Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Разное / Липоскульптура ягодицы – все тонкости операции по пересадке жира (2019)

Липоскульптура ягодицы – все тонкости операции по пересадке жира (2019)

Содержание

Липомоделирование тела: наш ответ Микеланджело

К сожалению, лишний жир часто откладывается в так называемых «депо» — таких местах на теле, откуда сам он никогда не уходит. Против этого жира не помогают диеты, тренировки, антицеллюлитные массажи, обёртывания и кремы.

Именно такой жир формирует галифе и живот. У людей с типом фигуры «перевернутый треугольник» он откладывается на спине и руках. Тогда при общей стройности фигуры спина выглядит по-мужски массивной.

Комментарий эксперта:

Синди Кроуфорд

По сравнению с обычной липосакцией, современные технологии работы с жиром куда как изящнее. Они позволяют не только убрать лишний жир, но и использовать его как уникальный наполнитель для других зон тела.

Поэтому самые популярные зоны для липомоделирования – это липомоделирование груди и ягодиц.

Что такое липоскульптурирование тела

Почему такое странное название: липоскульптура? Как будто речь идёт не о медицине, а о высоком искусстве.

Так оно и есть: хороший пластический хирург – это не только врач, но и обязательно художник, который делает именно то, о чём говорил великий Микеланджело – убирает всё ненужное. Только так можно создать произведение искусства.


Комментарий эксперта:

Липоскульптура лица

Жир, который врач убирает из жировых депо, используется не только тела, но и для биорепарации лица.

Почему мы говорим о лице отдельно? Потому что лицо с возрастом теряет необходимые ему объемы жировой ткани в области скул, висков и глазниц.

После липофилинга исчезают проявившиеся было контуры вокруг глаз, скулы становятся чётче и выразительнее, губы – пышнее. Жир укладывается по особой, авторской методике, с учетом «векторов молодости». Такая техника дополнительно к восстановлению утраченного объема обеспечивает выраженный эффект лифтинга.

Биорепарация не только подтягивает лицо и возвращает объем. Жир содержит небольшое количество стволовых клеток, которые после пересадки активируют внутренние резервы кожи, разглаживают и уплотняют ее. Лицо выглядит значительно моложе, мягче, свежее, гармоничнее и красивее, морщины разглаживаются.

Фото «до» и «после»

Операции выполнены Искорневым Андреем.

Хирург: Абрамов Павел.

Липоскульптура живота, боков и бёдер имеет свои профессиональные секреты

Жировая ткань человека – это не единая масса жира. Она представляет собой слои, разделённые пластинками соединительной ткани.

Для того чтобы липомоделирование прошло удачно, чтобы контуры тела выглядели естественно, чтобы пересаженный жир не «сползал» и не рассасывался, хирург должен чётко следовать анатомии этих слоёв.

Липомоделирование талии. Выполнил хирург: Васильев Максим.

Результат липосакции передней брюшной стенки, фланков живота и бёдер. Выполнила хирург: Гладышева Владислава.

Липомоделирование фигуры. Выполнил: Васильев Максим.

Лазерное липомоделирование фигуры не оставляет после себя неровностей, эффекта «стиральной доски» и складок кожи. Хирург: Васильев Максим.

3D-липомиоскульптурирование живота. Хирург: Васильев Максим.

Липомоделирование талии. Хирург: Васильев Максим.

Липомоделирование фигуры. Сформирована талия. Полученный жир использован для моделирования высоких круглых ягодиц. До и через 6 месяцев после операции. Хирург: Васильев Максим.

  

Хирург: Васильев Максим.

Комментарий эксперта:

Липомиоскульптурирование ягодиц – это особая техника создания бразильских форм

3D липомиоскульптурирование ягодиц – сложная технология. Жир укладывается не просто под кожу – этого недостаточно для создания нужного объема.

Корень «мио» в названии процедуры означает мышцу. Для хорошей приживаемости, большой объем жира укладывается тонкими слоями под кожу и под мышцы. Только такая технология гарантирует приживаемость жира при больших объемах пересадки и обеспечивает естественно красивый результат.

Липосакция галифе и липофилинг ягодиц. Выполнила хирург: Гладышева Владислава.

Липомоделирование ягодиц. «До» и через 1,5 мес «после». Хирург: Васильев Максим.

