Среда , 13 мая 2020
Главная / Разное / Dr sculptor реальные отзывы – Отзывы о cтудия армопластики Dr. Sculptor на метро Смоленская — Салоны красоты и СПА

Dr sculptor реальные отзывы – Отзывы о cтудия армопластики Dr. Sculptor на метро Смоленская — Салоны красоты и СПА

Dr. Sculptor | Центр коррекции фигуры в Москве

Ирина

2019-09-24 00:17:07

Очень внимательный и вежливый скульптор. Приятно проходит сеанс массажа

Раевич Олеся

2019-09-22 21:50:24

В очередной раз пришла за избавлением всего лишнего!2 часа как одном дыхании,в приятной обстановке,просмотре очередного фильма.Качество и сервис,на высшем уровне!Алексею,очередное Спасибо за результат,тающего ненужного на глазах!

Раевич Олеся

2019-09-08 20:06:13

Как всегда,всё понравилось!Результат,не заставляет себя ждать!Всем советую!Это правда,Помогает

Анастасия

2019-08-28 00:06:45

Очень внимательный и грамотный специалист! Спасибо за процедуру! Приду ещё

Раевич Олеся

2019-08-21 19:42:40

Делаю в 3 раз,уже не больно,и эффект очень Радует

Петрова-Беленко Дарья

2019-08-18 15:36:14

Все очень профессионально!

Петрова-Беленко Дарья

2019-08-18 15:35:38

Очень хороший специалист!!!

Евгения

2019-08-14 18:11:50

Спасибо, Алексею, все объяснил, еще раз все напомнил, на все вопросы ответил. Очень деликатно себя вел. Вернусь.

Яна

2019-08-05 18:30:15

Оооох, сегодня был мой первый сеанс армопластики. Была зона галифе, по 1,5 часа на каждую ногу. Ощущения, как будто тебя побили человек 5)) Надеюсь, результат будет что надо. Сервис клиники на высоте! Скульптор на высоте и по своей работе и по отношению к клиенту. У меня абонемент на 24 часа, не пожалела ни разу, что взяла его. Во-первых, это было 100% правильное решение пойти на армопластику. Во-вторых, приличная Скидка при покупке абонемента 29 000₽;) так ещё и начисляются бонусы, которые, например, я могу подарить маме)) В общем, Dr. Scolptor любовь!

Наталия

2019-08-04 13:08:44

Делала массаж внутренней поверхности бедра, по часу на каждую ногу. Конечно, было больновато, нужно немножко потерпеть)) Алексей делает со своей стороны все, чтобы было легче! Спасибо за профессиональный подход, верю в вас)

Раевич Олеся

2019-07-25 19:38:56

Пришла повторно на эту зону,так как вижу результат!Уже не так больно,благодаря Алексею!Мастер,Своего Дела

Юлия

2019-07-14 20:35:54

Все супер, очень больно

Марьясова Людмила

2019-07-07 14:10:11

Спасибо за заботу о моих ножках! Думаю после трёх недель они скажут спасибо.

Анна

2019-06-24 10:35:43

Жду с нетерпением результатов! Алексей все подробно рассказал, проконсультировал! Атмосфера очень приятная и в салоне и во время массажа, даже орешками и яблоками подкармливают ) Алексей, говорит, что этот массаж не связан с нашим питанием и неважно какого рациона ты придерживаешься ! Для меня это интересный опыт, из подробных рассказов Алексея мое галифе должно сдвинуться с места, независимо от того сяду я на диету или нет! Но будьте готовы к тому, что эти 2 часа надо потерпеть 😉 но надеюсь оно того стоит !

Пилюгина Людмила

2019-06-23 22:30:50

Я довольна знакомством с Dr. Sculptor. Топ-скульптор Алексей подробно описал предстоящую процедуру и весь процесс коррекции фигуры. Распросил о наличии противопоказаний. В процессе процедуры был внимательным, не навязывал продолжительность процедуры, предложив мне решить по переносимости ощущений. Спасибо большое. Планирую пройти курс полностью у Алексея.

Раевич Олеся

2019-06-19 21:01:21

Долго решалась на процедуру,пришла и не разочаровалась!Буду продолжать дальше,не сомневаюсь результат не заставит себя ждать!Алексею,Спасибо!Очень Чуткий,Внимательный Подход!Клиника,на высшем Уровне!

