Воскресенье , 19 сентября 2021
Главная / Разное / Кокосовые конфеты: Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов )

Кокосовые конфеты: Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов )

Содержание

Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов )

Морковные «Рафаэлло» 5.0

Морковные конфеты «Рафаэлло», несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Веганские конфеты из сухофруктов 4.1

В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017

Домашний «Баунти» 3.8

Этот рецепт посвящается любителям «Баунти», так как я расскажу вам, как приготовить домашний «Баунти», невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао… что может быть лучше? …далее

Добавил: Таня Бозик 30.04.2017

ПП-конфеты с курагой 3.0

Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! …далее

Добавил: Арина Вольская 02.12.2017

Конфеты с миндалем

Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017

Конфеты «Баунти» (простой рецепт) 1.0

Конфеты «Баунти» из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. …далее

Добавил: Леся Федунова 22.08.2017

Домашние конфеты «Баунти» 5.0

Конфеты «Баунти» стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты «Баунти»: на вкус — как оригинал! …далее

Добавил: Елена Конова 14.07.2017

Батончик «Bounty» 4.3

Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее

Добавил: НатаЛи 16.12.2016

Конфеты «Баунти» 4.6

Конфеты «Баунти» я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? …далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Конфеты из творога 5.0

Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.08.2017

Кокосовая стружка 3.5

Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки. Они очень похожи на «Баунти». …далее

Добавил: Марина Немец 10.06.2017

Домашние шарики «Баунти» (Bounty) 5.0

Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Кокосовые конфетки 4.6

Любите ли вы кокосовые конфетки «Рафаэлло»? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! …далее

Добавил: Maris 14.01.2013

«Рафаэлло» из кукурузных палочек 4.5

Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить «Рафаэлло» из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015

Конфеты из печенья 3.9

Эти конфеты из печенья в домашних условиях готовятся просто. Обычно я такой десерт делаю, если печенье деформировалось или покрошилось, нам тут как раз крошка и нужна будет! Экономно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.12.2014

«Рафаэлло» из киви 5.0

Попробуйте полезный и сладкий десерт «Рафаэлло» из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016

Веганские рафаэлло 4.0

Если вы любите сладкое, но придерживаетесь веганства, то можете позволить себе вкусные и аппетитные десерты в виде рафаэлло, приготовленные на своей кухне. В них используются натуральные продукты. …далее

Добавил: AlenaPrika 12.04.2021

Сыроедческие рафаэлло 5.0

Идеальный вариант сладостей для тех, кто придерживается сыроедения — рафаэлло из банана и грецких орехов. Лакомство не только вкусное, но и полезное, поэтому его можно предложить даже детям на десерт. …далее

Добавил: AlenaPrika 14.04.2021

Молочные конфеты с мякотью кокоса 5.0

Мягкие домашние конфеты на основе сгущённого молока с добавлением измельчённой мякоти кокоса, покрытые растопленным шоколадом — изысканный десерт, который точно придётся по вкусу и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Janin74 01.07.2018

Шоколадные трюфели с миндалем 5.0

Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Трюфель из фиников 5.0

Трюфельные конфеты — одни из моих любимых. Но я всё реже их покупаю в магазине. Вкус и состав совсем не тот, что ожидаешь. Тогда пришёл закономерный выход — сделать изделия дома. Рецепт вас удивит! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018

Кокада 4.7

Кокада — это бразильские конфеты из кокоса. Готовятся они очень просто, всего из трех ингредиентов, но при этом получаются очень вкусными! …далее

Добавил: Катерина 24.06.2020

Кокосовый трюфель 4.9

Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития! …далее

Добавил: Катерина 08.08.2020

Домашние конфеты из овсяного толокна 5.0

Приготовление толокняных конфет — это замечательный способ сделать любимую сладость ещё и невероятно полезной. Такой десерт удачно совмещает в себе яркий вкус и диетические свойства овсяного толокна. …далее

Добавил: Janin74 23.04.2018

Арахисовые конфеты 5.0

Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018

Конфеты из кэроба 3.6

Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. …далее

Добавил: Катерина 17.10.2019

Конфеты с матча 4.0

Делюсь рецептом конфет с зеленым порошковым чаем матча. Именно он придает им характерный цвет. Конфеты получаются полезными, без сахара в составе и содержат много полезных жиров. …далее

Добавил: Катерина 26.03.2020

Домашние конфеты из кокосовой стружки и сгущенки, рецепт с фото

Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки очень похожи на магазинные Рафаэлло, но вкуснее, а если дополнить их фундуком, то получится вариант явно получше магазинного аналога.

Всего 2 ингредиента

Для приготовления конфет вам потребуется всего 2 компонента, которые вкусны и так, а в дуэте получается сладкий шедевр.

Также дополнить конфетки можно оболочкой из темного шоколада или просто сделать нити из растопленного шоколада. Такой вариант подойдет для любителей всеми известного батончика Баунти.

Домашние конфеты всегда пользуются успехом у гостей, они помогут вам удачно завершить любое торжество.

Еще больше домашних конфет:

Ингредиенты


  • Кокосовая стружка — 180 г
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л.

Как приготовить конфеты из кокосовой стружки и сгущенки

  1. Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет.

    Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

  2. Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке.

    Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

  3. Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке.

    Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

  4. Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

  5. Конфеты из кокосовой стружки и сгущенки готовы.

    Хранить их нужно в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!

Видео рецепт конфет из кокосовой стружки и сгущенки

Нежно-снежные кокосовые конфеты — Моя живая еда

Такие кокосовые конфеты мы обожаем по многим причинам! Во-первых, это действительно вкусно. Во-вторых – очень просто. В-третьих – удивительно красиво.

