Вторник , 13 октября 2020
Главная / Разное / Импланты ментор фото: Импланты Ментор — обзор видов, отзывы, фото до и после

Импланты ментор фото: Импланты Ментор — обзор видов, отзывы, фото до и после

Содержание

Результаты увеличения груди анатомическими имплантатами Ментор 330 мл и отчет пациентки

ОП 09.02.2016

11 Январь 2016
Ходила дважды на консультацию, и дважды один ответ 280 мм каплевидные ментор под мышцу. Мне кажется, это так мало, что и не заметит никто. У меня рост 167, вес 48-49 кг, обхват под грудью 72, груди 79 ..База сказал 12 см. Показывала врачу фото девочки,на мой взгляд с таким же исходником как и у меня, у нее стоит 330 анатом ментор. А доктор ссылается на то, что у меня узкая грудная клетка и мало тканей и он даже не будет больше делать(
Как вы думаете, может все таки настаивать хотя бы на 300 мм? сейчас постараюсь вложить фото исходника. Операция 9 февраля


12 Январь 2016
Вот чувствовала же, что 280 мм совсем для меня будет чуть чуть((
Может записаться на консультацию к другому хирургу? Но операция перенесется 100%.
я из Челябинска, решила делать, прочитала, что он минималист, и большие практически не делает, но результат у него всегда на отлично! Сижу как дура в растерянности, почему раньше сюда не написала..

Жила с мысль, что 280 мм для меня будет 2,5 размер минимум! Доверилась доктору, когда он сказал , что только в моем варианте так и никак по другому ( и форумы не читай! на последок сказал).
Сейчас либо к нему запишусь снова и буду отстаивать 320 и не меньше, либо буду другого врача срочно искать..
P.S. когда я смотрела по таблице ментор,на базу 12 см шло 280 мм , видимо я и успокоилась..
Девочки, посмотрела ваши фото, и теперь точно понимаю, что 280 мм это слезы.. Вспомнила наш разговор с доком- у тебя очень мало своих тканей, и что больше 280 некуда ставить. Грудь маленькая упругая, как у не рожавшей девушки. Вот походишь с этими и потом, через 1-1,5 года сделаешь больше! Я ж не миллионер, да и снова операцию делать через год это по мне слишком
Спасибо большое за ответы!!! Во вторник уже записалась к другому врачу на консультацию. И ещё , вспоминая наш разговор с врачом, помню как он сказал про то , что тити мои упругие и не обвисшие, как будто не рожала, и что своих тканей типа мало совсем. Но разглядывая фото исходников, вижу ещё меньше моих!!
Возможно это и сподвигло его предложить низкий профиль.. Может так мороки меньше для него.. Хотя когда я пришла, изначально показала ему то, что хочу. Девочка примерно как я.. Но измерив все параметры, пощупав и тд вынес эти цифры..

17 Январь 2016
Я во вторник иду) Жду не дождусь. Операция в прежней клинике назначена на 9 февраля, в этой,если все меня будет устраивать, обещали тоже взять примерно на эти даты. Посмотрела и почитала про врача, результаты и отзывы у него хорошие ). Так что сразу отпишусь, что он мне предложит. Но я склоняюсь( если ментор) , то на средний плюс профиль 330 мм… Начиталась всего и список вопросов на листок написала.

Нашла фото , по параметрам мы практически одинаковые) Девушку оперировал врач, у которого я была первый раз ( это который 280 мл и не более). У нее стоит ментор анатом 330 мл. 2 месяца после операции. Мне кажется очень хорошо все смотрится, и меньше они уже потерялись бы..Первое фото мое, второе то, что мне хотелось бы ). Возьму с собой на конс))


18 Январь 2016
Сегодня была на консультации у другого доктора. На мою базу 12 см он предложил Mentor CPG 313 анатом 310 мм. Низкая высота высокая проекция. Все измерил и сказал, что лучше низкую высоту, т.к. грудная клетка не высокая и чтоб импланты не начинались от ключицы.
Вот как то так.. Кстати, предложил ещё чуть больше, но предупредил, что поставить его будет сложнее
Девочки, как вы думаете, насчёт этого выбора доктора? Не будет ли высокий профиль торчать как две торпеды? Я уже так переживаю перед ОП, что запуталась во всем, как и чего хочу…(

26 Январь 2016
Вот мне всегда интересно, откуда берётся столько кожи?! Исходник вроде не большой, ничего не висит, а влезло аж 600 мл! Фантастически))

29 Январь 2016
Как же все таки здорово, когда получаются такие потрясные результаты!
И когда ставят больший объем, чем рассчитываешь — вообще мечта) Девочки,смотришь на вас и себя представляешь уже с холмиками на груди на перевязке) Жду не дождусь этого момента.

13 Февраль 2016
Три часа назад проснулась после операции!! До этого в теме писала, что не могу с имплантом определиться.. Дак вот, поставили мне Мentor анатомические 330 мл средний plus профиль! Чему я несказанно рада!! До этого предлагали 280 мл средний профиль. Сделала ОП я все таки у первого своего врача, интуиция подсказала) вот лежу и не могу пошевелиться, все болит так, как будто все косточки мои переломаны.. Поставили укол, вроде бы легче стало. По внешнему виду после моего «ноля» очень даже)) хоть пока я их и не видела, в корсете и бинтах, но счастье сквозь боль уже пробивается ))

Не знаю как будет завтра, но сегодня я даже дышать не могу.. Бетонная плита на груди.. Спина затекла, почему то очень ноет подмышками, хоья доступ под грудью.
На днях попробую сделать свои первые фото! Нетерпится с ними познакомиться уже.

14 Февраль 2016
Я тоже очень рада! Фото с телефона выложить не могу, хотя конвертировала в gif.. сегодня сняли дренаж и я прямо облегчение почувствовала)) лежу и не верю, что это все моё! Сейчас компрессионка надета на голое тело, без бинтов и размер мне очень даже нравится)
девочки, а какие антибиотики назначают обычно? мне мёд сестра сказала, что не надо и это лишнее, а мне кажется, что после ОП все пьют.. при выписке ещё у доктора спрошу конечно, темп 37 сейчас, второй день после ОП.. с антибиотиками спокойнее дома будет)

и ещё, каким обезболивающим запастись дома? сейчас колят кетанов вроде

15 Февраль 2016
Окончательное решение конечно принимает ваш врач, исходя из ваших особенностей грудной клетки, наличия своих тканей, формы груди и тд. Очень много факторов, для подбора импланта. Конечно же доктор прослушается к вашим пожеланиям по объёму, форме, но как будет имплант смотреться в конечном итоге именно у вас, врач знает лучше. Пройдите несколько врачей, как в своё время сделала я, проанализируйте все предложенные варианты. А вообще , тут есть такая тема про выбор имплантов. Там многие девочки все подробно описывали
Вот мои первые фотографии) Я почему то, на ощупь представляла их гораздо больше
Но конечно после моего «0», это небо и земля.. Сегодня ровно два дня после ОП. Чувствую себя гораздо лучше, правда 2 раза в день колят обезболивающее. Верхний полюс показался уж очень бугром каким то, на что врач улыбнулся и сказал, все встанет на свои места, носи компру и жди когда мышца расслабится и имплант примет свое нужное положение )


и еще немного с другого ракурса. вот только знакомлюсь с ними)) Исходник мой есть во вложениях


16 Февраль 2016
Завтра на перевязку поеду, все спрошу.. И про верхний полюс и когда станет трампличиком)
Вообще вообще ни разу ?) на минуточку то можно, ничего точно не случится)) я б не выдержала. Но этот корсет аж дышать не даёт, как в нем 2 месяца ходить буду, ума не приложу.. Но как я поняла, именно он формирует красивую ложбинку и опускает край импланта.

Сегодня отвела дочку в школу, переоценила свои силы.. Все таки тяжело ещё, одышка какая то, груди каменные тянут вниз.. Да ещё и гололёд, всю дорогу боялась подскользнуться и мышцу потянуть .
четвёртые сутки пошли как я с ними))

17 Февраль 2016
Сколько бы я не прошла врачей, интуитивно к этому склонялась, он как родной стал)) сегодня к нему на перевязку поеду. А на счёт снятия компры, мне в больнице доктор все подробно показал как потом укладывать моё богатство обратно, если вдруг расстегнуть захочу. Но больше делать этого не буду, действительно, мало ли что..
Девочки, а у меня такой вопрос душу терзает: а могут ли появиться растяжки на груди после ОП? Просто кожа тааак сильно натянута, и это же резко случилось, не плавно грудь выросла.. Было ли у кого то такое? Может мазать чем.. Но под компру как ? Вспотеет же там все от жирных кремов.

18 Февраль 2016
Вчера на конс у доктора задала тот же вопрос. Как он сказал, такое имеет место быть, но очень редко. Так что мне надо успокоится и перестать панически нервничать от всех мыслей, которые лезут в голову))) на осмотре грудь стала какой то другой, более красивой мне показалось ) Компру , вернее ленту затянул туже, чем до этого. Чтоб говорит нижний полюс наполнился, нижний должен опуститься.. Теперь вообще броня так броня..) время летит, вот уже неделя скоро)

19 Февраль 2016
Мне тоже док сказал, что можно принять душ и наклеить новый пластырь космопор,но я пока не решаюсь.. Принимаю душ по пояс, боюсь без компры больше пары минут стоять. Они в компрессионке то этой, такое ощущение , что разрываются и вот вот лопнут
в ней спокойнее мне пока)

21 Февраль 2016
У меня сегодня ровно неделя после ОП! Жизнь уже намного легче, чем была в первые дни)) через три дня доктор сказал не носить верхнюю ленту у компр белья! Миссию она свою говорит выполнила. Единственное, что сильно беспокоит- это мой живот. Отродясь его не было, а тут как на пятом месяце..( не могу ни втянуть ничего, смотришь на себя в зеркало и пугаешься.. Спину не могу расправить, живот втянуть.

У кого такой животина был, как с ним боролись? И когда он пришёл в форму? Про Вобэнзим прочитала, думаю его пить начать

23 Февраль 2016
Живот немного меньше становится. На боку спать ещё не могу, сразу все распирать и давить начинает.. Видимо ещё не пришло моё время)).
У меня отек стал уменьшаться на пятый — шестой день. Грудь стала даже по форме другой и не такой бетонной что ли..) Живот сдуваться к десятому дню .
Уже смело принимаю душ, что очень радует сейчас прикреплю фото с моими метаморфозами. Почему то когда смотришь на грудь в зеркало, она кажется больше, чем на фото.. или это обман зрения.