Раевич Олеся

2019-06-19 20:54:08

Второй раз прихожу,и буду продолжать дальше,не смотря на болевые ощущения

Верба Татьяна

2019-06-10 18:23:00

Очень довольна работой мастера! Алексей в течении всей процедуры сосредоточенно и усердно , не отвлекаясь , работает на результат. Не навязывает скучных бесед , но в тоже время готов поддержать беседу , если есть такое желание у клиента. После первой процедуры ( 1,5 часа на каждую сторону ) уже -1 см. Отличнейший результат и на задней части бедра , хоть и сделали пока только по полтора часа на ножку, результат ооооочень радует! Отдельное спасибо Елене , основательнице этого центра, за комфортные и уютные условия , за оооочень приветливый персонал и за возможность совершенствовать фигуру без хирургического вмешательства !❤️❤️❤️❤️

Екатерина Нагибина

2019-05-27 15:22:02

Честно, профессионально и приятно. Спасибо

Верба Татьяна

2019-05-13 20:37:05

Алексей , отличный мастер! Работает оооооочень качественно и педантично !

Семенова Юлия

2019-05-11 20:50:56

Самый лучший скульптор!!!!! Пошла по рекомендации, не пожалела!!!! Всем рекомендую!!!!

Наталья

2019-05-01 00:21:18

Все очень понравилось! По возможности буду курс проходить у Алексея.

Успенская Татьяна

2019-04-25 23:59:12

Спасибо. Результат потрясающий

Голобокова Елена

2019-04-13 12:08:39

Прохожу курс коррекции галифе у Алексея. То,от чего я пыталась избавиться годами,Алексей убрал всего за 5-6 приёмов! Спасибо Вам,вы отличный мастер!

Ефименко Юлия

2019-03-30 22:15:22

Вот я и добралась! Администраторы класс! Заключили договор,водичку с лимоном! Теперь про процедуру. Была зона живота. Записала на полчаса . Но я ж волевая и сильная . Договорились на час. Было адски больно. Я почти рыдала, иногда был истерический смех

Алешко Надежда

2019-03-18 08:50:38

Спасибо, все понравилось.

Успенская Татьяна

2019-03-16 22:49:19

Успенская Татьяна

2019-02-22 22:15:58

НАТАЛИЯ

2019-02-07 11:31:00

Мастер понравился. Тактичный, деликатный. Учел пожелания по работе с зоной.

Кривцова Ольга

2019-01-30 15:10:57

Отлично!

Успенская Татьяна

2019-01-26 23:47:52

⭐⭐⭐⭐⭐

Наталия

2019-01-26 13:23:33

Алексей мастер своего дела

Лилия

2019-01-15 14:56:51

Довольна всем. Внимательный, вежливый. Умело и мягко делает массаж на живот, хотя боли были, это естественно

Штома Екатерина

2019-01-10 21:15:10

Не перестаю писать хвалебные отзывы) Прекрасный мастер и очень приятный человек! Очень жду конечный результат:)

Успенская Татьяна

2019-01-05 16:35:59

Высоцкая Елизавета

2019-01-04 21:11:20

Алексей прекрасный и предупредительный мастер своего дела. Я очень рада,что в конце концов попала к нему,ибо первый и второй мои опыты со скульптором Александром были для меня несколько неприятны из-за его болтливости и бесконечных утомленных вздохов.

Мария

2018-12-28 13:37:54

Все отлично, хожу к Алексею уже 4 раз, меня все очень устраивает, результат нравится. Алексей работает ненавязчиво и легко

Успенская Татьяна

2018-12-14 23:32:30

Все супер!

Штома Екатерина

2018-11-28 20:37:17

Даже не заметила, как пролетели 3 часа. Совсем не так больно, как изначально ожидала. Обязательно буду продолжать и ждать эффекта

Штома Екатерина

2018-11-28 20:29:41

Прекрасный мастер! Всем довольная! Хорошо все объяснил, весёлый, ненавязчивый. Буду продолжать процедуры до достижения эффекта

Спирина Евгения

2018-11-08 18:07:30

Спасибо большое ! Очень понравился мастер . Боли практически не было .

Алия

2018-10-31 19:15:30

Скульптор очень внимательный , о результате сообщу позже

Наталья

2018-10-19 19:29:40

Спасибо Алексею за 4 часа армопластики, время за разговорами пролетело гораздо быстрее, чем я думала! Алексей сразу окружает клиента вниманием и заботой, и пледиком накроет, и чая принесет, и перерыв сделает, если видит, что вам больно или еще куда-то надо отлучиться) Алексей очень тактичен и вежлив! Записалась к нему на курс из 12 часов, о результатах напишу позже отдельным отзывом.

