Вторник , 4 октября 2022
Главная / Разное / Аптос отзывы: Подтяжка нитями отзывы | Нитевой лифтинг Аптос – отзывы о сертифицированных клиниках.

Аптос отзывы: Подтяжка нитями отзывы | Нитевой лифтинг Аптос – отзывы о сертифицированных клиниках.

Содержание

Нити Aptos отзывы Краснодар

Светлана, нити Аптос

15 ноября 2018

В клинике Ego Estetic у замечательного Врача (с большой буквы!)-косметолога Дубской Ангелины Михайловны я поставила нити Аптос. Посоветовала мне её коллега – это её любимый косметолог. А теперь и мой! После постановки нитей кожа МОМЕНТАЛЬНО подтянулась, носогубки разгладились, ушли брыли. Кожа стала упругой, а я словно помолодела на 7-10 лет! Благодарю Ego Estetic за то, что нашла поистине волшебницу – Ангелину Михайловну!!!

Светлана, 49 лет

22 октября 2018

С возрастом состояние кожи по понятным причинам ухудшилось: она стала дряблой, появились морщины, птоз и брыли. Не хотелось смотреть в зеркало – безумно не
нравилось своё отражение… И в один день решила, что пора взяться за себя. Записалась в Эго Эстетик к главному врачу-косметологу Кумачёвой Ю.С. на консультацию. На ней врач внимательно осмотрела кожу и сказала, что в моём случае идеально подойдут нити Аптос, я согласилась. И я бы никогда не могла подумать, что такой результат можно получить без пластики!!! Я помолодела на 5-7 лет точно! Все вокруг стали осыпать меня комплиментами, я стала чувствовать себя увереннее… Получился просто шикарный результат! Спасибо Юлии Сергеевне и клинике Эго Эстетик за высокий профессионализм!

Лифтинговые нити Aptos

04 сентября 2018

Хочу от всей души поблагодарить потрясающего Врача-Косметолога (с большой буквы) Дубскую Ангелину Михайловну за то, что подарила мне вторую молодость!!! Я не знаю, что это за чудо, но после установки лифтинговых нитей Аптос Визаж, я словно помолодела на 7-10 лет! Обвисшая кожа подтянулась, овал лица стал четким и красивым, носогубки разгладились, да и качество кожи стало совсем иным – сейчас она упругая и эластичная. Это восторг! Вот что значит истинный профессионализм! Спасибо огромное!

Валентина Семеновна, Отзыв о нитях Аптос

26 апреля 2018

Какая замечательная процедура установки нитей для лифтинга. Вы поворачиваете время вспять. Я помолодела лет на 15, сейчас я счастлива и просто летаю. Ушли все комплексы. Я снова молодая и красивая. Огромная благодарность Главному врачу клиники Ангелине Михайловне Дубской. Процедура комфортная, не больно ни во время процедуры, ни после. Только чувство стянутости было первые 3 дня, в остальном все спокойно. Эффект стоит того, чтобы не откладывать омоложение в долгий ящик. Спасибо вам, Эго эстетик!

Валентина Малиновская, отзыв о лифтинговых нитях Аптос

06 февраля 2018

Обратилась к косметологу по вопросу подтяжки кожи подбородка. Была выбрана процедура установки нитей Аптос. Врач косметолог Ангелина Михайловна Дубская очень внимательный, деликатный доктор. Процедура длилась всего лишь 50 мин и прошла без боли, именно ее я боялась больше всего. В течение нескольких дней немного ныла зона подбородка, но совсем чуть-чуть. Я вела обычный образ жизни, только вечером дома носила специальный бандаж. Я очень довольна полученным результатом. Стала моложе на 10 лет.


Нитевой лифтинг лица APTOS в Челябинске — Отзывы, Цены, Акции

APTOS – это передовые методики нитевого лифтинга, армирования, моделирования и ревитализации. Методики, позволяющие создать идеальные контуры лица и тела, замедлить процессы старения и сохранить молодость.

Нитевой лифтинг Aptos — это четкий контур вашего лица и уверенность в себе. Быстрый результат, сохраняющийся несколько лет!

Лифтинг с помощью нитей APTOS — это малоинвазивная процедура эстетической коррекции, которая позволяет пациенту без долгого реабилитационного периода вернуть естественный и четкий контур лицу и телу. Тончайшие шовные нити APTOS вводятся в мягкие ткани на глубине 3-5 мм через единичные проколы атравматичным методом введения, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов.

Эффект от процедуры заметен сразу и нарастает в течение следующих месяцев. Нити APTOS надежно фиксируются и не смещаются в соседние ткани в последствии. С течением времени вокруг нитей формируется капиллярная сеть и кожа естественным образом начинает получать больше жизненно необходимого питания. Через 6-8 месяцев нити рассасываются, оставляя на своем месте каркас из коллагеновых волокон, который поддерживает кожу еще в течение 2 лет.

С помощью технологий APTOS можно решать широкий спектр эстетических задач пациентов.

Показаниями для процедуры являются:

  • опущение мягких тканей на лице и теле;
  • пигментированная и тусклая кожа;
  • наличие морщин;
  • дряблость кожи;
  • носослёзные борозды, носогубные складки и «морщины печали»;
  • появление второго подбородка;
  • деформация овала лица или асимметрия;

Преимущества APTOS:

  • минимальный травматизм;
  • короткий период реабилитации;
  • абсолютная безопасность;
  • индивидуальный подход;
  • естественный результат;
  • моментальный эффект;
  • сохранение мимики;

Стоимость проведения процедуры

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг APTOS нитями Nano Vitis (4 см), 10 шт

20 900 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Nano Vitis (4 см), 5 шт

11 000 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Nano Vitis, Spring (7 см), 5 шт

18 000 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Visage, 10 шт

49 900 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Visage Soft, 10 шт

43 000 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Elegance, 10 шт

26 000 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Lift Thread 2G, 10 шт

43 500 ₽

Нитевой лифтинг мезонитями Jeil Tech, 10 шт

8 800 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Nano Visage (7 см), 5 шт

21 000 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Light Lift Needle 2G Soft (50 см), 2 шт

47 000 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Light Lift Needle Blunt (50 см), 2 шт

47 000 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Visage (19 см), 2 шт

16 900 ₽

Нитевой лифтинг APTOS нитями Exellence Visage HA c гиалуроновой кислотой, 10 шт

50 700 ₽

В одной процедуре нитевого лифтинга на вторую упаковку нитей APTOS с меньшей стоимостью скидка 10%!


Омоложение нитями Аптос в Санкт-Петербурге – цены на армирование, отзывы об процедуре

Нити Аптос

Аптос – новинка среди лифтинговых нитей от Aptos. Нити изготовлены из биологически совместимого с человеческим организмом вещества — капролака, который полностью рассасывается в течение полутора-двух лет после введения. В течение этого времени в дерме вокруг нити образуется равномерный каркас из новых коллагеновых клеток, который омолаживает и подтягивает кожу.