А дальше будет только лучше и лучше)) с каждым днём!
Мне на ночь ставили димедрол, я с него спала, приподнимала изголовье кровати, совместно с м/с удобно укладывалась. Некоторым феназепам давали. Вы попросите для сна что нибудь, думаю в первые дни это актуально.

25 Февраль 2016
У меня швы под грудью, все подсохло уже давно, но после душа обязательно сукровица на утро на пластыре.. На консультации у врача спрашивала, сказал душ принимать по быстрому, не размываться по 15 минут. Грудь так вообще мыть за минуту. Кожа очень тонкая , вот от воды и эксудат выделяется.

6 Февраль 2016
У меня синяки опустились на бока и низ живота.
Врач сказал, что ближе к месяцу, а то и позже пройдут.. А вчера увидела, что гематома появилась в районе швов под грудью. Все меняется с каждым днём).

Я на них особо внимания не заостряю, лишь бы грудь равномерно принимала красивую форму.

29 Февраль 2016
Исходник у меня есть во вложениях, у меня изначально был примерно 0,5 , а может и вообще ноль. Своих тканей тоже было очень мало, грудь упругая, хотя кормила дочку до 8 месяцев. На визитах к доктору ( их было несколько), он всегда склонялся только 290 мл средний профиль и все. Благодаря форуму, девочкам, я поняла что это не предел и можно просить больше, я сходила к другому доктору, который предложил 310 и высокий профиль.
Операцию я все таки делала у первого, но мы с ним договорились- во время операции, когда сформирует карман, если сможет, то поставит 330 мл, средний плюс профиль. Так оно и вышло) чему я очень рада. Этот профиль и по проекции больше и по длине арки. И сейчас смотрю на свою грудку и понимаю, что в самую точку)) и док так же сказал )

Так что просите больше, точно не пожалеете! А доктора видимо все к меньшему объёму склоняются

03 Март 2016
У меня уже скоро 3 недели !! Как время летит
С каждым днем становится все легче и легче, грудка сверху уже мягкая стала, снизу и по бокам еще конечно каменная. Вчера стирала компрессионку свою, дак сушила феном минут 30 не сохнет нифига , надеваешь и влажность все равно чувствуешь. Решила топ примерить спортивный. Так волновалась, что может нельзя его , имплант не так ляжет или передавит не там.. Но вроде бы все тьфу тьфу, пол ночи в нем проспала, потом все таки переодела. Спокойнее в родном белье моем, уже привыкла даже))

04 Март 2016
А я вот смотрю на свои холмики без белья, кажутся такими большими, по сравнению с тем, что было. А в одежде разницы не вижу .. Как раньше в бюстгальтере)) может потом в белье хорошем будет видно результат )))
Я вообще безумна благодарна своему врачу, всем вам, девочки!!! Форум этот просто сделал своё дело, выполнил свою миссию в моей жизни.
Желаю всем, кто только собирается сделать ОП , внимательно почитать все темы, прислушаться к мнениям «бывалых»))) я в нужное время для себя нашла ответы на все вопросы , чему очень рада.
Девочки, меняйте жизнь в лучшую сторону, ничего не бойтесь!! Лето, море и купальник этого стоит))).

06 Март 2016
А вы ленту над грудью носите? Как мне врач говорил, что первую неделю полторы, она должна быть достаточно туго затянута, чтобы давить на верхний полюс. Под её давлением происходит постепенное наполнение нижнего полюса, и соски должны вверх смотреть со временем.

09 Март 2016
Моей грудке почти месяц, сверху уже мягонькая, снизу и по бокам даже намека нет.. Сегодня попыталась примерить купальники, один просто бандо, без плотной чашки даже. Но ничего не вышло, грудь не ложится ни в один Стоят как вкопанные . вот и возник вопрос, когда она начнет двигаться? Чтобы ее можно было взять рукой и поднять кверху или сдвинуть?


15 Март 2016
Девочки, у меня первая примерка майки) Конечно в такой по улице ходить не буду, но дома самое то в будущем Даже муж залип, когда смотрел.
Вчера начала спать на боку, вначале больно, потом дискомфорт проходит. Не знаю, можно ли через месяц уже на бок ложиться? К врачу на осмотр завтра, вдруг ругать станет, что рано еще со спины переворачиваться я паникерша такая.

28 Март 2016
Мне про белье с косточками вроде бы сказал через пол года, не раньше..(
У меня сейчас 1,5 месяца после ОП, хожу в компрессионке пока. Про топ спортивный не знаю , можно или нет. А вот сам врач мне сказал, что в 2 месяца можно купить бюстгальтер фирмы DIM, он чем то на топ и похож)
Девочки, а помните в интимисими рекламировали бюстгальтер без косточек, без швов, который очень хорошо форму держит. Никто такой не примерял?

02 Апрель 2016
Долго не могла подобрать белье без косточек , после компрессионки. Скоро у меня 2 мес после ОП, так что вот, наконец то нашла, что хотела )) Перемерила все кругом, от дорогущих до не дорогих, в итоге, с дочерью зашла в New Yorker и купила за копейки просто
Зато такие удобные и блузки можно смело носить)
Мечтаю уже о белье с косточками, чтоб можно было сдвинуть грудку и приподнять

и вот еще белый, гулять так гулять

07 Апрель 2016
Девочки, все было хорошо, 13 апреля будет 2 месяца после ОП. Но тут, сегодня, снимая компрессионное белье, в районе шва обнаружила уплотнения такие, как будто шнурок внутри под кожей и выпячивает. На ощупь мягкий, нажимаешь, не уходит.. Мне аж поплохело..
До этого я сидела долгое время за компьютером, сидя согнувшись, как обычно мы сидим. Может резинка от компры впилась куда то, и передавила нижний полюс? Это на двух грудях одинаково снизу. К врачу завтра срочно поеду, ну а пока, может кто знает, что это? Места себе не нахожу от волнения.
На фото видно, как ниже, чем шовчики, такая полоса выпирающая параллельно идет.

07 Апрель 2016
Сейчас походила без компры около получаса где то, они меньше стали… Может правда от резинки снизу? Впилась куда нибудь, передавила.. Хотя это в первый раз такое ((
я такая паникерша, уже кучу страшных диагнозов придумала (
Сейчас уже вроде прошло совсем.. что это было, так и не пойму.
Видимо хватит в компре этой ходить.

15 Апрель 2016
У меня сегодня 2 месяца Грудь уже как родная, твердая конечно, но с Cohesive III я и не жду пока мягкости))
Грудь уже можно сдвинуть вместе, что тоже радует.
Белье пока ношу в виде топов средней поддержки, в основном дома и ночью в компре- привыкла уже к ней. На контрольном осмотре у врача — все идет по плану (тьфу, тьфу).
Следующий визит к нему в три месяца, к тому времени, надеюсь, будут мягче мои мячики) Жду, когда поеду выбирать купальники перед началом сезона.

16 Апрель 2016
Если их сжимать, они конечно сжимаются, уже не такие как были)) по ощущениям, можно сравнить с воздушным шариком, который не так сильно надули.
Вместе уже в ниточку даже можно свести, а вот в верх/низ почти не двигаются ).

19 Апрель 2016
Я тоже первую неделю как после переломов всего тела была.. Ни встать, ни лечь, не нагнуться обувь надеть. Так что, поберегите себя, недельку точно дома без всяких дел по дому и тд..
Конечно, лучше, когда есть помощь от близких! Иначе все ооочень тяжко.. И правильно вы написали, что лишняя подвижность и напряжение мышц вам ни к чему. Поберегите себя, особенно первую неделю!

21 Апрель 2016
Я носила резинку наверху месяц , потом врач сказал, что пора её обрезать ).
Компру до сих пор ношу, дома и повседневно, если одежда позволяет скрыть эти толстые лямки)).
Вы сами даже поймёте, когда резинку сверху снимать или ослаблять надо. Как только верхний полюс будет плавнее, бугор сгладится, тогда и самое время).

09 Июнь 2016
Фото купального сезона объявляю открытым)) фото с Тая с моими малышками))

28 Июнь 2016
Столько меня тут не было, кажется, целую вечность
После ОП прошло 5 месяцев, грудь как родная стала уже давно. сплю на животе, занимаюсь спортом, в общем, все как и раньше)
Иногда бывают неприятные ощущения в груди, но они быстро проходят. Стали подвижными , легко собрать вместе. Бюстгалтер пока практически не ношу, лето ведь! Сейчас думаю, и как я раньше жила со своим нулевым? Смотрю на фото, и мне сейчас мало моих 330)) 430-450 сделала бы сейчас.. Муж в шоке конечно) но это я так, только мысли)

23 Август 2016
Если как это поможет с выбором, выложу свои фото, по прошествии 7 месяцев. Анатомы, 330 мл

23 Август 2016
Благо соски не так сильно торчат)) только иногда, когда мурашки бегут).
А с точки зрения земного притяжения, врач сказал не переживать по этому поводу. Рожать я больше не собираюсь, с гормонами тьфу тьфу порядок, поэтому грудь останется такой формы до конца.
Но ближе к осени, все равно бюстик надену.. Чтоб уж совсем не рисковать)).

23 Август 2016
Вот ещё фото))
Муж доволен Наша, как оказалось, общая мечта сбылась ))
Красота , требует не жертв, а денег и хорошего врача ))))

13 Сентябрь 2016
Всегда мечтала о груди) до 33 лет ждала этого и даже не думала, что когда то, смогу выбирать купальники без двойного пуш ап, что смогу носить платья с вырезом на спине и показывать не только спину.
После операции стала более сексуальной, ещё больше уверенной в себе) ни капельки не жалею, жалею, что раньше не сделала .

История пациентки «Katty» взята с форума.

Отзыв пациентки, прошедшей маммопластику с имплантатами Ментор 350 мл

ОП 06.03.2015

01 Март 2015
Чем ближе, тем страшней((( договорились на круглые ментор 330 под грудью, а вот про установку не помню , но, начитавшись, буду настаивать на под мышцу)

Хочу естественно чтоб смотрелось, обхват под грудью 76 см, рост 163, вес 57, кабанчик ( декрет дает о себе знать))), успела скинуть 5 кг, после ОП продолжу.

