Среда , 29 июня 2022
Главная / Разное / Перфекта: Tikkurila Perfecta / Тиккурила Перфекта краска интерьерная, глубокоматовая

Перфекта: Tikkurila Perfecta / Тиккурила Перфекта краска интерьерная, глубокоматовая

Содержание

Tikkurila Perfecta / Тиккурила Перфекта краска интерьерная, глубокоматовая

Краска интерьерная Tikkurila Perfecta / Тиккурила Перфекта, глубокоматовая

Тиккурила Перфекта — износостойкая глубокоматовая краска.

Тип: Водоразбавляемая краска для стен и потолка.

Область применения: Предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.

Объекты применения: Применяется для окраски стен и потолков в сухих помещениях.

ПРЕИМУЩЕСТВА 1. Экстрапрочность и износостойкость

Технология Ceramic Barrier гарантирует механическую прочность поверхности без глянцевых затертостей. Технология Ultra-light microsphere обеспечивает неповторимую легкость нанесения краски и абсолютно матовое покрытие без бликов.

2. Идеальная защита от пятен, грязи и пыли

Мечтаете об изысканном глубокоматовом блеске стен, но боитесь, что поверхность будет очень восприимчива к грязи и пыли? Perfecta создает идеальное покрытие, которое надежно защищает поверхность от бытовых загрязнений.

3. Экологичная и безопасная

Perfecta одобрена Ассоциацией качества краски и содержит в 6 раз меньше летучих органических веществ, чем требуется по стандартам Евросоюза, а это значит, что вы можете быть на 100% уверены в безопасности и экологичности продукта.

4. Колеруется в более чем 20000 оттенков

Нежно голубой или ярко синий? Берем оба! Мы уверены, что даже самый взыскательный покупатель найдет идеальный оттенок из палитры цветов «Тиккурила Симфония».

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
  • Базис: A и C
  • Цвета: Колеруется согласно гамме «Тиккурила Симфония». База A может также использоваться в качестве белой краски. База С используется только в колерованном виде!
  • Степень блеска: Глубоко матовая
  • Расход: 9-11 м2/л по ровной невпитывающей поверхности; 7,5-9,5 м2/л по неровной впитывающей поверхности.
  • Тара: 0,9 л, 2,7л, 9 л.
  • Разбавитель: Вода
  • Способ нанесения: Наносится кистью, распылением или валиком.
  • Время высыхания: 2 часа –на отлип, 4 часа — перед нанесением следующего слоя. Заданный уровень устойчивости покрытия к мытью достигается через 4 недели.
  • Стойкость к мытью: Краска образует покрытие, устойчивое к многократному интенсивному мытью с применением бытовых неабразивных моющих средств (1 класс стойкости к мокрому истиранию по стандарту ISO 11998/ DIN EN 13 300). Выдерживает более 10000 проходов щеткой по стандарту DIN 53778 T2
  • Сухой остаток: около 60% в зависимости от цвета.
  • Плотность: около 1,2 — 1,4 кг/л
  • Хранение: Защищать от мороза. Хранить и транспортировать при t выше 5°C в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Срок годности – до даты указанной на упаковке.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при обработке: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой. Окрасочные работы проводить при температуре не ниже 5°С и относительной влажности воздуха не выше 80%.

Предварительная подготовка

Неокрашенные поверхности: поверхность очистить от загрязнений, пыли и жира. Впитывающие и пористые поверхности рекомендуется загрунтовать грунтовкой Euro Primer. При сплошном шпатлевании грунтование не требуется. Грунтование обязательно перед нанесением по пористым поверхностям и поверхностям, зашпатлеванным сухими строительными смесями.

Ранее окрашенные поверхности: С ранее окрашенной поверхности снять скребком отслаивающуюся краску и всю поверхность отшлифовать, пыль удалить. Меловую побелку или известковую краску полностью удалить, после чего промыть поверхность водой с моющим средством Maalipesu, а затем чистой водой и просушить. Неровности и дефекты зашпатлевать шпатлевкой Euro Filler или Euro Filler Light. После высыхания поверхность отшлифовать, пыль удалить, загрунтовать грунтовкой Euro Primer.

Окраска

Краску перед применением перемешать, при необходимости разбавить водой: не более 5% по объёму при нанесении кистью или валиком, либо не более 10% при нанесении распылением. Во избежание различий в оттенке использовать краску одной партии. Краску наносить в два слоя.

Очистка инструментов

Убрать лишнюю краску с инструмента. Рабочие инструменты промыть водой. Слегка затвердевшую краску удалить с помощью средства для очистки малярных инструментов Pensellipesu.

Уход

При необходимости не ранее, чем через 1 месяц с момента покраски: очистите поверхность нейтральным (pH 6 – 8) раствором моющего средства с использованием мягкой щетки или губки. Особо грязные поверхности очистите при помощи слабого щелочного (pH 8-10) раствора для мытья с использованием мягкой щетки или губки. Остатки раствора смыть водой с помощью губки. После очистки поверхность не должна оставаться мокрой.

После окраски с поверхностью следует обращаться аккуратно, так как покрытие достигает конечной твердости в обычных условиях спустя 1 месяц. Если поверхность придется очищать вскоре после окраски, выполните это без лишних усилий сухой или влажной мягкой губкой.

Предельная величина EU VOC (ЛОС) 2004/42/EC: Perfecta содержит VOC (ЛОС) менее 5 г/л.

Штукатурка гипсовая Perfekta Гипстар серая 30 кг, цена за мешок

Штукатурка гипсовая Perfekta Гипстар серая 30 кг   Штукатурка гипсовая Perfekta Гипстар серая предназначена для высококачественного оштукатуривания потолков и стен, создавая после высыхания прочный паропроницаемый и трещиностойкий слой, который после глянцевания не требует дополнительного шпаклевания. Используется под последующую декоративную отделку: финишное тонкослойное шпаклевание, плиточную облицовку (при условии тщательной обработки межплиточных швов), окрашивание, оклейку обоя…

Читать далее
Материал основания ?

Перечень материалов, на которые можно наносить смесь. В зависимости от этого подбирается продукт с определенными функциональными свойствами.

Бетон, Кирпич, Камень, Газобетон, Гипс, Цементные поверхности, Пенобетон
Объекты применения ?

Объекты — то, на что непосредственно наносится смесь. Это могут быть стены, полы, потолки, фасады, цоколи и т.д.

Для стен, Для потолка
Основа ?

Связующие вещества, которые скрепляют между собой другие компоненты смеси.

Гипсовая
Помещение ?