  • В набор для введения нитей Excellence Visage входят 10 канюлей с нитями, анестезионная канюля, инъекционная игла для первого вкола. Обратите внимание: перед процедурой убедитесь в том, что врач открывает новую фирменную упаковку Аптос (упаковка рассчитана на одного пациента). 
  • В набор для введения нитей Light Lift Needle 2 G. Нить рассасывающаяся АПТОС из сополимера L-лактида с ε-капролактоном, с насечками, метрического размера 3,5, длиной 500 мм, с двумя прямыми обоюдоострыми трубчатыми иглами размером 0,8 мм х 100 мм, стерильная (2 шт.) Обоюдоострые иглы с креплением нити к одному из кончиков позволяют провести нить по любому необходимому контуру, включая возвращающиеся и петлеобразные траектории без выкола из слоя подкожной жировой клетчатки. Игла новой формы обладает непревзойденной остротой и эластичностью для более мягкого скольжения в необходимом слое и большего контроля за глубиной проведения нити. Рассасывающаяся нить из капролака содержит L-молочную кислоту, обеспечивающую биостимуляцию тканей. 
  • В набор для введения нитей Light Lift Thread входят 2 канюли с нитями, анестезионная канюля, инъекционная игла для первого вкола. Обратите внимание: перед процедурой убедитесь в том, что врач открывает новую фирменную упаковку Аптос (упаковка рассчитана на одного пациента). Рассасывающиеся нити с насечками, направленными к центру, закреплены на новых тонких канюлях без острия и разработаны для создания выраженного эффекта лифтинга тканей лица и шеи. Новые качества продукта позволяют проводить процедуру еще деликатнее, без выраженных отёков и гематом, с сокращенным периодом реабилитации.  Продукт подходит для пациентов с тонкой или молодой кожей. 
  • Light Lift Needle Blunt. Нить рассасывающаяся АПТОС из сополимера L-лактида с ε-капролактоном, с насечками, метрического размера 3,5 длиной 500 мм, с двумя обоюдоострыми канюлями размером 0,8 мм x 110 мм, стерильная — 2 шт. Рассасывающиеся нити с насечками, направленными к центру, закреплены на обоюдоострых обновленных канюлях без острия и разработаны для создания выраженного эффекта лифтинга тканей лица и шеи. Новые обоюдоострые канюли позволяют проводить процедуру без отёков, явных гематом и без долгого реабилитационного периода. Продукт подходит для пациентов с тонкой или молодой кожей. 
  • Light Lift Spring Blunt. Нить рассасывающаяся АПТОС из сополимера L-лактида с ε-капролактоном, спиралевидная, метрического размера 3,5 длиной 440 мм и 470 мм, с канюлями размером 0,9 мм х 90 мм и 1,1 мм х 100 мм. Спиралевидная рассасывающаяся нить, предустановленная в канюлю, корректирует опущенные уголки рта, устраняя «морщины печали». Оригинальные нити-пружины имплантируются подкожно и следуют за движениями мышц лица, деликатно подтягивая или расслабляя зону мимических морщин. 

Всем ли пациентам подходят нити Аптос?

На консультации врач-косметолог оценит состояние вашей кожи и подберет необходимую конфигурацию и тип нитей для введения, или предложит Вам иные методы омоложения, если они они приведут к более выраженному результату. Основными показаниями к установке нитей являются умеренные признаки дряблости кожи и птоза мягких тканей (без выраженного избытка кожи).

Пантюхова Анна Вячеславовона, врач-косметолог: «Процедуры для омоложения лица после 40 лет, проводимые с помощью нитей Аптос, позволяют быстро и эффективно решить без операции проблему возрастных изменений, а также предупредить раннее отвисание кожи и образование морщин».

Показания к установке нитей для лифтинга Aptos:

  • Нависание верхних век
  • Опущение бровей
  • Мимические морщины, глубокие носогубные складки
  • Деформация линии подбородка, «брыли»
  • Морщины на шее и в области декольте
  • Птоз мягких тканей на различных участках тела

Заменят ли нити гели для контурной пластики?

При коррекции средней и нижней третей лица нитями Aptos, мы добиваемся выраженного лифтинга овала лица, тем самым еще и уменьшая глубину и выраженность глубоких носогубных морщин.  Однако нитями не всегда можно устранить проблему нехватки объема в носогубной складке и щечно-скуловой области, и в этом случае мы применяем филлер. Но в этом случае филлера понадобиться значительно меньше.

Как проводится процедура введения нитей Аптос:

  • врач проводит разметку. Отмечает место первоначального прокола, через который будет введены канюли с нитями. Рисует линии прохождения всех канюль. Очень важно произвести разметку согласно утвержденным методикам для получения видимого эффекта и естественного лифтинга
  • на кожу лица наносится анестетик — крем Эмла. На границе волосяного покрова в височной области проводят инфильтрационное обезболивание 
  • канюлю с нитью вводят через один прокол подкожно вдоль выполненной разметки. Затем канюлю удаляют. Загнутый конец нити цепляется выступами за мягкие ткани, и нить остается стоять под кожей, фиксируя ткани в приподнятом состоянии. Фиксация самой нити не требуется. Использование канюли (тупоц иглы, которая не рвет, а раздвигает ткани) позволяет свести травмирование мягких тканей к минимуму.

Процесс реабилитации происходит достаточно комфортно, без болевых ощущений, а самое главное, уже в день процедуры пациенты могут использовать макияж, что легко помогает им скрыть следы вмешательства и не выпадать из привычного графика жизни

Суламанидзе Марлен Андреевич Пластический и эстетический хирург. Автор и разработчик методов Aptos услуги и отзывы Total Charm

Автор и разработчик методов Aptos. Специалист по пластической хирургии.

Пластический и эстетический хирург. Автор и разработчик методов Aptos.

Родился в 1947 г. в Грузии. В 1972 г. окончил Медицинский институт в г. Иркутск. С 1974-1984 гг. занимался челюстно-лицевой хирургией. После специализации основным видом деятельности стала пластическая и эстетическая хирургия. За все это время произвел более 25 тыс. хирургических операций, в т.ч. более 7 тыс. по пластике деформаций формы носа, и 10 тыс. операций методами Aptos.

С 1998 г. представлял доклады на конгрессах и конференциях по пластической и эстетической хирургии, приглашался для проведения обучающих курсов, показательных операций в 56 странах мира. В 1998 г. защитил диссертацию по теме: «Хирургическое лечение контурных деформаций и дефектов мягких тканей и кожных покровов».