02 Март 2015
По-честному, я родов не так боялась, как операции. И поддержки ноль, муж говорит : боишься-не делай, мама вообще считает, что ерундой занимаюсь ( она вкусе тк с ребенком неделю она посидит), а больше говорить никому не хочу. Вот и перевариваю все в себе(((

Дак в том то и дело, что я тоже последствий боюсь)). К боли я нормально расположена, все через это проходят, никто не умер, а вот посмотрела на форуме, что и осложнения бывают и переделки(((, не очень хочется попасть в эти ряды(((. Хотя доку доверяю, 6 лет назад у него свои ушки-лопушки корректировала, так что по про топтанному пути пошла)))). У меня муж, кстати, тоже говорил, что родишь и делай, если хочешь. Но он-то не думал , что у меня засело)))), не совсем разделяет инициативу, но проспонсировал, говорит, что все устраивает, но я сама вижу, что грудная клетка большая, а грудь не догоняет)))

05 Март 2015
Не так боюсь операцию, как последствий и еще оч переживаю расставание с моим сынулей ( сегодня отвезла его к бабушке на недельку в область), всю обратную дорогу уре велась вся, за все 1,5 года максимум на 6 часов его оставляла, а тут сразу так надолго(((, но это к лучшему, восстановлюсь и будет у нас снова любовью)))

06 Март 2015
Тадададааааам, все прошло ок!)))) я тоже думала, что завтра выпишут, а док сказал на третьи сутки, подрасстроилась, конечно, зато точно ничего делать не буду и повосстанавливаюсь. Поняла термин бетонной плиты на груди)))), больше никакого дискомфорта. Девочки, а когда дренажики убирают? И попа со спиной, конечно, сегодня ночью офигеют))))

Пока вот так

Поставили круглые ментор под мышцу 350.

08 Март 2015
Сегодня была первая перевязка и док одел лету((((, это капец!!!! Я только адаптировалась к давлению на грудь, дышать стала боле-менее, а тут бац и еще больше затянул(((. Отпустил сегодня домой, не стал держать до завтра, очередная перевязка во вторник. Если честно, я на сегодняшней обработке даже глаза не повернула в сторону груди, страшно)))) док сказал, что все ок, дренажи сняли, за сутки немного скопилось и сказал, что не страшно, если соберется внутри, уже явно будет мизер по количеству и все всосется обратно. А еще из приятностей- подарочек подарили на 8 марта, оч неожиданно. Сделала вывод, что планировать что-то подобное надо на праздники))) шучу конечно)).

У меня вообще боли , как таковой, не было и нет (сейчас третьи сутки). Есть только дискомфорт от стянутости, но это обезболивающими не решить, а только дождаться когда отек сойдет и компра подрастянется, готовлю себя к тому, что с пятых суток ( как у большинство)) будет проще и я привыкну)))

17 Март 2015
Нам сегодня 11 дней, мне кажется пожадничала- нет?

Шовчик под одной грудью больше нравится, чем под второй, надеюсь оба будут красавцами))

Я не думала, что они такие будут, в компре скромнее смотрятся. Ставила 350 круглые

18 Март 2015
А сбой цикла- это нормально? У меня всегда четко по дням было , а тут 20 день и вот нежданно- негаданно явились м.

21 Март 2015
Нам вчера 2 недели было, тоже разные по форме ( одна покруглее другая вытянутые чуть-чуть), но я стараюсь не накручиваться, всё равно еще далеко до окончательного варианта… Малявку своего уже сама в ванну и из ванны достаю, помочь некому, тк папа на работе у нас допоздна, а купать ребенка надо; но я не мышцей груди поднимаю, а за счёт спины.

А еще бывает у вас такое, что с внешней стороны груди такое ощущение- колюще/режущее, но нащупать не могу что это, и не постоянно, а изредка и в основном в положении лежа, только правая грудь у меня так себя ведет…

Мне к доку через неделю на прием- спрошу у него, по телефону не хочу … Послушаем , что еще девочки скажут, не паникуем раньше времени!)))

Спасибо, дорогая! Будем ждать))) сейчас уже свыкаюсь с сисями, по первости они мне не нравились, бесформенные горки, оно и понятно, сразу хотела красоту без промежуточного периода))))

22 Март 2015
Мне док разрешил мыться с 8 дня после ОП, на перевязки ездила до 10 дня, только потом разрешил самой обрабатывать. Кстати и мылась я после 10 дня, тк забыла спросить что и как делать… Видимо у каждого своя метода и подход к реабе… Ленту сказал носить месяц и не снимать, не расстёгивать без особой надобности ( кроме помыться/ обработаться)

Я уже сроднилась и с компрой и с лентой)))

23 Март 2015
Мне в первые дни ( когда скрючившись ходила и думала, привет, горбик) время резиновым казалось, а сейчас уже 18 дней позади и так все давно уже было и сиси с каждым днем все меняются и роднее становятся)))

Я дня три первые лежала и думала-на кой хрен мне эти титьки, жила себе спокойно бы и дальше, прям реально жалела, что сделала, а сейчас даже смешно немного, как я себя пожалеть «нисколько» не люблю))))

Я не на самом боку сплю, а только голова и попа с ногами в бок, а вот спина на подушках прямо лежит, ну может совсем чуть-чуть угол наклона есть и сейчас уже свыклась с таким положением и ночью не просыпаюсь, первую неделю муж спину массировал посреди ночи.

У меня саморассасывающиеся. (швы)

27 Март 2015
Девочки, нам сегодня 3 недельки. Свыклась с грудкой, а потом насмотрелась на девочек, у которых с круглыми имплантами почти сразу после ОП нижний полюс наполненный и сосочки вверх смотрят -теперь не так радостно от моей грудки…, когда уже у меня тоже так будет??? Понимаю, что 3-6 месяцев будет формироваться и на место вставать все, но похныкать всё равно охото, хоть здесь выговориться, из окружающих не поделиться- не особо поддерживают и жаловаться им не хочу!!!

Будем ждать, но всё равно уже лучше, чем было))

28 Март 2015
Девочки, спасибо всем-всем большое за поддержку, очень приятно, зарядилась хорошим настроем от вас!!

05 Апрель 2015
Девочки, ничего не пишу, тк дискомфорта не чувствую, но читать вас читаю!)) нам завтра месяц, как быстро время летит. Ничего не болит, не тянет. Единственное, все никак синяки не проходят и так и остается одна больше другой. Чувствительность вернулась только к одной груди, вторая пока в сторонке)))), но я всё равно довольна, сейчас явно лучше, чем было до)))) и швы все еще цветом страшные, как от этого дела по- быстрее избавиться, посоветуйте, пжлста)

Вот мои девочки:)

Доктор сказал, что опустятся еще, ждать 3-6 месяцев, обещал, что они в складку спрячутся, будем ждать, но завтра на прием и я его еще потерроризирую)))

06 Апрель 2015
Сегодня была у дока -сказал- все норм, кажется, что сис разные из-за желтого синяка на одной из груди и сверху еще отек имеется, обещал, что грудь опустится и швы все-таки будут в складочке , незаметны. С сегодняшнего дня сказал мазать кело-коут или дерматикс на швы.

10 Апрель 2015
Девочки, не переживайте так насчет асимметрии, я вот тоже стонала, что грудь разная, а сегодня 5 недель и на мой взгляд- сиси выровнялись. Единственное, буду ждать, когда шовчик уйдет в складку, остается ждать, надеяться и верить, что так и будет))).

А еще вчера устроила маленький праздник для моих девочек. Может кому-то покажется странным брать однотипное белье, но девочки, я о таком всю свою жизнь мечтала, по- этому, как зашла в магазин- сказала, что мне все БЕЗ пуш- апа)))) эмоции не передать, как мне нра)))) брала все 75С.

Они с косточками, но я их вытащила. Без косточек найти- проблема. Только в ин-кварто видела, но там расцветка бежевая и смотрится, как бабушкино белье)))

Давненько у меня не было такого хорошего настроения от шопинга. Какие были эмоции — не передать словами. Шла и улыбалась, как дурочка. Спасибо нашим чудо докторам, за то, что мы можем себе позволить то, на что раньше даже и не смотрели!!! *ouo*

Мне док сказал, что до 6 недель носить компрессионку с лентой в т.ч., потом днем можно лиф без косточек, а на ночь снова компрессионку, следущий визит будет в 2 месяца, дальше новые рекомендации.

13 Апрель 2015
Я обрабатывала мирамистином ( им брызгать можно) или вместо него хлоргексидин, потом первые 4 недели мазь Аргосульфан, сверху мази сеточка бранолинд и на все лейкопластырь ( док дал, не знаю как описать- он телесного цвета, но по текстуре на малярный скотч похож)), а сейчас уже мажу мазью кело кот, либо пластырь Мепиформ.

История пациентки «Nestle» взята с форума.

Грудные импланты Mentor | Александр Маркушин пластический хирург

Американская компания Mentor известна с 1969 года и до сих пор занимает уверенные лидирующие позиции на рынке. Офисы компании расположены в 75 странах мира. Продукция Ментор ассоциируется у пластических хирургов с высоким качеством и безопасностью. Все изделия проходят строгий контроль и тестирование на территории США и ЕС. Ежегодно Ментор выпускает более миллиона пар имплантов, на которые распространяется пожизненная гарантия.

Анатомическими называют имплантаты, имеющие каплевидную форму, которая повторяет анатомический профиль молочной железы. За счет этого грудь после операции выглядит естественно.

Каталог анатомических имплантов Ментор

Обозначения моделей

Анатомический имплант CPG 331. Большая высота. Средняя проекция.

Анатомический имплант CPG 331

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 331

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 331

 

Анатомический имплант CPG 332. Большая высота. Cредняя плюс проекция.

Анатомический имплант CPG 332

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 332

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 332

 

Анатомический имплант CPG 333. Большая высота. Высокая проекция.

Анатомический имплант CPG 333

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 333

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 333

 

Анатомический имплант CPG 321. Средняя высота. Cредняя проекция.