Конечно, такой снежный десерт хорош в любое время года, но для новогоднего стола он особенно подойдет – и лакомство, и украшение!

Вариант оформления кокосовых конфет

Кроме того, ингредиенты для таких конфет из кокоса могут храниться очень долгое время, а это значит, что для любых гостей, которые неожиданно оказались у вас, чудесное угощение можно сделать за 10 минут!

Количество ингредиентов не пишем, так как это зависит от того, сколько конфет вы захотите сделать.

Калории: 210 ккал

Белки: 0.3 г

Жиры: 0.2 г

Углеводы: 40.3 г

  • Кокосовую стружку размолоть в кофемолке: Лучше использовать самодельную кокосовую стружку. Но можно использовать и магазинную.

  • Добавить мёд в соотношении примерно 1 ст.л. на большую горсть кокосовой стружки. Мёда не должно быть много! Вместо меда можно использовать финики – тоже получится очень вкусно, но тогда цвет кокосовых конфет не будет таким снежно-белым.

  • Руками перетереть мед и кокосовую стружку. Должна получиться рассыпчатая масса. Добавить буквально чайную ложку воды и снова перетереть. Аккуратнее с водой иначе масса получится слишком жидкой.

  • Из кокосово-медовой массы сформировать шарики и обвалять в размолотой кокосовой стружке: Убрать конфеты в холодильник. Эти конфетки, кстати, можно сделать заранее, и хранить в морозилке – на следующий день они показались мне еще вкуснее.


Оформление:

Снежные кокосовые шарики сами по себе уже выглядят празднично:

А еще из таких снежков можно слепить чудесных снеговичков для украшения новогоднего стола. Правда, есть такое чудо жалко. Например, этого красавца зовут «Бу» и мы  делали его для пряничного домика: ручки и глазки из пастилы, нос — из мандариновой цедры:

Такие кокосовые конфеты – хорошая идея для подарка коллеге или приятельнице…

И, конечно, не забудьте оставить конфетку для себя на следующее, после празднования, утро! Такая сладкая жемчужинка обязательно продлит праздничное настроение!

Приятного аппетита!

Кокосовые конфеты с шоколадными шариками

Кокос, нутелла, шарики для завтрака – и готово!

Домашние конфеты могут быть ничем не хуже магазинных. Вы в этом обязательно убедитесь, если приготовите эти замечательные кокосовые конфеты.Домашние кокосовые конфеты по этому рецепту готовятся очень быстро, да и набор продуктов для них доступен, а у многих, вероятно, перечисленные ингредиенты всегда найдутся на кухне. Нежный кокосовый аромат конфет отлично подчеркивает ореховая паста, а шоколадные кукурузные шарики для завтраков внутри создают хрустящую структуру. Для приготовления лучше использовать свежий кокос, натертый на терке. Он имеет более нежный аромат, чем сублимированная кокосовая стружка. К тому же, свежий кокос мягче. Но если нет времени или желания раскалывать кокосовый орех, используйте готовую стружку. В этом случае предпочтительней стружка без красителей.

Время приготовления: 25 минут плюс время для застывания

Ингредиенты

  • 150 грамм кокосовой стружки
  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм шоколадно-ореховой пасты
  • 4 ст. ложки сгущенки
  • 30-40 грамм (2 горсти) шоколадны[ кокосовых шариков.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В небольшую миску отправьте ореховую пасту, сгущенку и сливочное масло.

  2. На водяной бане или при помощи микроволновки растопите основу и перемешайте до однородности.
    Получившемуся крему дайте остыть 10-15 минут при комнатной температуре, а затем взбейте миксером.

  3. Когда масса станет немного пышнее и посветлеет, крем-основа готов.

  4. Измельчите кокосовую стружку в блендере.

  5. Выложите половину кокосовой стружки в шоколадный крем-основу. Туда же отправьте шокошарики.

  6. Тщательно перемешайте основу. Она должна быть достаточно густая, чтобы из нее было удобно катать конфеты.

  7. Из этой массы скатайте шарики диаметров 2,5-3 см, после чего обваляйте их в оставшейся кокосовой стружке.

  8. Готовые конфеты отправьте в холодильник и дайте им «схватиться» – для этого будет достаточно 2 часов.
    Яркий кокосовый вкус этих конфет отлично подчеркнет чашечка хорошего ароматного кофе.

Конфеты Super Fudgio кокосовые 150г

Сладости Super Fudgio производятся на основе кокосового сахара, который является богатым источником магния, калия, цинка, железа, витаминов группы В и С. Кокосовый сахар не очищается и не окрашивается искусственно. Кроме того, он имеет низкий гликемический индекс (Ig35). В конфетах Super Fudgio используется только 100% органическое сырье, которое минимально перерабатывается. Это делает их источником минералов. Уникальный вкус, не слишком сладкий, не содержит глюкозно-фруктозного сиропа, богат минеральными веществами. Не содержат пальмового масла, которое вредно для организма и окружающей среды! Содержат кокосовое масло, в котором нет холестерина или транс-жиров. Не содержит искусственных добавок, таких как красители, эмульгаторы или стабилизаторы. Не содержат лактозы или казеина, что означает, что они являются сладкой альтернативой для людей с аллергией и пищевой непереносимостью.