«До» и «после» липомоделирования (500 мл в каждой ягодице). Выполнил хирург: Васильев Максим.

Увеличение и подтяжка ягодиц собственным жиром. Хирург: Васильев Максим.

Липоскульптурирование и избавление и от целлюлита – 2 процедуры в одной

Расположение жира под кожей имеет еще одну особенность. Группы жировых клеток заключены, как в мешок, в капсулы из соединительных тяжей.

Только 3D липомиоскульптурирование тела. И никак иначе

Подход «Платинентал» отличается высочайшими требованиями к эстетике результата. Наша цель – сформировать не привлекательную часть тела, а неотразимый образ целиком. Такую работу с телом мы называем 3D липомиоскульптурирование. Поэтому при планировании липомоделирования мы учитываем другие пропорции тела.

Только при таком подходе результат на выходе выглядит очень гармонично и пропорционально – тонкая талия, красивая линия бедра и высокие ягодицы.

3Д липомиоскульптурирование не заканчивается после разметки. Например, в положении «лежа» ткани в области бедра сдавливаются массой тела. Поэтому результат работы всегда оценивают два хирурга – в медицине это называется double eye check. Такой подход позволяет избежать даже малейших диспропорций.

Отзыв:

Успех процедуры напрямую зависит от оборудования

Результат липомоделирования всегда напрямую зависит от приживаемости жира.

Такой жир используется без длительной подготовки. Перед введением в новые анатомические области он бережно центрифугируется и обогащается ростковыми факторами, которые способствуют высокую приживляемость. Так нам удается добиться приживления на уровне 70-80%.

Реабилитация занимает от 7 до 30 дней. Окончательный результат липомоделирования можно оценить через 2-3 месяца после процедуры.

Сколько стоит процедура липомоделирования

Цена липоскульптурирования определяется в каждом случае индивидуально. Она зависит от объёма операции и типа анестезии. Определить точную стоимость липоскульптурирования врач может только после личного осмотра.

Принимая решение о липомоделировании в «Платинентал», стоимость первичного приёма вычитается из цены операции.

Задать свои вопросы и записаться на прием вы можете по телефонам:

в Москве +7 495 723-48-38, +7 495 989-21-16,

в Казани +7 843 236-66-66.

Вы можете приобрести услуги клиники с дисконтом. Записаться на прием онлайн, чтобы получить 30% скидку на консультацию. И купить сертификат и оплачивать сертификатом любые процедуры со скидкой 10%.

Липомоделирование в Казани

Наши специалисты:

Андрей Искорнев

Максим Васильев

Салим Рагимов

platinental.ru

Липофилинг ягодиц в спб: отзывы, фото, цены

Для чего каждой женщине просто необходимы красивые бедра? Конечно же для того, чтобы мужская половина человечества немедленно сошла с ума от обтягивающих фигуру  нарядов и ее походки. А потом, чтобы эти же самые мужчины привели женщину в дорогой ювелирный магазин или даже в Дворец бракосочетаний! Но это, конечно, кому как повезет. Потому приходится пристально следить за своей фигурой. Редко можно встретить женщину, абсолютно довольную формой своих ягодиц. Но это означает лишь то, что нужно активно делать упражнения или обратиться к специалисту, чтобы усовершенствовать контуры своей фигуры. Ведь как хочется, чтобы платья, юбки и брюки сидели идеально и подчеркивали безупречность Ваших форм. Помочь в этом непростом деле может пластическая операция, которая называется — липофилинг ягодиц.

Липофилинг ягодиц является одним из современных направлений липоскульптуры, которая представляет собой коррекцию контуров тела и создание «идеальной фигуры» за счет перераспределения жировой ткани сочетанием двух методов – липосакции – удаления жира из областей с его избыточным отложением и липофилинга – наполнение полученной жировой тканью ягодиц. Другими словами фэтграфтинг ягодиц позволяет увеличить объем, улучшить очертания ягодиц и создать красивую, форму, по индивидуальным меркам при помощи пересадки собственного жира.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИПОФИЛИНГА ЯГОДИЦ

Липофилинг ягодиц– это самый эффективный способ моделирования фигуры и приближение ее к идеальным пропорциям.  В начале этой операции пластический хирург меняет конуры тела в целом с помощью липосакции, выполняемой по специальной технике, а затем пересаживает полученный жир в область ягодиц, увеличивая их объем и индивидуально преображая форму, тем самым довершает формирование изящной, красивой и очень женственной фигуры. Естественно с учетом пожеланий пациентки. А самое главное, что ягодицы будут абсолютно естественными по своим очертаниям и консистенции.