Анатомический имплант CPG 321

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 321

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 321

 

Анатомический имплант CPG 322. Средняя высота. Средняя PLUS проекция

Анатомический имплант CPG 322

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 322

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 322

 

Анатомический имплант CPG 323. Средняя высота. Высокая проекция

Анатомический имплант CPG 323

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 323

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 323

 

Анатомический имплант CPG 311. Малая высота. Средняя проекция

Анатомический имплант CPG 311

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 311

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 311

 

Анатомический имплант CPG 312. Малая высота. Cредняя PLUS проекция

Анатомический имплант CPG 312

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 312

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 312

 

Анатомический имплант CPG 313. Малая высота. Высокая проекция

Анатомический имплант CPG 313

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 313

Таблица анатомических имплантов Mentor CPG 313

 

 

Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой SILTEX®.
Когезив I. Средняя проекция

Средний профиль
Средний профиль

Средний профиль таблица

 

Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой SILTEX®.
Когезив I. Средняя Plus проекция

Средний профиль плюс
Средний профиль плюс

Средний профиль плюс таблица

 

Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой SILTEX®
Когезив I. Высокая проекция

Высокий профиль
Высокий профиль

Высокий профиль таблица

 

Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой SILTEX®
Когезив I. ULTRA высокая проекция

Супер высокий профиль
Супер высокий профиль

Супер высокий профиль таблица

Тканевые экспандеры Mentor

Отзыв и фотографии пациентки после операции по увеличению груди круглыми имплантатами Mentor 300 мл

ОП 10.09.2016

10 Сентябрь 2016
Сегодня мне сделали ОП, интересует вопрос, как у кого спадали отеки? Сильно грудь уменьшалась в размере? Или не особо?

Изначально просто переживала за то что доктор ставит мне размер импланта не такого размера как я бы хотела) сейчас в принципе все нравится, но отек очень сильный,что не удивительно конечно. Вот решила поинтересоваться у тех кто это уже прошёл)

Мне поставили круглые Mentor 300 мл высокий профиль. У врача такая тактика что компрессионку он сказал мне оденет на 2-ой или на 3-ий день аж, вот встаю сейчас хожу без неё,любуюсь)) стремновато конечно,кажется будто выпадет сейчас…Завтра на приеме у врача все постараюсь узнать.

Да,хотела больше,хотя бы 330 мл,своего исходника небыло совсем,0,5 где то.Тканей мало своих,вес 52 кг и рост 163 см,врач сказал,если больше поставить, то контурировать сильно будет.

Под мышкой разрез.

Вполне нормально себя чувствую,даже на ночь не просила обезболивающий укол,я готова была что будет хуже.руками двигаю нормально,только в верх не подымаю ну и к телу не смыкаю сильно.Только вставать и ложиться очень больно.Ну это как у всех.

11 Сентябрь 2016
Я так же больше всего наркоза боялась,аж ноги подкашивались,ничего все прошло хорошо,у вас так же будет.Сегодня 2-ой день,я без обезболивающего держусь и даже во двор погулять выходила,может нельзя конечно,но очень свежего воздуха захотелось)

Чувствую себя не очень,отекла сильно,страшненько так все там, но таблетки не пила,отлеживаюсь.Меня выписали сегодня,т.к я живу прям возле клиники.Компру мне сделали из эластичных бинтов,сверху и снизу перетянули,а сама грудь не перетянута,вот такая методика у китайских хирургов.Следующий визит к доктору аж через неделю на снятие швов.Завтра уже на работу выхожу,придётся чувствую таблетки глотать.

12 Сентябрь 2016
Вышла на работу, идти тяжко было очень, а сидеть в офисе в принципе нормально, ничего не болит, слава Богу. Вот фото, это мои сиси в первый день.

Фото исходника нет, но был 0,5 вообще :-<Я конечно пока не пойму что у меня получится,в одежде кажется что все как и ДО,когда в лифе с Пушем ходила,все как то торчком стоит,хочется все и сразу чтоб красиво было 5е678 г

Нет,никто не заметил,Ленчик. Визуально ничего не выпирает особо, эх сколько времени ещё нужно чтоб оно все было там красиво, остаётся только предполагать.

13 Сентябрь 2016
Я считаю что нужно во всем слушать доктора,ему виднее во всяком случае! Я к примеру очень благодарна своему,за то что он не послушал меня, а поставил тот размер который посчитал нужным для моей фигуры,так я себя чувствую с ними как со своими с первого дня, они как родненькие вошли, не представляю если бы больше вставили, наверное точно были бы проблемы….Главное не переборщить,чтоб было аккуратно и красиво все!

По поводу верхнего полюса — доктор может разрешить снять через 2 недели ,я сегодня у своего была,мне говорит 2 недели будешь ходить, а с нижним месяц.Вот так вот!

14 Сентябрь 2016
Уже нормально, вставать и ложиться не больно,иногда может что то где то стрельнуть,булькнуть, ну это ерунда все…Мне та же как и тебе очень надоели повязки эти бинты,все чешется безумно, в душ хочу не могу…Отек спадает, синяки только какие то появились,вроде бы их не было…Вид конечно не впечатляющий, в одежде и не видно ничего(( Посмотрим как дальше будет,я тут читала что у кого то отек спадает и размер уменьшается, а у кого то наоборот распушиваются))

Да, слава Богу, я ни разу дома не пила обезболивающее, со 2-го дня все как то переносимо было, доктор говорит что у меня высокий болевой порок, обычно с таким доступом как у меня — подмышечным,очень больно людям,ну а меня вообще они не беспокоят.
Я конечно хочу чтоб распушились и больше стали, не знаю возможно ли это))сейчас как вкопанные стоят))

16 Сентябрь 2016
У меня все нормально, синяки только какие то появились,фото доктору отправила,говорит это нормально,пройдёт через несколько дней.Отек почти уже спал,мышцы болят только если резко дернусь или потянусь за чем то, ну и по утрам несколько минут распирает в груди как только с постели встаю.Завтра иду снимать швы, ни капли не боюсь, жду не дождусь, очень хочу в душ, надеюсь завтра можно будет.

Доктор сказал, через несколько дней пройдут синячки,они такие здоровенные, думаю дня 4-5 точно будут.Подмышки не болят.Завтра снимут швы,боюсь что шрамы останутся большие,надо чем то мазать.А ещё парюсь за то чтоб растяжки не появились, у меня кожа очень склонна к ним((кто что скажет по этому поводу?Могут они появиться со временем из за увеличения?

Очень полезная информация, спасибо! Я прям задумалась и жалею что не мазала до сих пор ничем.Сколько читала здесь на форуме, особо никто этому большого внимания не уделал и никто не писал что после операции появились растяжки,поэтому я как то не серьёзно тоже к этому отнеслась.Завтра обязательно спрошу у своего доктора и отпишусь.

Я так понимаю надо на протяжении всей жизни ухаживать за кожей груди, судя из статьи которую которую нам Koshka прислала, мне интересно кто то это делает вообще?!

18 Сентябрь 2016
А я девочки вчера была у врача, мне сняли швы, сняли верхнюю ленту, компрессионку мне не одевали с первого дня, только снизу затянут эластичный бинт и так буду ходить с ним месяц.Отправили домой,сказали прийти через месяц.Нам сегодня 8-ой день,чувствовала себя хорошо, но вот примерно пару часов назад начала чувствовать онемение сильное в груди, что бы это могло быть? У кого то такое было? Меня это очень пугает(((

Говорит что это нормальное явление, что через время все пройдёт. Но я все равно решила сюда написать, как то страшновато мне(((

19 Сентябрь 2016
Приветик, я уже щеголяю в майке, снизу только перетянута.Ничего не болит,только с утра дискомфорт и синяки не прошли. Стараюсь беречь себя, ну а по возможности уже делаю все сама) Даже голову сама мыла )

Леночка, вот у меня такие же симптомы как у тебя бывают и я тоже это связывала с погодой, бывает ничего, а бывает так все тянет и ноет.
Хотя ну что тут удивляться, все таки недавно ОП была что у тебя что у меня…

Я тоже готовилась к худшему и доктор говорил что я вообще не смогу шевелить руками, но все было с первого дня очень терпимо и жить мне особо не мешало) Шрамики конечно большие и будут видны долго, в больнице мне сказали что я могу у них приобрести мазь которая хорошо затягивает шрамы, НО некоторым она не помогает, то есть гарантии нет, стоит она не дёшево, я в раздумьях …

Я пока что не знаю какой у меня размер, не померяешь ещё ничего, нам только 9 дней сегодня. Стоят ещё как вкопанные. Я думаю они немного ещё должны изменить свою форму, до месяца потерплю и пойду за новым бельём. Все равно ещё месяца 3 нельзя бюстики с косточками носить. Хочу уже знать какие они будут) Пока месть мне кажется что маловато будет )) надёжда ещё есть что опустятся немного, как там пишут, распушатся)) Не на размер конечно, но все равно)

21 Сентябрь 2016
Я делала ОП 10.09 разрез под мышкой.Очень рада что выбрала именно этот доступ, с первого дня швы меня не беспокоили,руками шевелила и немного подымала осторожно, дикой боли при этом я не испытывала никакой.Сегодня 11-ый день, я практически вернулась в ритм своей обычной жизни.
Ну а вообще конечно у всех все по разному,разный болевой порок.

22 Сентябрь 2016
Я пока понятия не имею какой у меня.С или D наверное, на прошлой неделе пробовала старое белье померять, чтоб сравнить, но сиси каменные были ещё, сейчас немного уже мягче и приятней на ощуп.А шопиться я пока не настроена, рано думаю ещё.

Лента мешает померять нормально,снизу которая у меня. В месяц надеюсь снимут и тогда пойду в пляс) Я сейчас иногда позволяю себе надеть топик, с тонким поролоном, хотя док мне запретил вообще что то надевать на них, сказал майку свободную можно, чтоб мол одевать удобно было и не травмировала швы под мышкой.

Вот не знаю как у кого, я не жалею что этот доступ выбрала, у меня с первого дня ничего не болело там. Все хорошо, швы сняли,очень аккуратный шовчик,надеюсь к отпуску шрам побелеет и вообще ничего видно не будет.А через ареолу не захотела так как начиталась что не всегда возможна потом лактация, кому как повезёт,а я планирую через год — два ещё одну лялю)

23 Сентябрь 2016
Моим сегодня 13-й день, я замечаю что отек ушёл и в объёме они уменьшились немного, но я особо не расстроилась сиси стали аккуратнее смотреться)))

Я прям жду этого момента))) Когда же они распушатся)

Нам 2 недельки)

Я не знаю что такое компра, мне ее никто не надевал )
Нужно набраться терпения и ждать окончательного результата, уже в месяц будет какая то картинка вырисовываться, я думаю)

27 Сентябрь 2016
У меня так же сходит отек, мне мало-мало вообще, хоть плач…Еще и частично сходит, одна больше другой, межгрудка вообще непонятная какая то, что будет в итоге сложно представить(((

У меня была небольшая асимметрия ДО, грешу на то что доктор должен был мне это предусмотреть и разные по мл импланты ставить или это я уже надумала себе?!