Ограниченное пространство, зачастую внутри дома или квартиры, где рекомендовано использование. К таким помещениям можно отнести гостиную, спальню, ванную, кухню и др.

Для гостиной, Для кухни, Для коридора
Серия ?

Группа товаров, объединенные одним или несколькими характерными параметрами.

Гипстар
Страна производства
Россия
Температура применения ?

Температура окружающей среды, при которой не изменяются эксплуатационные свойства.

+5 — +30 C
Тип объекта ?

Совокупность состава и сферы применения позволяет выделить смеси для сухих и влажных помещений. К влажным помещениям можно отнести ванные, санузлы, подвалы и др. Для смесей, предназначенных для влажных помещений характерна устойчивость к прониковновению влаги

Сухие помещения
Тип применения ?

По типу применения можно выделить смеси для внутреннего (внутри помещения) и наружного (снаружи помещения) использования.

Для внутреннего применения

Tikkurila Perfecta / Тиккурила Перфекта краска интерьерная, глубокоматовая

Perfecta — уникальная высококачественная интерьерная краска для отделки стен и потолков в сухих помещениях. Создает экстрапрочное и износостойко покрытие.

Экстрапрочность и износостойкость

Технология Ceramic Barrier гарантирует механическую прочность поверхности без глянцевых затертостей. Технология Ultra-light microsphere обеспечивает неповторимую легкость нанесения краски и абсолютно матовое покрытие без бликов.

Идеальная защита от пятен, грязи и пыли

Мечтаете об изысканном глубокоматовом блеске стен, но боитесь, что поверхность будет очень восприимчива к грязи и пыли? Perfecta создает идеальное покрытие, которое надежно защищает поверхность от бытовых загрязнений.

Экологичная и безопасная

Perfecta одобрена Ассоциацией качества краски и содержит в 6 раз меньше летучих органических веществ, чем требуется по стандартам Евросоюза, а это значит, что вы можете быть на 100% уверены в безопасности и экологичности продукта. 

Колеруется в более чем 20 000 оттенков 

Нежно голубой или ярко синий? Берем оба! Мы уверены, что даже самый взыскательный покупатель найдет идеальный оттенок из палитры цветов «Тиккурила Симфония».

Область применения

Предназначена для окраски стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.

Инструкция по применению

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой. Окрасочные работы проводить при температуре не ниже 5°С и относительной влажности воздуха не выше 80%.

Предварительная подготовка

Неокрашенные поверхности. Очистить от загрязнений, пыли и жира. Впитывающие и пористые поверхности рекомендуется загрунтовать грунтовкой Euro Primer. При сплошном шпатлевании грунтование не требуется. Грунтование обязательно перед нанесением по пористым поверхностям и поверхностям, зашпатлеванным сухими строительными смесями. 
Ранее окрашенные поверхности. С ранее окрашенной поверхности снять скребком отслаивающуюся краску и всю поверхность отшлифовать, пыль удалить. Меловую побелку или известковую краску полностью удалить, после чего промыть поверхность водой с моющим средством Maalipesu, а затем чистой водой и просушить. Неровности и дефекты зашпатлевать шпатлевкой Euro Filler или Euro Filler Light. После высыхания поверхность отшлифовать, пыль удалить, загрунтовать грунтовкой Euro Primer.

Окраска

Краску перед применением перемешать, при необходимости разбавить водой: не более 5% по объёму при нанесении кистью или валиком, либо не более 10% при нанесении распылением. Во избежание различий в оттенке использовать краску одной партии. Краску наносить в два слоя.

Очистка инструментов

Убрать лишнюю краску с инструмента. Рабочие инструменты промыть водой. Слегка затвердевшую краску удалить с помощью средства для очистки малярных инструментов Pensellipesu.

Уход

При необходимости не ранее, чем через 1 месяц с момента покраски: очистите поверхность нейтральным (pH 6 – 8) раствором моющего средства с использованием мягкой щетки или губки. Особо грязные поверхности очистите при помощи слабого щелочного (pH 8-10) раствора для мытья с использованием мягкой щетки или губки. Остатки раствора смыть водой с помощью губки. После очистки поверхность не должна оставаться мокрой.

После окраски с поверхностью следует обращаться аккуратно, так как покрытие достигает конечной твердости в обычных условиях спустя 1 месяц. Если поверхность придется очищать вскоре после окраски, выполните это без лишних усилий сухой или влажной мягкой губкой.

определение perfect в The Free Dictionary

perfect

(pûr′fĭkt) прил.

1. Не имея ничего существенного для целого; полным по своей природе или виду.

2. Отсутствие дефекта или порока: идеальный образец.

3. Полностью квалифицированный или талантливый в определенной области или области; опытный.

4. Полностью подходит для определенной цели или ситуации: Она была идеальной актрисой для этой роли.

5.

а. Полностью соответствует описанию, стандарту или типу: идеальный круг; идеальный джентльмен.

б. Точное воспроизведение оригинала: идеальная копия картины.

6. В сборе; тщательный; произнести: совершенный дурак.

7. Чистый; неразбавленный; несмешанный: идеальный красный.

8. Превосходный и восхитительный во всех отношениях: идеальный день.

9. Ботаника Имеющие и тычинки, и пестики в одном цветке; моноклинный.

10. Способны к половому размножению. Используется грибов.

11. Грамматика Относящаяся к глагольной форме или составляющая ее, выражающая действие, завершенное до фиксированной точки отсчета во времени.

12. Музыка Обозначение трех основных интервалов октавы, кварты и квинты.

н.

1. Грамматика Вид глагола, выражающий действие, завершенное до фиксированной точки отсчета во времени.

2. Глагол или форма глагола, имеющие этот аспект.

тр.в. (pər-fĕkt′) доработано, доработано, доработано

Довести до совершенства или завершения: усовершенствовал технику выделения вируса.


[Среднеанглийское perfit, от старофранцузского parfit, от латинского perfectus, причастие прошедшего времени perficere, to finish : per-, per- + facere, to do ; см. dhē- в Приложении об индоевропейских корнях.]


пер·фектер сущ.

совершенство сущ.

Синонимы: Perfect , , 40114 , ,
безупречный , Безупречный , Безупречный , Безумное
Эти прилагательные означают, что они полностью отсутствуют недостатки: идеальный бриллиант; непревзойденный исполнитель; безупречная логика; безупречная инструментальная техника; безупречно говорит по-французски. Примечание об использовании: Прилагательное perfect часто считается абсолютным термином, как главный и простой; некоторые утверждают, что поэтому его нельзя модифицировать еще на , вполне, относительно, и другими определителями степени.Но квалификация совершенного имеет много авторитетных прецедентов (в первую очередь в преамбуле Конституции США во фразе «с целью образования более совершенного Союза» ). Когда идеальное означает «идеальное для определенной цели», как в Не может быть более идеального места для пикника, модификация по степени считается приемлемой; на самом деле, 74% экспертов одобрили этот пример в нашем опросе 2004 года. См. Замечания по использованию at absolute , equal , unique .

