Воскресенье , 29 мая 2022
Главная / Пилинг / Винный пилинг отзывы: Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad — «Еще один нестандартный подход к уходу из Кореи — Очищающие винные пилинг-пэды для лица. Как по мне, то задумка удалась и теперь проблема черных точек меня не беспокоит. Деликатные и эффективные пилинг-пэды, которые подойдут даже для чувствительной кожи.»

Винный пилинг отзывы: Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad — «Еще один нестандартный подход к уходу из Кореи — Очищающие винные пилинг-пэды для лица. Как по мне, то задумка удалась и теперь проблема черных точек меня не беспокоит. Деликатные и эффективные пилинг-пэды, которые подойдут даже для чувствительной кожи.»

Содержание

Коралловый пилинг Роз де Мер / Rose de mer — «Отличная альтернатива химическим пилингам»

Всем привет . Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о пилинге Rose de mer от фирмы Christina.

Делала я этот пилинг профессиональный у косметолога. Показаний у него очень много, как и большинство пилингов он предназначен для борьбы, как с проблемной кожей так и возрастынми изменениями . Если сделать его глубоким, то он дает серьезный эффект лифтинга. Так сказала моя косметолог.

Процедура заключается в том, что косметолог наносит этот пилинг на кожу и на протяжении определенного времени довольно интенсивно втирает. Время зависит от решаемых проблем и желаемой глубины воздействия. В моем случае мы не делали сильно глубокий пилинг втирали минут 4-5, задача была снять верхний кератиновый слой, чтобы с кожей можно было дальше работать. Саам процедура не была для меня лично болезненной, но ушла я от косметолога с карсной морденью. В первый день ничего делать не надо. Умываться только мыльной кипяченой водой, со второго дня нужно мазаться бепантеном. На второй- третий день кожа натягивается и скукоживается, становиться похожей на печеное яблоко. На фото это второй день. Ну и третий –четвертый день начинаются облезалки, котороые нельзя обдирать, а весь уход по-прежнему заключается только в умывании мыльной кипяченой водой утром и вечером и нанесении бепантена на протяжении дня.

На пятый день я все-таки скатала то, что у меня недооблезло и наконец стала похожа на человека. Для тех, кто ждет супер эффекта, скажу сразу: рубчики, которые у меня с глубокой молодости оставались от акне никуда не делись, пигментное пятнышко на щеке стало менее заметно, но не значительно, но я такого эффекта и не ожидала. Чтобы добиться серьезного эффекта нужно более глубокое воздействие, а мы делали поверхностный пилинг. Поскольку у меня гиперкератоз, то задача была снять верхний слой кератина, чтобы дальше можно было воздействовать на кожу. Потому что если этого не сделать, то эффекта от кремов, уколов и других процедур ждать не стоит. Но кожа стала безусловно нежнее, свежее, мягче, поры забитые очистились. Косметолог говорит, что некоторые девочки делают эту процедуру раз в полгода вместо чистки.

Потом мы начали делать мне разные химические поверхностные пилинги: из фруктовых кислот, винный, миндальный. Кстати, из всех, меня на сегодняшний день больше всего винный пилинг впечатлил, но о нем напишу в следующий раз. Если сравнивать с химическими пилингами, то прелесть Rose de mer в том, что он гораздо ровнее проникает в кожу и более предсказуем в этом смысле. Большой минус этого пилинга для меня только в том, что все-таки нужен довольно продолжительный период реабилитации, поэтому снимаю одну звезду.

А пилинг Rose de mer от фирмы Christina советую, тем кто в принципе готов работать таким образом со совей кожей и у кого есть к этому показания.

Винный пилинг | Косметический кабинет

Винный пилинг

Пилинг кислотами — процедура, проверенная  как временем, так и  опытом многих женщин.  Редко можно встретить клиента, не знакомого с ней лично.

У каждого препарата для таких процедур свой «секрет», то бишь, свой состав.

Если честно,  этот продукт —  не только производное винной кислоты.  Производитель на упаковке написал, что это Herbal Wine Травяное вино. От одного названия захмелеть можно ! ))

Итак, давайте разберём поподробнее, почему данный продукт полезно не пить, а на лицо наносить.

В нём уникальное сочетание α – гидроксиксилот: гликолевая, миндальная,  молочная, β — гидроксикислот – салициловая и полигидроксикислот  — лактобионовая  и глюконовая, а также комплекса натуральных фруктовых уксусов ( яблочный, персиковый, абрикосовый). Этот чудесный коктейль  стимулирует обновление кожи, активизирует деление клеток, приближая его к молодому.

Возрождается синтез таких важных волокон  как эластин и коллаген, что повышает упругость  кожи и вызывает не только разглаживание морщинок, но и стойкий лифтинг эффект.

Экстракт виноградных косточек —  хит нашего обновляющего средства. Кстати, оно красивого бордово- винного цвета и с очень натуральным опьяняющим запахом.

По консистенции это гель пилинг.  Антиоксиданты и особенные вещества укрепляют стенки сосудов, оживляют кожу,  улучшая её цвет и качество, активизируют регенерацию и восстанавливают клетки.

Гиалуроновая кислота известна практически всем. И, конечно, очень важно её присутствие, когда делается пилинг. Ведь она обильно насыщает клетки влагой, при этом кислоты проталкивают её глубоко в дерму. То есть её действие мощное и длительное.  Понятно, что вы найдёте её в составе препарата.

Уникальным сей продукт делают  также экстракты  полыни горькой, крапивы, имбиря, одуванчика, масло граната, никотиновая и глутаминовая кислоты.

Состав  обогащён полезными аромамаслами. Всё это предотвращает повреждение «золотого запаса» кожи — ее стволовых клеток.

Гель имеет pH 2,7-3,2 при общей концентрации кислот 30%. Это говорит нам о том, что пилинг для лица безопасен и полезен для кожи. Не повреждая поверхность эпидермиса, он  оживляет цвет, исцеляет возраст, угревые высыпания, смыкает поры, стирает пигментацию и морщины. На такое способны только пилинги профессиональные и высококачественные.

Стоит отметить, что все вещества мультифункциональны и, помимо вышеперечисленного, осуществляют много других важных для кожи функций.

Данная процедура – это целая программа по уходу за кожей, в неё заложена глубинная философия синтеза и синергизма природных и лабораторных веществ. То, что это израильская косметика ,   говорит также само за себя.

Начало процедуры, как и всегда, начинается со снятия макияжа и очищения лица.

Кожа обезжиривается специальным препаратом.

Эксфолиация с применением мягкого скраба  создаёт идеальные условия для работы активных элементов пилинга.

Дважды с интервалом в 10 минут наносится тонкий слой  геля.

Препарат смывается с поверхности лица и сразу же нейтрализуется.

Подтягивающая лифтинг-маска укрепляет мышцы эпидермиса. Происходит разглаживание морщин, снятие неприятных ощущений, интенсивное питание и увлажнение.

Довершает действие маски крем с солнцезащитными факторами.

Большим преимуществом этого метода является то, что он  всесезонный, его можно делать в солнечный период, но только если вы гарантированно не будете длительно находиться на солнце.

После пилинга обязательно нужно пользоваться кремами с SPF не менее 15.

Сразу после него  нельзя посещать солярий.

При куперозе применять с осторожностью.

Противопоказания: повреждение кожных покровов, индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Курс —  1  процедура в 7-10 дней. Всего допускается  до 10 пилингов.

Для сохранения и продления эффекта требуются поддерживающие сеансы 1 раз в 3-4 недели.

А вот для усиления процедуры накануне делается  чистка лица.

Приходите на винный пилинг, если у вас проявляются возрастные изменения кожи: кератоз, пигментация разного происхождения, признаки фотостарения. В состав средства входят антиоксиданты, которые нейтрализуют действия разрушающих клетки свободных радикалов. А ведь именно они провоцируют нежелательные изменения тканей.

О жирной и проблемной коже мы уже вели речь.

Значит, тост у нас будет за красоту!

Ваша Наташа

Хотите купить у нас профессиональную косметику для домашнего ухода? Нажмите на интернет магазин профессиональной косметики Автор.

Приятного шоппинга!

 Афоризм дня:

Милый, дай мне денег на пилинг!
— Что это?
— Старую кожу снимаешь, а новая — гладкая!
— А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете.

Видео о том что достаточно пить вино что бы не… посещать тренировки

https://youtu.be/rj24oo9ZY-c

Винный пилинг в р-не Правобережный — 12 мастеров, отзывы на Профи

Мария оставилa отзыв

Пять с плюсом

Спасибо большое, мастеру❤️ Все очень понравилось, хорошая качественная работа и цены, которые радуют👍🏻

2 августа 2019 · Правобережный

Эпиляция

Мария Маркова оставилa отзыв

Пять с плюсом

Алина молодец, фото красочные, с хорошего ракурса, позитивный фотограф тоже залог успешных фотографий 😁😁😁

4 сентября 2021 · Октябрьский, Правобережный

Свадебный фотограф

Валерия оставилa отзыв

Пять с плюсом

Пунктуальная, очень приятный человек, аккуратно и добросовестно выполняет работу, всё понравилось!👍😊

28 декабря 2019 · Правобережный

Вечерний макияж

Дарья оставилa отзыв

Пять с плюсом

Всё супер 😉

26 августа 2021 · Октябрьский, Правобережный

3D-наращивание ресниц

Анна оставилa отзыв

Пять с плюсом

Выражаем глубокую благодарность Евгению Викторовичу Иванову за то, что единственный из многих на этом сайте специалистов отозвался на нашу просьбу оказать помощь по реабилитации после тяжелой формы ковидной пневмонии. Евгений Викторович качественно и профессионально провел… ещё

19 января 2022 · Правобережный

Массаж при остеохондрозе, Массаж спины, Лечебный массаж спины

Дмитрий оставил отзыв

Все отлично)

24 мая 2020 · Свердловский, Октябрьский, Правобережный

Фотограф

Максим оставил отзыв

Пять с плюсом

Постоянно ходил на массаж, но после массаж а у Ольги я понял что тратил время и деньги зря. Ольга хороший специалист, индивидуальный подход, даже после первого сеанса стало намного легче спине. Записался на курс,буду продолжать пользоваться услугами Ольги и советовать всем. Спасибо.

7 июня 2021 · Свердловский, Октябрьский, Правобережный, Ленинский

Лечебно-оздоровительный массаж

Елена оставилa отзыв

Очень хороший мастер и приятный человек. Спасибо, Лариса!

17 апреля 2021 · Октябрьский, Правобережный

Классический маникюр, Покрытие лаком

Альбина оставилa отзыв

Пять с плюсом

Все профессионально и аккуратно. А главное — исправила серьезные проблемы с ногтем , которые «достались» от предыдущего мастера.

3 марта 2020 · Октябрьский, Правобережный

Аппаратный маникюр, Маникюр гель-лаком

Matrigen Wine Peel Fluids — винный пилинг, цена 70 грн

Matrigen Wine Peel Fluids – это гипоактивный кератинизатор, который помогает смягчить кожу путем естественного растворения

Wine Peel — средство, которое можно применять не только для салонных процедур, но также в домашних условиях.

Это идеальный эксфолиатор, не зависимо от того, предпочитаете ли вы химическое или ручное отшелушивание.

Пилинг кожи обеспечивает эффективное отшелушивание мертвых клеток кожи , оставляя кожу более гладкой и прозрачной. Мертвые клетки кожи отслаиваются. Его основной ингредиент, ресвератрол, происходит от красного вина, Стимулирует процесс регенерации и кровообращение,  AHA кислоты, которые также помогают в процессе отшелушивания. Ресвератрол – мощный антиоксидант, который помогает предотвратить появление свободных радикалов от пигментации или образования морщин на коже.

Пилинг Matrigen Wine peel fluids  оказывает антиоксидантное действие, придает упругость и эластичность коже лица.

Молочная кислота (AHA), ресвератрол и полифенол, которые содержатся в красном вине способствует глубокому очищению кожи от загрязнении, тем самым восстанавливает природный баланс кожи.

Первый сеанс винного пилинга заключается в нанесении тонкого слоя препарата с помощью кисти или ватной палочки на 1 – 3 минуты, после чего кожа очищается теплой водой и щелочным нейтрализатором. Таким образом, проверяется отсутствие возникновения побочных эффектов от винного пилинга.

Последующие сеансы заключаются также в нанесении тонкого слоя препарата с помощью кисти, однако теперь он остается на коже в течение 10 минут. Затем следует нанести второй слой препарата и оставить его на 5 – 10 минут, после чего кожа очищается теплой водой и нейтрализуется.

ВНИАНИЕ: На одну процедуру нужно 2 ампулы. 1я ампула наносится, затем через 10 минут не смывая предыдущую наносится 2я ампула. Через 10 минут смываем обе ампулы. Наблюдаем эффект.

В упаковке 20 штук, каждая по 2 миллилитра. Полностью гипоаллергенна. Полное соответствие стандартам качества в Европе.

Цена указана за одну ампулу.
Упаковка 20 ампул — 1200 грн

Производитель: Matrigen
Модель: Purifying Fluids
Страна: Южная Корея

Увлажняющий винный пилинг (Wine Peeling Jelly Softener), Innisfree, 180 мл

Код товара: 17333

Снят с производства

Описание

Мягкий гипоалергенный пилинг-скатка с экстрактом красного вина и специальным растительным комплексом нежно очищает кожу от омертвевших клеток, очищает поры и делает кожу увлажненной, подтянутой, мягкой, бархатистой и нежной.
Пилинг прекрасно очищает кожу, одновременно ее восстанавливая и питая. После применения геля-пилинга появляется ощущение свежести и упругости кожи. Имеет питательные, увлажняющие и защитные свойства. На сайте Biotus также можно не только купить, а ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Применение:

Нанести средство на очищенную сухую кожу с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз и губ, слегка помассировать до образования катышек и смыть теплой водой.

Состав:

Экстракт вина, экстракт виноградных косточек, диметикон PEG-100 стеарат, карбомер, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, гидроксид калия, натрия гиалуронат.

Предупреждения

Внимание: избегать контакта с глазами. Храните в недоступном для детей месте. Если возникнет раздражение, покраснение или дискомфорт, прекратите использование и обратитесь к врачу.

Вопросы о товаре

Задать вопрос

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Отзывы пользователей

Написать отзыв Сортировать по
  1. Валя

    Лучший позитивный отзыв

    0 people found this helpful

    Здоровый и ухоженный вид

    Мои ощущения : кожа после пилинга свежая, подтянутая, упругая и здоровая. Приятно чувствовать себя ухоженной и красивой. Девочки, советую приобрести, это не реклама, а от души)))))

Винный + AHA пилинг Home-Peel, 10 мл

Раздражает пигментация, чрезвычайная сухость и ранние морщины? Избавьтесь от этих проблем с пилингом Home-Peel!

Преимущества продукта

Особенности средства:

  • спасает от постоянной сухости кожи;

  • восстанавливает эластичность и упругость;

  • выравнивает тон при розацеа и пигментации;

  • подходит для чувствительной кожи;

  • разглаживает микрорельеф лица.

Как действует?

Средство дарит комплексный эффект для улучшения состояния кожи, поскольку на 8 % состоит из смеси AHA и BHA. Среди наиболее активных компонентов есть гликолевая, винная, молочная, салициловая и фруктовые кислоты, а также волокна из плодов люфы и апельсина. Они проникают в верхние слои кожи, стимулируют активный обмен веществ между клетками и улучшают синтез коллагена и эластина. Также пилинг запускает деликатное отшелушивание отмерших клеток на поверхности кожи для ее более молодого и свежего вида.

Пилинг имеет определенные противопоказания, среди которых раны и царапины на коже, воспалительные процессы, герпес, период беременности и лактации.

Бьюти-советы

Процедуру пилинга нужно проводить осторожно и с соблюдением всех рекомендаций от специалистов. Так, если кислоты вызывают слишком сильное жжение, следует преждевременно смыть средство с лица и нанести нейтрализатор. Используйте пилинг вечером и только в холодное время года.

Показать больше

Комплекс растительных волокон из плодов растений люфы и апельсина, гликолевая кислота, винная кислота, яблочная кислота, лимонная кислота, молочная кислота, салициловая кислота. Суммарное содержание АНА и ВНА кислот 8%.

На предварительно очищенную кожу нанести тонким слоем с помощи кисточки 1-2 мл пилинга. Время действия химического состава 5-7 мин. Количество наносимых слоев варьируется от 1-го до 3-х. После завершениния смыть прохладной водой и нанести защитный крем с СПФ фактором. Для достижения оптимальных результатов винного АНА пилинга, как правило рекомендуется провести от 4 до 8 процедур с интервалами в 7-10 дней.

ELIZAVECCA HELL PORE МАСКИ-САЛФЕТКИ ДЛЯ ЛИЦА ОЧИЩАЮЩИЕ ВИННЫЕ ПИЛИНГ-ПЭДЫ N30

Elizavecca — корейский бренд ухаживающей косметики.

Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad Очищающие винные пилинг-пэды

Пилинг-пады изготовлены из мягкого хлопкового материала, имеют две стороны, одна из которых гладкая — для деликатного отшелушивания и увлажнения, вторая рельефная — для усиленного отшелушивания проблемной кожи, включая угри и черные точки.

Внешний вид: Пилинг-пады изготовлены из высококачественного хлопкового волокна, пропитанные винной эссенцией (5000 PPM) бордового цвета со слабовыраженным приятным запахом.

Специальные особенности: Не тестируется на животных.

Основные действующие компоненты:

• Салициловая кислота действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание. Снимает воспаление, обладает кератолитическими свойствами. Отлично обеззараживает, способствуя лечению акне. Ускоряет обновление клеток. Подсушивает воспаления, снимает покраснения.

• Экстракт вина славится своим омолаживающим эффектом, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, эффективен при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток и насыщению кожи витаминами, заживляет и регенерирует, тонизирует.

• Экстракт бадьяна содержит ценное эфирное масло, которое обладает омолаживающим, питательной, увлажняющей и ранозаживляющим действием, повышает упругость и эластичность кожи.

• Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

• Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

• Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Результат: Предназначены для эффективного очищения кожи:от загрязнений, омертвевших клеток, черных точек и избытка кожного себума.

Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты — регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.

Innisfree Wine Peeling Jelly Softer Review



Я использовала скрабы для лица с частицами в них и домашние рецепты для отшелушивания, пока кто-то не сказал мне, что это вредно для кожи. То же самое заявляют даже ведущие корейские бьюти-гуру. Согласно основным корейским правилам красоты и ухода за кожей, вы не должны наносить на лицо что-либо, что может вызвать трение любого рода. Никаких вредных частиц, химикатов или скрабов. После долгих поисков я наткнулась на Innisfree Wine Peeling Jelly Softener.Он содержит экстракты вина и натуральную целлюлозу, которые отшелушивают кожу без каких-либо повреждений. Давайте посмотрим, сработало ли это для моей кожи или нет!


По Марке

Гипоаллергенный увлажняющий смягчитель-пилинг с винным экстрактом, который отшелушивает омертвевшие клетки кожи и в то же время увлажняет кожу, сохраняя ее чистой, чистой и гладкой, как желе
  • Красное вино смягчает кожу и удаляет ороговевшие клетки.
  • Делает вашу кожу гладкой и нежной.
  • Высококонцентрированный компонент красного вина улучшает текстуру кожи, придавая ей сияющий цвет.
  • Гипоаллергенен по своей природе.
Это смягчитель кожи с винным экстрактом, который мягко отшелушивает, делая кожу гладкой, мягкой и влажной. Мощный антиоксидантный полифенол, извлеченный из королевы всех вин, Château Margaux, оживляет и увлажняет кожу после отшелушивания.

Стоимость

рупий 900 за 180 мл

Ингредиенты

Вода, глицерин, целлюлоза, пропандиол, винный экстракт, экстракт корня вяза Давидиана, экстракт семян амаранта хвостатого, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов фикуса, экстракт кожуры цитрусовых Unshiu, экстракт орхидеи, экстракт листьев камелии китайской, экстракт листьев камелии японской. , Опунция Кокцинеллиф.Экстракт плодов эры, гиалуронат натрия, гидрогенизированный лецитин, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, бета-глюкан, этилгексилглицерин, карбомер, триэтаноламин, динатрий эдта, керамид 3, ароматизатор, феноксиэтанол
.

Как использовать

  • После умывания нанесите необходимое количество на ватный диск и аккуратно протрите все лицо, избегая области вокруг глаз и губ.
  • Смойте теплой водой или нанесите тонер, когда омертвевшие клетки кожи начнут отслаиваться вместе с натуральной целлюлозой.
Хотя написано, что нужно использовать ватный диск, я наношу его пальцами на кожу и осторожно отшелушиваю, растирая через 2 минуты после нанесения.В случае, если он высохнет, распылите немного розовой воды или промокните лицо небольшим количеством воды, но очень немного, и начните осторожно растирать кожу по часовой стрелке. Избегайте нанесения слишком близко к глазам или губам. Это может вызвать раздражение чувствительной кожи в этих двух областях лица. Кроме того, избегайте нанесения на волдыри или активные прыщи.

Упаковка

Он поставляется в симпатичной пластиковой бутылке в форме винной бутылки темного цвета. Благодаря конструкции из него легко наливать жидкость. Жидкость представляет собой плотную плазменную сыворотку, поэтому вы можете легко нанести ее на лицо.В аромате есть оттенки красного вина, и он очень приятен для носа.

Благодаря прочной крышке и дизайну его легко носить с собой в сумочке или багаже, если вы выходите из дома и хотите взять его с собой. Довольно прочная конструкция и удобная для путешествий.

Мой дубль

Я никогда не пользовалась отшелушивающими желеобразными отшелушивающими средствами или смягчителями, поэтому я совершенно не знала, чего ожидать от этого. Однако, к моему удивлению, желейный смягчитель для пилинга Innisfree Wine просто великолепен.Наношу после умывания пенкой для умывания. Достаточно небольшого количества, чтобы покрыть все лицо и шею.

Оставив на 2 минуты, я начинаю нежно растирать кожу по часовой стрелке. Присутствующая в нем натуральная целлюлоза образует гранулы, удаляющие омертвевшую кожу и любые подобные частицы с кожи. После этого я использовал теплую воду, чтобы смыть остатки. Моя кожа была такой мягкой и эластичной на ощупь, что я не могу описать.

Кожу никак не раздражал.Ушли все маленькие прыщики, участки сухой кожи вокруг щеки, подбородка и носа. Теперь я продолжаю трогать свою кожу. Для некоторых людей цена может быть фактором, но для всего лица требуется жидкость размером с монету, поэтому ее хватит на очень долгое время.

Я наношу его один или два раза в неделю, так же как и мой режим отшелушивания. Я перестала пользоваться скрабами с гранулами, которые вызывали покраснение вокруг лица. Если у вас чувствительная кожа, я бы посоветовал вам пойти с ним.

Плюсы

  • Очень мягко воздействует на кожу, но отлично полирует ее
  • Правильно удаляет крошечные бугорки и омертвевшую кожу
  • Делает кожу гладкой, не сушит и не раздражает ее
  • Достаточно одного раза, чтобы флакона хватило на 3-4 месяца
  • Подходит для всех типов кожи
  • Не содержит раздражающих или агрессивных химикатов
  • Нежный для кожи

Минусы

  • Деньги могут быть проблемой для некоторых, однако их хватает надолго.
  • Нет в наличии, только в магазинах Innisfree и онлайн.
  • Может раздражать активное акне или вызывать сыпь при нанесении вблизи глаз
Буду покупать еще, пока не найду что-то лучше этого. Это действительно хорошо и помогло улучшить текстуру моей кожи.

Что вы думаете по этому поводу? Поделитесь со мной своими мыслями об Innisfree и K beauty в комментариях ниже.

С любовью!!!
ХОХО

Bio-Peel Марлевый пилинг-вино (неоген) – о, мой звездный!

Я был так, так до смешного взволнован, чтобы попробовать этот пилинг-пад, потому что он был так разрекламирован, и так много людей дали о нем замечательные отзывы.Это было везде на Youtube, в Instagram, в блогах… так что я подумал, что пришло время и мне сесть на борт этого поезда и посмотреть, о чем ажиотаж. Мне пришлось выбирать между желтым (лимон) и фиолетовым (вино), но в итоге я остановился на этом из-за очень поверхностного факта, что на фотографиях он выглядел бы красивее. Я знаю, я не очень ученый, не так ли?

В любом случае, это по сути отшелушивающая подушечка, и те, кто меня знает, знают, что я большой поклонник отшелушивания.Мне нравится, как приятно это ощущается, и гладкая отделка, которую вы получаете в итоге. Как правило, я переключаюсь между химическими и механическими отшелушивающими средствами (такими как пилинг-гели и сахарные скрабы), но удивительная вещь в этом продукте заключается в том, что он сочетает в себе и то, и другое! Это быстрый и эффективный способ включить отшелушивание в ежедневный уход за кожей, не отнимая много времени и не создавая беспорядка в ванной.

Это точная версия, которую я выбрал в их винном варианте, основными ингредиентами которого являются красное вино и ресвератрол (антиоксидант и популярный продукт против старения).Эта сеть сделает вашу кожу более гладкой, упругой и яркой. Другие люди также утверждали, что это улучшило их кожу в долгосрочной перспективе — может быть, через несколько месяцев использования, — но я использовал это всего пару недель, поэтому я в основном буду говорить об основных, немедленных эффектах.

Читайте дальше! Этот продукт был отправлен мне компанией StyleKorean для ознакомления. Мне не заплатили за этот пост, но обратите внимание, что в моем блоге используются партнерские ссылки. Они идут на поддержку Oh My Stellar и будущего контента.

Для чего-то в такой простой базовой упаковке — я до смешного влюблен в это. Он напоминает мне Dr Jart+ тем, что у него очень чистый, современный и профессиональный стиль. Даже не прикасаясь к продукту, я чувствую, что он уже стоит своих денег, и, честно говоря, это не совсем дешевый продукт (он продается за 27 долларов США по цене StyleKorean ) по сравнению с обычным лицом. скраб или пилинг-гель. Это довольно большая ванна, чтобы вместить большие подушечки, и, помимо печатной этикетки, она имеет прозрачную пластиковую упаковку.Это позволяет легко увидеть, сколько пэдов у вас осталось, а также показать, насколько они невероятно насыщены.

Ванна изготовлена ​​из очень толстого и качественного пластика, что означает, что она очень прочная. Единственная проблема, однако, заключается в том, что он довольно тяжелый, когда он полный (350 г, согласно веб-сайту StyleKorean ), поэтому он не совсем удобен для путешествий. Вы также можете столкнуться с проблемой просачивания жидкости. Тем не менее, мне нравится простота формы, поэтому ее легко поставить на прилавок в ванной комнате или где бы вы ее ни держали.

Переворачивая ванну, он говорит, что:

Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Wine — это простые в использовании мягкие отшелушивающие подушечки, которые предлагают все преимущества домашнего пилинга в одном наборе. Он обеспечивает мягкое, но эффективное отшелушивание омертвевших клеток кожи и загрязнений, а также подтягивает дряблую кожу, делая ее более гладкой, яркой и подтянутой ».

Когда вы открываете ванну, там есть защитная пломба. Я лично рекомендую снять его только наполовину и оставить на месте, так как это может помочь предотвратить утечку, если вам придется носить его куда-то (или если он упадет на стол).Первое впечатление, которое у меня было — вау, это пахнет потрясающе ! Продукт пахнет виноградными леденцами или, может быть, бобой со вкусом винограда. Я знаю, что не всем понравится этот аромат, но я надеюсь, что вам, ребята, понравится, потому что он действительно великолепен. Тем не менее, он довольно сильный, поэтому, если у вас есть досадное отвращение к ароматам винограда, это может стать для вас препятствием — и в этом случае вы можете попробовать лимон или зеленый чай.

Таким образом, эта ванна поставляется с тридцатью подушечками , и ее рекомендуется использовать два раза в неделю, так что вы рассчитываете на пятнадцать недель.Он также достаточно мягкий, чтобы использовать его чаще, или вы можете использовать его реже, если хотите — это действительно зависит от ваших собственных настроек. Лично я использовал его один или два раза в неделю, потому что я был повсюду с работой и фрилансом, и я вижу больше краткосрочных эффектов, чем долгосрочных.

Эти подушечки состоят из трех слоев: марлевой подушечки из чистого хлопка (ручной пилинг), подушечной подушечки (входит в комплект для прилегания, впитывания и комфорта) и рельефной подушечки (используется для завершения процедуры).Считается, что использование хлопка связано с тем, что это очень мягкий материал, который также используется для кожи ребенка, а это означает, что он будет безопасен для людей с более чувствительным типом кожи — это для тех, у кого легко раздражается кожа, , а не . если у вас аллергия на определенные ингредиенты. Согласно другим веб-сайтам, использование марли в виде нитей вдохновлено нитями — очень болезненным, но интенсивным методом удаления волос — поэтому он помогает собирать и поднимать омертвевшие клетки кожи на уровне поверхности, не повреждая кожу.

Таким образом, ваши пальцы помещаются в втулку этих подушечек, что позволяет легко наносить их. Лично я считаю, что эта «дыра» должна быть немного больше. У меня были некоторые трудности с подгонкой трех пальцев, а это означало, что верхняя часть подушечки так неловко хлопала, пока я ее использовал. Я тоже не думаю, что у меня особенно большие руки, поэтому я думаю, что я не единственный человек с этой проблемой. Хотя это довольно незначительно, но я надеюсь, что они смогут улучшить это для следующей версии.

Первая сторона, которую вы должны использовать, это размер марли (на фото выше). Начиная с шеи и поднимаясь вверх, вы аккуратно протираете лицо круговыми движениями, удаляя омертвевшую кожу, а также слегка наносите винную жидкость. После использования я действительно увидел омертвевшую кожу заметно на подушечке — это довольно простое доказательство того, что это работает. Я не стал его фотографировать, потому что, ну, это может быть немного грубо. Ручное отшелушивание довольно мягкое и легко контролируется в зависимости от того, какое давление вы решите применить.

После этого вы переворачиваете подушечку рельефной стороной (на фото ниже) и проводите ею по всему лицу, шее и так далее, чтобы очистить оставшуюся омертвевшую кожу и правильно нанести винную жидкость. Вы также можете похлопать им по коже, чтобы продукт лучше впитался.

В инструкции сказано, что его нужно смыть теплой водой, но лично я предпочитаю подождать несколько минут, прежде чем делать это. Это делается для того, чтобы у моей кожи было достаточно времени, чтобы принять ее. Я также выбираю использовать прохладную или холодную воду, когда умываюсь, так как чувствую, что это помогает сохранить кожу и поры суженными.

В первый раз, когда я использовал это средство, я забыл (или не знал) смыть его и дал ему высохнуть на коже. Это оставляет у вас липкий, липкий слой, который не очень приятный, и также затрудняет оценку того, насколько гладкая ваша кожа. Пункт: Не забудьте помыть его!

После использования этих подушечек моя кожа стала до смешного гладкой. Обычно я не отшелушиваю шею, поэтому, когда я впервые коснулся своей шеи после этого, я был поражен тем, насколько мягкой и гладкой она была способна ощущаться.Мягкость продукта также означает, что у меня нет проблем с раздражением. Мне понравился аромат, и я увидела немедленный осветляющий эффект, благодаря которому моя кожа выглядела сияющей и потрясающей. Я не заметил, но когда дело доходит до подтяжки, но, опять же, моя кожа изначально довольно тугая, поэтому мне не с чем сравнивать.

Лично мне нравятся эти подушечки для пилинга, и после того, как я, наконец, попробовала их на себе, я полностью понимаю, почему они так нравятся многим людям.На самом деле, я начал убирать вопрос «Куплю ли я повторно » из своих обзоров, потому что у меня так много новых продуктов, что мне трудно выкупить что-то, но я прямо здесь скажу, что я бы это сделал! Я не большой поклонник цены, которая в среднем составляет чуть меньше доллара за прокладку (немного больше, когда я конвертирую ее в австралийские доллары), но мне так нравится эффективность этого продукта, что я мог бы просто позволить себе это. . Я также рассматривал возможность разрезать их пополам, как я делаю с подушечками для прыщей COSRX, так что я собираюсь проверить это в свое время.Хотя может быть проблема из-за многослойности?

В целом, мне нравится, как этот продукт заставляет меня чувствовать себя, и, хотя я пока не вижу видимых долгосрочных преимуществ, непосредственных результатов достаточно, чтобы меня убедить. Я с нетерпением жду возможности опробовать другие варианты, особенно лимонный, и буду рекомендовать его каждому человеку, которого встречу.

Вот и приговор!

ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Трехслойная подушечка для пилинга, пропитанная эссенцией красного вина

ХОРОШЕЕ

  • Прочная и стильная упаковка
  • Штабелируемый
  • Запах потрясающий
  • Очень насыщенный – возможно, вы сможете использовать оставшуюся жидкость позже
  • Очень эффективен и делает кожу невероятно мягкой
  • Мгновенный эффект осветления
  • Три варианта для разных целей – вино, лимон и зеленый чай
  • Легко и быстро использовать

ПЛОХОЕ

  • Тяжелый и не подходит для путешествий
  • Отверстие для перчаток слишком маленькое
  • Аромат сильный
  • Довольно дорого

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я?

Абсолютно ! Я знаю, что это дорогая альтернатива стандартному скрабу или пилинг-гелю, но он настолько эффективен, что я думаю, что оно того стоит.Он также пахнет так хорошо, что мне очень нравится открывать и использовать его. Я думаю, что это особенно подходит для людей, которые немного ленивы в уходе за кожей, так как другие отшелушивающие продукты могут быть немного грязными и определенно займут больше времени. Это также подойдет для большинства типов кожи, так как оно довольно нежное. Я слышал, что в продукте есть два ингредиента, которые могут вызывать аллергию (включая денатурированный спирт), поэтому сначала ознакомьтесь со списком ингредиентов!

ГДЕ ВЗЯТЬ

Вино для пилинга Bio-Peel Gauze продается по StyleKorean по цене 27 долларов США — скидка 18% от полной цены 32 доллара США.80. Нажмите на их имя, чтобы перейти на их домашнюю страницу, или, в качестве альтернативы, нажмите на баннер ниже, чтобы перейти прямо на страницу продукта:

[ОБЗОР] Neogen Dermalogy Bio-peel Марлевые пилинговые винные подушечки (до и после) — DEWILDESALHAB武士

+ Приведенный выше список ингредиентов относится к старой формуле, которая была переименована в «Dermalogy Bio-peel Gentle Gauze Peeling Wine». Он мягче по сравнению с более новой формулой, но если вы уже пробовали эту прокладку в прошлом (2018 г. и раньше), то, вероятно, использовали именно ее.Новейшим из них является «Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Wine», в нем нет спиртов и ароматизаторов, и вместо AHA они начали использовать PHA (полигидроксикислоты), которые имеют более крупную молекулярную структуру, которая, по-видимому, служит для того, чтобы не проникать в кожу. кожу, что делает их более нежными и менее чувствительными [лактобионовая кислота + глюконолактон], да, это сбивает с толку, потому что старая версия помечена как «нежная», а не самая новая, но со мной это не так. Это список ингредиентов новой рецептуры:

вода, дипропиленгликоль, Vitis Vinifera (виноград) фруктовая вода (5%) , глицерин, диглицерин , 1,2-гександиол, винный экстракт ( 100 ppm), Экстракт плодов гардении жасминовидной (Gardenia) , Экстракт косточек Vitis Vinifera (винограда) , Гиалуроновая кислота, Экстракт плодов Rubus Idaeus (Малина), Гидролизованная гиалуроновая кислота , Экстракт плодов Vaccinium Angustifolium (Blueberry), экстракт натрия , Лактобионовая кислота , Глицерил каприлат , Глюконолактон , Масло лаванды узколистной (лаванды), фруктовое масло цитрусовых Aurantium Bergamia (бергамот), масло цветков пеларгонии гравеолен (герани), масло розы дамасской, масло розы дамасской (Мята перечная) Масло листьев, Chamomilla Recutita (Matricaria) Цветочное масло , Octyldodeceth-16 , фенилтриметикон, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, трометамин, карбо mer, Disodium EDTA

+ Все новые ингредиенты выделены жирным шрифтом, они служат той же цели, что и старые (стабилизация, текстурирование, кондиционирование, …), были добавлены дополнительные антиоксиданты (экстракты винограда и гардении) и вместо отдушек используются масла.Масла противоречивы, некоторые люди говорят, что они сенсибилизируют, другие говорят, что они имеют больше преимуществ, чем просто приятный запах (лаванда продемонстрировала некоторые антибактериальные эффекты в недавнем исследовании), в целом я считаю, что они, вероятно, имеют преимущества для кожи, которые не имеют не исследовались, но они, вероятно, также вызывают чувствительность к некоторым типам кожи, как всегда, сделайте патч-тест и посмотрите, что произойдет (вы можете купить отдельные прокладки здесь за 12 $) или просто не покупайте это, если у вас есть нежная кожа.

Neogen Bio-peel Марлевый пилинг-вино – Sokit Beauty

Хотя большинство дерматологов и косметологов согласны с тем, что отшелушивание — отличный способ удалить омертвевшие клетки кожи, чрезмерное усердие (использование агрессивных ингредиентов или физических отшелушивающих средств, состоящих из грубых, зернистых частиц, или слишком частое применение) может на самом деле нанести вред вашей коже.

Существует два типа отшелушивающих средств: физические и химические. Оба типа отшелушивания служат для удаления омертвевших клеток кожи, но физические отшелушивающие средства состоят из грубых, зернистых частиц, таких как молотые абрикосовые косточки, крупинки соли, сахар (посмотрите на вас, абрикосовый скраб Сент-Айвс). Губки из люфы, щетки для лица с щетиной и другие моторизованные щетки для лица также считаются физическими отшелушивающими средствами. Физическое отшелушивание может быть слишком жестким для некоторых, так как вы буквально физически удаляете омертвевшую кожу.

Не очень забавный факт, ребята, вы знаете, что это такое?

Для тех, кто не знает, это корейская варежка-скраб для тела. Он очень грубый и определенно НЕ предназначен для использования на лице. Когда я был моложе и страдал от прыщей, я использовал один из них, чтобы «отчистить» прыщи, и моя кожа почти слезла! Говорю это по опыту, НЕ делайте этого! Но я отвлекся…

Другим типом эксфолианта является химический эксфолиант. В их состав входят кислоты, которые помогают избавиться от омертвевших клеток кожи.Наиболее распространенными кислотами, используемыми в качестве химических эксфолиантов, являются альфа-гидроксикислоты (AHA, которые, как правило, поступают из фруктов) и бета-гидроксикислоты (BHA, такие как салициловая кислота и топическая кислота).

За свою жизнь я перепробовала много отшелушивающих средств, пока не нашла тот, который достаточно мягкий для повседневного использования (хотя, поскольку теперь у меня сухая кожа, я использую его только два раза в неделю), но дает ощущение скрипучей чистоты. .

Эта отшелушивающая подушечка содержит как физическое отшелушивающее средство (в виде сверхмягкой марлевой подушечки), так и химическое отшелушивающее средство в одном прекрасном, простом в использовании отшелушивающем совершенстве!

В качестве физического отшелушивающего средства здесь используется очень мягкая марлевая подушечка.Подушечка имеет две текстурированные стороны: одна сторона — марлевая, которую можно использовать в первую очередь для мягкого отшелушивания кожи, а вторая — ватный диск, которым затем можно удалить мертвые клетки и «вытереть» все загрязнения. остатки грязи (косметика, масло и т. д.).

 

Химический эксфолиант представляет собой винную сыворотку, содержащую мощные антиоксиданты, такие как ресвератро, которые, как известно, восстанавливают поврежденные клетки и способствуют росту здоровых клеток.

Эти удобные хлопчатобумажные подушечки для пилинга сделают вашу кожу более гладкой, яркой, подтянутой и здоровой.

Купить Марлевый пилинг-вино Neogen Bio-peel

Neogen Bio-Peel Марлевый пилинг Wine Review

Я люблю пользоваться отшелушивающими средствами. Использую раз в неделю или раз в две недели. Это зависит от состояния моего лица. Но, честно говоря, я до сих пор не нашел ту, в которую я действительно влюблен. Я все еще нахожусь в «фазе Tinder», листая влево и вправо (точнее, вверх и вниз) интернет-магазины и бьюти-блоги в поисках отшелушивающих средств с хорошими рейтингами. Пока я не наткнулся на эту марку под названием Neogen, и о боже! Есть куча вещей, которые я хотел купить.Но я пока остановился на двух продуктах. Итак, я начинаю с этого обзора Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Neogen Bio-Peel Марлевый пилинг-вино состоит из многослойных подушечек, которые мгновенно удаляют ороговевшие, шелушащиеся омертвевшие клетки кожи. Он утверждает, что мягко отшелушивает кожу, делая ее более здоровой, гладкой и чистой. Трехслойная марлевая подушечка глубоко очищает кожу, удаляя грязь и кожный жир. Это также антивозрастная формула, богатая ресвератролом, который борется со свободными радикалами, пигментацией и образованием морщин.Это помогает предотвратить появление угрей, минимизируя внешний вид расширенных пор.

Полный список ингредиентов см. в анализе CosDNA .

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРИМЕНЕНИЕ:   Использовать после очищения. Вставьте пальцы в рукав подушечки. Перекрестной стороной аккуратно протрите круговыми движениями сухую кожу лица и шеи. Затем поверните подушечку и осторожно похлопайте мягкой стороной по всему лицу. Смойте. Выбросьте использованную прокладку.Плотно закройте изделие, чтобы избежать загрязнения. Приступайте к остальной части рутины. Используйте один или два раза в неделю.

АРОМАТ:  Этот аромат я получил со вкусом «вино» (также бывает с зеленым чаем и лимоном), и он пахнет скорее виноградом или сладким черносливовым соком, чем красным вином.

УПАКОВКА:  Каждая банка содержит 30 штук марлевых подушечек для пилинга Bio-Peel, которые пропитаны водной эссенцией и упакованы в массивную прочную пластиковую банку.

ФОРМУЛА: Эссенция этого продукта кажется немного липкой или маслянистой, или смесью того и другого.Но смывается просто водой.

РЕЗУЛЬТАТ:  Во-первых, я не использую это, когда у меня активные прыщи, особенно когда они кистозные. Я нахожу это Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine слишком абразивным для моих прыщей, однако я признаю, что это все еще хорошее отшелушивающее средство. Сначала я не понимаю ажиотажа, но при постоянном использовании вижу, что это хорошо. Сначала мне просто нужно преодолеть ощущение липкости. Это на самом деле делает мою кожу всегда такой мягкой и выглядит ярче после того, как я смываю ее водой.Но не забудьте смыть его в течение 2 минут.

Мне тоже нравятся прокладки, они полностью отличаются от прокладок CosRx One Step Pimple Clear Pad. У него есть карман, куда вы можете спрятать пальцы, чтобы он не мешал, когда вы проводите им по коже. Кроме того, другая сторона не просто тисненая, а похожа на марлевую подушечку, которая действительно помогает при отшелушивании.

Лучшее в этом продукте то, что вы можете использовать его не только для лица и шеи, но и для локтей и коленей, хотя они не упоминают об этом на этикетке, но они сделали это на Neogen DermaTV на YouTube.На самом деле, я даже использую это на спине!

ВЕРДИКТ

ПЛЮСЫ:  Прост в использовании, отшелушивает без раздражения и жжения, осветляет темные пятна при длительном использовании. Вы также можете использовать это для отшелушивания других частей тела. Не могу сказать о других, но этот Peeling Wine так приятно пахнет.

МИНУСЫ:  Возможно, слишком абразивный для прыщей, по крайней мере, Пилинг-вино. Я не могу сказать о версиях с зеленым чаем и лимоном.

ГДЕ КУПИТЬ?
0 8 KBEAUTY CAFE 8 PHP950 да стиль

$ 10 1

STORE ЦЕНА ДЕТАЛИ
Стиль Корейский $ 27
Соко Glam $ 27
Go Bloom & Glow PHP999 Используйте код MARIM60 , чтобы получить
PHP100 OFF для первых покупателей с
минимальные заказы на PHP1000
Используйте код INTERMARALYSSA , чтобы получить
PHP100 OFF для первых покупателей с
Минимальные заказы на PHP1000
$ 10 Используйте код Alyssa12 , чтобы получить
5% скидка на ваш первый заказ или
2% Ваши будущие заказы.
Что вы думаете об обзоре Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine? Вы пробовали что-нибудь из этого от Neogen или других брендов? Поделитесь этим ниже!

Innisfree винный пилинг желе-смягчитель обзор

Привет, милые! 💕Если вы подписаны на мой Instagram, вы, вероятно, уже знаете о моей любви к продуктам K-beauty. У меня есть много продуктов, вдохновленных корейской системой ухода за кожей. Сегодня я рассмотрю один из них. Это винный пилинг-желе-смягчитель от Innisfree.Долгое время я не знала, что это за продукт. Но по мере того, как мой интерес к K-beauty возрастал, я постепенно узнал, что такое пилинги. Итак, приступим непосредственно к обзору.

Цена: Продается по цене 900 рупий за 180 мл продукта. Имеет срок годности 2 года.

Доступность: Его легко приобрести как в Интернете, так и в магазинах Innisfree.

Упаковка: Поставляется в темной пластиковой непрозрачной бутылке.Сама упаковка напоминает мини-винную бутылку. Есть внешняя прочная пластиковая крышка, которая предотвращает проливание продукта, а внутри есть небольшая заглушка, закрывающая отверстие. Это делает его еще более защищенным от разбрызгивания и разрывает контакт с воздухом.

Внутренняя крышка, закрывающая отверстие!

Поначалу упаковка кажется очень впечатляющей, но каждый раз снимать внутренний колпачок для использования становится мучением. Если у вас короткие ногти, нет средств, с помощью которых вы можете удалить их руками.В большинстве случаев у меня возникает соблазн выбросить его, но я беспокоюсь о продукте внутри. Он может испортиться. (С упаковкой лучше не связываться!)🤷🏻‍♀️

Текстура: Молочно-водянистая жидкость с райским запахом! Он пахнет в точности как кхатта метха голе ка шербат. 😋Слрррррррр!!!🤤 Я пока не нюхала и не пробовала вино, так что не могу сравнить аромат с ним. Консистенция желе-смягчителя для пилинга вина Innisfree очень жидкая, и для одноразового использования требуется немного меньшее количество, чем монета.

Молочная водянистая текстура

Способ применения: На упаковке написано, что его нужно налить на ватный тампон, а затем аккуратно нанести на лицо (как тоник, я полагаю), а затем смыть теплой водой. 💦

Как мне это использовать? Я беру на ладонь чуть меньше монеты и с помощью пальцев щедро наношу на лицо. Я держу его около 30 секунд, а затем начинаю растирать. После этого продукт начинает скатываться. Я действительно не знаю, то ли это мертвая кожа, то ли продукт, который отрывается, но моя кожа мгновенно сияет после его использования.Я следую за ним обычным ополаскиванием водой и тоником.

Вот как он скатывается после растирания!

Состав:   Вода, глицерин, целлюлоза, пропандиол, экстракт вина, экстракт корня Ulmus Davidiana, экстракт семян Amaranthus Caudatus, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов фикуса, экстракт кожуры цитрусовых Unshiu, экстракт орхидеи, листьев Camellia Sinensis. Экстракт, экстракт листьев камелии японской, опунция кокцинеллиф, экстракт плодов эры, гиалуронат натрия, гидрогенизированный лецитин, гидрогенизированное касторовое масло Peg-40, бета-глюкан, этилгексилглицерин, карбомер, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, церамид 3, ароматизатор, феноксиэтанол


Эффективность: Действует как средство для полировки кожи.Придает коже сияние и выравнивает текстуру. Я использую его каждые 4 дня в моей ночной рутине.

Вердикт желейному смягчителю-пилингу Innisfree Wine Peeling:

Я избегаю физических отшелушивающих средств, так как они могут быть очень вредными для кожи. А смягчитель-желе для винного пилинга Innisfree является идеальной заменой им. Это очень мягкое отшелушивающее средство, которое удаляет омертвевшую кожу и восстанавливает сияние кожи. ✨ Поскольку они мягкие, эти экстремально сухие патчи не подходят для одного использования, но длительное использование определенно дает результаты.До сих пор он меня не сломал, а это значит, что моей коже это нравится. Он даже не дает того ощущения сушки после использования, которое дают многие скрабы.

Я также использовала его для своих прыщей, и он не раздражал их и не вызывал ощущения жжения/покалывания.👍🏻

Буду ли я выкупать? 🤔Точно сказать не могу, потому что у меня осталась целая бутылка, и мне понадобится больше 3-4 месяцев, чтобы ее опустошить. Хотя это немного дороговато, это определенно стоит попробовать!

До следующего раза, оставайся красивой и улыбайся!

 

Вы также можете найти косметику и улыбки по адресу ~

Facebook | Твиттер | Инстаграм | Google+

Подключаемся!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub Обзор

Innisfree Wine Пилинг желейный скраб Обзор | Посетите винодельню

Если вам нужна информация об обзоре скраба Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub, то вы попали по адресу.


Amazon.com: Отзывы покупателей: Innisfree Wine Peeling Jelly …
    https://www.amazon.com/Innisfree-Wine-Peeling-Jelly-Scrub/product-reviews/B00CZ76DYI
    5.0 из 5 звездМне очень нравится этот продукт. Рассмотрено в США 22 сентября 2014 г. Подтвержденная покупка. Я очень люблю этот продукт. Моя кожа после использования такая мягкая и гладкая, а запах чудесный. Крошечные отшелушивающие шарики не ощущаются на коже как наждачная бумага, как некоторые другие отшелушивающие средства.5/5

Amazon.com: Отзывы покупателей: Innisfree Wine Peeling Jelly …
    https://www.amazon.com/Innisfree-Wine-Peeling-Jelly-Softener/product-reviews/B00AU1HE1M
    Этот пилинг-гель такой замечательный.Он имеет легкий винный парфюмерный аромат, который держится недолго, как и спальный пакет. Он делает кожу очень мягкой и гладкой. Я предпочитаю использовать его как более легкую альтернативу гелю-пилингу Skinfood Pineapple Peeling Gel. Ни тем, ни другим не пользуюсь, как рекомендует производитель… 3.6/5

Innisfree Wine Peeling Jelly Softer Review
    https://makeupandbeauty.com/innisfree-wine-peeling-jelly-softener-review/
    Плюсы Innisfree Wine Peeling Jelly Softener: • Обогащен растительными экстрактами.• Мягко отшелушивает. • Удивительно для чувствительной кожи. • За аромат можно умереть (по крайней мере, для меня). • Прочная упаковка. • Делает кожу гладкой и мягкой. • Не лишает кожу естественной влаги. Минусы Innisfree Wine Peeling Jelly Softener: Расчетное время чтения: 3 минуты

Innisfree Wine Peeling Jelly Softner Отзывы 2021
    https://www.influenster.com/reviews/innisfree-wine-peeling-jelly-softner
    Еще один любимый продукт ⭐️Этот винный пилинг innisfree просто потрясающий, просто нанесите его и оставьте на 10 минут, а затем поскрабируйте. это, и это сделано, это удаляет омертвевшую кожу и очищает кожу ♥️ продукты innisfree такие натуральные и не повреждают вашу кожу 😍 Я определенно рекомендую это !!!!!4.8/5(4)

Innisfree Wine Peeling Jelly Softer Review
    https://www.beautifulhameshablog.com/innisfree-wine-peeling-jelly-softener-review/
    25 августа 2017 · Innisfree Wine Peeling Jelly Softener Обзор – Innisfree Wine Peeling Jelly Softener – это гипоаллергенный смягчающий пилинг, обогащенный с винным экстрактом, а также зеленым комплексом. Летняя жара и загрязнение не оставляют камня на камне, чтобы накопить грязь и копоть в порах. Расчетное время чтения: 4 минуты

Innisfree Wine Peeling Jelly Softener [обзор] — Xiao Vee
    http://www.xiaovee.com/2012/07/innisfree-wine-peeling-jelly-softener.html
    09 июля 2012 · Wine Peeling Jelly Softener хорошо отшелушивает мою кожу, не вызывая после этого никакого раздражения. Такой гладкий, мягкий, отшелушивает омертвевшие клетки, и кожа становится гладкой и эластичной 🙂 Этот пилинг я приобрела в Riebutik, на обзор.

[Обзор] Innisfree Wine Peeling Jelly Softener — Блог Люси
    https://www.lucyanaliu.com/2014/12/innisfree-wine-peeling-jelly-softener.html
    Читайте : [Обзор] Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub Что я чувствую после его использования? Я просто чувствую, что моя кожа действительно гладкая и чистая, мои мертвые клетки кожи хорошо отшелушиваются.

Нашли ли вы интересующую вас информацию о Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub Review?

Мы надеемся, что вы нашли всю интересующую вас информацию в обзоре скраба Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub.

Check Also

Пилинг лица тса: Пилинг ТСА | Мезотерапия и косметология в клинике «Vitaura»

Содержание Пилинг ТСА | Мезотерапия и косметология в клинике «Vitaura»Как работает данный метод?Как проходит процедура?Особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.