нет фото ДО к сожалению.У меня как то быстро все с операцией завертелось, док меня один раз осмотрел, сказал сколько можно максимально поставить и все, потом я с ним увиделась уже перед самой операцией,когда импланты были заказаны и привезены((

Вот на фото то что на сегодняшний день есть, 17 дней

Будем надеяться и ждать )

У меня тоже твёрдые, отек ещё есть.Лен, это что получается когда отек совсем уйдёт они ещё меньше будут??!!((

01 Октябрь 2016
Нам через недельку тоже месяц) Ура)

Нормально уже чувствую себя,по утрам только дискомфорт небольшой, пока расхожусь, видно отек ещё не сошёл. Да пойду обязательно в месяц.Пока ношу майку,топ без паралона, иногда совсем без ничего, у меня только снизу лента стянута,думаю через неделю уже Ее уберут) А тебя уже отечность полностью сошла?Когда в следующий раз к доктору? Спортом когда можно заниматься не спрашивала?

Я ещё не покупала ничего, грудь то не подвижная, толком не промеряешь на нее ничего Верх мягче с каждым днём,а низ пластилиновый какой то. А у тебя как с этим??
Я пойду к врачу 10-го, у меня ровно месяц будет,если док раньше сам не вызовет.Отпишусь конечно

03 Октябрь 2016
Ну я думаю что у меня 2-ой где то получился. Тяжело сказать…Сейчас тоже выложу фотки, со стороны может видней какой же все таки у меня размер

23 дня со дня ОП

История пациентки «Карина888» взята с форума.

Ментор — импланты грудные: виды — круглые, анатомические, размеры, какие тяжелее

Преимущества имплантов «Ментор»: оболочка мягкая, обеспечивает легкое проведение операции по установке на фоне микроразреза; три варианта анатомической формы имплантов – форма груди остается естественной; продукция имеет специальный защитный слой по поверхности; наполнитель имплантов может практически моментально восстанавливать свою форму даже при резком физическом воздействии; в случае разрыва гель не вытекает; в линейке представлена круглая форма эндопротезов, которая дает возможность сделать грудь большого размера даже женщинам с нормальным или худощавым телосложением.

Важно: на все виды имплантов «Ментор» производитель дает гарантию пожизненную, а при разрыве эндопротеза в процессе эксплуатации заменяют его абсолютно бесплатно. Такой же замене подлежит продукция, вследствие ношения которой развилась капсулярная контрактура.

Виды и их особенности

  • Круглые. Отлично подходят женщинам с нормальным телосложением. Полученная форма молочных желез сохраняется без каких-либо изменений на протяжении всего срока эксплуатации. Круглые грудные импланты заполнены не текучим гелем (когезивным). Риск повреждения эндопротеза сведет к минимуму.
  • Анатомические. Основная особенность –абсолютно четкий контур, что дает возможность хирургам воссоздать естественную форму молочных желез. Используются при коррекции груди пациенткам, которые ранее перенесли операцию по удалению молочных желез на фоне злокачественного образования. Вид оптимален для проведения пластической процедуры женщинам с узкой грудной клеткой.

Размеры грудных имплантов «Ментор» определяют по таблице, в которой указываются проекция, ширина и высота, длина арки и общий объем. Выбор конкретной модели импланта делает врач после осмотра, обследования, хотя и мнение женщины при этом учитывается.

В официальных клиниках используются только сертифицированная продукция, все ее виды отличаются высоким качеством и безопасностью. Самыми популярными считаются «Ментор», «Аллерган» и «Мотива». Каждый из этих видов был признан безопасным для здоровья женщины и надежным в плане эксплуатации на протяжении нескольких лет. «Ментор», «Мотива» и «Аллерган» — эндопротезы для груди, обладающие практически одинаковыми качественными характеристиками:одинаковый вес, могут корректироваться по объему и массе уже после установки с помощью специальных инструментов.

Читайте подробнее в нашей статье об имплантах «Ментор», а также их аналогах.

Содержание статьи

Преимущества грудных имплантов «Ментор»

Импланты для груди «Ментор» являются самыми изученными, популярными и востребованными в мире пластической хирургии. Многие врачи, работающие в этой сфере медицины, предпочитают именно их и этому есть четкое объяснение. Все просто – существует ряд явных преимуществ подобной продукции:

  • оболочка мягкая, отлично поддается деформации, что обеспечивает легкое проведение операции по установке на фоне микроразреза;
  • три варианта анатомической формы имплантов – форма груди остается естественной;
  • продукция имеет специальный защитный слой по поверхности – «выпотевание» геля в мягкие ткани молочной железы исключено;
  • наполнитель имплантов может практически моментально восстанавливать свою форму – даже при резком физическом воздействии на грудь (например, при ударе) не происходит потеря прочности и упругости;
  • в случае разрыва импланта гель не вытекает – это обусловлено его высокой плотностью;
  • в линейке представлена круглая форма эндопротезов, которая дает возможность сделать грудь большого размера даже женщинам с нормальным или худощавым телосложением.

Важно, что на все виды имплантов «Ментор» производитель дает гарантию пожизненную, а при разрыве эндопротеза в процессе эксплуатации заменяют его абсолютно бесплатно. Такой же замене подлежит продукция, вследствие ношения которой развилась капсулярная контрактура.

Рекомендуем прочитать статью об имплантах для груди. Из нее вы узнаете о видах имплантов, вариантах формы и популярных производителях, а также о ценах на грудные импланты.

А здесь подробнее о том, нужно ли менять импланты.

Виды и их особенности

Импланты Ментор в пластической хирургии для коррекции размера и формы груди представлены широким модельным рядом. Но врачи для и классификации используют только два варианта.

Круглые

Они отлично подходят женщинам с нормальным телосложением, которые желают приобрести большой размер груди с высоким полюсом. Это наиболее популярный вид эндопротезов, полученная форма молочных желез сохраняется без каких-либо изменений на протяжении всего срока эксплуатации.

Круглые грудные импланты заполнены не текучим гелем – официальное его название когезивный. Риск повреждения эндопротеза сведет к минимуму, но даже если подобное произойдет, то его содержимое не проникнет в мягкие ткани.

Анатомические

Основная особенность такого вида грудных имплантов – их абсолютно четкий контур, что дает возможность хирургам воссоздать естественную форму молочных желез. Активно анатомические эндопротезы используются при коррекции груди пациенткам, которые ранее перенесли операцию по удалению молочных желез на фоне злокачественного образования.

Подобный вид оптимален для проведения пластической процедуры женщинам с узкой грудной клеткой.

Размеры грудных имплантов «Ментор»

Выбор конкретной модели имплантов заключается в подборе правильного, оптимально подходящего размера. Конечно, по желанию пациентки можно установить и максимальный по объему, но это вряд ли будет выглядеть естественно, о чем врачи предупреждают женщину и всячески отговаривают от подобных опрометчивых поступков.

Для каждого вида эндопротезов существует таблица размеров, в которой указываются проекция, ширина и высота, длина арки и общий объем. Подобный документ может выглядеть, например, так:

НОМЕР ИМПЛАНТА В КАТАЛОГЕ

ДЛИНА АРКИ
(см)

Выбор конкретной модели импланта делает врач после осмотра, обследования пациентки, хотя и мнение женщины при этом учитывается, но только в разумных пределах.

Какие лучше выбрать, какие тяжелее – «Ментор», «Аллерган», «Мотива»

Говорить о том, какие грудные импланты лучше, не совсем целесообразно. Дело в том, что в официальных клиниках используются только сертифицированная продукция и можно с уверенностью сказать, что все ее виды отличаются высоким качеством и безопасностью.

И тем не менее самыми популярными считаются Ментор, Аллерган и Мотива. Каждый из этих видов тщательно исследовался учеными и врачами, был признан безопасным для здоровья женщины и надежным в плане эксплуатации на протяжении нескольких лет.

Указанные названия грудных имплантов считаются самыми лучшими для использования в пластической хирургии, они даже среди врачей наиболее популярны. Да, на рынке имеется подобная продукция по стоимости значительно ниже, но в данном случае экономить точно не стоит.

«Ментор», «Мотива» и «Аллерган» — эндопротезы для груди, обладающие практически одинаковыми качественными характеристиками. Они даже имеют одинаковый вес, могут корректироваться по объему и массе уже после установки с помощью специальных инструментов. Поэтому вопрос о конкретном выборе должен решаться в тандеме с пластическим хирургом.

Рекомендуем прочитать статью о силиконовой груди. Из нее вы узнаете о видах имплантов, как проводится операция, последствиях исправления бюста и  стоимости операции.

А здесь подробнее о реконструкции молочной железы.

Увеличение груди имплантами «Ментор» по праву считаются самой надежной и практичной процедурой коррекции формы и размеров молочных желез. Их установка и эксплуатация безопасны, производитель дает отличные гарантии. А правильный выбор модели и ее размера обеспечат желаемый результат.

Полезное видео

Смотрите на видео о реконструкции груди имплантами Mentor (Ментор):

Похожие статьи

Фотоотчет и пояснения пациентки после операции по увеличению груди имплантатами объемом 225 мл

26.09.2016

23 Сентябрь 2016
Грудь собиралась сделать уже два раза, но были какие-то препятствия, то ДТП серьезное, то ещё что.. И вот в третий раз должно получиться, в понедельник операция, к сожалению раньше по форуму не лазила, желание иметь грудь огромное и побежала к доктору, тем более акция…так вот сейчас жуть как переживаю, что в итоге ничего и не увижу…была на консультации у трёх врачей в нашем маленьком городе и все сошлись, что у меня очень мало своих тканей и грудь не тянется..док намерял ширину груди 12 см, от складки до соска 3 см и 4 см с другой стороны.. Сначала док предложил 180 мл, но через несколько дней упросила на побольше, и он сказал, что предел 225 мл. Будет анатом ментор 225 мл, база 11 см, профиль средний плюс, проекция 4,7 см.. Мой исходник полный 0 (фото плохого качества к сожалению), рост 165 см, под грудью 76 см, вес 52-53 обычно, но сейчас чуть поправилась 55 кг… Сколько в итоге грудь получится, чувствую буду рыдать((( но хирурги говорят, что мне нереально больше поставить, причём все.. Говорят, когда рожу, кожа растянется и можно будет больше поставить.. Девочки, какой размер ждать?((( извините, что так много, просто отчаяние

24 Сентябрь 2016
Размер вроде как сказал, что двоечка будет, но смотря на фото других девочек, сомневаюсь(( ставить будет под мышцу, так как своих тканей нет, разрез будет по ареоле, единственное хоть радует что профиль средний + с проекцией 4,7.. Может хоть дотянет чуточку до 2.