Является автором многих эффективных методов в своей специальности:

В 1986 г. предложил метод контурной компрессии в ринопластике
В 1988 г. предложил метод подкожного расслоения (рассечения) мягких тканей, а в 1996г. запатентовал соответствующий инструмент, как «Проволочный скальпель» (Wire Scalpel). впервые в мире!
В 1996 г. выполнил операцию трансконъюнктивальной блефаропластики с помощью CO-2 лазера нового поколения «Ультра-Пульс — 5000С» компании Coherent, USA. (CO-2 lasers Ultra-Pulse 5000C, Coherent, USA). впервые в России!
В 1997 г. применил компьютерное моделирование в эстетической хирургии по программе Alter Image. впервые в России!
В 1997 г. запатентовал предложил метод непрерывного зашивания хирургических ран с помощью нитей с выступами. впервые в практике пластической хирургии.
В 1999 г. предложил малоинвазивную подтяжку птозированных мягких тканей лица с помощью нитей с выступами, а в 2002 г. запатентовал соответствующий продукт и метод Aptos. впервые в практике эстетической хирургии.
В 2001 г. предложил метод «горизонтальной маммопластики».
В 2002 г. запатентовал маммарные эндопротезы (импланты) с выступами под углом.
В 2003 г. в соавторстве с С. Савченко предложил оригинальную технику выполнения аутолипофиллинга.
В 2003 г. предложил оригинальную конструкцию бюстгальтера для крупной женской груди и для фиксации молочных желез
В 2004 г. запатентовал Aptos Spring, и предложил метод эластичной подтяжки «морщин печали».
В 2004 г. запатентовал Aptos Needle, и предложил малоинвазивные методы подтяжки:
— птоза мягких тканей лица и шеи

— птоза женской груди

— провисших внутренних поверхностей плеч

В 2004 г. предложил метод коррекции «трапециевидного» носа.
В 2004 г. предложил метод уменьшения ширины основания крыльев носа L-образным разрезом.
В 2006 г. запатентовал сдвоенную иглу и новый дизайн выступов на нити, и также предложил соответствующие методы сшивания хирургических ран и прошивания птозированных тканей.
Является членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, Грузии, IPRAS, ISAPS. С мая 2001 г. – почетный член Национального общества эстетических хирургов Франции, с июня 2007 г. – почетный президент японского общества Липосакции.

Имеет 16 патентов, и приоритетов на изобретения по пластической хирургии (из них по четырем – международные).

Разработал множество новых оригинальных операций по своей специальности, в том числе: методы контурной компрессии в ринопластике, горизонтальной маммопластики, “подкожного бюстгальтера”, ускоренной экспандерной, спицевой, а также жидкостно-гелевой дермотензии, малоинвазивной хирургии с целью устранения видимых проявлений процесса старения (морщины, птоз мягких тканей) и других эстетических деформаций.

Опубликовал более 100 научных трудов, из них 18 – в ведущих интернациональных печатных СМИ.

Биоармирование нитями APTOS — нитевой лифтинг лица в Казани

Получить консультацию

Оставьте заявку и наш специалист перезвонит Вам в течении 15 минут

Биоармирование лица — это косметическая инъекционная процедура полноценного нитевого лифтинга, которая позволяет сформировать четкий овал лица и обеспечить всестороннюю подтяжку мягких тканей. 

Биоармирование лица нитями Aptos позволяет получить продолжительный эффект омоложения без разрезов кожи, а следовательно, без долгого периода реабилитации и возможных травматических осложнений.

В процессе нитевого лифтинга в кожу линейно вводятся специальные нити, разработанные компанией Aptos, создающие фиброз кожи. Это приводит к её уплотнению и изменению качественных характеристик. Благодаря специальным насечкам происходит надежная фиксация нитей в установленном месте. Кожа лица и мягкие ткани таким образом закрепляются на новом каркасе, который длительное время будет выполнять свою структурную функцию.

Биоармирование лица нитями Aptos рекомендуется при:

  • ярко выраженных носогубных складках,
  • вертикальных лобных складках,
  • выраженной носо-слезной борозде,
  • кисетных морщинах и горизонтальных морщинах лба,
  • периорбитальных морщинах,
  • явлениях гравитационного птоза подбородка и наличию «брылей»,
  • опустившихся наружных краях бровей.

Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы (Нити Aptos NanoSpring) 1 упаковка

Цена: 8 500 Р

Иссечние рубцов кожи (препарат «Aptos-проволочный скальпель»)

Цена: 17 325 Р

Прием (осмотр, консультация) врача — косметолога, первичный

Цена: 1 000 Р

Прием (осмотр, консультация) врача — косметолога, повторный

Цена: 600 Р

Прием (осмотр, консультация) врача — пластического хирурга (первичный)

Цена: 1 000 Р

Прием (осмотр, консультация) врача — пластического хирурга (повторный)

Цена: 400 Р

Прием (осмотр, консультация) врача – косметолога первичный, д.м.н.

Цена: 7 000 Р

Прием (осмотр, консультация) врача – косметолога, повторный д.м.н.

Цена: 2 500 Р

Устранение рубцовой деформации (препарат «Aptos-проволочный скальпель»)

Цена: 17 325 Р

Принцип действия нитевого лифтинга Aptos

В ходе процедуры биоармирования лица в мягких тканях осуществляют ряд проколов, через которые проводятся нити Aptos, создающие каркас для проблемных зон. 

Таким образом, нити поддерживают лицо и корректируют положение тканей. Когда игла выводится наружу, все лишнее обрезается и концы нитей АПТОС скрываются в подкожном слое. 

Вся процедура длится не более 30 минут и проводится под местной анестезией. 

Первые изменения заметны сразу после окончания процедуры. Окончательный результат можно будет оценить через 1,5-2 месяца. Благодаря применению канюлей процедура биоармирования малотравматична и зачастую не требует реабилитации.

Компания Aptos предлагает разные виды нитей для биоармирования в зависимости от поставленных перед процедурой задач и зон, которые планируется корректировать.


Аptos Excellence Visage

Нити Аptos Visage — саморассасывающаяся бионить, изготовленная из полимолочной кислоты. На ее поверхности расположены специальные насечи, которые располагаются по спирали друг против друга, при этом каждая насечка «смотрит» в противоположную сторону от предыдущей, что дает прочную фиксацию и выраженный лифтинг-эффект. Рассасывающаяся нить вводится подкожно с помощью иглы-проводника в мягкие ткани и выводится в нужной точке. Особенно ценно, что эффекта не надо ждать длительное время — он наступает сразу во время процедуры и сохраняется до 1,5 лет: кожа подтягивается, становится гладкой и упругой.

Аptos Excellence Elegance

Структура насечек на нитях Аptos Excellence Elegance отличается от Visage. Это первый среди методов Aptos, который позволил армировать мягкие ткани без их смещения. Использование таких нитей позволяет эффективно корректировать возрастные изменения лица, связанные с проявлениями гравитационного птоза и изменениями структуры кожных покровов.