Основная характеристика:

  • Продукт произведен по стандартам экологического земледелия ЕС (органические ингредиенты)
  • Без содержания пальмового масла
  • Не содержит транс-жиры
  • Не содержит искусственных добавок (стабилизаторы, эмульгаторы, красители)
  • Не содержит лактозы и казеина
  • Может содержать следы кунжута
  • Продукт готов к употреблению

Состав:

  • кокосовый сахар
  • кокосовый порошок
  • рисовый сироп
  • сушеный кокос (7%)
  • белок подсолнечника
  • гуммиарабик (волокно акации)
  • натуральный амортизатор

Пищевая ценность (100 г продукта):

Энергетическая ценность (калорийность): 402 ккал / 1690 кДж

  • жиры — 16 г, в том числе насыщенные— 14 г
  • углеводы — 57 г, в том числе сахара — 50 г
  • пищевые волокна — 5,6 г
  • белки — 4,4 г
  • соль — 0,69 г

Условия хранения: Хранить при температуре от +5 до +25 ̊С и относительной влажности воздуха не более 75%. В защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Кокосовые конфеты Ассорти (Малина, Манго)

Кокосовые конфеты Ассорти (Малина, Манго)

Штрих-код: 4620032593262

Вес: 140 г

Размеры упаковки: 205х40х110 мм

В гофрокоробе: 10 шт.

Срок годности: 12 мес.

Состав: Конфеты глазированные «Кокосовые с начинкой «Малина» Состав: кокосовая стружка, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко, влагоудерживающие агенты (сорбит, глицерин), антиокислитель Е307, эмульгатор: лецитин соевый, консервант: сорбат калия, ароматизатор, глазурь белая шоколадная (сахар, какао –масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао-масла (масла растительные (пальмовое, сал, эллипе), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476)), ароматизатор), начинка (сироп глюкозный, сахар, малиновое пюре, яблочный сок концентрат, стабилизатор: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор, консервант: сорбат калия, краситель пищевой: кармин). Может содержать следы арахиса. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка. Конфеты глазированные «Кокосовые с начинкой «Манго» Состав: кокосовая стружка, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, сухое обезжиренное молоко, влагоудерживающие агенты (сорбит, глицерин), антиокислитель Е307, эмульгатор: лецитин соевый, консервант: сорбат калия, ароматизаторы; глазурь белая шоколадная (сахар, какао – масло, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эквивалент какао-масла (масла растительные (пальмовое, сал, эллипе), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476)), ароматизатор), начинка (апельсин, пюре яблочное, сахар, фруктоза, кусочки манго, загустители (пектин, камедь рожкового дерева), стабилизатор (Е1422), регуляторы кислотности (Е330, E450, E341), консервант: сорбат калия, краситель пищевой: каротин). Может содержать следы арахиса. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка.

БЖУ на 100 г: 6,5 / 14,0 / 61,0

Энергетическая ценность на 100 г: 399 ккал (1679 кДж)

Ассорти неповторимых кокосовых конфет. Сочная начинка из дикой лесной малины или спелого манго с нотками маракуйи, покрытая жевательным кокосом и тающей во рту белой шоколадной глазурью.

Шоколадно-кокосовые конфеты рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Если вы новичок в кондитерском деле, или же у вас попросту нет времени заниматься выпечкой, шоколадно-кокосовые конфеты от Альтона Брауна спасут ваш праздник. Вам понадобится всего 6 ингредиентов и лишь несколько минут для приготовления восхитительно вкусных, сладких конфет из хрустящих макадамских орехов, кокосовой стружки и густого сгущенного молока. Остальная часть времени приготовления не требует ваших усилий; вам нужно ждать, пока конфеты застынут либо быстро в холодильнике, либо медленнее при комнатной температуре. Затем нужно обмокнуть шарики в смеси растопленного полусладкого шоколада, и дать им обсохнуть перед употреблением.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. жаренных молотых орехов макадамия
  • 1 ст. сгущенного молока
  • 1,5 ч. л. экстракта миндаля
  • 220 гр. сладкой кокосовой стружки
  • 350 гр. растопленного полусладкого шоколада
  • 1 ст. л. растительного жира (маргарин)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте орехи, сгущенное молоко, экстракт миндаля и кокосовую стружку. Руками слепите шарики из полученной смеси, диаметром в 2,5 см. Разложите их на тарелку, застеленную бумагой, и оставьте застывать при комнатной температуре в течение 4 ч. или в холодильнике 1 ч.
  2. После того, как шарики застыли, смешайте шоколад и растительный жир до получения однородной массы. Равномерно окуните шарики в шоколад. Затем выложите конфеты на противень, застеленный пергаментом или фольгой, чтобы они обсохли.

Категории:

Кокосовые конфеты | Roti n Rice

Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 41 комментарий

Coconut Candy, восхитительно сладкое и вкусное угощение, которое обязательно чтобы угодить. Сделайте заранее и храните в герметичных банках до 3 недель в холодильнике.

С приближением длинных выходных я решил приготовить сегодня сладкое угощение. Когда я был маленьким, эта Coconut Candy была очень популярна.Его довольно легко приготовить и относительно недорого, так как для этого требуется всего несколько ингредиентов, которые у большинства людей есть (за исключением кокоса) в кладовых.

Кокосовая конфета с использованием сушеного тертого кокоса

Рецепт предусматривает использование только что натертого на терке кокоса, но, поскольку его нелегко найти здесь, я использовал несладкий сушеный тертый кокос для этого рецепта. Я действительно в восторге от того, как получились конфеты. Мальчикам Ро-Ри это понравилось!