28 Сентябрь 2016
Девочки операция прошла хорошо, наркоз обалденный.. Симчевич видела, но там пока непонятно ничего, но размер маленький. Размер в итоге наверное будет полотращечный, после рождения ребёнка, точно буду переделывать на побольше, а пока сейчас сформируются и буду радоваться тому, что есть, потому что по сравнению с тем, что было, небо и земля.. Через месяц покажусь.

29 Сентябрь 2016
Девочки оперировалась 26.09. Реабилитация более менее.. Ставили ментор анатом 225, база 11 см, малая высота, профиль средний + 4,7 мм так как больше никак (несколько докторов так говорили), под грудь 76, рост 165 вес 55… Так вот маленькие они получились((( и ещё пока каменные и в нитку не сводятся, а так хочется эту заветную ложбинку… Или с анатомами это и в дальнейшем нереально? И ещё очень беспокоит, что пока весь объём наверху, нижний полюс вообще не заполнен, это пройдёт (а то ощущение будто горбы)?? Прошло 4 дня после операции. Фотки ток в компре и без компре только лёжа, стоя пока боюсь, потом стоя тож сфотаюсь… Подскажите по объёму, нижний полнится или это косяк дока??

 

А мне вот такую компрессию без ленты выдали, я спрашивала у дока про неё, он сказал не нужно…может можно что-то самой соорудить? Или в каком нибудь магазине купить компрессию с этой лентой?

У вас кстати такая межгрудка шикарная получилась, завидую белой завистью, у меня наверное даже в белье такой не будет.

30 Сентябрь 2016
Девочки а вы когда встаёте с кровати или ложитесь на руки опираетесь? И что то у меня вчера под вечер (4 день после опи) так сильно разболелась грудь и сегодня до сих пор болит, максимум что поднимала это бук и бутылку с водой 1,5 л и компру расстегивала для обработки швов.. и они как будто горят — горячие и воспалённые, и покалывает в разных местах..как думаете может какое то воспаление?

Хотя днём вчера вообще ничего не беспокоило уже, уже понадеялась, что у меня реаба будет мега легкая *tear*

А ещё посмотрела, у меня через неделю месячные, может это пмс так влияет на сиси 7067

01 Октябрь 2016
Девочки нам 6-й день…У всех такие красивые сисечки получились, а у меня какие-то уродские(( Прокомментируйте пжс, говорите как есть, не стесняйтесь)
Особенно беспокоит нижний полюс, когда ж он наполнится или сиси опустятся, ещё у меня не было ленты, док сказал не надо, но по совету Miu_Miu заказала эту ленту, жду когда придёт, может хоть они начнут опускаться и полюс нижний появится.. Ещё щупаю постоянно грудь и все кажется местами какие то уплотнения, все болит, чешется, хотя почти уже неделя прошла.. Фото не очень хорошего качества

07 Октябрь 2016
Здравствуйте, уже начинает потихоньку меняться, начинает нравиться) Док сказал, что все хорошо для 12 дней, иногда единственное ещё покалывания и болит иногда, а так начинаю потихоньку радоваться))

Мне док хотел максимум ставить 180 мл, был полный ноль, и так как другие тож говорили, что 200 максимум, то я ему доверилась, единственное уговорила на чуть больше, в итоге поставил 225.

История пациентки «Revalda» взята с форума.

Грудные импланты Mentor | Пластический хирург Маркушин

Наиболее известными и зарекомендовавшими себя
производителями грудных имплантатов являются следующие фирмы

     

                                    

 

               
 

 

 

Основанная в конце шестидесятых годов прошлого века (1969-й год), американская компания «Ментор» по сей день является одной из лидирующих в области пластической хирургии. Она имеет представительства в семидесяти пяти странах мира.

Более сорока лет продукция компании считается образцом надежности и качества, на которое можно положиться. На сегодняшний день «Ментор» выпускает более 1 000 000 пар имплантов в год. Изготовление и тестирование продукции производится исключительно в Соединенных Штатах и странах Европейского Союза. 

Компания Ментор предоставляет пожизненную гарантию на свои импланты.

         Анатомические имплантаты

 

Круглые имплантаты

 

 

тканевые экспандеры                

 


 

 

Анатомические имплантаты Mentor имеют форму слезы и придают бюсту более естественный вид. Такие протезы устанавливаются женщинам, которые предпочитают покатый силуэт груди. 

Каталог анатомических имплантов Ментор 

 

 

 

 Анатомические имплантаты Mentor CPG 331.

Большая высота. Средняя проекция.

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 331

 

 

Анатомические имплантаты Mentor CPG 332.

Большая высота. Cредняя плюс проекция

 

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 332

 

 

Анатомические имплантаты Mentor CPG 333.

Большая высота. Высокая проекция

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 333

 

 

Анатомические имплантаты Mentor CPG 321.

Средняя высота. Cредняя проекция

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 321

 

 

 

Анатомические имплантаты Mentor CPG 322.

Средняя высота. Средняя PLUS проекция

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 322

 

 

 

Анатомические имплантаты Mentor CPG 323.

Средняя высота. Высокая проекция

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 323

 

 

 

Анатомические имплантаты Mentor CPG 311.

Малая высота. Средняя проекция

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 311

 

 

 

Анатомические имплантаты Mentor CPG 312.

Малая высота. Cредняя PLUS проекция

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 312

 

 

 

Анатомические имплантаты Mentor CPG 313.

Малая высота. Высокая проекция

Таблица анатомических имплантов Mentor GPG 313

 

 


 

 

 

 Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой SILTEX®.

Когезив I. Средняя проекция 

 

 

 Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой  SILTEX®.

Когезив I. Средняя Plus проекция

 

 

 Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой  SILTEX®.

Когезив I. Высокая проекция

 

 

 Круглые имплантаты Mentor с текстурированной оболочкой  SILTEX®.

Когезив I. ULTRA высокая проекция

 

 


 


 

Отзывы и хирургов, и пациентов при использовании имплантов Mentor только положительные. С отзывами и ценами на импланты Ментор можно ознакомиться на официальном сайте Mentor

 

 
     

 

                                   

 

 


 

Mentor Implants Информация

Краткое описание компании

Mentor — ведущая американская мировая компания по производству медицинского оборудования, занимающаяся производством ряда продуктов, которые имеют различные области применения: от лечения стрессового недержания мочи у женщин до эректильной дисфункции у мужчин, а также косметических кожных наполнителей для лица и препаратов ботулотоксина.

Mentor также является одним из двух ведущих мировых производителей силиконовых и солевых имплантатов груди, которые производят и распространяют их по всему миру более 30 лет.


Типы и размеры имплантатов

Имплантаты доступны от Mentor как с гладкой, так и с текстурированной внешней оболочкой Siltex®, с различными профилями и размерами, а также с круглыми или анатомическими формами.

Контурные имплантаты или имплантаты «слезинки» и круглые имплантаты доступны в различных формах в соответствии с двумя различными параметрами, известными как высота имплантата и профиль или выступ имплантата. Высота относится к размеру и форме отпечатка имплантата, т.е.е. часть, которая прилегает к груди после имплантации. Этот выбор будет зависеть от того, насколько широка или узка ваша грудь. Профиль или выступ относится к тому, насколько далеко наружу «капля» разрыва отходит от груди, как это делает естественная грудь, или насколько далеко вперед выступает круглый имплантат. Фактический размер или объем чашки затем может быть определен после определения анатомической формы.


Солевые имплантаты груди

Грудные имплантаты

Mentor, заполненные физиологическим раствором, заполнены раствором соленой воды, подобным жидкости, из которой состоит большая часть человеческого тела.Каждый грудной имплант имеет самоуплотняющийся клапан, который используется для заполнения устройства во время операции.


Круглые грудные имплантаты на физиологическом растворе


Гладкий круглый средний профиль

Стиль 1600

Их самый популярный вид грудных имплантатов, заполненных физиологическим раствором, за последние 30 лет. Полный округлый вид, придающий груди еще больший объем.


Гладкий круглый профиль Moderate Plus

Стиль 2000

Полный округлый вид, придающий груди больший объем.Умеренное основание, с более высоким профилем, чем у имплантата Style 1600.


Гладкий круглый высокий профиль

Стиль 3000

Этот тип грудного имплантата стал чрезвычайно популярным, поскольку он обеспечивает большую проекцию для более заметного профиля в более узкой грудной стенке.


Mentor Siltex Round Saline Breast Implant

Круглый средний профиль Siltex®

Стиль 2600

Полный, округлый вид с текстурированной поверхностью на оболочке грудного имплантата.

Контурный имплантат груди с физиологическим раствором

Mentor Contoured Saline Breast Implant

Mentor Contoured Saline Breast Implant

Contour Profile® умеренный

Стиль 2900

Обеспечивает эллиптическую форму естественной груди с умеренным выступом.Этот грудной имплантат шире у основания, чтобы подходить женщинам с более широкими грудными стенками.

Contour Profile® High

Стиль 2700

По форме повторяет естественную грудь, но с высоким профилем для большей проекции и более заметного силуэта.


Регулируемые имплантаты груди
Spectrum ™ с солевым раствором
Грудные имплантаты

Spectrum ™ на физиологическом растворе обладают уникальной возможностью послеоперационной регулировки.Это означает, что ваш хирург может уменьшить или увеличить имплантаты во время простой офисной процедуры в течение шести месяцев после операции, что дает вам некоторый контроль над окончательным размером.


Гладкая круглая Spectrum®

Стиль 1400

Сочетает популярный грудной имплантат округлой формы с дополнительной возможностью корректировать размер груди после операции. Оболочка имплантата представляет собой гладкую поверхность.