*Помимо применения этих нитей для лифтинга мягких тканей лица, нити Elegance успешно применяются для подтяжки кожи на животе и внутренней поверхности бедер и плеч. Используя нити Elegance, возможно корректировать перерастянутую кожу после родов или после резкого похудения.

Результат подтяжки лица нитями

Благодаря биоармированию:

  • «каркас» кожи укрепляется,
  • стимулируется процесс неоколлагенеза — выработки нового коллагена,
  • достигается лифтинг-эффект,
  • корректируется овал лица,
  • формируются чёткие контуры скул и подбородка.

Нити из полимолочной кислоты, рассасываясь ревитализируют и уплотняют кожу, делая ее более упругой и молодой. Благодаря биокаркасу лифтинг происходит равномерно и исключается возможность эффекта «перекоса лица». Длительность эффекта и его качество напрямую зависит от количества введенных нитей.

Процедуру биоармирования лица нитями Aptos проводят лучшие врачи косметологи нашей Клиники, которые проходили обучение у создателей этой методики в Москве. Все специалисты следят за новинками компании Aptos и регулярно проходят дополнительные аттестации и обучения, для того чтобы как можно скорее предлагать передовые разработки своим пациентам.

*Все нити производства компании «АПТОС» зарегистрированы в соответствии с законодательством РФ, имеют регистрационное удостоверение № ФСР 2011/10479 и поставляется покупателям в строгом соответствии с РУ № ФСР 2011/1047

Получить консультацию

Оставьте заявку и наш специалист перезвонит Вам в течении 15 минут

Информация, указанная на сайте Clinic-sl.ru не является публичной офертой. Изображения товаров, услуг на фотографиях, представленных на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара или услуги, указанная на сайте, может отличаться от фактической, уточняйте стоимость по телефону (843) 522-47-47 или у администраторов на ресепции клиники по адресу: г.Казань, ул. Павлюхина, 37. Самостоятельно ознакомится с услугами можно здесь.

Подтяжка лица нитями Аптос, нитевой лифтинг в эстетик-центре Ювента в Иванове

       

         Нитевой лифтинг (тредлифтинг, нитевое армирование) — достаточно популярная в настоящее время процедура. Существуют различные виды нитей, как по строению, так и по составу, производимые в разных странах. Эффективность этих нитей бывает очень различной.
    В современном мире наряду с желанием выглядеть молодо и привлекательно, у большинства женщин, зачастую нет времени и желания прибегать к травмирующим пластическим операциям, с длительной реабилитацией и выпадением из активной жизни. Поэтому сейчас  так актуальны и популярны становятся малоинвазивные, так называемые промежуточные между косметологией и хирургией методы, к которым прежде всего относится нитевой лифтинг. Известно, что с возрастом наша кожа теряет упругость и под действием силы тяжести начинает провисать вниз. В результате на лице образуются малопривлекательные складки и деформации на лице, выдающие возраст. С помощью нитей в коже создается новый каркас, удерживающий ткани от смещения вниз, то есть происходит лифтинг тканей. 

        Вот уже более 10 лет метод подтяжки лица с помощью нитей АПТОС используется в России и 48 странах мира. Основателем и первооткрывателем этого способа омоложения стал отечественный пластический хирург Суламанидзе М. А. Именно нити Аптос признаны как отечественными , так и зарубежными хирургами, достойной альтернативой хирургической подтяжке.
        Аптос — это первая технология нитевого лифтинга, официально разрешенная Росздравнадзором РФ к применению в эстетической хирургии и косметологии для лифтинга, армирования и ревитализации мягких тканей.

      Особая эффективность нитей Аптос объясняется, во первых, их строением. По всей длине нити нанесены микронасечки, с помощью которых нити надежно удерживаются в тканях, предохраняя их от смещения и миграции в тканях.   Во вторых, это конечно, техника применения. Изобретенные около 20 лет назад, эти нити непрерывно совершенствуются, модернизируются, сейчас разработаны специальные виды нитей для каждой зоны лица и тела и самые различные техники их введения. Поэтому, естественно, нити Аптос должен устанавливать обученный специалист, желательно с опытом работы.

       Виды нитей Аптос.
       Выделяют
— не рассасывающиеся нити из полипропилена, хирургического шовного материала

— рассасывающиеся нити, состоящие из капролактона с добавлением L — молочной кислоты (капролак), последняя обладает стимулирующим и ревитализирующим эффектом, Поэтому рассасывающиеся нити по мере своего растворения, дополнительно стимулируют образование коллагена и повышают упругость тканей.

     Нити аптос устанавливаются в кожу через микропроколы, и вводятся либо с помощью иглы, либо через канюлю и проводятся на глубине не более 3-5 мм. Соответственно травмирующее воздействие на пациента минимально, а сами нити никах не ограничивают его дальнейшую свободу и мимику.

Выбор вида нитей.

В зонах с выраженным опущением тканей применяются не рассасывающиеся хирургические нити. В своей работе мы такие нити не используем.

Во всех остальных случаях можно применять биодеградируемые, то есть рассасывающиеся нити.

К биодеградируемым нитям относятся следующие —
Нити Aptos Nano. Тончайшая серия волокна со способностью рассасываться, предусмотрена для нежного тонкого типа кожи. Содержит два вида: Vitis – нить из двух гладких переплетенных волокон; Spring – нить в форме пружины.
Нити Aptos Excellence. Серия нитей Аптос так же с содержанием капролактона, но более плотная, рекомендуется при первых признаков старения кожи, не только лица, но и шеи, зоны декольте, рук, бедер. В серию входят нити:
Visage, с расположенными по спирали насечками
Body с насечками для подтяжки тела
Elegance – простые с насечками.
Нити Aptos Light Lift. Так же серия рассасываемых нитей, предусмотрена для подтяжки кожи при более серьезных признаках старения, то есть кому за 45. Производится таких видов: Spring, Thread 2G, Needle 2G.

       В своей практике мы наиболее часто применяем нити Аптос нового поколения — Aptos Excellence Visage. Это рассасывающаяся бионить с насечками, располагаемыми по спирали друг против друга, при этом каждая насечка смотрит в сторону , противоположную от предыдущей, что дает более прочную фиксацию и лифтинг. Данные нити вводятся не иглами, а тупоконечными канюлями, которые не режут, а мягко раздвигают ткани. В результате, все нити (по 5 с каждой стороны на одну зону) можно поставить из одного микропрокола, а травматизм сведен к минимуму.

Для установки нитей используется местная анестезия препаратами лидокаина, ультракаина и т.п.

Зоны, для оптимального введения нитей Аптос.