Иванова Виктория

2018-09-25 14:32:33

Спасибо большое. Про результат пока сказать не могу -отек не спал. В отношении мастера могу сказать, что он грамотный — много рассказал про массаж и его действие, вежливый и очень интересный собеседник

Макошко Анжелика Владимировна

2018-08-20 23:35:57

Очень благодарна Алексею, честно говоря после первого визита с трудом решилась прийти ещё раз

Anna Andreeva

2018-06-22 13:07:07

Отличный мастер.

Рат Анна

2018-06-10 18:05:57

Не первый раз делаю у Алексея ,прекрасный мастер, могу только порекомендовать. Надеюсь, что в следущий раз тоже попаду к нему. Анна, Германия

Динара

2018-06-07 23:28:18

Алексей, спасибо огромное за Вашу работу! Вы- профессионал. С Вами комфортно, ценим))

Антонченко Оксана

2018-05-20 10:20:45

Динара

2018-04-02 21:19:42

Все отлично правда больно очень

2018-04-02 15:44:13

Чудесный мастер своего дела.

Марина Тиманова

2018-03-22 23:02:29

Сегодня занимались руками, больно, но терпимо. Мы с Алексеем уже работаем над другой проблемной зоной и результат очевиден. Я верю в успех!

Марина Тиманова

2018-03-04 21:23:07

Великолепные руки, надеюсь на успешный результат.

Агапкина Мария

2018-01-25 00:54:03

Алексей- отличный мастер! Очень понравился его профессиональный подход к делу. Очень очень рекомендую! Так же спасибо за атмосферу салона, орешки, яблочки и кино во время массажа, а также за чистоту и приятных девушек на ресепшн)

Зайцева Зоя

2018-01-18 23:54:01

Алексей, золотые руки! Делала зону на руках. Не смотря на незначительную боль, было приятно))) Приятное общение, интерьер, уровень сервиса высокий. Буду настраиваться на курс. Алексею моя благодарность!

Васильева Алла

2017-12-28 16:42:41

Спасибо Алексею за профессионализм, легкую и непринужденную обстановку (4 часа пролетели незаметно), за результат который увидела уже после первой процедуры. Это мое третье посещение и не последние! Спасибо девочкам на ресепшн за приветливость и доброту!

Татьяна

2017-12-09 13:33:18

Была на первом сеансе, делала зону галифе. Процедура немного болезненная, но было терпимо. Алексей отличный мастер, с приятной энергетикой, что очень немаловажно, учитывая длительность процедуры. Время пролетело незаметно. Спасибо.

Белых Валентина

2017-11-23 23:43:24

Не знала о существовании данного места с оказанием подобных услуг, пока знакомая не сходила)) рассказала и я пошла. Первое что выбрала это зону живота. Записали к мастеру Алексею М., осталась довольна. Хоть и массаж живота процедура не из простых, достаточно болючая, Алексей все объяснил и старался отвлекать. Продолжила у него курс и на бока;)

Рат Анна

2017-08-31 23:41:41

Сделала вторую процедуру на руки. Да,конечно,больно,как и в прошлый раз, но мастер Алексей Мухин своим позитивом свёл неприятные ощущения практически на нет. Он настоящий мастер своего дела и в следующий раз запишусь обязательно к нему.

www.drsculptor.ru

Девочки, слышали что-нибудь об армопластике?

Впервые я узнала о методе «ручная пластика» от знакомой в начале 2013 года.
Я прочитала отзывы в интернете, и решила-пробую. Написала, как и положено, письмо со всеми своими параметрами и стала ждать ответ, на удивление ответили быстро. Я, читая сайт по ручной пластике, определилась, что иду только к Волынкину, так как хотела «имиджевую коррекцию», а там было написано, что это может только он. На том и порешили, в феврале у меня была первая обработка у основателя метода, первая последняя.