Mentor Siltex Round Spectrum Breast Implant

Siltex® Round Spectrum®

Стиль 2400

Популярный грудной имплантат округлой формы с возможностью корректировки размера груди после операции.В этом стиле оболочка имплантата представляет собой текстурированную поверхность.


Mentor Siltex Contour Spectrum Breast Implant

Siltex® Contour Profile® Spectrum®

Стиль 2500

Преимущества послеоперационной регулировки Spectrum® благодаря каплевидной форме, которая более точно повторяет очертания зрелой груди. Этот стиль грудного имплантата отличается текстурированной поверхностью раковины.


Регулируемые грудные имплантаты Spectra® для асимметрии

Mentor разработал свою уникальную серию Spectra® для решения проблемы умеренной асимметрии.Их круглый имплант разработан по принципу «мешок внутри мешка», при этом внешний текстурированный силиконовый корпус удерживает регулируемую внутреннюю камеру, которая заполняется солевым раствором через систему самоуплотняющихся клапанов и трубку. Это позволяет хирургу индивидуально изменять объем каждого имплантата во время операции до тех пор, пока не будет достигнут желаемый уровень симметрии, после чего трубка удаляется.

Эта система отличается от традиционного солевого имплантата с одной оболочкой, поскольку внешний силиконовый корпус бывает разной плотности с внутренним сосудом разного размера для включения солевого раствора.Это придает имплантатам больше качеств, имитирующих естественную грудь, чем имплантаты из когезивного силиконового геля, но с дополнительной возможностью регулирования, создаваемой добавлением физиологического раствора для исправления любых асимметрий.

Mentor Smooth Round Spectra Breast Implant

Mentor Siltex Round Spectra Breast Implant

Smooth Round Spectra ™ Регулируемый гелевый имплантат

Регулируемый гелевый имплантат Siltex® Round Spectra ™


Силиконовые имплантаты груди

Все силиконовые гелевые имплантаты Mentor состоят из внешней силиконовой оболочки и внутреннего когезионного силиконового гелевого наполнителя (известного как их патентованный гель MemoryGel ™), что означает, что гелевый наполнитель действует как твердое тело, а не как жидкость, и не может протекать. при этом сохраняя естественное ощущение, которое, как говорят, больше напоминает настоящую ткань груди.Mentor производит для своего MemoryGel ™ широкий выбор консистенции от мягкой (Cohesive I ™) до твердой (Cohesive III ™).

Это достижение в области силиконовых технологий еще больше повысило рейтинг безопасности силиконовых имплантатов по сравнению с более ранними разработками, основанными на более жидких материалах.

Mentor Cohesive Gel

A Когезивный силиконовый гелевый имплантат Mentor с разрезом

В Америке такие когезионные силиконовые гелевые имплантаты получили прозвище «липкие мишки» из-за сравнения консистенции имплантата, если разрезать его пополам, с консистенцией детских желейных конфет.


Силиконовые имплантаты круглой груди

Гладкий круглый сверхвысокий профиль

Обеспечивает самое узкое основание и самый высокий выступ с когезивным силиконовым гелем Mentor’s Memory Gel ™ (доступен в Cohesive I).


Mentor Smooth Round Silicone Range of Breast Implants

Гладкий круглый высокий профиль

Обеспечивает узкую основу и высокий выступ за счет когезивного силиконового геля Mentor’s Memory Gel ™ (доступен в Cohesive I).


Гладкий круглый профиль Moderate Plus

Обеспечивает умеренную основу и высокий профиль с когезивным силиконовым гелем Mentor’s Memory Gel ™ (доступен в Cohesive I).


Гладкий круглый средний профиль

Обеспечивает самую широкую основу и низкий профиль с когезионным силиконовым гелем Mentor’s Memory Gel ™ (доступен в Cohesive I).


Mentor Siltex Round UHP Silicone Breast Implant

Siltex® Round Ultra High Profile

Обеспечивает самое узкое основание и самый высокий выступ за счет когезивного силиконового геля Mentor’s Memory Gel ™ (доступен в Cohesive I) и текстурированной поверхности Siltex®.


Mentor Siltex Round Silicone Range of Breast Implants

Siltex® Round High Profile

Обеспечивает узкую основу и высокий выступ за счет когезивного силиконового геля Mentor’s Memory Gel ™ (доступен в вариантах Cohesive I и II) и текстурированной поверхности Siltex®.


Профиль Siltex® Round Moderate Plus

Обеспечивает умеренную основу и высокий профиль с когезивным силиконовым гелем Mentor’s Memory Gel ™ (доступен в вариантах Cohesive I и II) и текстурированной поверхностью Siltex®.


Круглый средний профиль Siltex®

Обеспечивает самую широкую основу и низкий профиль с когезивным силиконовым гелем Mentor’s Memory Gel ™ (доступен в вариантах Cohesive I и II) и текстурированной поверхностью Siltex®.


Силиконовые контурные имплантаты груди

(Грудные имплантаты Contour Profile Gel® (CPG) / 300 Series)

Этот ассортимент контурных силиконовых имплантатов предлагает три разные высоты для каждого типа телосложения: низкий, средний и высокий, а также три разных выступа: средний, средний плюс и высокий.Все они включают когезионный силиконовый гель Mentor’s Memory Gel ™ на текстурированной поверхности Cohesive III и Siltex®. Примеры из диапазона показаны ниже.


Mentor Siltex Round UHP Silicone Breast Implant

CPG ™ 321

Cohesive III — Средняя высота — средний профиль

Круглая опора

Отличный выбор для большинства аугментаций.


Mentor Siltex Round UHP Silicone Breast Implant

CPG ™ 322

Cohesive III — Средняя высота — средний профиль

Круглая опора

Для увеличения, когда требуется больше проекции.


Mentor Siltex Round UHP Silicone Breast Implant

CPG ™ 323

Cohesive III — Средняя высота — высокий профиль

Круглая опора

Максимально возможная проекция. Идеально под реконструкцию.


Mentor Siltex Round UHP Silicone Breast Implant

CPG ™ 332

Cohesive III — Высокая высота — средний профиль плюс

Овальный след по высоте для пациентов с узкой грудью.

CPG ™ 312

Cohesive III — Малая высота — средний профиль

Овальный след по ширине для пациентов с широкой грудью.


Ваш хирург сможет обсудить с вами тип, стиль и размер имплантата, который лучше всего подходит для вашей формы тела и увеличения, которого вы хотите добиться.

,Макросъемка

— Как использовать макрообъектив

Canon 100 мм макро

Что такое макрообъектив?

Настоящий макрообъектив — это объектив, который специально разработан для фокусировки с близкого расстояния и может воспроизводить объект 1: 1 в натуральную величину.

Обычные объективы имеют минимальное расстояние фокусировки, которое не позволяет подобраться к крошечному объекту достаточно близко, чтобы сделать его таким большим. Например, мой 85mm f / 1.8 может фокусироваться только на расстоянии трех футов, не ближе. Макрообъектив Canon 100 мм f / 2.8 (показан здесь) может фокусироваться примерно на расстоянии одного фута, что позволяет вам приблизиться.

Macro lens 750px 03 Macro lens 750px 03 Обратите внимание на размер этих старых карманных часов по сравнению с линейкой.

Какой объектив выбрать?

Для макрообъективов доступно множество различных вариантов фокусного расстояния. Какой из них выбрать?

Диапазон фокусных расстояний составляет примерно от 35 мм до 200 мм. Большинство специалистов по макросам рекомендуют что-то посередине.

Слишком коротко, например 35 мм, и вы должны подойти очень близко к объекту, что может вызвать проблемы, если вы пытаетесь фотографировать насекомых, или даже проблемы с освещением, поскольку объектив затеняет объект, который находится так близко.

Например, Nikon 40mm Micro (то, что они называют макросъемкой) имеет минимальное расстояние фокусировки 6,4 дюйма.

Это безумно близко.

Хороший выбор — это тот, который приближает вас достаточно близко для настоящего макроса, но при этом оставляет объекту немного места. Для полнокадрового кадра 90 мм и выше — хороший выбор, для обрезанных датчиков (APS-C) попробуйте 60 мм или больше.

Стоит упомянуть еще один специальный объектив, который стоит в собственном классе, это Canon 65mm 1-5x Macro.

Фактически он может увеличить ваш объект до , в пять раз больше его реального размера .

Если вы не фотографируете Canon и вам это нравится, возможно, вы сможете приобрести адаптер для крепления к камере.

Посмотрите, как макро фотограф использует этот объектив для съемки снежинок и других крошечных объектов, в моем интервью с Доном Комаречкой здесь.

Как вы им пользуетесь?

Marco lens 750px 39 Marco lens 750px 39

Ну, вы используете макрообъектив, как и любой другой. Фактически, из 100-миллиметрового макроса также получается отличный портретный объектив.Помните, что если вы решите добавить в свой комплект одну из этих специальных линз, она может сделать для вас больше, чем просто макросъемку. Возьмите тот, который будет делать то, что вам нужно для работы с крупным планом, и выполняйте двойную работу в другой области фотографии, которую вы любите делать, например, портреты или даже уличная фотография.

Прочтите: Полное руководство по макросъемке.

Плюсы и минусы

Каковы преимущества и недостатки использования макрообъектива по сравнению с другими вариантами?

Плюсов:

Проще говоря, вы можете получить изображение наилучшего качества для съемки крупным планом, используя макрообъектив. Вы можете использовать автофокус (хотя это не рекомендуется для макросъемки), и объектив обеспечивает электрический контакт с камерой, поэтому вы можете полностью использовать все настройки диафрагмы — это не так с некоторыми другими параметрами. Вы не теряете свет — макрообъектив не режет свет, в отличие от удлинительных трубок.

Минусы:

Макрообъективы стоят дороже , так что будьте готовы к тому, что вы попадете в карман. Это также означает наличие еще одного объектива, обычно с фиксированным фокусным расстоянием или фиксированным фокусным расстоянием.Таким образом, вы также получите дополнительный вес в своей сумке. Если вы много путешествуете и хотите заниматься макросами, то учитывайте это, когда решаете, какой вариант макроса лучше всего подходит для ваших нужд.

Вот несколько примеров изображений:

Marco lens 750px 43 Marco lens 750px 43

Marco lens 750px 42 Marco lens 750px 42

Marco lens 750px 40 Marco lens 750px 40

Marco lens 750px 41 Marco lens 750px 41

Marco lens 750px 38 Marco lens 750px 38

Не можете позволить себе макрообъектив?