Носогубные борозды и глубокие складки.
Область подбородка.
Зоны декольте и шеи.
Бровные дуги и область верхнего века.
Область скул и щек.
Зона вокруг глаз.
Уголки губ.

Противопоказания.

хронические и острые инфекционные образования
злокачественные новообразования
любые хронические заболевания в стадии обострения
плохая свертываемость крови
склонность к образованию келоидных рубцов
беременность и период лактации.

Побочные эффекты

После процедуры установки нитей Аптос могут быть умеренные гематомы (кровоизлияния), особенно у пациенток со слабыми ломкими сосудами, некоторая болезненность в зоне введения, отеки, иногда — необычная присбористость кожи, ощущение «стянутой кожи». Данные эффекты могут наблюдаться до 2-3 недель.
Максимальный положительный результат после нитей следует оценивать через месяц.
В период реабилитации, особенно в первые дни, рекомендуется строго выполнять все рекомендации врача, с целью профилактики возможных осложнений.

       Нити аптос — это действительно уникальная методика, о чем свидетельствуют благодарные отзывы женщин, прошедших эту процедуру, в том числе и наших клиенток. Однако, именно здесь, для получения хорошего результата очень важны квалификация и опыт врача. В нашем центре постановка нитей АПТОС проводится уже более 5 лет с большим успехом. Попробуйте и Вы!

Нити Аптос

Нитевой лифтинг (нитевая подтяжка) – это косметологическая процедура, объединившая в себе сильные стороны косметологии и пластической хирургии.
Нитевая подтяжка позволяет получить желаемый эффект омоложения без инвазивных методов, а следовательно, с коротким периодом реабилитации и с минимальным риском возможных осложнений.
На данный момент процедура принята на вооружение во всех странах, где косметология получила достаточное распространение.
Одним из ключевых факторов успешности нитевого лифтинга является выбор нитей для процедуры. Одни из лучших – нити Аптос(Aptos).

Нити Аптос для подтяжки

Характерный признак всех нитей Аптос это наличие насечек по всей длине. Это защищает обрабатываемую область от возможного смещения и миграции. Данные нити были первыми разрешены Росздравнадзором для применения в лифтинге.
Отзывы о нитях Aptos неизменно положительны. Хорошо отзываются как врачи проводящие процедуру, так и пациенты, которым нити Аптос использовали для подтяжки.
Стоит отметить, что данные нити — Российская разработка, и, не смотря на высокое качество, стоит дешевле зарубежных аналогов.

Типы :

Все нити Аптос для лица делятся на два типа:

1) Aptos Light Lift – серия биодеградирующих нитей, созданных из капролактона (L-молочная кислота), материала, который полностью выводится из организма в течении 9-12 месяцев. Применяются при умеренных птозах и морщинах, а так же для профилактики возрастных изменений.
Благодаря микронасечкам, нить надежно фиксируется в мягких тканях и формирует прочный поддерживающий каркас. Серия состоит из нескольких видов нитей, таких как Light Lift Thread 2, Light Lift Visage, Light Lift Spring и так далее. Выбор той или иной нити обусловлен спецификой и состоянием обрабатываемого участка кожи.
Это может быть нить-пружина для сохранения мимической активности или же нити выталкивающие морщины изнутри. Эффект сохраняется до 2 лет. Реабилитация после процедуры займет около 5 дней.
2 )Aptos Surgical – нерассасывающиеся нити из полипропилена. Так же снабжены насечками, дабы предотвратить повторный птоз. Рекомендованы для пациентов после 45 лет, для борьбы с ярко выраженными признаками старения. Aptos Surgical так же разделяются на продукты под ту или иную специфику: Aptos Spring, Aptos Needle и т.д. Эффект сохраняется до 5 лет. Реабилитация после процедуры займет около 2 недель.

На данный момент появилось второе поколение нитей Аптос. Отзывы на них по-прежнему высоки, а нововведения оказались оправданы . Второе поколение имеет маркировку «2G».
Перед нитевым лифтингом, во время первоначальной консультации с специалистом, который будет осуществлять процедуру, будут обговорены желаемые результаты, исходя из которых и будет выбран тот или иной тип нитей. Всю специфику корректируемого участка тела сможет учесть только высококвалифицированный специалист. Обращайтесь только в проверенные клиники, такие как «Реформа»

Узнать больше про 3D мезонити>>
Перейти к процедуре нитевого лифтинга>>
Подтяжка лица нитями>>

отзывов пациентов — стоматолог Aptos Джейсон Дрю, DDS

Отзывы пациентов

Я создал учетную запись yelp специально, чтобы написать обзор для доктора Дрю, потому что он такой классный! Доктор Дрю заботливый, вдумчивый, спокойный и стремится обеспечить своим пациентам наилучшую стоматологическую помощь.

Я пошел к доктору Дрю, потому что у другого дантиста мне досталась коронка, которая не была прикреплена должным образом. В результате корона соскользнула с места.Доктор Дрю был невероятно внимателен к моим опасениям по поводу короны. Он провел меня в свой кабинет в кратчайшие сроки, убедился, что мне комфортно во время визита, использовал рентгеновские снимки, чтобы показать мне, что случилось с моим зубом, связался с моими бывшими стоматологами, чтобы сделать предыдущие рентгеновские снимки, и нашел время, чтобы убедитесь, что я понял свои варианты лечения.

Я студент и в настоящее время не имею стоматологической страховки, поэтому доктор Дрю даже связался с моим бывшим дантистом от моего имени, объяснил ситуацию и ответил по электронной почте.В результате поддержки и ухода доктора Дрю бывший дантист любезно помог оплатить часть стоимости замены ее неисправной коронки.

Мне невероятно повезло, что я нашел доктора Дрю, и я чрезвычайно благодарен за его заботу о моем комфорте, его опыт и его защиту от моего имени. Очень рекомендую!

Элиза К.
Санта-Моника, Калифорния


Я никогда не думал, что буду смеяться, когда сидел в кресле дантиста, но смеялся! В их офисе у меня были самые положительные впечатления.Все дружелюбны и готовы помочь, и, поскольку я боюсь ходить к стоматологу, это очень много значит для меня. Я дважды чистил зубы там, видел доктора Эллисона, а доктор Джейсон в четверг прорезал корневой канал. Я уверен, что за мной отлично ухаживают, и очень благодарен доктору Джейсону и Сильвии за то, что они задержались так поздно, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Я очень рекомендую эту практику.

Джилл ок.
Aptos, CA


Я был пациентом доктора Штааля уже больше года и очень рад видеть здесь, в этом замечательном офисе aptos.Я сам работаю в специализированном стоматологическом кабинете в Монтерее и ищу ее стоматологическую работу. Ее образование и знания превосходят ожидания любого пациента, у которого есть какие-либо проблемы или вопросы. Я направил сюда троих членов моей семьи из-за ее большой работы и замечательной заботливой личности, которая успокаивает ее пациентов. Просто хотел выразить особую благодарность и поздравить ее и всех, кто думает об этом офисе, позвоните им!