Задень до второй обработки позвонила секретарь и сказала, что Ю.А. больше не будет мне делать обработки, если я хочу, то она может предложить Калинина Алексея. Конечно, я насторожилась и расстроилась, и тогда я уже знала, что у меня очень жесткая и твердая ткань, но делать нечего, не буду же я ходить с разными бедрами, Калинин Алексей, значит Калинин Алексей.
И сейчас, смело могу сказать, спасибо Богу, что от меня отказался основатель метода, и я узнала какие чудеса творит ученик.
Даже когда Калинин Алексей покинул стены центра, я твердо решила, что должна его найти, я хотела продолжать коррекцию фигуры только у него.
На сегодняшний день, Алексей прошелся по всем моим проблемным зонам минимум 2 раза, а есть где и три раза. В 2013 году в феврале мой вес был 62 кг при росте 165см, размер одежды S иногда низ M. В начале обработок похудела на 3 кг, но потом вес вернулся, а вот размер одежды сейчас S или XS, контуры выровнялись, но еще есть над чем работать. А окружающие люди просто говорят, «тебя как-то стало меньше». Я поняла, что меня это все затянуло, когда видишь изменения своего тела, не на контрольных снимках, а на одежде, хочется еще идеальнее быть, хочется еще, и еще. Все это заслуга Алексея Калинина, приятный в общении, позитивный человек, а это очень важно, когда находишься с человеком три часа в одной комнате. Спасибо за терпение ко мне и за мои изменения. Берегите себя, ведь у нас с вами есть еще над чем работать.

www.woman.ru

Армопластика: ручной массаж-липосакция или пытка? Личный опыт

Обидно, когда недешевые салонные процедуры оказываются малоэффективными или вовсе бесполезными. Страшно, если такие процедуры могут нанести вред здоровью. Лена Коренькова делится личным опытом.
Наша рубрика «Уголок рассерженного клиента», увы, пополняется. Хэштег #ктотодолженделатьэтуработу не всегда означает жеманное «я лежу в бассейне и проверяю на стойкость водостойкую тушь». Иногда тестировать новое может быть больно и вредно, как в случае, который произошел со мной осенью.

Помните пост про новооткрывшиеся салоны красоты? По заданию редколлегии я отправилась опробовать одну из самых интересных «фишек» Prive7  — ручную липосакцию тела. В инстаграме был настоящий ажиотаж вокруг фото «до и после» всего двух / трех сеансов красоты от мастера Ирины Яровой. Меня предупредили — массаж будет довольно болезненный и стоит заранее выпить обезболивающее «катадолон» (кстати, как оказалось, купить его можно только по рецепту врача).  Сказали о возможности отеков, но пообещали — через три недели после первой процедуры влезу в любимые джинсы. В крайнем случаее после второй процедуры. Но точно влезу!

Как ответственный человек я выпила катадолон и не забыла настроиться на лучшее — красота все-таки требует жертв. Перед ручной пластикой Ирина осмотрела мои проблемные места и сообщила, что процедура мне поможет. Моя жировая ткань  — «правильная» и способна отреагировать на воздействие. Правда, чем она отличается от той, за которую она даже не возьмется, Ирина так и не пояснила. Якобы, понять это можно наощупь. Тут я впервые насторожилась — почему жировую ткань какой-нибудь Марии разрушить нельзя, а мою — можно?

Prive_7_6Prive_7_6

Прекрасная зона для релакса и ухода за телом в салоне Prive 7. Жаль, что я запомню ее как «пыточную».

Началась процедура с относительно легкого разогревающего массажа проблемных зон. Назвать его легким можно с большой натяжкой (сразу уточню, что мой болевой порог в районе между восковой и фото-эпиляцией, зубы лечу с обезболиванием, но к особо чувствительным себя не отношу). В тот момент я была способна вытерпеть неприятные ощущения и была в сознании, чтобы параллельно задавать вопросы Ирине. Меня интересовало три главных момента — как это работает, где обучают чудо-методике и как давно она практикуется. Ответы ошарашили даже меня, далекого от медицины человека:

«Я травмирую жировую ткань и разрушаю жировую клетку. Стачиваю ее так, что она аж скрипит. Поначалу она тугая, но под воздействием начинает густеть, а потом течь и выводится из организма через лимфу, а дальше через печень. Это стресс для организма, который часто сопровождается головокружением, тошнотой или горечью во рту (опять же оттого, что нагружается печень), но это приводит к  ускорению метаболизма и всех обменных процессов. Человек худеет даже в тех местах, которые вручную не прорабатывались».

Методика, как оказалось, авторская, на научные исследования не опирается. Ирина сообщила, что уже пятнадцать лет делает массаж и последние пять использует и совершенствует костевой метод стачивания: «Все начиналось с обычного массажа, потом женщин стал беспокоить целлюлит, а я старалась помочь им не за 15 процедур, а, например, за пять. Потом этого стало недостаточно, всем хотелось максимально быстро похудеть и обзавестись красивым силуэтом — все, разумеется, без пластических операций. Есть спрос — есть предложение; я веду статистику, анализирую результаты, ошибки и совершенствую методику.»