В первый раз, когда я приготовил эти конфеты, я использовал только сгущенное молоко, а не обычное молоко.Высушенный кокос мог образовывать комки только со сгущенным молоком. На этот раз я добавил немного кокоса, чтобы получилась густая конфета. Сушеный кокос казался действительно сухим. Мне пришлось добавить полстакана цельножирного молока, чтобы оно увлажнялось и образовывалось комки. Из-за этого время приготовления пришлось увеличить с 10 до 20 минут.

Подобные продукты, используемые при изготовлении кокосовых конфет

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• T-fal Термоиндикатор температуры Стеклянная крышка с защитой от деформации Посуда, 12 дюймов, серая
• Прямоугольная стеклянная тарелка для хранения продуктов из стекла Pyrex Simply Store на 3 чашки
• Посудомоечная машина из пирекса Измерительная чашка на 1 стакан
• Кокос без сахара Shredded, Fine Shred, 8 oz (2 Pack)

Coconut Candy

Восхитительно сладкое и вкусное лакомство, которое обязательно понравится. Сделайте заранее и храните в герметичных банках в холодильнике до 3 недель (получается 24 кубика кокосовых конфет)

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Смазка a Сковорода или прямоугольный контейнер 7 дюймов x 5 дюймов (18 см x 13 см).
  • Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне. Добавьте кокос, сахар, молоко, сгущенное молоко, экстракт ванили и пищевой краситель. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится и не сгустится кокос, примерно 20 минут.

  • Перелейте смесь в подготовленную емкость. Выровняйте поверхность шпателем. Плотно прижмите вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой. Отложите конфету, чтобы она остыла.

  • Примерно через 30 минут нарезать кубиками хорошо смазанным ножом. Дайте конфете остыть и оставьте на ночь.

  • Достаньте кубики из кастрюли и храните в герметичной банке.

  • Хранить в холодильнике до 3 недель.

Питание

Калорийность: 161 ккал


Если вы предпочитаете использовать только что тертый кокос, ознакомьтесь с моим рецептом кокосовых конфет Pandan Coconut Candy.


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 21 августа 2012 года новыми изображениями. В рецепт внесены незначительные изменения.Видео было добавлено 28 апреля 2012 года.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎

Рецепт сладкого вкуса Пуэрто-Рико

Еще одно из чудесно вкусных и удивительно простых блюд, которые мы научились готовить на уроках испанского у миссис Ривера в годы начальной школы на острове Санта-Крус, кокосовые конфеты — это все, что ваши самые любимые малыши жаждут, когда они ищут сладкое дерево. Они супер-липкие, исключительно сладкие и вкусные, вкусные, вкусные!

К счастью, по этому простому рецепту их очень легко приготовить.Даже работающие родители, которым не хватает времени, могут выкроить несколько минут, чтобы приготовить эти угощения. Да, есть более сложные рецепты, но это самый быстрый способ доставить сладкое удовольствие!

Я понятия не имею, совпадает ли рецепт, которому я следовал, с тем, который мы выучили еще в начальной школе. Однако я знаю, что это соответствует традиционной пуэрториканской кухне, поэтому я предполагаю, что это довольно близко к рецепту кокосовых конфет миссис Ривера. (Поправьте меня, если я ошибаюсь, товарищи по выпуску CDS!)

Во-первых, немного о кокосах

Прежде чем мы начнем, давайте поговорим о кокосах.Поскольку наши карибские берега не являются коренными жителями, можно поспорить, что во всем мире можно найти множество разновидностей кокосовых конфет. Кокосовые конфеты повсюду можно найти в маленьких липких лапках детей, особенно в южной части Тихого океана и в Индии.

В некоторых частях Вьетнама это называется kừo da. В Мексике кокосовые конфеты добавляют в лайм и называют это лимонес релленос де кокада. Другой вариант в Восточной Африке называется кашата.

И Соединенные Штаты Америки, вы можете найти промышленную версию в шоколаде по всей стране.Никогда не знал, что бары Mounds имеют такое международное наследие, не так ли?

Рецепт кокосовых конфет

Ингредиенты кокосовых конфет / SBPR

Итак, как я уже говорил, этот рецепт очень прост. Все, что вам нужно, это три изображенных здесь ингредиента.

Состав

  • 2 чашки тертого кокоса
  • 1,5 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан воды

На фотографии изображено немного больше воды, чем требуется на самом деле (все, что вам нужно, — это одна чашка).Размер тертого кокоса составляет два стакана, вам также понадобится полтора стакана коричневого сахара.

Давайте остановимся на этом, чтобы сказать несколько слов о кокосе… Вы можете купить замороженный тертый кокос, но натереть его на терке намного веселее. (Я уверен, что миссис Ривера предпочла бы, чтобы вы сделали то же самое.)

Сколько кокоса вам понадобится, чтобы получить две чашки? Я натер свою половину из одного. Прошло минут пять — без пота.

Ладно, для начала налейте кувшин в кастрюлю.Затем положите кокос и доведите все до кипения. Это будет выглядеть примерно так:

Кокосовая конфета Приступая к работе…

Теперь, когда вы довели до кипения смесь кокоса и воды, вам нужно добавить коричневый сахар. Хорошо перемешайте сладкое и убавьте огонь до средне-слабого.

Примерно через 15 или 20 минут смесь в кастрюле должна стать липкой и довольно густой. Если нет, поддерживайте огонь, но не забывайте чаще проверять свою кастрюлю, чтобы не поджечь конфеты.

Кокосовая конфета Почти готово

В любом случае, как только у вас будет липкая, довольно густая смесь, начните выкладывать ее комками на противень, покрытый вощеной бумагой. Этот рецепт должен дать вам от восьми до 10 кусочков кокосовых конфет, в зависимости от того, какого размера вы хотите их сделать.