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание. Авторские права © 2016, издательство Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Опубликовано издательством Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

совершенный

прил.

1. имеющий все основные элементы

2. безупречный; безупречный: идеальный драгоценный камень.

3. правильно или точно: идеальное время.

4. полный или абсолютный: совершенный незнакомец.

5. отлично во всех отношениях: идеальный день.

6. (Математика) математика точно делится на равные целые или полиномиальные корни: 36 — полный квадрат.

7. (Ботаника) ботаника

а. (цветов), имеющие функциональные тычинки и пестики

b. (о растениях) с наличием всех частей

8. (грамматика) грамматика обозначает время глаголов, используемых для описания действия, которое было завершено субъектом.В английском языке это сложное время, образованное с помощью have или has плюс причастие прошедшего времени

9. (Music, other) music

a. интервалов унисона, кварты, квинты и октавы или относящихся к ним

b. Также: полный или финал (каденции), заканчивающийся тоническим аккордом, дающий ощущение завершения. Сравните несовершенный 6

10. архаичный положительный определенный или уверенный

н (грамматика) грамматика

а. совершенное время

b. глагол в этом времени

vb ( tr )

11. сделать совершенным; совершенствоваться к своему удовольствию: он находится в Париже, чтобы совершенствовать свой французский.

12. для полного выполнения

13. (печать, литография и переплетное дело) печать для печати обратной стороны (распечатанного листа бумаги)

[C13: от латиницы 40us, от perficere до исполнения, от per до + facere to do]

ˈсовершенство n

Использование: Для большинства своих значений прилагательное

е. тот, который не может быть квалифицирован; таким образом, нечто либо совершенное , либо не совершенное, и не может быть более совершенным, или менее совершенным. Однако, когда идеальный означает отличный во всех отношениях, с ним можно без нелепости использовать сравнительную характеристику: на следующий день погода была еще более идеальной

Английский словарь Коллинза – полный и полный, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991 , 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

совершенный

( прил., н. ˈpɜr fɪkt; v. pərˈfɛkt)

прил.

1. абсолютно соответствующий описанию или определению идеального типа: совершенный джентльмен.

2. отлично или полностью превосходит практические или теоретические улучшения.

3. точно соответствует потребностям в определенной ситуации или для определенной цели: идеальный актер для этой роли.

4. полностью без изъянов, дефектов и недостатков: идеальное яблоко.

5. точный, точный или правильный в каждой детали: идеальная копия.

6. тщательный; полный; произнести: совершенные незнакомцы.

7. неквалифицированный; абсолютный: идеальный контроль.

8. эксперт; удавшийся; опытный.

9. абсолютный дурак.

11.

а. или обозначающий время, вид или форму глагола, обычно указывающую на действие или состояние, простирающееся до или имеющее результаты, продолжающиеся до настоящего или какой-либо другой временной точки отсчета.

б. или обозначающее время глагола, как в греческом языке, указывающее на действие или состояние, завершившееся до некоторой временной точки отсчета, в отличие от несовершенного или неполного действия.

12. относящиеся к согласным музыкальным интервалам октавы, квинты или четверти или являющиеся ими.

13. Обс. уверен.

в.т.

14. довести до совершенства; сделать безупречным или безупречным.

15. приблизить к совершенству; улучшать.

16. довести до конца; финиш.

н.

17. совершенное время или вид.

18. глагольная форма или конструкция в совершенном времени или аспекте.

[1250–1300; поздний среднеанглийский; Среднеанглийское perfit, parfit perfectus, причастие прошедшего времени perficere закончить, довести до завершения = per- per- + -ficere, гребенка.форма facere делать, делать 1 ]

пер•фектер, сн.

совершенство, сущ.

использование: Некоторые руководства по использованию до сих пор возражают против использования таких сравнительных терминов, как наиболее, больше, и , а не с совершенным на том основании, что совершенный описывает абсолютное состояние, которое не может существовать в градусах. Английский язык никогда не соглашался с этим ограничением. perfect сравнивали с момента его самого раннего использования, сначала в устаревших формах perfecter и perfectest , а затем с more, most, и подобными словами, в большинстве его общих значений во всех разновидностях речи и письма: the самое совершенное расположение, которое только можно представить. Одной из целей авторов Конституции США было «сформировать более совершенный союз». См. также полный, уникальный.

Рэндом Хаус Словарь колледжа Кернермана Вебстера, © 2010 K Dictionaries Ltd. Авторские права Random House, Inc., 2005, 1997, 1991. Все права защищены.

совершенный

1. «совершенный»

Что-то, что совершенное настолько хорошо, насколько это возможно.

Она говорит на идеальном английском языке.

У меня есть идеальное решение .

В разговоре некоторые люди используют perfect для обозначения «действительно очень хорошо». Довольно часто люди говорят, что одна вещь более совершенна, чем другая, или что что-то является самой совершенной вещью в своем роде.

Полученный фильм более совершенен , чем настоящая прямая трансляция.

Некоторые утверждают, что его акустика самая совершенная в мире.

2. «совершенно»

Вы не используете «совершенно» как наречие. Вы не говорите, например, «Она сделала это идеально». Вы говорите: «Она сделала это идеально».

План сработал отлично.

Он был одет идеально.

Collins COBUILD Английский Использование © HarperCollins Publishers 1992, 2004, 2011, 2012

Японский феномен Роки Сасаки бросает восемь идеальных подач в первом старте после идеальной игры с 19 аутами

В минувшие выходные Роки Сасаки, феноменальный игрок Chiba Lotte Marines, впервые за 28 лет провел безупречную игру в Японии.Он забил рекордные 19 отбивающих, в том числе рекордные 13 подряд за один раз. Это было одно из лучших выступлений в любой профессиональной лиге.

В воскресенье Сасаки чуть не сделал это снова.

20-летний правша сделал восемь идеальных подач в своем первом старте после идеальной игры. Он вычеркнул 14 отбивающих. Сасаки вытащили после того, как он бросил 102 передачи, чтобы защитить свою руку — он бросил 105 передач в идеальной игре — с игрой без очков.Hokkaido Nippon Ham Fighters выиграли игру со счетом 1: 0 в 10 иннингах.