По сюжету в этот момент я должна была встать и уйти, но что-то помешало мне это сделать. Вроде неудобно, пришла в дорогой салон, здесь все под контролем (а как иначе?), и я тут развернусь и хлопну дверью. Нет, начатое дело надо закончить.

Впереди было долгих полтора часа (процедура длится 90-120 минут), за время которых я беззастенчиво вскрикивала и постоянно отодвигала руки Ирины, чтобы дать себе пару минут передохнуть, отдышаться и выпить воды. В какой-то момент даже подумала — неужели роды могут быть больнее. Видимо подумала вслух, потому что Ирина сказала, этот кабинет не раз слышал фразу «я рожаю». И добавила, что некоторые уходят с процедуры уже в первые минуты, иногда со скандалом.

Мне было очень больно, нестерпимо больно. Но я терпела и дотерпелась. Сначала почувствовала головокружение, пьяный дурман, все вокруг стало как в тумане. Выходила из кабинета я явно не в себе. Маленькими шагами под руку с Ириной дошла до ресепшена и осталась ждать мужа, который бросил дела, чтобы приехать за мной. Самостоятельный вызов такси в таком состоянии я бы не осилила. Здесь стоит сказать, что команда Prive 7, администратор и менеджер — большие молодцы. Они моментально принесли чай, сладкое, и вообще заботились обо мне как могли. Стараясь держать лицо я задавала какие-то вопросы о салоне, что-то фотографировала, но все как в бреду, мысли путались, а слова заплетались. Никогда не забуду, что вместо «до свидания» произнесла лишенное логики «я иду».

Prive_7_8Prive_7_8

Выходя из машины я упала в обморок. Остаток дня проспала дома. К вечеру второго дня почернели синяки, которые захватывали площадь от боков и до колен, появились обещанные отеки. Я не могла лежать и сидеть, было больно ходить. Фотографировать этот ужас не было желания, хотелось поскорее обо всем забыть (Яна и коллеги стажеры смогли оценить масштаб  «побоев» на редколлегии). Когда отек сошел, изменений в фигуре относительно силуэта «до» я не заметила.

На второй сеанс я, разумеется, не пошла. Но именно по этой причине и не написала сразу этот пост. То, что процедура для тела болезненна — меня ведь предупреждали, так?

В общем, писать особо, как мне казалось, было не о чем. Ровно до тех пор, пока я не увидела  в официальном аккаунте салона Prive7 вот такое объявление:

Massage IrinaMassage Irina

Оказалось, Ирина Ярова больше не работает в салоне, и он не несет ответственность за результаты ее работы.

И тут я поняла:

а) я далеко не первая, кто с содроганием вспоминает ее массаж

б) если не рассказать об этой истории, то — и не последняя. Ирина продолжает практиковать свой «костевой метод стачивания» вне салона.

Урок, который я лично я вынесла из этой истории — никаких истязаний организма в погоне за мифическими результатами.

Нет слов «неудобно» и «потерплю». Для меня их больше не существует.

Был ли у вас или ваших знакомых похожий печальный опыт?

www.beautyinsider.ru

Доктор Скульптор | Отзывы о Доктор Скульптор

  • Регионы

    Выберите регион

      А

    • Абакан
    • Альметьевск
    • Армавир
    • Архангельск
    • Астрахань

      Б

    • Барнаул
    • Белгород
    • Бийск
    • Благовещенск
    • Братск
    • Брянск

      В

    • Великий Новгород
    • Владивосток
    • Владимир
    • Волгоград
    • Вологда
    • Воронеж

      Г

    • Горно-Алтайск

      Е

    • Екатеринбург

      И

    • Иваново
    • Ижевск
    • Иркутск

      Й

    • Йошкар-Ола

      К

    • Казань
    • Калининград
    • Калуга
    • Каменск-Уральский
    • Кемерово
    • Киров
    • Комсомольск-на-Амуре
    • Кострома
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курган
    • Курск

      Л

    • Ленинск-Кузнецкий
    • Липецк

      М

    • Магнитогорск
    • Миасс
    • Москва
    • Мурманск
    • Мурманск

      Н

    • Набережные Челны
    • Нальчик
    • Находка
    • Нижневартовск
    • Нижний Новгород
    • Нижний Тагил
    • Новокузнецк
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Норильск
    • Ноябрьск