Velva C.
Санта-Крус, Калифорния

Гонконгский сад | Aptos, CA 95003

Гонконгский сад | Aptos, CA 95003 | Отзывы • 24.04.2019
Цыпленок с лимоном переварен • 02.03.2018
Еда была готова, как только я вошел в дверь ресторана.еда была фантастической … !! Я обязательно закажу снова через этот сайт. Быстро и удобно и быстро. • 15.02.2018
Оперативная доставка, хорошее количество • 13.01.2018
Еда всегда хорошая, но нам заказали только 1 наклейку на горшок вместо двух. • 21.12.2017
Их система онлайн-заказов не работает.Пришлось ждать мою еду, потому что они не получили заказ через эту службу. • 20.12.2017
Блюда доставляются быстро, пока они еще очень горячие. Все было вкусно. Все особые запросы были выполнены. Отлично! • 15.12.2017
Как всегда потрясающе! Наше место номер один для китайской кухни в Aptos! • 07.11.2017
Еда была восхитительной! Доставка прошла быстро.• 03.11.2017
Заказал онлайн, вышел из дома, прибыл в HKG через 8 минут, и еда была готова и ждала! • 2.11.2017
Вкусная еда, невероятно горячая, вовремя • 28.10.2017
Быстрая доставка, вкусная еда.Обязательно сделаю это снова. • 05.10.2017
Отлично, и они даже позвонили, чтобы узнать, какую лапшу я хочу, так как я не знал, какой сорт? Просто не понравилась текстура черного гриба, но Бокчой был отличным / & Большие порции! Супы😍👌 • 7/8/2017
Это лучшая китайская еда, которую мы нашли в районе Санта-Крус-Уотсонвилл.Еда была доставлена ​​в течение 40 минут после оформления заказа. Хорошая еда и хорошее обслуживание. Мы обязательно будем заказывать снова! • 19.06.2017
Свежие, хорошее количество еды и отличный вкус. Мы обязательно закажем отсюда снова. • 13.05.2017
Быстрое обслуживание и отличная горячая еда !! • 06.05.2017
Обожаю это место.Лучший жареный рис! • 3/12/2017
Хотя одна часть заказа была неправильной, еда была довольно хорошей и прибыла быстро. Скоро буду заказывать снова! • 27.02.2017
Еда была хорошей, но вместо баранины я получил креветки и кальмары. • 19.02.2017
Очень свежий вкусный ужин- молниеносная быстрая доставка! • 05.02.2017
Отличный китаец! Лучшее, что мы нашли в районе Санта-Крус.• 25.12.2016
Вкусно! Готово быстро, но мы не знали, что приложение не выдает уведомление, когда оно готово … Однако теперь мы знаем, что нужно просто подскочить и забрать еду 🙂 • 09.12.2016
он был готов, когда мы приехали. Я был удивлен, что с заказом не оказалось риса? • 29.10.2016
Чесночная фасоль и шипящий рисовый суп были особенно хороши.Они урезали мне один заказ блинчиков с начинкой, но поняли это к тому времени, когда я вернулся домой и позвонил нам, чтобы сказать, что они нам должны. Не думаю, что у меня когда-либо было такое место в ресторане, довольно круто. • 16.10.2016
Как всегда, в Hong Kong Garden вкусно поесть! Раньше у нас никогда не было свинины барбекю с овощной смесью, но мы обязательно закажем ее снова. Wor Wonton Soup полон восхитительного мяса и вонтонов.Быстрое обслуживание и вкусная еда. • 07.09.2016
Все было действительно хорошо. Хотя суп из яичных цветов был немного густым. Не совсем суп, но был хорош. • 21.08.2016
Обычно наши заказы занимают 20 минут — на этот раз это заняло больше часа, и я получил не тот товар. Я так долго ждал к этому времени, что слишком устал, чтобы вернуться и попытаться получить нужный предмет, и мне снова пришлось долго ждать.• 23.07.2016
Хотелось бы знать примерное время, когда будете готовы • 26.05.2016
Слишком много рыбного соуса на Куриной Брокколи. Наклейки на горшок, супы и фасоль очень хорошо.

Touched By Angels Уход за домом | Аптос, Калифорния | Отзывы

О TOUCHED BY ANGELS HOME CARE

Пусть тронуты ангелами
Восстановите качество жизни!

Наличие дополнительной пары рук для помощи имеет решающее значение.Независимо от того, являетесь ли вы пожилым человеком, инвалидом, восстанавливаетесь после болезни или находитесь в конце жизни, наш заботливый профессиональный персонал предоставит вам услуги, которые вы так долго искали.

Более тринадцати лет мы оказываем помощь в округах Санта-Крус и Северный Монтерей. Мы обслуживаем семьи, сталкивающиеся с болезнью Альцгеймера и деменцией, инсультом, раком и всеми видами ухода в конце жизни, диабетом, заболеваниями легких, послеоперационными потребностями, ортопедическими и черепно-мозговыми травмами, длительной нетрудоспособностью, болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом и любыми другими острыми заболеваниями. или хроническое заболевание, с которым вам требуется помощь.

Наши профессионально обученные, отзывчивые и тщательно проверенные, привязанные и застрахованные опекуны доступны в любое удобное для вас время, чтобы помочь практически с любой личной или социальной потребностью, которая может возникнуть у вашего близкого. Мы также предлагаем новые передовые образовательные программы и программы безопасности, в том числе больницу или реабилитацию дома, дистанционное здоровье и снижение риска падений, что значительно сокращает повторную госпитализацию.

Наш уникальный местный бизнес заботится о вашей семье как о нашей собственной!

Вот лишь несколько примеров того, как мы можем начать давать вам передышку, облегчение и душевный покой, а также обогащать вас или жизнь ваших близких.Предлагаем:

Онлайн-система «Пункты обслуживания» для полного спокойствия

Легкая уборка

Транспорт на встречи, поручения и общественные мероприятия

Самовывоз по рецепту и покупка продуктов

Приготовление / планирование еды, правильное питание и гидратация

Забота, творческое товарищество

Личная гигиена, пользование туалетом и уход за недержанием мочи

Напоминания о приеме лекарств

Уход за цветами, растениями и домашними животными

Благополучие вашей семьи — наша первая забота.Мы помогли сотням пожилых людей и людей всех возрастов остаться в своих домах или получить уход в учреждении в случае болезни, инвалидности, старения или в конце жизни. Независимо от типа проживания, мы доступны 24 часа в сутки, 365 дней в году. Отдыхайте спокойно, зная, что вы получаете наилучший возможный уход.