Охлаждение кокосовых конфет

Теперь, когда ваши кокосовые конфеты надежно лежат на противне, дайте им остыть перед подачей на стол.

¡Buen provcho!

Последнее обновление: Стив Беннетт, .

Похожие сообщения

Простой рецепт кокады — мексиканские кокосовые конфеты

Поделиться — это забота!

Кокада — кокосовое лакомство из Латинской Америки. Эти мягкие, жевательные кокосовые насыпи смешаны с dulche de leche и усыпаны орехами макадамия. Кокада похожа на миндальное печенье, но намного лучше!

Когда дело доходит до десертов, я люблю большие, потрясающие ароматы. НО с 3 маленькими детьми на буксире и плотным графиком, простые рецепты имеют приоритет.Этот рецепт кокады идеально подходит, когда у вас мало времени, но вам нужно что-то впечатляющее. Эпично, но легко — всегда путь!

Эти кокады — идеальный десерт для приема (или посещения) тематического мексиканского ужина! Это забавная помесь мексиканского кокосового печенья и рецепта кокосовых конфет. Слегка хрустящий снаружи, мягкий и липкий внутри и тонны карамельно-кокосового вкуса!

Они подходят для детей, просты в изготовлении, очень хорошо хранятся, и всем они понравятся!

Кстати, об ужинах !!!! Эти мексиканские кокосовые конфеты — первая часть моего нового увлекательного сотрудничества с Эрин из Speckled Palate.Эрин — КОРОЛЕВА, которая делает развлечения легкими, и мы хотели объединить усилия, чтобы помочь вам развлечься еще больше!

Потому что быть родителем маленьких детей сложно и утомительно, и, хотя это также замечательно, иногда может быть очень одиноко. На двоих у нас 5 детей в возрасте 9 лет и младше. Мы знаем, что заняты. Мы знаем, что устали. Но мы также знаем, что нет ничего более омолаживающего и полноценного, чем проводить время с друзьями.

«Путеводитель по ужинам для одиноких родителей» направлен на то, чтобы сделать это — помочь вам упростить развлечения — даже с маленькими детьми, даже с сумасшедшим напряженным графиком.Ознакомьтесь с полным руководством о том, как сделать мексиканский ужин в будние дни простым — с расписанием, списками покупок для печати, мероприятиями для детей и многим другим!

Ищете другие невероятно простые десерты? Попробуйте эти:

Простой рецепт кокады

Этот простой рецепт кокады идеально подходит, когда вам нужно быстро и легко приготовить сладкое угощение!

Что делает этот рецепт очень забавным, так это то, что вам нужно всего ТРИ ингредиента — и вы можете использовать всю упаковку каждого из них — так что никаких остатков ингредиентов! С пакетом измельченного кокоса, банкой дульсе де лече и небольшим пакетом орехов макадемия вы можете приготовить мексиканскую кокаду!

Как заранее приготовить кокаду

Эти мексиканские кокады действительно легко приготовить заранее! Их можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней, что позволяет легко вписаться в ваш график, независимо от того, насколько вы заняты!

Если вы не можете найти дульсе де лече в местном магазине (проверьте проход для выпечки, где хранится сгущенное молоко), вы можете приготовить собственное домашнее дульсе де лече в мультиварке!

Как сделать Cocadas


Cocadas сами по себе полностью подходят для детей! Эти сладкие и жевательные кокосовые конфеты идеально подходят для упаковки в ланч-боксы, пикников или званых обедов!

Их тоже так легко сделать!

  1. Откройте пакет на 14 унций измельченного кокоса и вылейте его в миску.
  2. Откройте банку дульсе де лече объемом 13,4 унции и перелейте в ту же миску.
  3. Порезать пакет орехов макадамии объемом 2 унции и вылить в ту же миску.
  4. Используя деревянную ложку для исследования, перемешайте ингредиенты до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  5. Используя совок для печенья (или 2 чайных ложки за раз), сформируйте около 24 шариков и поместите их на расстоянии 1 дюйма на противне, выстланном пергаментной бумагой.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Затем остудите на решетке и наслаждайтесь!

Дети на кухне: как дети могут помочь вам готовить

Посадить детей на кухню — отличный способ помочь им с большим интересом пробовать новую еду и уверенностью в своих силах.Этот рецепт кокады великолепен, потому что он помогает им научиться использовать ложки для печенья, а также попрактиковаться в перемешивании и черпании. Этот рецепт идеально подходит для начинающих кулинаров, потому что он очень простой! И это отличный рецепт для детей, чтобы поэкспериментировать и привыкнуть к новым вкусам, а это значит, что они с большей вероятностью будут его есть!

  • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам налить кокосовый орех в миску для смешивания.
  • Дети в возрасте 4–6 лет могут делать все, что описано выше, а также помогать вам выкладывать кокаду на противень.
  • Дети в возрасте 7-10 лет + могут помочь вам сделать все, что описано выше, а также помочь нарезать орехи макадемии и размешать тесто (оно действительно густое, поэтому для этого вам понадобятся сильные руки!).

* Обратите внимание, что эти рекомендации являются общими, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как помочь детям на кухне.

Еда становится вкуснее, когда ее делят с любимыми!
Я больше всего люблю смотреть, как вы готовите мои рецепты! Если вы готовите этот рецепт Cocadas, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!
И если вы в Instagram, отметьте
@thegingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда вы делаете мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас.Следуйте за последними обновлениями:
И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, уловки и бонусы!
Подпишитесь здесь!