      О

    • Омск
    • Орёл
    • Оренбург

      П

    • Пенза
    • Пермь
    • Петрозаводск
    • Петропавловск-Камчатский
    • Псков
    • Пятигорск (КМВ)

      Р

    • Ростов-на-Дону
    • Рязань

      С

    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Старый Оскол
    • Стерлитамак
    • Сургут
    • Сыктывкар

      Т

    • Тамбов
    • Тверь
    • Тобольск
    • Тольятти
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень

      У

    • Улан-Удэ
    • Ульяновск
    • Уссурийск
    • Уфа

      Х

    • Хабаровск
    • Ханты-Мансийск

      Ч

    • Чебоксары
    • Челябинск
    • Чита

      Ю

    • Южно-Сахалинск

      Я

    • Якутск
    • Ярославль

llike.ru

Доктор Скульптор — отзывы клиентов

Т. Б.

Доктор Скульптор

03.10.2018

Впервые я узнала о методе «ручная пластика» от знакомой в начале 2013 года. Я прочитала отзывы в интернете, и решила-пробую. Написала, как и положено, письмо со всеми своими параметрами и стала ждать ответ, на удивление ответили быстро. Я, читая сайт по ручной пластике, определилась, что иду только к Волынкину, так как хотела «имиджевую коррекцию», а там было написано, что это может только он. На том и порешили, в феврале у меня была первая обработка у основателя метода, первая последняя. Задень до второй обработки позвонила секретарь и сказала, что Ю.А. больше не будет мне делать обработки, если я хочу, то она может предложить Калинина Алексея. Конечно, я насторожилась и расстроилась, и тогда я уже знала, что у меня очень жесткая и твердая ткань, но делать нечего, не буду же я ходить с разными бедрами, Калинин Алексей, значит Калинин Алексей. И сейчас, смело могу сказать, спасибо Богу, что от меня отказался основатель метода, и я узнала какие чудеса творит ученик. Даже когда Калинин Алексей покинул стены центра, я твердо решила, что должна его найти, я хотела продолжать коррекцию фигуры только у него. На сегодняшний день, Алексей прошелся по всем моим проблемным зонам минимум 2 раза, а есть где и три раза. В 2013 году в феврале мой вес был 62 кг при росте 165см, размер одежды S иногда низ M. В начале обработок похудела на 3 кг, но потом вес вернулся, а вот размер одежды сейчас S или XS, контуры выровнялись, но еще есть над чем работать. А окружающие люди просто говорят, «тебя как-то стало меньше». Я поняла, что меня это все затянуло, когда видишь изменения своего тела, не на контрольных снимках, а на одежде, хочется еще идеальнее быть, хочется еще, и еще. Все это заслуга Алексея Калинина, приятный в общении, позитивный человек, а это очень важно, когда находишься с человеком три часа в одной комнате. Спасибо за терпение ко мне и за мои изменения. Берегите себя, ведь у нас с вами есть еще над чем работать.

ответить на отзыв

opinions.ru

Центр коррекции фигуры | Dr. Sculptor

Здравствуйте!

Меня зовут Елена Мошнина. Я — основатель и руководитель Центра «Доктор Скульптор».

У каждой организации есть своя родословная. Наша началась с поисков ответа на вопрос «Как сделать каждую женщину красивой без жертв?»

Поиски идеального, прекрасного и полезного для здоровья способа похудения привели меня к изучению внешней коррекции линий тела и созданию метода «Армопластика».

В двух словах его суть можно сформулировать так: обретение естественной красоты естественными способами с пользой для здоровья.  

Как появилась Армопластика

Изобретение Армопластики началось с моего увлечения техниками китайского массажа.

В нем меня привлек основной канон — сбалансировать жизненные процессы естественным путем.

В Китае не боялись делать глубинные массажи тканей. Я искала среди разных техник ту, которая позволила бы решить проблему некрасивой фигуры.

К тому времени я уже поняла, что в проблемах с женской фигурой виноват вовсе не лишний вес. Вес согнать можно, но пропорции тела изменить нельзя. Проблемные зоны все равно остаются, даже еще больше выделяются на фоне похудения.

Почему?

Все дело в гормональном жире, который, в отличие от алиментарного, «калорийного», раз образовавшись при половом созревании, остается навсегда, как панцирь, облепляя фигуру женщины.

Так природа создает из неуклюжего подростка женщину, и хотя подаренная конституция не всегда по душе хозяйке, это пожизненный «каркас». В этом застывшем облике ей предстоит жить, и никакие диеты и занятия спортом не могут повлиять на творение природы.