ПОЗВОНИТЕ АНГЕЛУ СЕГОДНЯ, чтобы узнать, чем мы можем помочь! В удобное для вас время мы предлагаем бесплатную консультацию по оценке потребностей на дому.

Rio Sands Hotel: Обзоры и предложения — Фото и цена 2021

Сколько стоит проживание в Rio Sands Hotel?

Цены в отеле Rio Sands могут меняться в зависимости от дат, политики отеля и других факторов.Чтобы посмотреть цены, выберите даты, на которые вы хотите остановиться в отеле.

Какой аэропорт ближе всего к отелю Rio Sands?

Ближайший аэропорт — Уотсонвилл. Он находится в 13,7 км от отеля и примерно в 14 минутах езды на такси.

Какое время заезда и выезда в отеле Rio Sands?

Время заезда — с 16:00, а время выезда — до 11:00.

Предоставляет ли отель Rio Sands услуги трансфера из аэропорта?

Нет, отель Rio Sands не предоставляет услуги трансфера из аэропорта.

Какие удобства и услуги есть в отеле Rio Sands?

Отель Rio Sands предлагает следующие удобства и услуги: Wi-Fi в специально отведенных местах, Ресторан, Этаж для некурящих.

Есть ли в Rio Sands Hotel бассейн?

Нет, в отеле Rio Sands нет бассейна.

Есть ли в отеле Rio Sands фитнес-центр?

Нет, в отеле Rio Sands нет фитнес-центров.

Предоставляет ли отель Rio Sands бесплатный Wi-Fi?

Пожалуйста, просмотрите список удобств на странице отеля.

Есть ли в отеле Rio Sands номера для некурящих?

Да, в отеле Rio Sands есть номера для некурящих. Пожалуйста, просмотрите список отелей для получения подробной информации.

Предлагает ли отель Rio Sands завтрак?

Нет, в отеле Rio Sands завтрак не предоставляется.

Есть ли в отеле Rio Sands ресторан?

Да, гости могут поесть в: Ресторане.

Есть ли парковка в отеле Rio Sands Hotel?

Да, в отеле Rio Sands есть парковка.

Есть ли в отеле Rio Sands удобства для детей?

В отеле Rio Sands есть следующие удобства для детей: Детские настольные игры / пазлы.

Где находится отель Rio Sands?

Адрес отеля: Aptos Beach Drive, 116. Отель находится в 913 м от центра города.

Находится ли отель Rio Sands рядом с остановками транспорта?

Ближайшая станция — вокзал Санта-Клара. Это 60 км от отеля. Посмотреть на карте

Находится ли отель Rio Sands рядом с популярными достопримечательностями?

Отель Rio Sands находится рядом со следующими достопримечательностями: пляж штата Сиклифф (примерно 958 м), церковь Твин-Лейкс (примерно 2,8 км), пляж штата Нью-Брайтон (примерно 3 км).

Есть ли в отеле Rio Sands горячие источники?

Нет, в отеле Rio Sands нет горячих источников.

Aegis of Aptos в Аптосе, Калифорния — Обзоры, жалобы, цены и фотографии

Расположенный недалеко от района Рио-дель-Мар, Aegis of Aptos — это учреждение по уходу за престарелыми, обслуживающее Aptos, Калифорния. Со средним семейным доходом 79 660 долларов, учреждение находится в основном в районе высшего класса. Он густонаселен, около 25 000 человек живут в почтовом индексе 95003. Рядом расположены розничные магазины, молельные дома, медицинские учреждения и другие местные удобства.В пределах одной мили от объекта есть несколько аптек. Они расположены всего в 3,66 милях от центра материнства и хирургии Саттер в Санта-Крус. В пределах 6,4 км расположено несколько церквей, в том числе церковь Aptos Foursquare, католическая церковь Воскресения, еврейский центр Temple Beth-El и католическая община Святого Иосифа.

Aegis of Aptos предлагает следующие виды ухода: проживание с уходом, уход в доме престарелых и уход за памятью. Они могут позаботиться о пожилых людях, которые могут передвигаться самостоятельно, но нуждаются в некоторой поддержке в выполнении общих действий, таких как личная гигиена, приготовление еды и ведение домашнего хозяйства.Они также могут принять людей, которые не могут жить одни и которым требуется высокий уровень помощи и медицинского обслуживания. Кроме того, в них могут разместиться люди, находящиеся на ранних или поздних стадиях болезни Альцгеймера и нуждающиеся в особой поддержке и заботе о своей безопасности.

Этот объект предлагает множество различных удобств и услуг для жителей. Удобства в номерах включают средства безопасности и приспособления для инвалидов, кабельное телевидение, систему экстренного вызова, обслуживание по вызову и регулярные услуги горничной.Также к услугам гостей общая столовая, библиотека, пешеходные дорожки, открытый сад, услуги косметолога и другие удобства. Кроме того, они предлагают несколько вариантов проживания, включая апартаменты-студии и апартаменты с одной спальней.

Среднемесячная стоимость этого объекта оценивается в 9 127 долларов. Это выше, чем предполагаемая стоимость проживания в районе Аптоса — 7 154 доллара. В то время как общенациональная ориентировочная стоимость составляет около 4978 долларов, штат Калифорния составляет около 5442 долларов в месяц.

Посетить веб-сайт
(831) 706-2977

Обзор обуви Xero — Pheonix, Aptos, Alpine

Обувь Xero Shoes удивила нас линейкой потрясающих новых стилей на осень! На протяжении многих лет Xero расширяет свою коллекцию и включает обувь для босоножек для большего количества случаев, поэтому я особенно рад видеть, что они выпускают женское платье на плоской подошве И зимние ботинки.Сегодня я рассматриваю 4 стиля, но вы можете увидеть полную линейку здесь.

Посмотрите выше, как я распаковал и первые впечатления, и читайте подробности!

Phoenix — Ballet Flat

Кожаная — $ 100

Кожаная Phoenix — это элегантная маленькая квартира с деталями вокруг носка, которые украшают ее. Он поставляется со съемной стелькой для больших объемов ног и на кожаной подкладке. Обувь структурирована (что делает ее более стильной), но подошва жестче, чем я обычно предпочитаю в обуви.

Размер

По размеру они соответствуют размеру. Я получил 6.5 по рекомендации Xero, но я собираюсь обменять его на размер 6. Это мой нормальный размер для квартир, поэтому неудивительно, что 6.5s немного вместительны. По ширине они средние: не очень широкие, но определенно шире, чем у традиционных брендов.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть все подробности и сравнения с другими балетками для босоножек.

The Knit Phoenix (веганский) — 70 долларов!

Трикотаж «Феникс» на 100% веганский и изготовлен из эластичного материала.Подгонка примерно такая же, как у кожаной версии, но с самого начала она мягче и удобнее. Я думаю, что это мои любимые, и тот факт, что они меньше 75 долларов, — огромный бонус!