Преимущества липофилинга ягодиц заключаются в следующем:

  • Жировая ткань является уникальным пластичным филлером, идеально подходящим для увеличения объема мягких тканей.
  • Пересаженный жир воспринимается организмом как «свой», приживается на «новом месте», сохраняет все свои природные свойства. Это значит, что после полного приживления, если Вы набираете вес – он увеличивается в объеме, Вы худеете – уменьшается. Однако, полностью никогда не исчезает, и даже при очень сильном похудании прослойка жировой ткани будет стойко сохранять полученную в результате операции форму.
  • Собственный жир, пересаженный на новое место никогда не вызывает отторжения или аллергических реакций.
  • Полученный в процессе фэтграфтинга ягодиц результат будет абсолютно естественным по консистенции и внешнему виду.
  • Наличие стволовых клеток в жировой ткани будет способствовать омоложению, укреплению окружающих тканей и улучшению в них кровоснабжения.
  • Процесс приживления жировой ткани после пересадки всегда сопровождается асептическим воспалением, по завершению которого формируется ячеистая сетка из рубцовой ткани, заполненная живыми жировыми клетками. Именно поэтому после пересадки даже очень больших объемов жировой ткани мы получаем упругие, красивые, аппетитные очертания, без малейшего намека на целлюлит.
  • Частота осложнений после фэтграфтинга ягодиц, по данным литературы, значимо меньше, чем после эндопротезирования ягодиц.

Нужно отметить, что у каждой представительницы женского пола всегда есть места, в которых, по ее мнению, необходимо «убавить» и места, в которые нужно «добавить». Многие из нас мечтают похудеть, но если придерживаться строгой диеты, в первую очередь худеет лицо (приобретая изможденное выражение), потом грудь (что уж точно хотелось бы меньше всего!), голени, а жировые запасы в области талии, фланков, галифе, живота, коленей, бедер, так называемые «жировые ловушки», сдают свои позиции очень неохотно. Липоскульптура в общем и фэтграфтинг ягодиц в частности, предлагают решение этого вечного вопроса. Для создания новых, красивых, «идеальных» ягодиц пластический хирург получает «строительный материал», забирая жировую ткань из областей «ловушек», тем самым значительно улучшая очертания тела, вытачивая, делая фигуру изящной, грациозной, легкой и полностью изменяя ее визуальное восприятие.

Наполнение ягодиц, по «индивидульным лекалам», позволяет радикально изменить их исходную форму, гармонично довершает образ. На этом этапе задача не в бездумном увеличении и создании огромного, бесформенного, целлюлитного «багажника», заполненного жиром. В том то и прелесть фэтграфтинга ягодиц — пластический хирург «лепит» индивидуально для каждого пациента, создает пропорциональную по отношению к телу, красивую, элегантную и максимально привлекательную форму.

abriell.ru

Липофилинг ягодиц. Коррекция размеров и формы ягодиц

Липофилинг – это методика коррекции внешности с помощью инъекций собственной жировой ткани.

Инъекции жира позволяют улучшить форму ягодиц за счет увеличения объема и приподнимания их верхней части. Данное оперативное вмешательство оправдано, например, если у пациентки нарушена симметрия или занятия спортом не оказывают должного эффекта. Также методика является удачной альтернативой глютеопластике.

Специфика процедуры

Пациент проходит предварительное медицинское обследование, по результатам которого пластический хирург сможет принять решение о целесообразности липофилинга. Перед операцией хирург обязательно анализирует пропорции скелета (длину ног и мягких тканей ягодичных частей).

Специфика операции заключается в том, что очищенные жировые клетки, взятые из проблемных областей вводятся в зону, требующую коррекции, в данном случае, ягодицы. Липидная ткань принимает участие в формировании новых контуров ягодиц, соответствующих пожеланиям пациента.

Процедура длится около 70 – 80 минут.

Видео

Увеличение ягодиц собственным жиром. Пациентка А.Е. Копасова рассказывает о своем самочувствии после липофилинга ягодиц.