Хотите сохранить это на потом? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО К ЛЕГКОЙ ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ на Pinterest!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Состав

  • Пакет 14 унций измельченного кокоса (или 5 1/3 стаканов)
  • 13.4 унции дульсе де лече
  • 2 унции нарезанных орехов макадамии (или 1/2 стакана)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте измельченный кокос, дульсе де лече и измельченные орехи макадемии.
  4. Взбивайте крепкой деревянной ложкой до однородного состояния. Он будет густым, продолжайте перемешивать, пока все не смешается.
  5. Из средней ложки для печенья (или используя 2 TBSP за раз) сформируйте примерно 24 шарика.
  6. Поместите кокады на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм.
  7. Выпекайте 15-18 минут или пока они не станут золотистыми. Они не станут полностью твердыми.
  8. Остудить на сковороде в течение 5 минут.
  9. Удалить в решетку, чтобы полностью остыть.

Банкноты

1. Если у вас аллергия, орехи макадемии можно не употреблять.

2. Сгущенное молоко можно заменить сладким молоком, но учтите, что кокада будет светлее по цвету.

3. Храните готовые охлажденные кокады в герметичном контейнере до 4 дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 142 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

Купите батончики из темного шоколада с органической кокосовой начинкой в ​​OCHO

Купите батончики из темного шоколада с органической кокосовой начинкой в ​​OCHO Перейти к навигации Перейти к содержанию этой страницы Вернуться к меню специальных возможностей Политика конфиденциальности

Заказы на сумму от 59 долларов США получают бесплатную доставку!

Мы отправляем товар с понедельника по среду в течение 48 часов с момента получения вашего заказа. Наша небольшая команда старается упаковать и отправить заказы как можно скорее; однако сроки доставки могут быть дольше, чем обычно, из-за текущих событий.ПРИМЕЧАНИЕ: FedEx испытывает задержки доставки по США из-за увеличения объемов доставки и суровых погодных условий. Политика доставки

23,99 долл. США

Наш сладкий кремовый органический кокосовый орех покрыт богатым органическим черным шоколадом. В OCHO мы производим кокосовую начинку небольшими партиями из свежих органических кокосовых хлопьев, тростникового сахара и экстракта ванили для настоящего (веганского!) Наслаждения.

Неудивительно, что он стал нашим абсолютным бестселлером. Но ждать! Есть больше! Он не только органический, он не только веганский, он также сделан без каких-либо генетически модифицированных организмов (что делает его без ГМО) и полностью не содержит глютена. Чего ты ждешь?

Отзывы

ЛУЧШИЙ шоколадный батончик, который я пробовал на любой вкус. И я чувствую себя хорошо, когда ем это.Попробуйте любой аромат. Вы не ошибетесь !!

Kimberly S.

Оценка 5.00 из 5 на основе 3 оценок покупателей

Кокосовые батончики из темного шоколада не содержат глютена и вкусны, они получаются красивыми и холодными с великолепной защитой от жары. Я не мог быть счастливее.

Ruth L.

Оценка 5.00 из 5 на основе 3 оценок покупателей

Этот бар потрясающий! Это супер шоколадный, а кокосовый свежий и вкусный.

J. Choma

Оценка 5.00 из 5 на основе 3 оценок покупателей

Больше обзоров Введите адрес электронной почты, если мы можем связаться с вами по поводу вашего отзыва, и мы обещаем не рассылать вам спам.

OCHO Candy и наши партнеры используют такие технологии, как файлы cookie, для сбора информации из вашего браузера с целью персонализации контента и выполнения аналитики сайта.

Пожалуйста, посетите нашу Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации об использовании нами данных и ваших возможностях.

Понятно!

Количество на порцию
калорий 190
% дневная стоимость *
Всего жиров 12 г 15%
Насыщенный жир 8 г 41%
Транс Жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 45 мг 2%
Всего углеводов 21 г 8%
Диетическая клетчатка 3g 10%
Всего сахаров 13 г
включает 12 г добавленных сахаров 25%
Белок
Витамин D 0 мг 0%
Кальций 11мг 0%
Утюг 2.Сертификат Fair Trade Certified ™ от Fair Trade USA

Более 70% ингредиентов, сертифицированных Fair Trade ™

Органический продукт, сертифицированный CCOF (Калифорнийские сертифицированные органические фермеры)

Сертифицировано без глютена

Сертифицированный веган

Количество на порцию
калорий 210
% дневная стоимость *
Всего жиров 13 г 16%
Насыщенный жир 9 г 45%
Транс Жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 50 мг 2%
Всего углеводов 23 г 9%
Диетическая клетчатка 3g 11%
Всего сахаров 14 г
включает 14 г добавленных сахаров 28%
Белок
Витамин D 0 мг 0%
Кальций 11мг 0%
Утюг 2.Сертификат Fair Trade Certified ™ от Fair Trade USA

Более 60% ингредиентов, сертифицированных Fair Trade ™

Органический продукт, сертифицированный CCOF (Калифорнийские сертифицированные органические фермеры)

Сертифицировано без глютена

Сертифицированный веган

Икс

Легкий рецепт кокосовых конфет с сахаром ~ Creative Southern Home

Этот легкий рецепт кокосовых конфет настолько прост в приготовлении, что он был вдохновлен поездкой на Карибские острова, где у них есть удивительные кокосовые конфеты.

Весной 2015 года у меня была удивительная возможность поехать в Доминиканскую Республику и забрать свою старшую дочь, которая провела там 18 месяцев, служа на церковной миссии.