«Это было так захватывающе, у меня нет слов. Наши ребята просто держались, а мы продолжали говорить на скамейке запасных, давайте что-нибудь придумаем», — аутфилдер Чусей Маннами, совершивший победный хоумран за «Файтерс». сказал Japan Times после игры. «(Сасаки) просто слишком крутой. Как падает этот вилочный мяч? Забудь об этом».

Сасаки поднялся на 51 и проиграл на 51, забив 33 аута в последних двух стартах.Всего он завершил карьеру 52 игрока подряд, установив новый рекорд японской профессиональной бейсбольной лиги Nippon. Рекорд MLB — 46 последовательных отбивающих, вышедших на пенсию правши Юсмейро Пети из San Francisco Giants в 2014 году.

Четыре старта в сезоне, Сасаки допустил четыре пробежки при семи попаданиях и двух прогулках в 31 иннинге. Он вычеркнул 56. Наш Р.Дж. Андерсон написал скаутский отчет о Сасаки после его идеальной игры. Вот фрагмент:

Согласно данным, полученным CBS Sports с начала воскресенья, средний показатель фастбола Сасаки выше 99.5 миль в час и имел индуцированный вертикальный разрыв 19,8 дюйма и горизонтальный разрыв 15,4 дюйма. Это элитное, непревзойденное сочетание.

Разветвитель Сасаки регистрируется на скорости 91,2 мили в час с индуцированным вертикальным разрывом 2,30 дюйма и горизонтальным разрывом 7,80 дюйма. Эта скорость будет второй по скорости, уступая только Хирокадзу Савамуре из Boston Red Sox. Тем временем показатели брейка Сасаки лучше всего сравниваются с показателями Блейка Паркера (2,9, 7,40). Сплиттер Паркера в прошлом сезоне генерировал 36-процентную скорость запаха и .232 в среднем против.

Сообщается, что клубы MLB преследовали Сасаки, когда он еще учился в старшей школе. Он решил остаться в Японии и был выбран под первым номером на драфте NPB 2019 года. Сасаки дебютировал с морскими пехотинцами в прошлом сезоне, бросив 83 1/3 подач с 1,84 ЭРА и 87 аутов.

Когда и если Сасаки перейдет в MLB, неизвестно. Он должен набрать девять лет службы, чтобы иметь право на международное свободное агентство, и хотя он может попросить морских пехотинцев отправить его в команды MLB раньше, они не обязаны этого делать.Морские пехотинцы за всю свою историю отправили только одного игрока: инфилдера Цуёси Нисиока, который подписал контракт с «Миннесота Близнецы» в 2010 году.

потенциальный доход (самые большие бонусные пулы находятся в диапазоне от 6 до 7 миллионов долларов в год). Сасаки придется подождать, пока ему не исполнится 25, чтобы избежать бонусных пулов. Обсуждаемый международный драфт еще больше ограничит его возможности и потенциал заработка.

Лучшей возможностью для поклонников MLB увидеть Сасаки станет World Baseball Classic следующей весной. Турнир вернется в следующем году, и Япония обычно приглашает на него своих лучших профессиональных игроков. Сасаки, очевидно, один из лучших питчеров в своей лиге.

Ни один питчер MLB не провел две идеальные игры, не говоря уже об идеальных играх в последовательных стартах. Джонни Вандер Меер из « Цинциннати Редс» 1938 года — единственный питчер в истории, который бросал без нападающих в последовательных стартах.

Как приготовить идеальный торт паскуалина – рецепт | Еда

В то время как британцы, по крайней мере в последние годы, склонны к мясу на Пасху, в Италии torta pasqualina , или пасхальный кулич, стремится максимально использовать зелень нового сезона … что, в конце концов, является тем, что больше всего из нас жаждут после шести месяцев северной тьмы.Шеф-повар и писатель Стефано Артури называет это лигурийское классическое блюдо, ныне популярное по всей стране, «одним из основных моментов итальянского вегетарианского канона — квинтэссенцией весеннего блюда». Его легко приготовить заранее, оно впечатляет и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. это работает как для воскресного ужина, так и для пикника в пасхальный понедельник.

Тесто

В торте паскуалина от Katie Caldesi используется тесто фило. Миниатюры Фелисити.

Несмотря на то, что это называется торт, на самом деле это пирог, и, как таковой, открытый для обычных компромиссов, основанных на выпечке, которые всегда предполагают, что приготовить начинку намного сложнее, чем она есть на самом деле.Артури пишет в своем блоге Italian Home Cooking, что блюдо требует «золотого, потрясающе слоеного теста с оливковым маслом», традиционно делящего пирог на 33 слоя, чтобы представить 33 года жизни Христа. К счастью, как объясняет Фред Плоткин в «Рецептах из рая», «в наше время он превратился во что-то, что может состоять из 33 слоев, а может и не состоять из них, но по-прежнему ассоциируется с его первоначальным источником вдохновения».

Вы можете использовать готовое слоеное тесто, как предлагают Yotam Ottolenghi и Silver Spoon (хотя Артури подводит черту под этим, называя его «нетрадиционным, неаутентичным и просто неправильным»), но фило Кэти Калдези рекомендует в своей итальянской кулинарии. Курс является лучшей заменой.Как и в случае с традиционным тестом из муки и воды, для которого она также дает рецепт, хрустящая текстура и простой вкус создают приятный контраст с начинкой; Между тем, как ни восхитительно откровенно нетрадиционное масло и корочка из рикотты Рэйчел Родди, мы находим это здесь слишком мягким и насыщенным.

Богатая подборка: торта паскуалина Рэйчел Родди .

Артури признает, что «женщина, которая в наши дни считается верховной жрицей torta pasqualina, и одна из последних хранительниц традиционной лигурийской кухни, синьора Энричетта Трукко, говорит, что «дело с 33 листами» вовсе не является обязательным: пока когда вы сделаете от восьми до десяти слоев, вы будете твердо стоять на территории настоящего torta pasqualina.Я стараюсь использовать восемь, но в относительно небольших пирогах такого рода они имеют тенденцию становиться скучными, поэтому в конце концов, и с должными извинениями перед синьорой, я ограничился всего шестью. В качестве дополнительной страховки убедитесь, что вы растянули тесто как можно тоньше, обильно смажьте его маслом и посыпьте панировочными сухарями, как это делает Артури, чтобы помочь впитать часть жидкости из зелени.