Выход мог быть только один  — вовлечь гормональный жир в обменный процесс, чтобы сам организм вывел его прочь. Эта мысль меня вдохновила. Да, избавиться от ненужной фиброзно-жировой ткани естественным путем!

Но как?

Ответ на этот вопрос я надеялась получить там, где умели делать женские ступни в 7,5 см длиной и идеальное тело в любом возрасте уже тысячи лет назад. Я отправилась в лечебный тур по Китаю.

Мне повезло, я узнала о старинном китайском массаже «Сто злых пальцев», который был когда-то в ходу у массажистов императорского двора. Его применяли, когда нужно было срочно вернуть стройность принцессе на выданье.

Дальше была просто долгая работа по поиску наиболее приемлемого решения — «Сто злых пальцев» должны были превратиться в «Армопластику», комфортный естественный способ освобождения женщины от сковывающего ее «панциря» гормонального жира, этого «каркаса», состоящего из «арматуры» проросшей фиброзной ткани.

Вместе с китайскими мастерами и ведущими скульпторами нашего Центра мы разработали этот способ и назвали «Армопластика» — коррекция армированной гормональным жиром фигуры путем ручной пластики.

Фактически это замена липосакции по кардинальности воздействия, но без какого-либо вмешательства, а исключительно естественным путем. Компетентными руками. Это тяжелый и сложный труд, поэтому под силу он, в основном, только мужчинам.

Главная причина неправильных пропорций фигуры

Гормональные жировые отложения образуются там, где женщина прежде всего отличается от мужчины: на наружней и внутренней поверхностях бедер, боковых линиях талии, животе, внешней стороне рук от подмышек до локтя, коленях. Но происходит это не везде сразу, а индивидуально.  

Так завершается половое преобразование женщины — созданием ее отличительного облика, конституции телосложения.

Природа никогда по своей инициативе не переделывает конституцию человека второй раз. Это может сделать только человек.

Метод Армопластики  направлен на удаление нежелательных объемов конституционной фиброзной ткани нехирургическим способом. Это обработка руками проблемных зон тела по особой технологии. Ее цель — вызвать управляемое воспаление фиброзных тканей, что приводит к их распаду и исчезновению.

Это тяжелый и сложный труд, поэтому мастерами у нас работают, в основном, мужчины.  

Технология Армопластики

Мы воздействуем руками на те зоны тела, где скопился гормональный жир и которые не затрагивает обычный массаж. Воздействию подвергаются только внешние ткани, никакого давления на органы не происходит.

Обработанный гормональный жир выводится из организма естественным путем. Поскольку он организму не нужен, то и выводится из него без всякого вреда.

При этом происходят и другие оздоравливающие эффекты: ускорение обмена веществ,  лимфодренаж, выведение токсинов.

Коррекция любых зон фигуры

Обладая уникальной технологией воздействия на эти образования, мы предлагаем решение проблем с различными зонами тела.

Чаще всего к нам обращаются с вопросами:

  1. Как убрать галифе на бедрах
  2. Как убрать отложения с боков
  3. Как подтянуть живот
  4. Как сделать красивые бедра внутри
  5. Как сделать изящными колени
  6. Как выровнять линии рук сзади
  7. Как избавиться от целлюлита

Если необходимо, мы можем выточить сначала эти зоны, а уже потом сделать поэтапную подтяжку всех оставшихся проблемных мест.  

Коррекция фигуры Армопластикой в зоне галифе и боков вполне безболезненна. Всегда неприятная зона – живот. Но и здесь через полчаса-час вы уже спокойно можете лежать и смотреть телевизор.

Степень болезненности зависит от болевого порога, который является индивидуальным. В редких случаях, при возникновении  значительных неприятных ощущений, снимаем их таблеткой анальгина.

Армопластика имеет противопоказания:

  • Беременность и лактация
  • Тромбофлебит или варикоз завершающей стадии на обрабатываемой зоне
  • Сахарный диабет
  • Онкология

Гарантия результата

Мы работаем с гормональным жиром проблемных зон и даем гарантию видимого результата минимум на 3 года. Максимум — навсегда. Почему такая разница?

Выведенные однажды из организма твердые гормональные отложения не возвращаются, в отличие от обычных «калорийных» жиров. Но это касается только возраста после 22 лет, когда завершается половое созревание. До 22 лет отложения могут продолжаться.