В приведенных выше примерах использовался макрообъектив Canon 100mm f / 2.8. Но что делать, если покупка специального макрообъектива сейчас не входит в ваш бюджет?

Вот несколько более дешевых вариантов:

  • Взять напрокат: Этот объектив мне не принадлежит, поэтому я арендовал его на уикенд, что обошлось мне примерно в 55 долларов.Посетите местный фотоаппарат, чтобы узнать, доступен ли этот вариант. Это также подскажет, хотите ли вы купить его в будущем или нет. Вы можете решить, что макрос не для вас, поэтому потратьте арендную плату, чтобы выяснить это, прежде чем идти ва-банк и покупать его.
  • Одолжите или поделитесь одним: Присоединитесь к фото-клубу или заведите друзей-фотографов. Посмотрите, есть ли у кого-нибудь макрообъектив, который вы можете взять напрокат или взять напрокат, или сходить на улицу и вместе снимать днем. Или вы можете попробовать новую услугу от Camera Lends, когда вы арендуете объектив у кого-то, у кого он есть, или покупаете его и сдаете в аренду, чтобы покрыть свои расходы. (Примечание: я не одобряю эту услугу, поскольку я не пробовал и не тестировал ее, используйте на свой страх и риск)
  • Приобретите удлинительные трубки: Это немного менее дорогой вариант, но если вы выберете те, которые подключаются к камере, вы, вероятно, заплатите 150 долларов и выше за набор из трех трубок. Я расскажу об этом более подробно в следующей статье.
  • Попробуйте макросъемку с обратным объективом: Это наименее дорогой вариант макросъемки, но он также сопряжен с наибольшими проблемами.Читайте: Как превратить ваш 50-миллиметровый объектив в макрообъектив менее чем за 20 долларов. Я также расскажу об этом в следующей статье.
  • Фильтры крупным планом: Не мой любимый вариант, так как вы ставите менее дорогое стекло перед хорошими объективами, поэтому качество изображения будет сильно различаться в зависимости от фильтров, которые вы получаете. Я рекомендую удлинительные трубки вместо фильтров как лучший выбор, потому что вы можете потратить примерно столько же, чтобы купить хорошие. Они подходят только к одному объективу (или вам нужно много переходных колец), увеличивают вес вашей сумки и повышают риск поломки.

Marco lens 750px 37 Marco lens 750px 37

Learn how to use macro photography lenses.  Recommendations on macro lens selection, and tips for how to use macro lenses. Learn how to use macro photography lenses.  Recommendations on macro lens selection, and tips for how to use macro lenses.

Полное руководство по макросъемке

Следующая статья из серии:

Итак, макрообъектив — лучший выбор, если вы хотите делать серьезную макросъемку. Возможно, даже макрообъектив и удлинительные тубусы, если вы хотите подобраться очень близко.

Но я рекомендую попробовать один, прежде чем вкладывать деньги в покупку.

Убедитесь, что вам действительно нравится заниматься макросъемкой, и вы собираетесь этим заниматься все время, а не просто развлекаться несколько дней и убирать их в шкаф.

Ура,
Darlene-1-250x130.png Darlene-1-250x130.png

,

Фототуры | Марокко, Индия, Вьетнам, Перу, Таиланд

ОБНОВЛЕНИЕ 22 марта 2020 г. — Все фототуры и семинары в настоящее время приостановлены из-за коронавируса. Решения будут приниматься за 90 дней до каждой встречи на основе мировых событий и рекомендаций по поездкам на тот момент. Все туры 2021 года также приостановлены до дальнейшего уведомления. Будьте в безопасности!

photo tour of morocco photo tour of morocco

Марокко Фототур

Наблюдайте за восходом солнца над самыми высокими песчаными дюнами пустыни Сахара.Откройте для себя скрытые сокровища среди хаотичных улиц Феса или Марракеша. Посетите голубой город Шефшауэн и сделайте фотосессию в старинном дворце с местными жителями в традиционной одежде. Это все, что мы запланировали для вас в этой экзотической стране!

  • Когда: 2–15 апреля 2020 г.
  • Максимальный размер группы: 12
  • Осталось мест: Регистрация закрыта
  • Дополнительная информация: Фототур по Марокко

rice paddies in Vietnam as sunset rice paddies in Vietnam as sunset

Фототур по Северному Вьетнаму

Изумрудно-зеленые рисовые поля, красочные местные рынки, безмятежные бухты и древние пагоды.Вьетнам, изобилующий удивительной природной красотой, бесконечными культурными событиями и восхитительной едой, должен быть в верхней части вашего списка. Пойдемте с нами, чтобы увидеть северный Вьетнам вдали от туристических маршрутов!

  • Когда: 26 апреля — 9 мая 2020 г.
  • Максимальный размер группы: 12
  • Осталось мест: Регистрация закрыта
  • Дополнительная информация: Фототур по Северному Вьетнаму

The steps and ruins of Machu Picchu, Peru. The steps and ruins of Machu Picchu, Peru.

Фототур по Перу

Присоединяйтесь к нам в 16-дневном фото-туре по одной из самых интригующих и культурно богатых стран мира, Перу.Мы будем фотографировать популярные чудеса, такие как Мачу-Пикчу, и отправимся на специально разработанные экскурсии, чтобы запечатлеть многие скрытые жемчужины Перу.

  • Когда: 30 августа — 12 сентября 2020 г.
  • Макс Размер: 12 человек
  • Осталось мест: Регистрация закрыта
  • Узнайте больше о фототур по Перу

photo tours of india photo tours of india

Фототур по Индии

От шумного Дели до Тадж-Махала и прямо в сердце Северной Индии.Раджастан, земля раджпутов и махараджей, эпическое фото-приключение к сказочным дворцам, великолепным фортам и, конечно же, головокружительной ярмарке верблюдов Пушкара.

Photo tour of Thailand Photo tour of Thailand

Таиланд Фототур

Тайланд — страна, не похожая ни на какую другую: от умиротворяющих панорамных видов высоко в горах до хаоса на рынках в центре города. В течение 13 дней мы проведем вас по петле Северного Таиланда, чтобы исследовать некоторые из самых исторических и культурно богатых мест в мире.Мы все планируем, поэтому вам просто нужно прийти.

classic car in Old Havana seen on our cuba photo tour classic car in Old Havana seen on our cuba photo tour

Фототур по Кубе

Присоединяйтесь к нам в 14-дневном фото-туре по одной из самых интригующих и ярких стран мира. Этот фототур по восточной Кубе проведет вас через впечатляющую кубинскую сельскую местность, чтобы посетить Тринидад, Камагуэй, Сантьяго и Баракоа (места, которые посещают немногие другие фототуры), прежде чем вернуться в Гавану.

  • Когда: Будущие даты скоро
  • Макс Размер: 12 человек
  • Осталось мест: Регистрация закрыта
  • Дополнительная информация и маршрут: Фототур по Кубе

Турлидеры

Познакомьтесь с нашими туристическими лидерами здесь.

Фотографические мастерские

Посетите нашу страницу семинаров, чтобы узнать обо всех семинарах по фотографии для начинающих и среднего уровня, которые мы можем предложить.

Семинары в настоящее время проводятся в Альберте и Британской Колумбии, а также в Новой Шотландии, Канаде и Мексике, планируются европейские семинары.

Как мы определяем фототуры?

Фототуры обычно намного длиннее семинаров (обычно 10-15 дней или даже дольше), и вы перемещаетесь по стране или району, где проводится тур.

Основная цель наших фото-туров — дать вам возможность познакомиться с местом, которое вы посещаете, а также вернуться домой с отличными фотографиями. Вы увидите интересные вещи и получите возможность фотографировать места в лучшее время дня (рано утром и ближе к вечеру).

  • Путешествуйте в новое место, иногда за пределами вашей страны.
  • Для фотографов-любителей и профессиональных фотографов (в одном туре).
  • Фототуры перемещаются по стране в самые разные места, и для вас организован транспорт (самолет, поезд, автобус).
  • Специально организованные фотосессии с местными жителями или в уникальных местах, которые вы не сможете посетить самостоятельно.
  • Экскурсовод и местный гид, который расскажет вам о стране.
  • Обычно включает небольшую или среднюю группу из 8-16 человек (опять же, исследуйте, не все туры равны). В наших фототурах мы ограничиваем размер группы до 10 человек с одним лидером фототура и 12- 14 с двумя лидерами.
  • Большая часть или все ваше питание и проживание организованы и включены в цену.
  • Обычно это довольно насыщенный маршрут, разработанный, чтобы показать вам все лучшее, что может предложить это место, в лучшем свете, с профессиональным учителем фотографии в качестве вашего наставника, который поможет вам сделать лучшие фотографии по пути.
  • Может включать или не включать обзоры изображений (если позволяет время и место для наших туров).
  • НЕТ класса или урока.
  • Руководители наших фототуров ответят на ваши вопросы, дадут советы и помогут, если у вас возникнут трудности.Они посещали это место раньше и спланировали маршрут, чтобы доставить вас в лучшие места.

Почему фототуры?

Я считаю, что когда вы расширяете свой собственный контекст мира, вы не можете не измениться и расти как человек и как фотограф. Чтобы увидеть мир, испытать все, что он может предложить, это по-настоящему жить в полной мере.

«Избежать опасности в долгосрочной перспективе не безопаснее, чем открыто подвергнуться опасности. Жизнь либо дерзкое приключение, или ничего.»- Хелен Келлер

Наши фототуры разработаны с учетом лучшего света, лучших мест и большего количества времени в каждом месте!

Мы путешествуем или знакомимся с культурой… мы учимся или расслабляемся, когда свет самый резкий, и снимаем, когда свет самый лучший. У нас есть индивидуальные фототуры для фотографов фотографами.

Полагаю, если вы нашли эту страницу, вы согласны со мной и Хелен Келлер и готовы к небольшому приключению. Мне бы очень понравилось, если бы вы присоединились ко мне, и мы какое-то время делились этим опытом вместе.

Пойдем, исследуем!

Наши фототуры перечислены в Справочнике «Фототуры и праздники».

,

Check Also

Можно ли мешать протеин с кефиром: Можно ли мешать протеин с кефиром

Содержание Можно ли мешать протеин с кефиромМожно ли протеин и кефир соединить в коктейлеВсегда ли …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о