Зелень

Мангольд, говорит Калдези, «используется традиционно, но шпинат легче достать».И да, и нет: молодой шпинат очень легко достать, но, как и в случае со спанакопитой, это блюдо требует более зрелых листьев; Я считаю, что нежные молодые плоды дают неприятно мягкую текстуру, поэтому, если вы не можете найти мангольд или не любите его, замените его замороженным целым листовым шпинатом, разморозьте и тщательно отожмите перед использованием. Однако в наши дни мангольд довольно широко доступен — готовьте стебли и листья отдельно, как предлагает Оттоленги, потому что первый займет гораздо больше времени. Более того — и это очень важно — хорошо отожмите его перед добавлением в пирог, чтобы в тесто попало как можно меньше жидкости.

Плоткин просит повара обратить внимание на то, что «есть альтернативы с точки зрения того, какие овощи использовать. Молодые артишоки доступны на Пасху, и для многих лигурийцев они являются любимым овощем в сезон», но он также предлагает зелень свеклы или огуречника. Огуречник довольно тонкий на земле в моих овощных лавках, а зелень свеклы не отличается от мангольда, и я решаю попробовать молодые артишоки, которые на самом деле более просты в приготовлении, чем их полноразмерные старшие, но они так редко встречаются в Великобритания считает, что стыдно прятать их в пироге, как бы ни были хороши результаты.Вместо этого я бы предложил использовать консервированные сердцевины артишоков, но я слишком боюсь итальянцев. Главное, чтобы все, что вы используете, было сухим и хорошо выдержанным.

Приправа

Торта паскуалина Йотама Оттоленги включает душистый перец и сельдерей.

Жареный лук — самый распространенный вариант ароматного соуса, который используют Caldesi, Plotkin, Arturi и Ottolenghi. Он придает начинке пикантную нотку, которая особенно хорошо сочетается с приземленностью мангольда; Однако вместо того, чтобы добавлять зелень в ту же сковороду, что означает, что вы выжимаете немного масла вместе с водой, я собираюсь приготовить их отдельно, а затем смешать в последнюю минуту.Оттоленги также добавляет сельдерей, который, поскольку я не люблю сельдерей, не войдет в мое финальное блюдо, хотя его укроп популярен — он придает блюду немного вкус спанакопита, который нам нравится, хотя и не чувствую себя таким же итальянцем, как петрушка, с которой он ее сочетает. Артури, Серебряная ложка и Плоткин используют майоран, который почти невозможно найти, но когда я это делаю, никто не может его попробовать, поэтому я не буду предлагать его, если только у вас не растет что-то в саду.

Более важным, на мой взгляд, является приправа.Артури отмечает, что синьора Трукко использует щепотку древней смеси специй под названием la saporita, в состав которой входят кориандр, корица, тмин, гвоздика, мускатный орех и звездчатый анис: «Возможно, пережиток кулинарии эпохи Возрождения, когда в итальянской кухне специи использовались гораздо более свободно. готовить, чем сегодня». Я соглашусь с щедрой теркой мускатного ореха, потому что он так хорошо сочетается как с зеленью, так и с сыром, но любой или все вышеперечисленное, или даже тепло душистого перца Оттоленги, помогут поднять сливочную сладость начинка.

Молочная

Торт паскуалина с двойным кремом от Silver Spoon.

Традиционно сырная прослойка изготавливалась из prescinsêua, — свежего кислого сыра, произрастающего на лигурийском побережье, но, по словам Артури, его почти невозможно найти за пределами региона, поэтому большинство итальянцев вместо него используют рикотту. (Плоткин отмечает, что в любом случае считается, что артишоки лучше сочетаются с ним). Мне нравится более легкая текстура, которую придает греческий йогурт и которую я пробую в рецепте Плоткина, в отличие от двойных сливок Серебряной ложки, которые делают все это немного рыхлым.Взбитые яйца, хотя и не обязательно, придают сырному слою приятную муссовую консистенцию. Вы можете хорошо приправить его и оставить на этом, но это блюдо для особого случая, поэтому в большинстве рецептов добавляется тертый пармезан (вегетарианцам следует учесть, что здесь подойдет большинство твердых сыров; Оттоленги даже добавляет немного явно не итальянского чеддера).

В современных рецептах, как правило, смешивают зелень и сыр, но мне нравится идея Плоткина хранить их отдельно, как, я подозреваю, и в оригинальной многослойной версии: так интереснее есть и выглядит эффектнее.Он также предлагает положить слой теста посередине в качестве разделителя, но мы находим это одновременно неприятно липким и ненужным.

В торте Фреда Плоткина сыр и зелень хранятся отдельно. Яйца

тоже не являются обязательными — Артури вполне резонно говорит, что ему плевать на вкус и консистенцию переваренных желтков, — но в это время года они выглядят празднично и, безусловно, выглядят очень красиво. Традиционно они идут сверху, но мне нравится цветовой контраст с зеленью, поэтому я собираюсь поместить их в нижний слой.Вам нужно быть осторожным, чтобы не сломать желтки, когда будете добавлять верхний слой, но если я справлюсь, поверьте мне, сможете и вы.

Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры, чтобы начинка застыла.

Perfect Torta Pasqualina

Prep 20 мин
Read 1 HR +
Cook 1 HR 15 мин
обслуживает 6-8

для выпечки (или использовать 500G Filo)
300 г простой муки
½ ч. л. мелкой соли
30 мл оливкового масла первого отжима
, плюс дополнительно для смазывания

Для начинки
1 кг мангольда или шпината (при использовании замороженного шпината вам потребуется около 2 кг; разморозьте и отожмите, затем добавьте На этапе 4)
1 лук , очищенные и мелко нарезанные
2 TBSP оливковое масло
250 г Ricotta
250G 150G полнофункциональный греческий йогурт
5 яиц
(все кроме 1 необязательно)
50-75 г мелко терпестный пармезан
Мускатный орех
, тертый
1 горсть панировочных сухарей

Для теста насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте углубление посередине.

Добавьте масло и примерно 75 мл теплой воды, перемешайте, затем добавьте еще воды, чтобы все смешалось в однородное, но не липкое тесто.

Хорошо вымесить до получения однородной массы, затем накрыть влажной тканью и оставить минимум на час. Если вы хотите оставить на более длительный срок, охладите и доведите до комнатной температуры перед использованием. (Вы также можете использовать кухонный миксер, чтобы замесить тесто.)

Тем временем, если вы используете мангольд, отделите стебли, нарежьте их на кусочки примерно в 1 см, затем промойте.

Нагрейте большую сковороду с крышкой на среднем огне и добавьте стебли мангольда. Накройте крышкой и оставьте пропариваться, время от времени встряхивая, пока вы нарезаете и моете листья (если у вас сковорода с тонким дном и вы боитесь, что она прилипнет, добавьте немного масла). Добавьте листья мангольда в сковороду, накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая, пока они не станут мягкими.