В организме женщины более старшего возраста обычно конституционная ткань уже не образуется. Но в отдельных случаях она может добавляться в результате новых гормональных выбросов в процессе:

  • беременностей;
  • лактаций;
  • абортов;
  • длительного приема гормональных контрацептивов.

Природа знает свой код и вновь делает запасы в нужном депо.

Но если гормональных «стрессов» нет, то и результат будет пожизненным.

Если при проведении полного курса процедур видимого результата не будет, то мы гарантируем возврат денег. Но за 8 лет нашей работы не было ни одного гарантийного случая. Результат всегда получался очевидный и сохранялся на долгие годы.

Как проходит процесс

Наша методика не предусматривает ограничение по возрасту, но возрастные изменения обязательно учитываются при продолжительности проведения процедуры.

Схема продолжительности сеанса на одну выбранную зону такая:

до 30-32 лет — по 3 часа в день
от 32 до 45 лет — по 2 часа в день
от 45 и больше — 1 час в день

Процесс выглядит примерно так:

Клиенту возрастом 25 лет надо убрать зону галифе (ушки). В первый день мы сделаем сеанс для одной стороны этой зоны в течение 3 часов. На следующий день или через день — еще 3 часа на другой стороне зоны.

Потом делаем перерыв на месяц, чтобы восстановились обработанные зоны. В течение этого времени в обработанных зонах происходит процесс утилизации фиброзной ткани.

Повторять процедуру на этой зоне для достижения большего эффекта можно через любое время, так как достигнутый после первого сеанса результат сохраняется неограниченное количество времени.

На месте обработанных зон образуется эритема (покраснение за счет расширения сосудов — не синяк), которая исчезает за 4 дня. Остается небольшая малозаметная отечность — результат происходящих изменений в обработанных тканях. Через месяц кожа становится идеально ровной и гладкой.

Как достигается результат  

Первые видимые результаты проявляются после 4-х часов процедуры на каждую сторону. Но гарантированный эффект наступает после 6 часов сеанса на каждую сторону зоны. То есть мы делаем 2 процедуры с перерывом в месяц продолжительностью по 3 часа на каждой стороне. Именно это и есть полный цикл лечения, на который распространяется гарантия.

Видимые результаты оцениваются по фотографиям и видеоматериалам «До» и «После».

Как оценивается результат

Мы вытачиваем идеальную гармоничную линию тела, поэтому и сравниваем пропорции тела. В процессе процедуры вы можете убавить или прибавить в весе, ваша талия может уменьшиться в сантиметрах или остаться без изменения. Суть не в этом.

После Армопластики обработанная зона будет выглядеть идеально, без выступающих мест, независимо от того, худеете вы или поправляетесь. Результат будет всегда!

Первичная консультация

  • Можно сразу записаться на процедуру по телефону, если понятно, какую зону нужно корректировать (например, «ушки» — это 100% гормональный жир).
  • Но лучше приехать на первичную консультацию (она бесплатная, если Вы  предварительно запишетесь). Мастер покажет вам места, где есть гормональные отложения, и расскажет, как этому можно помочь. При этом мы можем убрать и ваш обычный, «калорийный» жир. После этого вы сами принимаете решение.

Принципы работы

Наших мастеров мы называем скульпторы. Это не только умелые, но и вежливые и заботливые люди. Для особых случаев есть женщина-мастер.

По мере того, как выступающие зоны уходят, мощный эстетический эффект дает общий положительный импульс. Сделавшие Армопластику пересматривают свои ценности: начинают заниматься спортом, правильно питаться и достигают еще больших результатов в построении гармоничного тела.

Почему они не делали этого раньше?

Большинство — делали, но не было результата. Гормональный жир в виде некрасивых выпуклостей и комков, «горбов» и «ушек» оставался, выделяясь на фоне общего похудения.

Армопластика  дает старт к новому, здоровому, качеству жизни, и я счастлива, когда это происходит с нашими девушками. Иначе их из-за точеных фигурок и не назовешь.

Мне очень хочется, чтобы об Армопластике узнали во всем мире, чтобы все женщины могли позволить себе измениться и стать прекрасными.  Ведь меняя себя внешне, мы делаем шаг к изменениям внутри.

Так учит не только китайская философия. Об этом говорят наши клиенты.

www.drsculptor.ru

Check Also

Короткая стрижка для женщины – Ой!

Содержание Стильные короткие стрижки для женщин за 30-40-50. Фото, модные тенденции, новинкиПреимущества и недостатки стрижки …

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о