Находясь там, я встретил самых невероятных людей, которые были такими скромными и готовы поделиться тем немногим, что у них было. Одним из лучших лакомств, которые я испытала, были кокосовые конфеты.

У него отличная текстура и вкус, и его было так приятно есть. Я знал, что могу придумать рецепт, который напоминал бы этот маленький самородок добра, и я думаю, что у меня это получилось.

Я нашел рецепт в одной из своих старинных кулинарных книг, немного изменил его (или, вероятно, очень немного) и сделал этот восхитительный рецепт Easy Coconut Candy.

Как сделать кокосовые конфеты?

Процесс приготовления этого рецепта очень прост. Мне нравится собирать все ингредиенты вместе, чтобы они были у меня под рукой, чтобы смешать их вместе. Вам понадобится:

  • 2 чашки сахара
  • 2 TBL сливочного масла
  • 1/2 чашки половина и половина
  • 2 1/2 тертого кокоса с сахаром
  • 1 чайная ложка ванили

Смешайте сахар, масло, а также половину и половину в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится.Продолжайте помешивать, медленно готовя до состояния мягкого шарика (235 градусов). Снимите с огня и добавьте кокос и ваниль. Выложить в смазанную маслом сковороду 8 × 8 и сразу нарезать квадратами.

Могу ли я сделать шарики из кокосовых конфет?

Если вы хотите превратить эти леденцы в шарики, вы можете вычерпать смесь из кастрюли маленькой ложкой для печенья и положить их на кусок вощеной бумаги.

Затем вы можете оставить шарики из кокосовых конфет как есть или окунуть их в шоколад после того, как они застынут.

Можно приготовить шоколадные батончики из кокоса

Если вы хотите приготовить домашние шоколадные батончики из кокоса, вы можете использовать этот рецепт. Я бы просто нарезал смесь на полоски нужного размера и поместил их на вощеную бумагу.

Затем, когда он полностью застынет, вы можете окунуть шоколадные батончики в шоколад или даже сбрызнуть их сверху шоколадом.

Этот рецепт кокосовых конфет с сахаром действительно так прост. В нем не так много ингредиентов, и он быстро собирается

Я думаю, что сделаю немного на Рождество, чтобы раздать в качестве подарков.Я знаю, что вам понравятся эти простые маленькие конфеты. Плюс они заняли 3-е место на уездной ярмарке!

Если вам нравится этот рецепт конфет, обратите внимание на другие популярные:

Легкая помадка с Oreo

Кора пекана соленая клюквенная

Легкие кокосовые конфеты

5 ингредиентов и всего несколько минут, чтобы приготовить эту восхитительную конфету. Влажный, сладкий, с ароматом кокоса.

Автор Kallee ~ креативный южный дом

Состав

  • 2 чашки сахар
  • 2 TBL масло
  • 1/2 чашка половина и половина
  • 2 1/2 чашки подслащенный тертый кокос
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

  1. Перемешайте сахар, масло и молоко на среднем огне до растворения сахара.

  2. продолжайте помешивать, медленно готовя до состояния мягкого шарика (235 градусов)

  3. смешать с кокосом и ванилью

  4. поместить в смазанную маслом сковороду 8 × 8 и сразу нарезать квадратами

Примечания к рецепту

хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.Тоже хорошо замерзает 6 месяцев

Мексиканские кокосовые конфеты с двумя ингредиентами

Есть несколько различных вариантов мексиканских кокосовых конфет. Я видел действительно красивую версию с полосатым и трехцветным рисунком — зеленым, белым и красным — мало чем отличаясь от полос на мексиканском флаге. На вид это очень изящная конфета, но ее изготовление немного трудоемко.

Еще одна разновидность мексиканских кокосовых конфет называется кокада.Это мягкие жевательные конфеты, запеченные в духовке до золотисто-коричневого цвета. Видя, как будто кокады обеспечивают такой же профиль вкуса, как и трехцветная версия леденцов, но их гораздо проще и быстрее приготовить, я решил протестировать рецепт кокад!

Ого, эти маленькие леденцы просто потрясающие! В них много кокосового вкуса, они невероятно мягкие и жевательные. Но вы обязательно должны обожать сахар. Если вы слегка сладкоежка, можете пропустить это.

Они мне очень напоминают миндальное печенье, но, возможно, даже слаще. Вполне логично, что это будут маленькие сахарные бомбы, поскольку они содержат только два ингредиента: тертый подслащенный кокос и сгущенное молоко. Ага, вот и все!

Однако у меня дома остались остатки шоколадного ганаша, поэтому я решил замочить эти мексиканские кокосовые конфеты. Почему нет? На вкус они были как бары Mounds!

Конечно, этот шаг не является обязательным, но если у вас остались остатки ганаша или растопленного шоколада, я настоятельно рекомендую его!

Полусладкий шоколад действительно показывает, насколько они сладкие.Это восхитительный и долгожданный контраст! Сомневаюсь, что макать кокаду в шоколаде традиционно, но, тем не менее, это было очень вкусно.

С двумя ингредиентами, 30 секундами смешивания, несколькими минутами, чтобы заполнить чашки для маффинов, и 10-15 минутами выпечки, вы действительно не можете превзойти скорость этого мексиканского рецепта кокосовых конфет!