Когда мангольд достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, переложите мангольд на чистое кухонное полотенце или кусок муслина и отожмите как можно больше жидкости.(Если используете свежий шпинат, нарежьте и обжарьте все вместе. Замороженный шпинат, напротив, необходимо разморозить и отжать.)

Разогрейте масло в широкой сковороде и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавьте выжатый мангольд и перемешайте с луком и маслом. Приправьте солью и мускатным орехом, затем дайте остыть.

Слейте всю жидкость из рикотты и йогурта, затем перемешайте. Добавьте одно яйцо, хорошо взбейте, затем добавьте пармезан и немного мускатного ореха и приправьте.

Слегка смажьте маслом глубокую форму для тарта шириной 24 см и разогрейте духовку и противень до 200°C (вентиляция 180°C)/390°F/газ 6.

Разделите тесто на шесть равных частей и накройте, чтобы они не высыхали. Соедините две части, скатайте в большой шар, затем раскатайте или растяните на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет настолько тонким, насколько это возможно, и достаточно большим, чтобы выровнять форму.

Выложите тесто в форму так, чтобы излишки выступали за края, затем смажьте маслом.

Раскатайте третий кусок теста как можно тоньше, обрежьте его по размеру формы и положите поверх основы из теста.Смажьте маслом и повторите то же самое с четвертым куском теста, затем смажьте маслом верхний слой и посыпьте панировочными сухарями.

Сверху выложите мангольд, затем сделайте четыре широких углубления в зелени. Разбейте в каждую по яйцу, если используете, и приправьте.

Аккуратно выложите сыр ложкой сверху, стараясь не придавливать его слишком сильно к яйцам, чтобы желтки остались целыми. Раскатайте предпоследний кусок теста, смажьте маслом и положите его сверху, затем раскатайте последний кусок и натяните его на все, чтобы закрыть.

Сожмите края вместе, чтобы запечатать, затем обрежьте и сожмите (посмотрите видео в Интернете, если не знаете, как это сделать). Сделайте несколько надрезов в верхнем слое, чтобы помочь тесту приготовиться, сделайте небольшое отверстие в центре, чтобы пар выходил из начинки во время выпекания, затем смажьте маслом. №

Выпекайте в течение 45–55 минут или до золотистого цвета, затем выньте и дайте остыть до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол.

  • Torta pasqualina: вы добавляете в свои блюда артишоки, мангольд, шпинат или даже дикую зелень? Вы сами делаете prescinsêua ? Или у вас есть еще один пасхальный фаворит, который вы хотели бы порекомендовать?

  • Читатели из Великобритании: нажмите, чтобы купить эти ингредиенты у Ocado

Колонка классики Канчеллары: идеальный, спонтанный Париж-Рубе Ван Барле

Дело было не в том, что у Вута ван Аэрта или Штефана Кюнг не хватило ног, чтобы выиграть Париж-Рубе, а в том, что Инеос гонялась идеально.Они были командой, которая заслужила победу из-за того, как они ехали от начала до конца, и они даже преодолели некоторые собственные неудачи.

Дилан ван Баарле, возможно, не числился в числе самых главных фаворитов заранее, но это точно не была неожиданная победа аутсайдера. Он был лучшим гонщиком в сильнейшей команде. Возможно, прежде всего, Инеос была командой с лучшей тактикой, а затем Дилан был гонщиком, который сделал самые умные ходы в финале.

Так что дело было не только в силе.Мне всегда нравится рассматривать все в контексте, от начала гонки до финиша, и Инеос оказала давление на остальных, когда они разделили гонку на раннем этапе из-за бокового ветра. Вут, Стефан и другие смогли вернуться, но это задало тон гонке. Инеос всегда была на передовой.

Больше всего мне понравилось, как Ван Баарле ехал в финале. Как и на Туре Фландрии, он делал умные ходы, чтобы опередить других, сначала в Монс-ан-Певеле, а затем снова своей победной атакой.Но я не думаю, что он планировал эти шаги. Дело в том, что он каждый раз читал ситуацию, и это то, что мне нравилось в его гонке.

Но дело не только в предвидении, нужно еще и выбирать правильные моменты. Матей Мохорич был очень силен, но я думаю, что он пошел слишком рано, выйдя перед Аренбергом. Или, по крайней мере, он тратил слишком много энергии, когда уходил.

На Туре Фландрии вы, может быть, и спланируете нападение на Кваремонт или Патерберг, но на Париж-Рубе всегда нужно действовать спонтанно.Конечно, перед стартом у вас может быть идеальный сценарий, но если он не сработает, вы не сможете просто перестать крутить педали. Вы должны быть гибкими.

И мы увидели, что Инеос была гибкой в ​​течение дня. Заранее было не совсем ясно, кто будет лидером, потому что Филиппо Ганна поставил целью эту гонку, а Михал Квятковски выиграл Amstel Gold Race. Но очень хорошо общались, причем в критические моменты.

Это так важно в Париже-Рубе. В 2007 году, когда я выступал за CSC в качестве действующего чемпиона, я бы проиграл гонку, если бы команда работала только на меня, из-за моей формы, погоды и всевозможных обстоятельств.Вместо этого я помог нам выиграть его, потому что я дал Стюарту О’Грэйди зеленый свет, чтобы разыграть свою карту. Я сказал Стьюи: «Давай, просто сделай это», и предоставление ему свободы и уверенности могло стать ключом к его успеху.

То же самое было и с Ван Баарле. Позже он сказал, что Квятковский подошел к нему в какой-то момент и сказал: «Ты самый сильный, я еду за тобой». Представляете, что он почувствовал, когда победитель Amstel Gold Race сказал ему это? По Фландрии уже было ясно, что Ван Барле и так очень силен, но я уверен, что разговор с Квятковски означал, что его мышление тоже изменилось.

Ван Аэрт, Кюнг и Ван дер Поэль

Кстати, не всегда было легко уследить за всем по телевизору, временами в информации были пробелы. Я надеюсь, что в будущем отснятый материал можно будет лучше организовать. Возможно, для Paris-Roubaix пришло время начать использовать дроны, а также мотоциклы для съемки гонки.

В любом случае, я смотрел и надеялся, что Штефан Кюнг сможет победить, потому что было бы здорово, если бы швейцарец снова поднялся на подиум.Как я и ожидал, он был очень сильным и очень хорошо ехал. Он заслужил место на подиуме, и я не думаю, что он допустил какие-то ошибки в финале. К сожалению, его небольшая ошибка произошла рано, когда он остановился, чтобы пописать, как раз перед тем, как Инеос расколола вещи на боковом ветру. Возможно, это повлияло в дальнейшем.

