заказанные товары, способы оплаты и доставки (возможно, в папке для спама)

Затем мы свяжемся с вами по Вайбер или электронная почта.

Вы можете оплатить заказ сразу или дождаться письма от нашего менеджера.

После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВИТЬ квитанцию ​​/ скриншот платежа на почту [email protected] или Viber +38 (063) 480-190-8

Если у вас возникнут вопросы, мы ответим на них и поможем при размещение заказа.

Для оформления международного заказа введите любой украинский адрес в адресе доставки, а затем В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ УКАЗАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС, а также продублируйте менеджера в Viber.

Стоимость доставки рассчитывается менеджером исходя из веса посылки и страны назначения. Сумма доставки будет добавлена ​​к сумме заказа.

Менеджер пересчитывает оптовые позиции вручную после оформления заказа на сайте.

Оптовую цену уточняйте у менеджера Viber.

2) Если у Вас возникнут вопросы по оплате на текущий счет, сообщите нам, и менеджер пришлет видеоинструкцию.

3) Уважаемые мастера!

Просим самостоятельно оценить риски доставки из-за похолодания. При низких температурах ингредиенты некоторых красителей могут потерять некоторые из своих свойств.

В этом случае обмен и возврат не производятся.

Краска кангго бровей лан ресницы. Отзывы, инструкция cat lan rega

Gschwentner Haarkosmetik — dikenal perusahaan Austria donya, kang diadegaké ing Wina ing taun 1930.Mboko sithik, профессиональный краситель алис Refectocil получил известность donya minangka salah siji saka garis anjog saka ngrawat Kosmetik rambute.

Kaluwihan dana Refectocil

Refectocil — Краска для бровей kanggo kualitas dhuwur, wis sawetara kaluwihan. Уку питулунган:

  1. Ику ора ньялари алерги.
  2. Касебут канти телити, менгарухи рамбуте, нджупук уход сака интегритас поют.
  3. Тема Rekomendasi saka pandhuan kanggo efek asil nggunakake luwih kanggo imminggu.
  4. Девять оттенков werna iklan kasedhiya bisa pipis kanggo menehi kathah saking werna anyar.
  5. Asil bertepatan karo werna cat dijanjekake.
  6. упаковка trep saka 15 мл, kang punika cekap kanggo 30 pawernan.
  7. Rampung ngiseni rambute werna abu-abu.
  8. Digunakake ing desain bikini.
  9. Коког канго лукисан усы, бакенбарды, борода.
  10. Краска bisa digunakake ing dhewe ing ngarep.

Panggunaan perusahaan kosmetikbecike kanggo wanita karo jadwal sibuk, lelungan lan sportswomen, kang ngidini kanggo katon gedhe tanpa dandanan koreksi pancet.

Apa konsumen milih Refectocil

Pelanggan ценит kualitas dhuwur, biaya-efektifitas, упрощает saka nggunakake lan безопасность dana Refectocil. Краска для бровей канго rambut menehi werna sugih. Сабен Вонг Вадон Ику Кантхи Кара Ики Биса Немен Нггампангаке Данданан Эсук Пандженгенган. Брови дади mengilap lan ekspresif, ndarbeni sirkuit lan perlu kanggo nggawe werna lashes mangsi wis mesti suda amarga volume куи лан дава.

More ngremenaken, lan tegese account populer karo jinis kuwat minangka wong saestu uga-groomed dina ngirim ora mung kanggo asil pas, nanging uga ing negara kang усы, бакенбарды лан бороды.Алат нгидини сампеян канго нгганти верна утава менехи оттенок дикарепаке.

Краска гипоаллергенная, чтобы не пропустить ни одного купальника, ни одного слова. Kanthi nggunakake biasa Refectocil Paint kanggo eyebrows lan lashes проникает через jero menyang rambute, сопротивление kang kok, kakiyatan lan ambane saka werna mundhak. Iki tegese account luwih seneng nggunakake kanggo профессиональные косметологи.

Отзывы клиентов

Sembarang produk kosmetik Sing bakal digunakake ing wilayah mripat, iku dibutuhake kanggo milih karo care khusus.Обзор Ing, Ванита Сетуджу петь Реакси Канго Косметик А краска Кабех Вонг Синг Беда, Нанинг Ики Тегесе Луви Лананг Дибандингаке Сидзинин сабаракане. Пойте, йен ана покалывание, ику ора пати розо сака налика нггунакаке кара лия. Sejatine pancen ora krasa lara Краска для бровей kanggo lan lashes Refectocil. Ответы uga nunjukaké sing piranti stable, lan werna cat — iku jinise.

Uga, konsumen sambungan apa wis kedados ora mung maringi warno rambute, nanging owah-owahan sing typis saka werna ing ngisor, nambah padhang lan бровей, ekspresif lan lashes.Краска gampang kanggo aplikasi rerumput (тушь kanggo), 15-20 menit ngenteni, nalika olahraga bisnis, banjur mbilas nganggo banyu. Uga, panuku wis nyatet отсутствие liya mambu.

Советы Вадон, петь digunakake Paint

Saliyane Paint дади манава канго туку дхэве дидол сака ику окислитель Каиран утава оно криме счет падха. Инг потребительниц кадхангкала ана идея кангго нйоба лия сака тенан лияне, нанинг луви ора нглакони (nyebabake gangguan abot). Kanggo sepisan cukup kanggo nggunakake jumlah Paint ukuran sing «kacang» dening sing nyawiji karo encer ing jumlah 1: 1.

Kanggo menehi lashes werna ireng падханг потребительниц менехи саран бекик июб-июб кокок сака Refectocil cat. Нарисуйте брови coklat mbantu kanggo entuk asil sing paling alami.

Kanggo bocah-bocah wadon cahya nyaranake nyawiji 2 mbandingake: «3.1. Лампу чоклат» лан «1.1. Графит». Инг верна алис падха алам, tengen lan ing гармони каро рамбуте коклат. Lan bab werna «3.1 coklat Light» в обзоре, nyatet Sing sawise werna брови katon alami ora banget peteng lan tanpa jahe kelir.

Ing sawetara dana Refectocil

Ing werna cat dumadi saka sangang mbandingake (15 мл saben tabung), dituduhake jeneng:

  1. №1 — иренг.
  2. № 1.1 — верна «графит».
  3. №2 — бирю-иренг.
  4. # 2.1 — werna biru peteng.
  5. №3 — коклат.
  6. № 3.1 — коклат.
  7. №4 — Красный.
  8. №4.1 — абанг.
  9. №5 — Каин.

werna trendi, padha bisa pipis kanggo nggawe mbandingake anyar.Asil pawernan bisa meningkat dening nambah duration saka cahya kanggo Paint. Ing kasus iki, konsumen Sing samesthine kanggo duwe ketepakan kebak werna rambute karo asil janjeni, iku uga muni bisa dipunsengkuyung Paint rambute werna abu-abu rampung. Ana uga tempel RefectoCil khusus, канг ngidini kanggo nggawe брови korek 3 werna, канг pilihan paling apik supaya njaluk werna sing dikarepaké.

Kanggo perusahaan ditondoi dening pendekatan profesional kanggo pewarna. Mulane, продукт iki wis dirancang kanggo kualitas prosedur:

  1. Бумажные ресницы, нанесение предупреждения.
  2. Пангембанг Кайран лан крим (50 мл лан 100 мл, мунггу).
  3. Краска A liya kanggo gawe resik kulit saka.
  4. Сетел сикат хард.
  5. лепестки Силиконовые kanggo nglindhungi kulit.
  6. Чаша канго для краски.

Carane wis lukisan

Rambut kudu wis di resiki, уход за бровями без лан, нанесение краски для бровей Refectocil. Руководство nuduhake yen bab 2 cm ing 10 werna lan irungnya Cairan (15-20 irungnya ono krime) растворитель kudu dislehake ing jar khusus lan nyampur nganti seragam.

Sajrone prosedur Sing arep nutup mripat lan nglindhungi kulit karo petals khusus utawa kertas. Nggunakake rerumput kasebut kanthi teliti, прикладные menyang lashes liya pisanan, прокрашивая wong-wong rampung, lan banjur kanggo брови ing arah saka wutah. Продолжительность saka cahya kanggo Paint arep 5-10 месяцев, wiwit iki gumantung ing kahanan kang gawe jenuh werna minangka asil.

Sawise njabut лепестки бровей lan protèktif lashes kudu banget kasebut kanthi teliti, di resiki pisanan garing, тампон катун банджур удан.Налика нджабут лия мата кангго нутап.

Banget tamba modern sing bisa pinanggih pilihan saka wong sing kudu Paint rambute werna abu-abu, ngganti iyub-iyub saka rambute utawa nggawe gambar modern, краска кангго бровей lan lashes Refectocil. Рега канго ику баб 450 руб. Biaya dana kanthi konsisten karo sawijining kualitas.

RefectoCil No. 3.1 Light Brown — краска для бровей и ресниц (светло-коричневая), 15 мл | AmoreShop

Цвет: светло-коричневый.Легкий и ненавязчивый цвет для очень естественного эффекта.

Объем: 15 мл

Гипоаллергенная, практически безвредная краска для бровей и ресниц, обеспечивает стойкий цвет и полностью скрывает седину. Краски качественные и экономичные, одного флакона 15 мл хватает на 30 процедур. Богатая палитра оттенков позволяет смешивать краски и получать нужные цвета.

Используется для окрашивания бровей, ресниц, усов, бакенбардов, зоны бикини.

Процедура окрашивания бровей и ресниц RefectoCil

  • Удалите макияж с помощью RefectoCil Demaquillant или подготовьте ресницы и брови другим обезжиривающим средством, например Vivienne.
  • Смажьте защитные накладки для глаз с одной стороны RefectoCil Creme и нанесите эту сторону на нижнее веко как можно ближе к ресницам.
  • Смешайте небольшое количество краски для ресниц RefectoCil с 3% окислителем RefectoCil в специальном стакане до образования однородной пасты.
  • Обильно нанести на брови и ресницы по направлению роста волос на 5-10 минут. Смыть водой и ватным тампоном. Смыть краску с кожи специальным средством.

Процедура окрашивания бровей и ресниц RefectoCil

  • Удалите макияж с помощью RefectoCil Demaquillant или подготовьте ресницы и брови другим обезжиривающим средством, например Vivienne.
  • Смажьте защитные накладки для глаз с одной стороны RefectoCil Creme и нанесите эту сторону на нижнее веко как можно ближе к ресницам.
  • Смешайте небольшое количество краски для ресниц RefectoCil с 3% окислителем RefectoCil в специальном стакане до образования однородной пасты.
  • Обильно нанести на брови и ресницы по направлению роста волос на 5-10 минут. Смыть водой и ватным тампоном. Смыть краску с кожи специальным средством.

RefectoCil No. 3.1 Light Brown — краска для бровей и ресниц (светло-коричневая)