Калибровка

Калибровка соответствует размеру, поэтому я собираюсь получить 6 и в них. Ширина хороша для квартиры, а мягкий материал дает дополнительную податливость. Я бы все равно был осторожен, если у вас очень широкие ступни.

Style

Мне нравятся углы и детали, которые не дают им быть бесформенными каплями! Это действительно милые маленькие балетки, и я хотел бы, чтобы в будущем они были выпущены в различных цветах и ​​принтах.

Смотрите мои сравнения и снимки крупным планом на видео ниже!

Aptos — кроссовки без шнуровки

Vegan — $ 60

Кроссовки из конопли Aptos (здесь представлена ​​женская версия) — действительно легкие, гибкие и самые доступные повседневные кроссовки на сегодняшний день! Это определенно большой объем, поэтому мне пришлось использовать стельку и войлочную вставку, и они все еще просторны вокруг щиколотки. У меня очень неглубокие ступни, поэтому для меня это не редкость. Если у вас большие ступни с большим объемом, Aptos станет для вас хорошей обувью!

Калибр

Мне достался размер 6.5, это мой типичный размер кроссовок. Несмотря на то, что они вместительны, я не уменьшу размер, потому что моя ступня заполняет всю коробку для пальцев. Я бы сказал, что они соответствуют размеру, но немного узкие в области носка.

Сравнения

Я люблю кроссовки без шнуровки и в этом году опробовал несколько стилей (вы можете увидеть мой обзор Feelgrounds Droptop здесь и Be Lenka Eazy здесь). Для сравнения: Xero Aptos очень крутой и выглядит как обычная обувь. Мне нравится белая контрастная строчка и материал конопли.К сожалению, они уже, чем Feelgrounds и Be Lenka, и мне едва хватает ширины.

Если у вас есть ребенок или друг, которого вы пытаетесь надеть босиком, я думаю, что это отличный стиль перехода! Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше.

Alpine — водонепроницаемые зимние ботинки

Vegan — 150 $

Я действительно в восторге от этого! Мне еще предстоит примерить такие водонепроницаемые зимние ботинки, и это то, что мне действительно нужно, когда я живу в холодном климате.Alpine определенно жестче, чем любая другая обувь, которая у меня есть, но у нее прочные проушины и очень прочная на ощупь подошва. Верх стеганый, внутри имеется термо (съемная) стелька.

Я не могу сейчас проверить рейтинг холода, но поговорите со мной в январе, когда будет -15 по Фаренгейту, и я расскажу вам, как мои ноги! В целом они кажутся хорошо сделанными, и я ценю, что отверстие для щиколотки может быть надежно закрыто, чтобы не допустить попадания снега. У меня есть несколько других ботинок, которые помогут мне пережить зиму, но ни одна из них не справится со снегом и льдом, поэтому я с оптимизмом смотрю на Alpine!

Калибр

Получил 6.5 и буду иметь размер до 7, чтобы я мог носить более толстые носки (6.5 идеально сочетается с тонкими носками, но мне нужно больше места для очень холодных дней). Подноски достаточно просторны, чтобы мне было удобно, но не так много дополнительного места. Я бы сказал, что они на уровне ботинок Vivobarefoot.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать больше!

Заключение

Все размеры были такими, как я ожидал, поэтому я рекомендую использовать ваш нормальный размер при заказе. Все они были достаточно широкими только для меня и моих сумасшедших пальцев ног, так что имейте это в виду, если у вас очень широкие ступни.Я буду обновлять пост с ценами и другими спецификациями, когда узнаю их, но все будет со скидкой 20% во время запуска.

Я наблюдал за несколькими их запусками издалека, и я бы порекомендовал сделать заказ во время запуска, так как они обычно не возвращаются в продажу, кроме как для распродажи оставшихся запасов. У Xero есть бесплатные обмены, но вы сами оплачиваете обратную доставку (клиенты из США, покупайте через Paypal, чтобы получить компенсацию за обратную доставку!). В целом доволен! Вязаный Феникс и альпийские ботинки — мои фавориты!

2020 Mazda CX-5 Технические характеристики, цена, расход топлива и отзывы

Что такое Mazda CX-5 2020 года?

Компактный внедорожник Mazda CX-5 вмещает пять человек и предлагает на выбор два четырехцилиндровых двигателя: 187-сильный и 2-цилиндровый.5-литровый четырехцилиндровый или доступный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л.с. (мощность турбомотора падает до 227 л.с. при работе на обычном газе вместо премиум-класса). Оба двигателя работают с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, предлагаются переднеприводные и полноприводные модели. CX-5 конкурирует с Honda CR-V, Toyota RAV4 и Ford Escape.

Что нового в Mazda CX-5 2020 года?

Новые стандартные функции активной безопасности включают предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением, предупреждение о выезде с полосы движения, помощь в удержании полосы движения, адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и движения и автоматический дальний свет фар.Автоматические фары и дворники с датчиком дождя также входят в стандартную комплектацию.

Какие особенности Mazda CX-5 2020 года являются наиболее важными?

Стандартные функции включают 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, заднее сиденье с разделением 40/20/40, 7-дюймовый мультимедийный экран, кондиционер, потоковую передачу звука через Bluetooth, обтянутый кожей руль и кнопку запуска. Доступные роскошные функции включают в себя передние сиденья с подогревом и вентиляцией, задние сиденья с подогревом, рулевое колесо с подогревом, кожаную обивку Nappa и деревянную отделку.

2020 Mazda CX-5 Vs. Toyota RAV4 2020 года: как они сравниваются?

RAV4 был переработан для 2019 года и, как и CX-5, поставляется с длинным списком стандартных функций активной безопасности. Экологически сознательным покупателям может понравиться Toyota, которая продает гибридную версию RAV4 с комбинированным расходом 40 миль на галлон, оцененным Агентством по охране окружающей среды. Интерьер RAV4 просторнее, но высшие уровни отделки салона CX-5 более роскошны.

Стоит ли покупать Mazda CX-5 2020 года?

CX-5 обеспечивает высочайшее качество вождения благодаря отличному рулевому управлению и управляемости, а также отзывчивой трансмиссии.Также заслуживают внимания его тихий интерьер и материалы салона. В чем он уступает конкурентам, так это во внутреннем пространстве. CX-5 является сильным участником класса компактных внедорожников, но конкуренция тоже хорошая, как мы обнаружили в нашем конкурсе компактных внедорожников 2019 года.

.

Check Also

Профессия ит специалист: Профессия IT-специалист. Описание профессии IT-специалиста. Кто такой IT-специалист. . Описание профессии

Содержание Что такое IT специалист — Кто кем работаетСамые востребованные IT-профессии 2021 года / Блог …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.