Ван Аэрт тоже был пойман в то же время, но, как и Стефан, он все еще хорошо смотрелся на брусчатке в финале и финишировал на подиуме. Он был для меня довольно неожиданным, потому что после его перерыва с COVID-19 я действительно не ожидал, что он будет так хорошо кататься.Мы, очевидно, не знаем, насколько серьезен был его COVID-19, и я уверен, что его команда знает лучше, но я надеюсь, что гонщики по-прежнему будут осторожны, не возвращаясь быстро после заражения.

Матье ван дер Пул стал фаворитом номер один, но Матье, которого мы видели здесь, не был Матье из других гонок этой весной. Опять же, вы должны помнить, что Милан-Сан-Ремо была его первой гонкой после травмы, и, хотя он выиграл Тур Фландрии, этой весной он действительно не продемонстрировал «вау-фактор».

Ему, конечно, нужно было быть сильным, чтобы победить Тадея Погачара во Фландрии, и он сделал этот отличный, дерзкий ход в спринте, но он не предпринял большой атаки на Квермонт или Патерберг. И снова в Рубе никто особо не изменился в финале с большим ускорением позади Ван Барле, включая Матье.

Думаю, вообще эта гонка для Матье сложная. Когда вы видите его на булыжниках в Рубе, он не выглядит таким плавным, как другие. Ван Барле, Ван Аэрт и Кюнг вчера выглядели более гладко на брусчатке.

Я ничего не имею против Матье, потому что я уважаю все, чего он добился, и все, что он делает для нашего спорта. Но я не думаю, что у него идеальный стиль на брусчатке для этой гонки. Что касается его стиля, он много двигается. Он не Балерини, он не Тафи, он не Музеев. Но, конечно, с его способностями, он все еще может когда-нибудь выиграть эту гонку…

Но вчера все было о другом голландце. Дилан ван Барле, возможно, был «скрытым» фаворитом, но, в конце концов, он стал вполне заслуженным победителем.

Велосипедная техника для мощеных классиков

20-летний японский бейсболист Роки Сасаки показывает 17 идеальных подач подряд: «Просто слишком круто»

20-летнему японцу Роки Сасаки снова почти удалось это сделать. Через неделю после подачи первой идеальной игры в японском профессиональном бейсболе за 28 лет Сасаки провел еще восемь отличных подач в воскресенье, прежде чем его вытащили после 102 подач.

Когда Сасаки ушел, игра была равной 0:0, а его Lotte Marines проиграли 1:0 в 10 иннингах команде Nippon Ham Fighters в игре Тихоокеанской лиги.

#佐々木朗希 投手は、8回102球14奪三振、無安打無四死球無失点の好投!#chibalotte #MarinesBaseball #CLM30th #MarinesGoodPitch pic.twitter.com/pgcPtsmZlL

— 千葉ロッテマリーンズ (@chibalotte) April 17, 2022

Marines manager Tadahito Iguchi defended his decision to pull Sasaki.

«If you think about what’s best in the long run, I thought he reached his limit today,» Iguchi was quoted as saying by Japan’s Kyodo news agency. «By the end of the seventh inning, he was getting close to hitting the wall.

Чусей Маннами из The Ham Fighters, выигравший игру с хоумраном на 10-м месте, рассказал о трудностях, с которыми столкнулся Сасаки.

«(Сасаки) слишком крут», — сказал Маннами. «То, как падает этот вилочный шар, забудьте об этом».

На этом снимке, сделанном 17 апреля 2022 года, питчер Lotte Marines Роки Сасаки улыбается во время игры Nippon Professional Baseball (NPB) между командами Chiba Lotte Marines и Hokkaido Nippon Ham Fighters на стадионе ZOZO Marine в Тибе. STRINGER/JIJI PRESS/AFP через Getty Images

Сасаки забил 14 из 24 отбивающих, с которыми он столкнулся, чуть меньше 19 аутов, которые он зарегистрировал в своей идеальной игре.

Сасаки подписал контракт с морскими пехотинцами после окончания средней школы и был замечен бейсбольными командами Высшей лиги. Сообщается, что он обычно достигает скорости 100 миль в час своим фастболом. Киодо сказал, что он разогнался до 101 мили в час, когда его вытащили.

Согласно данным, полученным CBS Sports во время его воскресного старта, средняя скорость фастбола Сасаки превышала 99,5 миль в час, а его вертикальный прорыв составлял 19,8 дюйма, а горизонтальный — 15,4 дюйма.

Сплиттер Сасаки регистрируется в 91.2 мили в час с индуцированным вертикальным разрывом 2,30 дюйма и горизонтальным разрывом 7,80 дюйма. Эта скорость будет второй по скорости, уступая только Хирокадзу Савамуре из Boston Red Sox.

По данным CBSSports.com, ни один питчер MLB не провел две идеальные игры, не говоря уже об идеальных играх подряд. Джонни Вандер Меер из « Цинциннати Редс» 1938 года — единственный питчер в истории, который бросал без нападающих в последовательных стартах.

Актуальные новости

все совершенное уже здесь

Когда слова Клэр Роузи обрываются в начале «все совершенное уже здесь», витиеватые инструменты ждут, чтобы заполнить пустоту, оставшуюся после распада языка.Тем не менее, когда мы прослеживаем звуковой путь Роузи, становится ясно, что разрушение смысла, а также мелодии также является местом для отдыха. «Все совершенное…» состоит из двух расширенных композиций, чередующихся между знакомством и незнанием. Есть, казалось бы, бесконечные способы чувствовать себя в ответ на эти музыкальные произведения, которые меняют тон на протяжении своей томной продолжительности, серьезные, как знакомая песня, но свободные от эмоционального дидактизма лирического голоса и поп-формы.

rousay создает плавный ландшафт вокруг акустических вкладов Алекса Каннингема (скрипка), Мари Морис (электроника и скрипка), Марилу Донован (арфа) и Теодора Кейла Шафера (фортепиано), чьи соответствующие мелодии плавно переплетаются между собой, иногда ровно. , иногда болезненный, иногда полностью отступающий в знак уважения к менее откровенно музыкальным звукам.То есть перкуссионная фактура в виде не приукрашенных семплов и полевых записей: грохот и шорох и остановки и старты разворачивающейся жизни, голоса, делящиеся воспоминаниями почти вне досягаемости, закрывающиеся двери, ветер в микрофон. Все исходит откуда-то конкретно, обладая налетом диаристичности, но происхождение звука здесь вторично, и поэтому эти детали путаются и сливаются. На этом релизе я слышу такие детали не как отдельные орнаменты или сюжеты, а как коллективную архитектуру большей композиции.Это архитектура, которая еще не совсем сформирована и, следовательно, полна открытий в мир, который разворачивается.

«Мир разворачивается», это своего рода способ сказать изменение, движение, потерю, трансформацию. Вещи пробуждаются здесь, не без осколков желания или боли, но почему-то то, что я слышу, это грубый покой между ними. Эти две части уносят вас, а затем возвращают на землю, но что есть что? Где я сейчас? Что изменилось вне меня? Что изменилось внутри меня? Эм.Я думаю. все идеально уже здесь, как и ответы на эти вопросы, свободно и удивительно красиво.

Музыка направляет определенное восприятие окружающего мира. В музыке Клэр есть этот брак — не просто сочетание или сопоставление, но взаимосвязь, возможное смешение — песни/фактуры, повествования/абстракции, фигуры/фона. Все приходит откуда-то конкретно, но не только голоса, полевые записи, то, что говорится или имеется в виду, важно то, «где вы сейчас находитесь.«Существует так много способов закрепиться в настоящем, некоторые из них связаны с фантазией или рассказыванием историй, а некоторые — с принятием того, что есть.

Эти две композиции обретают мир между этими ладами. Они сметают тебя, а затем низвергают на землю, но что есть что? Их способ чувств любознателен. Где я сейчас? Что изменилось вне меня? Что изменилось внутри меня? Музыка, как и ответы на эти вопросы, свободна и красива удивительным образом.

выпуски 22 апреля 2022 г.

Вся музыка Клэр Роузи

с Алексом Каннингемом (скрипка), Мари Морис (электроника, скрипка), Марилу Донован (арфа), Теодором Кейлом Шафером (фортепиано).

работа Кэти Фуллер Макет
от Бартоломе Сансона
мастеринг Стефан Матье

1. глупо заботиться (15:05)
2. все идеальное уже здесь (15:11)

укрытие пресс 2022 SP134

Фоторедактор в App Store

Более 600 МИЛЛИОНОВ загрузок! YouCam Perfect — лучшее приложение для редактирования селфи и фотокамеры.

Загрузите YouCam Идеально подходит для всех инструментов для редактирования и украшения селфи и фотографий, которые вам нужны: украшение лица, отбеливание зубов, коллажи, фильтры, рамки, эффекты, шаблоны, HSL, шрифты, наклейки и многое другое!

Превратите анимированные селфи в видеоролики с помощью простых в использовании шаблонов! Добавляйте анимированные эффекты к своим селфи и делитесь своими селфи-видео с друзьями. Вся ваша работа может быть сохранена в облачной резервной копии, что позволяет вам получать доступ к фотографиям на нескольких устройствах.

Делайте идеальные фотографии и творите с YouCam Perfect, чтобы превратить ваши фотографии в шедевры!

【Делайте идеальные снимки и редактируйте селфи за считанные секунды】
◇ Украсьте селфи, удаляя дефекты, разглаживая морщины и кожу, формируя черты лица и т. д.
◇ Мгновенно примеряйте живые эффекты, чтобы делать снимки или записывать видео одним касанием

【 Стилизуйте с помощью коллажей, рамок, эффектов и фонов】
◇ Найдите идеальный коллаж или рамку для каждой фотографии, независимо от праздника или случая
◇ Выровняйте свои фотографии с удивительными фильтрами и профессиональными фотоэффектами
◇ Настройте свои фотографии с помощью шаблонов и фонов, чтобы показать личный стиль
◇ Мгновенно превратите свой снимок в Insta-ready без обрезки с помощью инструмента InstaFit

【Селфи-видео】
◇ Анимируйте селфи и превратите их в видео
◇ Записывайте идеальные видео
◇ Добавляйте анимированные эффекты
◇ Делитесь селфи-видео с друзьями

【Демонстрируйте свои творческие способности с помощью Волшебной кисти, Блендера и слоев】
◇ Станьте художником с Волшебной кистью, которая смешивает формы и цвета, где бы вы ни касались
◇ Расширьте творческие возможности, объединив несколько фотографий в одно целое
◇ Наложите несколько изображений, наклеек и текста, чтобы создать потрясающие фотографии

【Стереть одним нажатием с помощью вырезания и удаления объектов】
◇ Вырежьте объект фотографии, а затем это забавный новый фон, похожий на зеленый экран для ваших изображений
◇ Стирайте ненужные фоновые объекты или людей с помощью интеллектуального инструмента удаления объектов, которого нет в других приложениях

【Выделите или скройте объект с помощью размытия】
◇ Выделите или сфокусируйтесь о том, что важно на фотографии, для получения лучших портретов
◇ Скройте фотобомбардировщики или фоновые объекты, чтобы сделать ваши фотографии более профессиональными!

**Версия YouCam Perfect Premium**
Обновите версию до YouCam Perfect Premium, чтобы получить неограниченный доступ к более чем 1000 эксклюзивных эффектов, шаблонов, рамок, наклеек и многого другого! Кроме того, YouCam Perfect Premium включает сохранение фотографий в формате HD, удаление водяных знаков, неограниченное удаление объектов и редактирование без рекламы.

С ежемесячной доставкой НОВОГО премиум-контента вы можете продемонстрировать свои творческие способности и мгновенно поделиться потрясающими правками с друзьями!

****************************************
Дайте волю своему творчеству! Следуйте за нами, чтобы получить больше вдохновения для редактирования селфи сегодня! https://instagram.com/youcamperfect.official

––––––
Apple попросит вас принять условия подписки в App Store и запросит разрешение на предоставление вашей информации YouCam Perfect.
Присоединяясь к YouCam Perfect Premium, вы подтверждаете свое согласие с Условиями использования Perfect Corp (https://www.beautycircle.com/info/terms-of-service.action) и Политику конфиденциальности (https://www.beautycircle.com/info/privacy.action).
Эта подписка автоматически продлевается в конце каждого периода (1 месяц/1 год), если ее не отменить в течение 24 часов. Плата за подписку взимается с вашей учетной записи iTunes после подтверждения покупки.

Check Also

Профессия ит специалист: Профессия IT-специалист. Описание профессии IT-специалиста. Кто такой IT-специалист. . Описание профессии

Содержание Что такое IT специалист — Кто кем работаетСамые востребованные IT-профессии 2021 года / Блог …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.