Нигерийские поджаренные кокосовые конфеты — Вкусная смесь

Нигерийцы любят свою уличную еду! Сладкие, пикантные, острые, соленые и даже горькие — все это можно найти на правом углу улицы или на обочине дороги.Эти нигерийские кокосовые конфеты — одна из популярных уличных закусок, которыми наслаждаются люди по всей стране. Было обычным делом, когда многие из наших приезжих родственников приносили это в качестве угощения всякий раз, когда они останавливались у нашего дома, поскольку это, вероятно, была одна из многих закусок, продаваемых вдоль дорог, соединяющих крупные восточные города Нигерии с такими городами на западе, как Ибадан и Лагос (где я вырос, если вы еще не знаете). Во время некоторых семейных поездок из Лагоса в Бенин по автомагистралям Оре-Бенин я помню, как видел бутылки с кокосовыми конфетами, которые продавались, как правило, возле платных ворот, где разносчики мчались и соревновались друг с другом на палящем солнце, чтобы привлечь внимание путешественников и возможное обещание продажи.Семьи, путешествующие с такими детьми, как наша, были бы счастливы заглушить хриплые возгласы «Я хочу! Я хочу!!!» взволнованные дети, когда их любопытные глазки заметили эти леденцы, сложенные рядом с другими продуктами в бутылках, такими как жареный арахис; сценарий, которым зоркие лоточники слишком хотели воспользоваться.

Как вы уже, наверное, уже догадались, я люблю кокосы! Кокосы довольно часто использовались в качестве ингредиента в моем доме, когда я рос, поэтому время от времени, обычно после слива кокосового молока, моя мама использовала кокосовую стружку, чтобы взбивать это кокосовое угощение в качестве закуски, которую мы с удовольствием съедали, немного простужившись. Мокрый гарри! Лол … Одна только мысль об этом заставляет меня проголодаться прямо сейчас!

Как приготовить жареные кокосовые конфеты

Этот рецепт довольно прост, тем более, что вам не понадобится много ингредиентов.Все, что вам понадобится, это один кокосовый орех, немного соли и немного сахара.

Чтобы извлечь мясо из кокоса, ударьте кокосовым орехом посередине (между глазами и острым кончиком) над миской, желательно молотком или тупым тяжелым предметом. Вращайте кокос, следя за тем, чтобы вы все еще ударяли по середине, пока он не расколется пополам.

Вы могли бы просто оторвать мякоть кокоса от твердой скорлупы ножом для масла. Если это сложно сделать, просто поместите кокос в духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту на 15 минут, и скорлупа должна легко отделиться ножом для масла, как только она будет извлечена из духовки.

Используя среднюю сторону терки, нарежьте кокосовое мясо.

Поставьте большую сухую сковороду на плиту на средний огонь и поместите измельченные кокосовые хлопья с половиной чашки сахара и четвертью чайной ложки соли. Непрерывно помешивать

Как только кончики кокоса начнут подрумяниваться, убавьте огонь до минимума и продолжайте помешивать и жарить, пока он не станет золотисто-коричневым. Вы заметите, что кокосовая стружка начинает сохнуть, поскольку влага медленно впитывается. Когда кусочки больше не будут влажными, ваша кокосовая конфета готова!

Если у вас нет кастрюли, достаточно большой, чтобы вместить весь кокос, разделите ингредиенты на три части и приготовьте кокосовые конфеты партиями.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Нигерийские кокосовые конфеты можно есть сами по себе или их можно подавать в качестве начинки для мороженого, йогурта и даже с гарри. Это также один из моих основных продуктов, который я использую в качестве подарка во время праздников, особенно когда он красиво упакован в бутылку, вызывающую приятные и ностальгические воспоминания о доме … Наслаждайтесь!

Пожалуйста, не забудьте оценить и оставить комментарий ниже, если вы попробовали мой рецепт жареных нигерийских кокосовых конфет! Кроме того, пока вы здесь, почему бы не уделить немного времени и не подписаться на мою рассылку, чтобы получать уведомления по электронной почте о новых рецептах, щелкнув ссылки, чтобы следовать за мной в PINTEREST или INSTAGRAM? Вы можете запечатлеть некоторые закулисные действия, мои покупки, персональные советы и рецепты только для друзей с видео в моем Instagram.Также прикрепите этот рецепт на потом и изучите некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вам он нравится так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями!

Рецепт нигерийских кокосовых конфет

Эти нигерийские кокосовые конфеты — популярная уличная закуска, которую любят нигерийцы, и их едят сами по себе, или их можно подавать в качестве начинки для мороженого, йогурта и даже с гарри.

Время приготовления35 минут

Время приготовления30 минут

Курс: закуски

Кухня: нигерийская

Порций: 20

Калорийность: 89.6 ккал

  • 1 большой старый кокос
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • Чтобы извлечь мясо из кокоса, ударьте кокосом посередине (между глазами и острым кончиком) над миской, желательно молотком или тупым тяжелым предметом. Вращайте кокос, следя за тем, чтобы вы все еще ударяли по середине, пока он не расколется пополам.

  • Вы могли бы просто оторвать мякоть кокоса от твердой скорлупы ножом для масла.Если это сложно сделать, просто поместите кокос в духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту на 15 минут, и скорлупа должна легко отделиться ножом для масла, как только она будет извлечена из духовки.

  • Измельчите кокосовую стружку средней стороной коробчатой ​​терки.

  • В большую сухую сковороду на среднем огне поместите тертый кокос с сахаром и солью.

    Check Also

    Абдоминопластика живота фото до и после форум: Абдоминопластика (подтяжка живота). — «Круги ада »

    Содержание Абдоминопластика (подтяжка живота). — «Круги ада »Пластика живота: отзывы пациентовПластика живота: фотографии ДО и …

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *