Среда , 25 мая 2022
Главная / Пилинг / Фракционный лазерный пилинг отзывы: Лазерный пилинг лица | отзывы

Фракционный лазерный пилинг отзывы: Лазерный пилинг лица | отзывы

Содержание

Фракционный лазерный пилинг в клинике Платинентал

Вы мечтаете о том, чтобы кожа всегда была гладкой, цветущей и нежной?

Для эффективного омоложения, обновления, осветления кожи и избавления от морщин раньше использовали срединные ТСА пилинги и глубокие феноловые.

Пришло время оставить химические пилинги в неприятных воспоминаниях наших бабушек. Ведь у них не было альтернативного средства омоложения и обновления кожи. А у нас — есть!


Фракционный лазерный пилинг обновляет кожу без осложнений

Безопасная альтернатива, которую мы предлагаем вам в Платинентал, — фракционный пилинг Asclepion Dermablate (Германия). Asclepion — настоящий многофункциональный лазерный комплекс, которым оснащена каждая уважаемая клиника пластической хирургии в мире.

Нетравматичные лазерные пилинги Asclepion от 50 микрон используется для избавления от поверхностных недостатков кожи и первых признаков старения.


 

 

Фракционный лазерный пилинг Asclepion:

  • избавляет от морщин,

  • уменьшает размер пор,

  • выравнивает текстуру кожи,

  • подтягивает и восстанавливает ее упругость,

  • избавляет от пигментации,

  • а за счет эффекта более равномерного светопреломления, кожа после лазерного пилинга выглядит сияющей и здоровой.


ДО ФРАКЦИОННОГО ПИЛИНГА

5-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

До шлифовки сильно выраженное постакне, воспалительные элементы, расширенные поры, пигментация, тусклый цвет лица.

После первой шлифовки изменился цвет лица, сузились поры, стал ровнее рельеф кожи, уменьшилась пигментация. Воспалений тоже стало ощутимо меньше. Общий свежий отдохнувший вид

Сразу после процедуры наблюдалась покраснение кожи, незначительные болевые ощущения. На реабилитацию потребовалось 4 дня

После первой шлифовки решены второстепенные задачи. Основная задача — ровная кожа без последствий пост акне, будет решаться постепенно следующими процедурами.

После второй шлифовки планируем выровнять рельеф кожи, уменьшить пигментацию.

 

ДО ВТОРОЙ ПРОЦЕДУРЫ

СРАЗУ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПРОЦЕДУРЫ


Комментарий эксперта:


Видео

Лазерное омоложение кожи.

Поверхностно-срединный фракционный термолифтинг. Хирург: Искорнев Андрей.


Чем отличается фракционный пилинг от химического 

1. Для любой кожи

Эрбиевый лазер Asclepion Dermablate называют мягким — он убирает старые клетки эпидермиса без ожогов и пигментации.Поэтому методика применяется для кожи любого типа, даже для сверхчувствительной.

2. Контролируемая точность

По своей сути химический пилинг – это ожог. «Выжигается» весь верхний слой эпидермиса. Понятно, что контролировать глубину повреждения при таком подходе можно с точностью «плюс-минус километр», а результат процедуры во многом зависит от вашего умения найти врача «золотые руки». Скандал с Оксаной Пушкиной показывает, что это не всегда удается даже богатым и знаменитым.

Эрбиевый фракционный лазер Asclepion Dermablate — совсем другое дело. Мягко и с точностью до микрона (!) он убирает отжившие клетки эпидермиса, разглаживает морщинки, улучшает текстуру и тон кожи, делает ее нежной и сияющей.

3. Стерильность

С кожей контактирует только лазерный луч. Никаких кисточек и перчаток косметолога. 

4. Все и сразу

Чтобы избежать ожогов, химический пилинг в зонах с тонкой кожей не делают.

Точность эрбиевого лазера позволяет очень бережно обновить и разгладить кожу в области век, лба, подбородка, шеи, декольте и кистей рук. Поэтому даже блефаропластика верхних и нижних век выполняется сегодня только с использованием лазера.

5. 100% комфорт

Фракционный лазерный плиинг поводится под комфортной местной или внутривенной TIVA анестезией.

6. Белый верх — черный низ — это не для нас!

После глубокого фенолового пилинга кожа сильно подтягивается, становится гладкой и чистой, пропадают морщины и пигментные пятна. Вам кажется, молодость стоит таких жертв? Тогда вспомните, как откровенно шея и глаза (пилинг на них не делается) будут контрастировать с лицом и не оставят сомнений в ваших попытках скрыть возраст.

Фракцоинный лазер практически не нарушает целостность кожного покрова. В результате воздействия энергии лазера в зоне шлифовки быстро формируется новая ткань. Клетки кожи по границе шлифовки тоже начинают активно обновляться и ускоряют процессы регенерации. В итоге не остается никаких видимых следов вмешательства и границ перехода.

7. Реабилитация за 48 часов

Так как процедура фенолового пилинга превращает все лицо в одну большую рану, последующая реабилитация проходит всегда мучительно, долго, требует специфического ухода и занимает иногда до шести месяцев! И каждый день на протяжении этих месяцев вы наблюдаете в зеркале чужого человека с красным и отечным лицом.

Реабилитация после лазерного пилигна проходит стремительно: небольшое покраснение полностью исчезает за два дня без какого-либо специального ухода. То есть в пятницу вы делаете пилинг, в понедельник идете на работу обновленной и светящейся.

  

Записаться на консультацию по новым технологиям омоложения и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам:

в Москве +7 495 723-48-38, +7 495 989-21-16,

в Казани +7 843 236-66-66.


Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!

Если вы хотите получить более выраженные результаты, избавиться от расширенных пор, шрамов, рубцов после прыщей на лице и на теле, сильной пигментации, глубоких морщин – вам показана более интенсивная процедура, фракционная лазерная шлифовка.

Фракционный пилинг для лица: отзывы, суть метода, описание

 

Фракционный пилинг – это хорошая альтернатива кислотам: он помогает добиться самых положительных результатов и избавиться от множества недостатков на коже лица и всего тела.

К оглавлению

Фракционный пилинг для кожи лица: суть, плюсы и минусы

Для тех, кто не знает, что такое фракционный пилинг: это щадящий способ глубокого очищения, выполняющийся с помощью различных лазеров. Они выбираются в зависимости от части тела и проблемы, требующей решения.

Польза фракционного пилинга состоит в том, что при воздействии тепловой или холодной энергии в глубоких слоях происходит активация выработки коллагена и эластина, кожа избавляется от шелушений, обновляется и начинает «дышать» ввиду оптимального притока кислорода и очищения пор.

Фракционный пилинг: достоинства и недостатки

Для того, чтобы обозначить все плюсы фракционной лазерной шлифовки, нужно сравнить ее с другими методами очищения:

  • При выполнении поверхностной чистки спектр устраняемых проблем не так широк, как при использовании лазера;
  • Кислоты вызывают ожоги и требуют длительной реабилитации, а на восстановление после лазера уходит максимум 1,5 недели;
  • Например, феноловый глубокий пилинг имеет множество противопоказаний, а лазер можно использовать даже на чувствительной коже;
  • Во время использования лазера нет сильных болевых ощущений, как при кислотной чистке, а по эффективности его можно сравнивать разве что с мезопилингом;
  • Есть возможность контролировать глубину проникновения и воздействовать точечно, благодаря чему минимизируются повреждения и не затрагиваются здоровые клетки.

Не обходится здесь и без минусов:

  • Высокая стоимость сеансов;
  • Эффект длится около двух лет;
  • В течение полугода нельзя загорать и пользоваться скрабами.

Как делается фракционный пилинг

Лазерный фракционный пилинг выполняется только в салонных условиях, и сам сеанс выглядит следующим образом:

  • Клиент ложится на удобную кушетку, косметолог наносит на определенный участок кожи анестезирующий крем, который действует 40 минут;
  • Специалист приступает к обработке с помощью насадки, одновременно кожа клиента обдувается сверху, чтобы не допустить ожогов;
  • Сеанс длится не более получаса;
  • После процедуры могут наблюдаться небольшие покраснения, которые проходят в течение нескольких часов;
  • На протяжении недели необходимо использовать солнцезащитные крема.

Эффективность фракционного лазерного пилинга

Добиться полноценного результата можно только после всего курса, который обычно состоит из 6-7 процедур. Интервал между ними выбирается косметологом самостоятельно, исходя из особенностей кожи клиента, но, как правило, составляет от 1 месяца и более.

К оглавлению

Фракционный пилинг для лица: правила процедуры, рецепты, показания и противопоказания

 

 

Показания для фракционного пилинга:

  • Морщины;
  • Веснушки и пигментация;
  • Рубцы, растяжки;
  • Постакне;
  • Ярковыраженные носогубные складки.

Стоит отметить, что для коррекции морщин лучше всего использовать горячий лазер, т.к. холодный имеет менее глубокое воздействие.

Противопоказания для фракционного пилинга:

  • Обострение герпеса;
  • Воспаления, гнойники;
  • Эпилепсия;
  • Сахарный диабет;
  • Гиперпигментация: процедуру разрешено проводить только зимой;
  • Онкологические новообразования.

Фракционный лазерный пилинг против растяжек

Данный вид пилинга можно делать в любое время года, и он имеет свои особенности:

  • При обработке большой площади специалист должен обработать кожу обезболивающим гелем. Если же корректируются маленькие точечные участки, то такой надобности нет, однако может ощущаться жжение и покалывание;
  • После сеанса кожа восстанавливается в течение двух недель, и в это время нужно избегать нахождения на солнце;
  • Процедуры проводятся не чаще 1 раза в месяц.

Фракционный лазерный пилинг носогубных складок

Для устранения мимических морщин чаще всего используется лазер SmartXide DOT DEKA:

  • Такую коррекцию также можно проводить в любое время года, но при этом обязательно пользоваться солнцезащитным кремом;
  • Нанесение анестетика – обязательно, т.к. на лице чистка без него будет весьма болезненной;
  • Для удаления глубоких морщин может понадобиться до 3-4 процедур ежемесячно.

Фракционный лазерный пилинг Fraxel (эрбиевым лазером)

Данный лазер используется для лечения постакне, сужения пор, устранения морщин, темных пятен и рубцов:

  • Во время процедуры используется холодный обдув, и пациент не ощущает сильного жжения;
  • После сеанса возможен зуд и шелушение, появление бронзового оттенка на коже. Все исчезает за несколько дней;
  • В течение трех месяцев с момента проведения последнего сеанса нельзя допускать нахождения под прямыми солнечными лучами, и необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты.

Фракционный лазерный пилинг Smartxide DOT CO2

Такой лазер борется со всеми недостатками, указанными в показаниях, и имеет массу своих преимуществ:

  • Его можно использовать и летом, но при условии постоянной защиты кожи кремом;
  • На реабилитацию уходит менее недели, а жжение и пощипывания после сеанса проходят за 1-2 часа;
  • Он разглаживает даже самые глубокие морщины за 5-6 сеансов, а на удаление растяжек уходит примерно 3-4 процедуры;
  • Из недостатков здесь только то, что процедуры с применением данного лазера обходятся несколько дороже, чем при использовании других аналогов.

 

 

К оглавлению

Фракционный лазерный пилинг: отзывы, видео, результаты до и после процедуры

В результате после фракционного пилинга лица происходят следующие изменения:

  • Полностью исчезают последствия акне;
  • Улучшается цвет лица;
  • Подтягиваются морщины;
  • Исчезают пигментные пятна, растяжки и веснушки.
  • В целом, на реабилитацию уходит максимум 1 неделя, а эффект длится около 2-3 лет.

Отзывы о фракционном пилинге в домашних условиях наших постоянных читательниц также очень положительные:

Алина, 43 года:

«Я делала такой пилинг на лице, когда захотела избавиться от мимических морщин. Для этого мне понадобилось всего 3 процедуры, и вот уже 2 года нет никаких складочек, при этом все сеансы проходили безболезненно»

Наталья, 48 лет:

«Раскошелилась я на лазерную шлифовку, и не пожалела: исчезли даже самые глубокие морщины, которые я раньше чем только не пыталась убрать! В следующий раз опять буду использовать только лазер»

Лариса, 55 лет:

«От темных пятен мне помог избавиться только лазер. Не скажу, что процедура прошла слишком безболезненно, однако эффект меня все же впечатлил, и из всех способов омоложения и лечения кожи этот подходит мне лучше всего»

 

Лазерное омоложение лица в Тюмени, лазерный пилинг Palomar Icon

Продолжительность процедуры

Рекомендуемое количество процедур

Восстановительный период

Длительность эффекта

Лазерная косметология в нашей Клинике представлена ультрасовременным лазерным аппаратом Palomar ICON (США), который является самым мощным в мире и отличается абсолютной надежностью и стабильностью результатов.

При смене насадки лазерное оборудование приобретает совершенно новые функциональные возможности и позволяет решать практически все задачи эстетической медицины, может применяться на любых участках лица и тела.

Преимущества системы Palomar ICON

Безопасность и безболезненность

Технология «гладкий импульс» позволяет обеспечить плавное повышение мощности во время импульса, защищая кожу пациента от возможных осложнений. Уникальная система охлаждения Palomar ICON обеспечивает пациенту максимальный комфорт во время процедуры.

Высокая эффективность

Лазерный аппарат Palomar ICON использует более мощную энергию в каждом микролуче, чем любая другая система. Глубокое проникновение позволяет достигать наилучших результатов.

Вследствие лазерной микрокоагуляции запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена. Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают на глубину до 2 мм, обеспечивая высокую эффективность процедуры.

Многие компании используют патенты Palomar при разработке собственных лазеров, но Palomar вот уже 20 лет определяет развитие всей эстетической лазерной индустрии и на сегодняшний день признаны во всем мире, как самые мощные (эффективность), безопасные (технологии защиты кожи) и безболезненные.

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАЗЕРНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

  • Мелкие и средние морщины разглаживаются;
  • Повышается тонус кожи;
  • Подтягивается овал лица;
  • Устраняются избытки кожи в области верхнего и нижнего века;
  • Улучшается структура и цвет кожи, уменьшаются поры;
  • Осветляются пигментные пятна;
  • Устраняются шрамы, рубцы и стрии.

ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ

  1. Очищение кожи и обработка области дезинфицирующим раствором;
  2. Лазерное воздействие осуществляется по сухой коже без нанесения анестетиков и специальных гелевых препаратов;
  3. Нанесение заживляющего средства;
  4. По завершению процедуры врач дает рекомендации по дальнейшему уходу за кожей.

Во время лазерной процедуры ощущается легкое покалывание и тепло. После процедуры возможны: небольшая отечность и покраснение кожи, которые проходят в течении 3-4 дней.

Результат виден уже после первого сеанса. Для максимального эффекта требуется 3 процедуры с интервалом в 3-4 недели.

Хорошие результаты дает сочетание фракционного лазерного омоложения совместно с процедурой мезотерапии, биоревитализации и плазмолифтинга.

Результат фракционного омоложения – стойкий и нарастающий с течением времени.

Противопоказания к процедуре:

  • Беременность и лактация;
  • Онкологические заболевания;
  • Новообразования в области воздействия;
  • Заболевания эндокринной системы;
  • Эпилепсия, психические заболевания;
  • Высыпания на коже в зоне предполагаемой обработки;
  • Острые инфекционные заболевания, лихорадочные состояния;
  • Хронические заболевания в стадии обострения.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Лазерное омоложение кожи на аппарате Palomar ICON, США

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи лица

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи щек

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи шеи

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи лица и шеи

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи декольте

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи шеи и декольте

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи лица, шеи, декольте

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи вокруг глаз, усиленное

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи вокруг рта, усиленное

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи кистей рук

А22.01.002 Лазерная шлифовка кожи области локтей/коленей 1 зона

А22.01.002 Лазерная шлифовка, омоложение кожи лоб

Лазерный пилинг в Калининграде — Новые Технологии

Фракционное лазерное омоложение — косметологическая процедура, которая буквально поворачивает время вспять, стимулируя естественные процессы синтеза коллагеногенеза, выравнивая морщины и общий тон кожи.

Существует разные варианты фракционного лазерного омоложения: неабляционное и абляционное. Их разница в том, что при неабляционном микротермальные лечебные зоны образуется в глухих слоях кожи, не затрагивая поверхностные. Это уменьшает продолжительность реабилитации и риск нежелательных явлений.

Суть методики заключается в том, что кожа повреждается не сплошным полотном, а микропромежутками, что обеспечивает хорошую переносимость и легкую реабилитацию без ущерба для результата. Цель контролируемого лазерного повреждения, запуск процессов активного обновления кожи, синтез нового коллагена, эластина. Поскольку в клинике используют аблятивную технику (предполагает травмирование поверхности кожи), что в отличие от неаблятивной имеет более высокую эффективность, то в конечном счете пациент получает выравнивание текстуры кожной поверхности.

Говоря о лазерном пилинге, имеют в виду более поверхностное (на уровне верхних слоев эпидермиса) воздействие. Глубина воздействия подбирается врачом индивидуально в зависимости от масштаба проблемы и ее локализации.

Противопоказания:

  • беременность и кормление грудью;
  • наличие аутоимунных, онкологических и ифекционных заболеваний;
  • обострение герпеса;
  • акне в стадии обострения;
  • установленный кардиостимулятор;
  • психические заболевания.

КАК ДЕЛАЕТСЯ ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА ЛИЦА?

Давайте подробно разберем ход процедуры:

Предварительная подготовка — консультация с косметологом, определение количества сеансов… В этот период необходимо воздерживаться от прогревания кожи в бане и сауне, употребления алкоголя и, самое главное, от загара (любого воздействия прямых солнечных лучей).

Непосредственно в день процедуры косметолог готовит кожу к обработке лазером: очищает, тонизирует и наносит на лицо обезболивающий гель, либо проводит инъекционную местную анестезию. Пациент надевает специальные очки для защиты от лазерных лучей, специалист настраивает лазерный аппарат, выставляя нужные параметры воздействия – и начинает обработку лица.

После нужного количества «проходов» аппарат выключается и пациенту могут предложить различные средства для постпроцедурного ухода за кожей, которые призваны облегчить возможное ощущение дискомфорта и уменьшить количество побочных эффектов.

В течение нескольких недель после процедуры важно избегать попадания под прямые солнечные лучи и обязательно использовать средства с SPF при каждом выходе на улицу.

Реабилитация при шлифовке

Возможны после процедуры:  отек, чувствительность, микрокорочки проходят через 2-3 дня после пилинга, в течение 5-7 дней после шлифовки. Эффективность процедуры высокая. Положительный результат виден после 1-ой процедуры, но для достижения максимального эффекта иногда необходимо более 2-х процедур. Почти 20-тилетний опыт работы специалистов клиники в области аблятивных лазерных методик, современные лазеры ведущего лидера медицинского оборудования (Ascleption Laser Technologies) позволяет получать гарантированный результат.

Фракционный фототермолия — высокооффективная процедура сама по себе. Но в сочетании с другими возможностями  значительно расширяются, результативность повышается. Фракционный фототермолифт (пилинг, шлифовка) + плазмолифтинг.

Плазмолифтинг — запатентованный метод обработки крови, позволяющий выделить из нее путологичную тромбоцитарную плазму. При введении (нанесении)такой плазмы после процедуры фототермолиза облегчается и сокращается по срокам реабилитация.

Эффективность этой методики в комплексном воздействии — фракционный лазер применяется совместно с плазмотерапией. Суть методики: сразу после лазерного воздействия в кожу вводится натуральный препарат, изготовленный из собственной плазмы крови пациента, обогащенной витаминами, микроэлементами, пептидами. Фракционное воздействие лазера и плазмотерапия усиливают действие друг друга, что позволяет достичь значительно большего омолаживающего эффекта на 25% и сократить реабилитационный период после лазера до 3 дней. Количество необходимых процедур зависит от состояния кожи пациента и решаемых задач. Как правило, проводится от 1 до 3 процедур, с интервалом от 4 до 6 недель.

Эти сочетанные методики запускают в коже процессы естественного обновления, поворачивая биологические часы вспять. Благодаря тому, что синтез коллагеновых волокон продолжается в течение нескольких месяцев (6-8) после лечения, Ваша кожа не просто выглядит, но и на самом деле с каждым днем становится значительно моложе.

Лазерный пилинг в Калининграде

Часто задаваемые вопросы:

А в чем преимущество этого метода в сравнении с другими ?

Облятивный метод- это единственный метод, который выравнивает рельеф, за счет повреждения эпидермиса. За счёт своей деликатности воздействия (эрбиевый лазер) исключает появление посттравматических рубцов.

Болезненная ли процедура ?
Для того, чтобы процедура была комфортной , мы используем местную анастезию, либо при необходимости и при наличие повышенной чувствительности у пациента другие виды анастезии.

В какое время года лучше проводить процедуру?
Сезон с низкой ультрафиолетовой активностью.  

Для иногородних пациентов

  • индивидуальный бесплатный трансфер из аэропорта
  • скидка 40% на номер в гостинице
  • 3 минуты пешком до клиники

Лазерный пилинг лица в Краснодаре по цене от 14000 руб.

Этапы процедуры:

Принцип работы фракционного лазера Clear+Brilliant заключается в точечном и менее агрессивном воздействии на кожу, как, например, при шлифовке CO2 лазером. Во время сеанса лазерного пилинга верхние слои кожи практически не затрагиваются. Лазер проникает вглубь и разрушает молекулы воды в клетках внутренних слоев кожи, а ваш организм начинает активно вырабатывать собственный коллаген.

Предшествует процедуре нанесение анестезирующего крема в области воздействия (лицо, шея, декольте или кисти рук). Спустя 30 минут врач приступает к обработке лазером. Продолжительность омолаживающего сеанса зависит от площади обрабатываемой поверхности. К примеру, на лицо и шею потребуется 20-30 минут. Примечательно, что область подвижного века обрабатывается до самого ресничного края.

По окончании процедуры с кожи полностью смывается анестетик и, с целью скорейшего восстановления, наносится специальный крем с высоким содержанием активных ингредиентов.

Рекомендации после процедуры:

После проведения лазерного пилинга, для домашнего использования, применяется восстанавливающий крем SYSTEM nanogreen PROFI. Он способствует скорейшей регенерации кожи и усилению эффекта от процедуры.

Не стоит волноваться, если через час, после посещения косметолога, ощущение легкого жжения на коже может немного усилиться — это проходит действие анестетика. Для устранения кратковременных неприятных ощущений, рекомендуется каждый час наносить крем SYSTEM nanogreen PROFI.

На следующий день после процедуры лицо выглядит так, будто слегка обгорело на солнце: более розовым, чем обычно. В зависимости от индивидуальных особенностей, возможен небольшой отёк, который проходит в течение пары дней. На второй-третий день появляется легкое шелушение, невидимое для глаз. Это ощущение лёгкой шероховатости кожи совершенно не мешает обычной жизни и свидетельствует о том, что воздействие лазера прошло так, как необходимо. Шелушение проходит самостоятельно в срок до 14 дней.

Лазерный пилинг лица в Новосибирске: цены в клинике «Алтика»

Термолиз на аппарате М22 ResurFX: бережный безболезненный лазерный пилинг лица для очищения и омоложения кожи.

Цена Записаться

Фракционный лазерный пилинг – одна из самых эффективных процедур очищения и омоложения кожи. Ее результат значительно превосходит возможности химических и механических пилингов кожи. Фракционный фототермолиз стимулирует обновление кожного каркаса, гарантирует максимальный лифтинг-эффект, устранение фотоповреждений кожи и разглаживание морщин.

Фракционный лазерный пилинг выбирают как из-за его эффективности, так и за короткий период реабилитации. Лазерный луч прицельно воздействует на проблемные клетки, устраняет недостатки кожи изнутри и, при том, не нарушает рогового слоя эпидермиса и барьерных функций кожного покрова. Важно, что фракционный лазерный пилинг подходит для любого типа кожи и для любого сезона.

Результат лазерного пилинга значительно превосходит возможности химических и механических пилингов кожи.

 

Тысячи мини-фабрик по производству собственного коллагена на каждом сантиметре кожи – таков принцип работы фракционного лазера М22 ResurFX.

Записаться Принцип действия

Преимущества

Любой возраст

Фракционное омоложение ResurFX подходит для людей, которые не удовлетворены результатами обычных процедур ухода за кожей.
 

Любой фототип

Лазерное омоложение ResurFX неагрессивно и безопасно для здоровья. Процедура может проводиться на любых участках лица и тела при любом цвете кожи.
 

Долгий эффект

Эффект лазерного омоложения сохраняется в течение 3-5 лет. Длительность зависит от возраста и образа жизни.
 

Восстановительный период

Реабилитация после лазерного омоложения ResurFX занимает от 1 до 3 дней, причем все это время нет необходимости сидеть дома.
 

Любой сезон

На дворе морозная зима или солнечное лето. Неважно! Процедуру ResurFX можно делать в любое время года.
 

Минимум ограничений

Лазерное омоложение ResurFX имеет минимум противопоказаний, и, в отличие от многих инвазивных процедур, может проводиться в день обращения.
 

Цена Записаться

 

Как работает лазерное омоложение

1

Сначала тончайший лазерный луч, нагревая глубокие слои кожи, разрушает старый коллаген и излишний пигмент.

2

Затем лазер активизирует жизнеспособные клетки и заставляет их делиться настолько быстро, что разрушенная зона восстанавливается буквально за несколько часов.

3

Теперь кожа состоит из новых жизнеспособных клеток, которые готовы вырабатывать столько коллагеновых волокон, сколько нужно.

4

И, наконец, регенерация новых получает такой мощный импульс, что эффект омоложения сохраняется до 3-5 лет. Записаться

Фракционное термолиз на аппарате ResurFX.


ФРАКЦИОННЫЙ ПИЛИНГ ЦЕНА ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ ЦЕНА ЗА КУРС ИЗ ТРЕХ ПРОЦЕДУР
Лазерная шлифовка кожи лица: фракционный пилинг эрбиевым лазером ResurfFX™ 10 000 ₽ 18 000 ₽
 

Комплексные протоколы омоложения на аппарате М22

термолифтинг, фотоомоложение, фракционный эрбиевый лазер

КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ 4D ЦЕНА ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ ЦЕНА ЗА КУРС ИЗ ТРЕХ ПРОЦЕДУР
Фототерапия кожи (фотоомоложение, термолифтинг), лазерная шлифовка кожи (неаблятивный фракционный эрбиевый лазер ResurfFX™) лица 30 000 ₽ 75 000 ₽
Фототерапия кожи (фотоомоложение, термолифтинг), лазерная шлифовка кожи (неаблятивный фракционный эрбиевый лазер ResurfFX™) лица, шеи 40 000 ₽ 105 000 ₽
Фототерапия кожи (фотоомоложение, термолифтинг), лазерная шлифовка кожи (неаблятивный фракционный эрбиевый лазер ResurfFX™) лица, шеи, области декольте 50 000 ₽ 135 000 ₽


Записаться

Вместе с процедурами лазерного фракционного пилинга просматривают

Лазерный карбоновый пилинг в Минске

Лазерный (карбоновый) пилинг – современный инновационный метод омоложения. В основе методики лежит применение лазера, который испаряет поверхностные слои кожи.

Косметологическая клиника «LINLINE» предоставляет весь спектр услуг по уходу за лицом и решению эстетических проблем! Мы предлагаем лазерный пилинг лица, кистей рук, шеи и зоны декольте по углеродной маске в Минске по наиболее доступным ценам!

В чем заключается методика?

В основе методики лежит применение лазерного луча, который испаряет поверхностные слои кожи. За счет устранения старых слоев и последующей регенерации кожа полностью обновляется. Одновременно с этим лазер стимулирует синтез коллагеновых волокон, которые отвечают за упругость и эластичность кожи.

Результат после процедуры

После лазерного пилинга значительно улучшается общее состояние кожи – она становится эластичной и упругой, более молодой, уменьшаются или сглаживаются рубцы после угревой болезни, пигментные пятна и т.д. Иными словами, лазерный пилинг оказывает не только эстетический, но и лечебный эффект.

Результат после лазерного пилинга заметен через 7-10 дней и сохраняется на протяжении длительного времени.

Ограничения после лазерного пилинга

Необходимо избегать попадания солнечных лучей на кожу в течение 4-х недель после обработки и пользоваться солнцезащитным кремом с фактором защиты 50. В течение 14 дней после обработки необходимо избегать тепловых процедур (горячие ванны, бани и сауны).

Эффективность процедуры

Лазерный аппарат, который используется в клинике LINLINE обеспечивает строгий контроль глубины проникновения лазерных лучей в ткани, что делает лазерный пилинг безопасной и эффективной процедурой.

Особенности лазерного пилинга в «LINLINE»:

  • риски сведены к минимуму;
  • непродолжительный реабилитационный период.

Почему LINLINE:

  • Консультацию и процедуры проводят врачи-хирурги первой и высшей квалификационной категории, а также врачи-косметологи первой квалификационной категории,
  • Огромный опыт работы — более 16 лет в эстетической и врачебной косметологии;
  • Минимизировано неблагоприятное воздействие на пигментацию кожи;
  • Минимизирован риск образования рубцов;
  • Процедура осуществляется на инновационном оборудовании.

Я попробовал ультрафракционный лазерный уход за лицом Skin Laundry

Когда я впервые получил электронное письмо о том, что компания Skin Laundry добавила ее в свое меню средств по уходу за кожей, я была заинтригована. Мне всегда очень нравились результаты первой процедуры Signature Laser + Light Facial, поскольку она очищает поры и делает лицо очень ярким и подтянутым. Но я должен признать, что всегда уходил из процедурного кабинета, желая большего. Больше результатов, больше омолаживающих свойств, работа. Это был отличный первый шаг в процессе очищения и детоксикации, но я хотел еще более заметных и существенных результатов.

Что ж, похоже, вы получаете то, чего желаете, по крайней мере, в этом случае. Познакомьтесь с процедурой Ultra Fractional Laser Facial от Skin Laundry, которая больше недоступна, но дает такие же результаты, как и другие фракционные лазерные процедуры для лица. Когда я услышала о лечении, мне показалось, что боги лица услышали мои молитвы и предложили мне этот подарок. Я назначил встречу в тот день.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как прошла ультрафракционная лазерная процедура для лица.

Что такое фракционный лазер для лица?

Фракционное лазерное лечение предлагает преимущества лазерной шлифовки кожи и средней и умеренной подтяжки кожи без простоя и восстановления, часто связанных с традиционными лазерами для шлифовки.Фракционные лазеры часто используются для устранения мелких морщин, шрамов, темных кругов под глазами и расширенных пор. «Его также можно использовать для улучшения текстурных неровностей кожи, таких как шрамы от угревой сыпи», — говорит С. Манджула Джегасоти, доктор медицинских наук, дерматолог и основатель Института кожи Майами, которая использует фракционную лазерную систему Fraxel в своем собственном кабинете. «Его можно безопасно использовать на деликатных участках кожи, таких как глаза, шея, грудь и руки. Он также может улучшить некоторые растяжки цвета кожи».

Преимущества фракционного лазерного ухода за лицом

  • Повышение увлажненности кожи
  • Уменьшение гиперпигментации
  • Улучшение текстуры и тона
  • Уменьшение размера пор
  • Уменьшение тонких линий и морщин

Давайте начнем с погружения в детали лица.Это неабляционное фракционное лазерное лечение, идеально подходящее для тех, кто ищет более высокую интенсивность лазера и света, более быстрые результаты и улучшенную коррекцию цвета и текстуры.

По словам косметолога Skin Laundry, безопасная и эффективная для всех типов кожи 30-минутная процедура стоимостью 250 долларов принесет следующие преимущества: значительное уменьшение коричневых пятен и нежелательной пигментации (которая, к сожалению, появляется на моей коже каждое лето), снижение фотоповреждений с более ровным тоном, меньшим количеством кератозов, лучшей общей гидратацией кожи и улучшенной текстурой.Затем, при повторных процедурах, уменьшается глубина и длина тонких линий и морщин, а также увеличивается размер пор.

Как подготовиться к фракционной лазерной процедуре для лица

Не нужно многого делать в плане подготовки (хотя, если вы используете какие-либо сильные местные средства, такие как ретиноиды, рекомендуется ограничить их использование за неделю до фракционного лечения, чтобы попытаться избежать чрезмерного покраснения). . В противном случае просто приходите на встречу с чистым и сухим лицом.

Фракционные лазеры производят тысячи «крошечных, но полных микроскопических зон толщиной с кожу или« просверленных отверстий », невидимых невооруженным глазом, которые вызывают возобновление роста коллагена в обработанных участках», — говорит Джегасоти. Это, конечно, звучит болезненно, но требует только местной анестезии или вообще никакой, если это особенно мягкое лечение.

Чего ожидать от фракционной лазерной процедуры для лица

Я не мог дождаться, когда сяду за стол и начну. Первым шагом был YAG-лазер, предназначенный для доставки энергии в более глубокие слои вашей кожи, стимулирования коллагена, устранения стойкой пигментации и испарения нежелательного материала как с поверхности вашей кожи, так и глубоко в ваших порах. Это было почти полностью безболезненно, за исключением нескольких ударов, которые я бы сравнил со щелчком резиновой ленты, и оставил мою кожу действительно гладкой и готовой к следующему шагу. После YAG-лазера последовал лазер для фракционной шлифовки, который специально предназначен для быстрого устранения пигментации, устранения повреждений, вызванных солнечными лучами, и улучшения текстуры кожи за счет стимуляции выработки коллагена. Благодаря фракционному способу подачи энергии лазер создает микроскопические каналы в вашей коже , которые предназначены для улучшения проникновения основных увлажняющих и антивозрастных ингредиентов.Это было немного более интенсивно, но все еще полностью управляемо.

Стирка кожи

Последний и заключительный шаг (помните, это всего лишь 30-минутное испытание, и я получил его в обеденный перерыв) — это процедура повышения гидратации. Он использует кислород под давлением, предназначенный для доставки гиалуроновой кислоты (любимый ингредиент моей кожи, утоляющий жажду), антиоксидантов и пептидов в вашу кожу для мгновенного эффекта упругости (серьезно, я выглядел заметно более упругим, и моя кожа была, несомненно, упругой). Он также применил глубокую инфузию антивозрастных ингредиентов, чтобы заполнить любые нежелательные линии или морщины.Я не могу передать словами, как я была счастлива, когда впервые поднесла зеркало к своему лицу после процедуры. Конечно, я заметил небольшое покраснение в течение нескольких часов, но результаты были довольно великолепными. Я выглядел сияющим, гладким, ровным и увлажненным. Шли дни, свечение не исчезало. На следующей неделе я почти каждый день получала комплименты от коллег и друзей, спрашивая, что я делаю по-другому со своей кожей.

Попробуйте нанести тонкий слой крема с кортизоном, чтобы уменьшить покраснение и раздражение после лица.

Последующий уход

Поскольку ваша кожа, вероятно, будет более чувствительной, чем обычно, после фракционной лазерной процедуры для лица, вам следует обильно наносить солнцезащитный крем. В последующие дни также пригодится увлажняющий крем или масло для лица — и снова солнцезащитный крем.

Побочные эффекты

Даже при использовании фракционного лазера, проводимого дерматологом, большинство пациентов увидят лишь покраснение, шелушение и, возможно, небольшой отек. Джегасоти говорит, что «время простоя, связанное с лечением, очень мало, примерно от одного до трех дней», хотя для того, чтобы увидеть результаты, может потребоваться некоторое время.«Результаты чаще всего видны через один-два месяца после лечения, и их можно повторять ежегодно для поддержания».

Последний вынос

Мой совет? Сходите на фракционную лазерную коррекцию лица. Это не занимает много времени, а результаты сохраняются в течение нескольких недель. Он особенно идеален для перезагрузки кожи после лета и перед осенью, так как действительно устраняет легкое обесцвечивание и гиперпигментацию. Я взволнован, и вы будете тоже.

преимуществ фракционного СО2-лазера для шлифовки кожи

Способная значительно улучшить тон и текстуру кожи и уменьшить распространенные признаки старения, фракционная шлифовка кожи CO2-лазером является одной из самых популярных доступных нехирургических косметических процедур.В нашем медицинском спа-центре доктор Макс Лефельдт использует современный фракционный лазер DEKA DOT СО2, который представляет собой высокоэффективный и щадящий метод обновления кожи и восстановления ее более молодого вида.

Традиционные, абляционные, нефракционные лазеры — когда-то являвшиеся стандартом для лечения солнечных повреждений, тонких линий и шрамов от угревой сыпи — могут дать отличные результаты относительно быстро; однако процедуры, как правило, болезненны, суровы для кожи и часто сопряжены с повышенным риском гипопигментации.

Наш фракционный CO2-лазер обеспечивает более быстрое восстановление, уменьшение дискомфорта и длительное постепенное улучшение. Благодаря повышенным преимуществам фракционные лазеры полностью вытеснили нефракционные лазеры в области эстетического улучшения.

Фракционная лазерная шлифовка кожи CO2 предназначена для стимуляции естественной выработки коллагена в коже лица, шеи, груди и рук, что приводит к устойчивому омоложению в течение нескольких месяцев и до нескольких лет.Кроме того, лазерная шлифовка может использоваться в сочетании с эстетической хирургией лица, такой как подтяжка лица или шеи, для достижения наилучших возможных результатов.

Другие преимущества лечения кожи фракционным CO2-лазером включают:

  • Минимизирует повреждения от солнца, шрамы от угревой сыпи и тонкие линии
  • Улучшает текстуру кожи и выравнивает тон
  • Стимулирует выработку коллагена, делая кожу более упругой и молодой
  • Может помочь в лечении предраковых поражений кожи
  • Минимальное время простоя

Некоторое покраснение после лечения является нормальным явлением, и для облегчения дискомфорта предоставляются как местные, так и пероральные препараты.Время заживления, как правило, меньше, чем при использовании нефракционных лазеров, и пациенты могут ожидать немедленного улучшения, а более выраженные эффекты будут видны через несколько месяцев.

Если вам нужна дополнительная информация о нашем фракционном CO2-лазере DEKA DOT или вы хотите записаться на консультацию к доктору Лефельдту, свяжитесь с нами сегодня.

Почему эксперты в восторге от этого нового лазерного пилинга, устраняющего повреждения

Как только мы добираемся до определенного момента в нашем путешествии по уходу за кожей, неизбежно встает вопрос о том, стоит ли проходить лечение лазером.Когда дело доходит до лазерного лечения, обычно специалисты по уходу за кожей рекомендуют более сильное абляционное лечение для более серьезных проблем и неабляционное лечение, которое обещает меньше времени восстановления. Разница в том, что абляционные процедуры удаляют верхний слой кожи, в то время как неабляционные лазеры нагревают подлежащие ткани, не касаясь поверхности. Конечная цель одна и та же — производство нового коллагена, но способы ее достижения могут различаться.

Новая лазерная процедура CO2 под названием CoolPeel немного облегчает выбор, говорят эксперты в области эстетической медицины, с которыми мы беседовали.По словам этих врачей, это лечение позволяет им сделать кожу гладкой и ровной без огромных затрат времени на другие абляционные лазеры.

Что он делает

«Что делает CoolPeel таким уникальным и революционным, так это то, что он может дать вам результаты, аналогичные классическим CO2-лазерам, время простоя которых обычно приближается к месяцу, практически без простоя», — объясняет дерматолог из Форт-Лодердейла, штат Флорида, доктор Мэтью Элиас. «По сути, это похоже на лазер с коротким временем простоя, такой как Clear + Brilliant, но с результатами, более соответствующими гораздо более продвинутым лазерам, таким как CO2, Fraxel или Halo.»

Как это работает

Пало-Альто, Калифорния Пластический хирург Дэвид Будро, доктор медицинских наук, добавляет, что механизм доставки энергии лазером к коже является причиной его легкости. «Его можно использовать как полностью абляционно, так и частично абляционно, используя ультракороткий импульс или время задержки. Это означает, что энергия может быть доставлена ​​к коже быстро, не приводя к большому тепловому распространению, которое приводит к традиционному длительному покраснению после лазерной шлифовки», — говорит он.

По словам пластического хирурга из Нью-Йорка Б.Авива Премингер, доктор медицинских наук, что здорово для пациента, так это то, что, в отличие от многих лазеров CO2, CoolPeel позволяет практикующему врачу полностью контролировать глубину шлифовки: более агрессивного лечения. Я использую его в своей практике для лечения коричневых пятен и устранения морщин».

«Лазер может быть увеличен до более агрессивного уровня, если у пациента есть более глубокие морщины и солнечные повреждения для более значительного улучшения», — отмечает Даксбери, MA пластический хирург Кристин ДиЭдвардо, доктор медицины.«Это обеспечивает гибкость, поэтому лечение можно точно настроить в соответствии с целями каждого пациента».

Для кого

Для пациентов, которые хотят уменьшить видимость морщин, пигментных пятен, шрамов от угревой сыпи или просто нуждаются в подтяжке кожи, наши эксперты говорят, что CoolPeel стоит изучить. «Мы используем его в своей практике для легкого пилинга на всех типах кожи», — делится Ньюпорт-Бич, Калифорния, пластический хирург Санджай Гровер, доктор медицины.

«Это одна из наших любимых процедур, и нам нравится сочетать ее с микронидлингом с радиочастотой, еще одной процедурой с малым временем восстановления, чтобы получить еще более удивительные результаты», — говорит доктор.Элиас говорит. «Это, безусловно, наша самая популярная лазерная процедура для легкого достижения сияющей кожи».

Это личное

В NewBeauty мы получаем самую достоверную информацию от авторитета в области красоты, доставленную прямо в ваш почтовый ящик

Найти доктора

Найти NewBeauty «Лучший доктор красоты» Рядом с вами

Выберите штат StateALARAZCACOCTDCFLGAHIAILINKYLAMAMDMIMNMONCNENJNVNYOHORPASCTNTXUTVAWAWIВыберите штат СпециальностьКосметический стоматологДерматологЛицевой пластический хирургВосстановление волосОкулопластический хирургПародонтологПластический хирургПростодонтВенологВыберите штат TreatmentAbdominal нить liftsAccent вашего BodyAcne TreatmentsAlexandrite LaserArm LiftAscleraBellafillBeloteroBlue LightBodyBody LiftBotoxBotox BrowliftBrachioplastyBrazilian Butt LiftBreast AugmentationBreast усиливающего с Fat GraftingBreast имплантатыГрудных Имплантат с SalineBreast Имплантат с SiliconeBreast LiftBreast Lift с имплантатыГрудным ReconstructionBreast ReductionBrowliftButt EnhancementCarboxytherapyCellulite TreatmentCheek AugmentationCheek зачарованием с Fat GraftingCheek ImplantsCheek LiftChemical PeelsChin AugmentationCO2 lasersCool LipoCoolSculptingCoolToneCrownsDental BondingDental ImplantsDimpleplastyDiode LaserDysportembrace Активным Scar DefenseEmsculptEndermologieEndoscopic Подтяжка бровейЭндоскопическая подтяжка лицаЭндоскопическая подтяжка животаЭрбиевые лазерыExilis Ultra 360Подтяжка глазПодтяжка глаз с пересадкой жираFaceFaceliftПодтяжка лица с пересадкой жираFaceTiteРасплавители жира и жиросжигателиFat TransferFormaФракционные лазеры CO2Фракционные лазеры для омоложения FractoraГликолевый пилингGlytone Enhanc ред Осветляющий CreamGum DermabrasionGum LiftHairHair RemovalHair TransplantHair-Loss TreatmentInjectables & Наполнители для щека AugmentationInjectables и Наполнители для EyeliftInjectables и Наполнители для губ EnhancementInjectables И FillersInjectables и наполнителями с Fat GraftingIntense импульсного света (IPL) InvisalignIsolazJuvédermJuvéderm VolbellaJuvéderm VolumaKybellaLactic кислота PeelsLaser LiposuctionLasersLateral Tension Пластика TuckLimited Разрез FaceliftLip EnhancementLip Enhancement с Жир GraftingLip ImplantLip LiftLiposculptureLiposuctionLiquid FaceliftLong Импульсные N: Яги laserLower BlepharoplastyLower тело LiftLower века surgeryLower FaceliftMACS LiftMandelic PeelsMicrodermabrasionMicroinjectionMicroneedlingMicrowave Laser TreatmentMini Пластик TuckMini-FaceliftMommy MakeoverNd: YagNeck LiposuctionNeckliftNonsurgical FaceliftNonsurgical RhinoplastyObagi Синего PeelOtoplastyPerlanePhenol PeelsPhotobiomodulationPhotodynamic терапия (PDT) PhotofacialPiQo4Plasma Resurfacing LasersPower Ass isted LiposuctionPrevellePulsed DyeRadiesseRadio частоты с MicroneedlingRadio Frequency-Assisted LipolysisRed LightRestylaneRestylane DefyneRestylane LyftRestylane RefyneRestylane SilkRevision RhinoplastyRhinoplastySalicylic PeelsSculpSureSculptra AestheticSelphylSilhouette InstaliftSkinSkin TightenersSkin TreatmentsSlim LipoSmart LipoSMAS faceliftSmileSmile MakeoverSmoothshapesStraighteningStretch Марк TreatmentsTCA Химическая PeelsTeeth WhiteningThermageThermiTightThigh LiftTitanTooth ContouringTraditional FaceliftTumescent LiposuctionTummy TuckUltheraUltherapyUltrasound Assisted LiposuctionUmbilicoplastyUpper BlepharoplastyUpper веко surgeryVanquish MEVASER LipoVein TreatmentsVelashapeVelasmoothVeneersXeominSearch

Дневник моей фракционной лазерной процедуры Pearl

Я не скрывала этого, меня всегда восхищали медицинские достижения в области ухода за кожей и процедур.

Итак, само собой разумеется, что мой потрясающий доктор Стивен Лоу предложил мне жемчужный фракционный лазер (после того, как я провел обширные исследования — в конце концов, это мое лицо, и я немного заморачиваюсь в этих вещах). ).

Почему я был так взволнован этим лечением? Потому что я хотел исправить свою пигментацию, мелкие морщинки и текстуру кожи, а также помочь с ее эластичностью.

Жемчужный лазер — это скорее поверхностная процедура, поэтому он отлично подходит для коричневых пятен и очень тонких линий и придает вашей коже красивое сияние.Жемчужная фракция предназначена больше для более глубоких морщин и эластичности кожи, а также дает вам великолепную текстуру и, что немаловажно, сияние. У меня было сочетание того и другого. Ваш врач сможет посоветовать, что лучше для вас.

Вот мой подробный дневник моего опыта с фракционным жемчужным лазером с доктором Стивеном Лоу из клиники Muse в Чатсвуде, Сидней; до, во время и после. Я надеюсь, что вы найдете его полезным и информативным.

День процедуры

У меня уже был жемчужный лазер у доктора Лоу, поэтому я знала, чего ожидать, но никогда не дробила, поэтому немного волновалась и нервничала.Я уверен, что мой доктор считает меня фруктовым пирогом, первое, что я прошу, это успокоительное! Слава богу, у него терпение святого! Потому что, хотя у меня было это раньше, у меня никогда не было дробного числа.

С самого начала доктор Лоу и его команда дали мне почувствовать заботу, комфорт и уверенность в лечении, которое я проходил. Они объяснили, что произойдет, ожидаемый результат во время и после процедуры. Я нашел это очень обнадеживающим (честность всегда лучшая политика).

Перед началом мне дали успокоительное, чтобы успокоить нервы, медицинский обезболивающий крем на все лицо и зубной блок вокруг чувствительной области рта (обязательно).

Во время лечения я чувствую себя комфортно, и, честно говоря, не чувствую никакой боли (спасибо обезболивающим). Доктор Лоу объясняет, что он делает, что заставляет меня чувствовать себя намного спокойнее. Для меня не было бы ничего хуже тишины во время лечения. Неизвестность заставляет меня нервничать.

Жемчужный лазер ощущается как эластичные ленты, приклеенные к поверхности вашего лица, горячие ленты, но, как ни странно, это не доставляло дискомфорта (помог обезболивающий крем). Фракционный лазер по ощущениям больше напоминал отбойный молоток с теплом, но не болел (у меня была зубная колодка, без этого я бы, наверное, со стола спрыгнул).Уровень боли был 2/10. Я чувствовал тепло, но не больно. Впрочем, не стоит скрывать, без обезболивания это было бы совсем некомфортно.

Процедура заняла всего час (всего два часа с подготовкой), а затем мне сделали процедуру со светодиодным светом, которая помогает ускорить время восстановления и очень расслабляет, кажется, я действительно заснула.

Мой муж берет меня на руки и немного возмущен просачивающейся плазмой и кровью на моем лице (к которым нельзя прикасаться).Оглядываясь назад на фотографии, я выгляжу испуганным (не говорите, что я вас не предупреждал). Выглядит намного хуже, чем кажется — обещаю вам.

Сразу после моей процедуры. Хуже там, где у меня был Fractional Laser. Выглядит ужасно, но совсем не болит.

На следующий день

Прошлой ночью я отлично выспался (должно быть, из-за успокоительных). Сегодня утром лицо немного пульсирует, но не болезненно, а просто раздражает. Прошлой ночью я положила на подушку защитную подушечку, так как это помогает держать лицо в чистоте, а также, если у вас просачивается (что у меня и было), она содержит его.

На моем лице немного крови и плазмы (все в норме), и оно начинает краснеть. Я совсем не пугаюсь, так как это нормально. Я начинаю свои уксусные и водяные ванны и разглаживаю лицо кремом стратацель, так как он успокаивает и сохраняет мое лицо влажным и менее стянутым. Рекомендуется делать 3-4 ванночки с уксусом и водой в день. Я делаю около 8-12, так как это успокаивает мое лицо.

Мне каждый день нужно возвращаться в клинику, чтобы сфотографироваться, поэтому я выхожу, но паркуюсь прямо перед клиникой, потому что я не хочу, чтобы меня кто-нибудь видел.Я выгляжу испуганно! Давай не будем скрывать, ты не хочешь выходить на публику. Этим утром у меня также есть процедура с красным светом, которая помогает ускорить время восстановления и расслабляет.

Два дня спустя

Я плохо спал прошлой ночью, ладно, я плохо спал. Мое лицо такое напряженное! Я хочу растянуть лицо, чтобы расколоть его и снять стянутость/напряжение. Это похоже на то, когда вы наносите маску-пилинг, и она становится такой тугой, что вы просто хотите сорвать ее, но не можете! Вы должны оставить его и дождаться, когда процесс шелушения начнется сам, НЕ ТРОГАТЬ ЕГО.Не буду врать, это пытка – это действительно так!

Третий день (два дня после лечения) всегда был самым тяжелым. Моя кожа такая тугая, что мне трудно есть или пить (слава богу, у меня дома есть соломинки). Это совсем не больно, просто очень неприятно. Я проснулась в 5:30 утра, сразу же пошла в ванную и приняла ванну с водой и уксусом, что принесло мгновенное облегчение. Это имело значение в течение часа. Сегодня я собираюсь делать много ванн с водой и уксусом. Надеюсь, завтра я буду шелушиться.Сегодня у меня еще одно лечение светом, которое, я думаю, работает и помогает процессу восстановления. Сегодня я на самом деле чувствую себя немного подавленным, но я знал, что буду (по прошлому разу), так что это не сюрприз, но если вы делаете это в первый раз, не пугайтесь, завтра будет лучше.

К позднему вечеру мое лицо пульсирует. Я принял обезболивающие. Третий день — кошмар!

Три дня спустя

Сегодня мне намного спокойнее. Мое лицо начинает шелушиться (вялость), что делает жизнь намного более терпимой, стянутость медленно уходит.Мой совет — делайте как можно больше ванн с водой и уксусом, это действительно помогает уменьшить стянутость и время заживления, и я думаю, что это поможет вам быстрее очистить кожу. Сегодняшний день похож на прогулку в парке по сравнению со вчерашним днем. Сегодня утром я принял обезболивающее, просто чтобы снять остроту, но с течением дня мое лицо чувствует себя лучше. Сегодня я все еще очень красный, но это гораздо более терпимо. Я нахожу кусочки омертвевшей кожи на своей одежде (грубо), но это хорошо, это означает, что моя кожа заживает и делает то, что должна.Сегодня вечером я мою голову — прошло несколько дней, и я не могу этого вынести. Мне просто нужно быть очень осторожным, чтобы никакие продукты не попали мне на лицо.

Дни 2, 3 и 4 после процедуры. Очень красный, кожа натянута.
Четыре дня спустя

Я свернул за угол, аллилуйя, сегодня я чувствую себя нормально. Я до сих пор красный, особенно там, где у меня был фракционный лазер, но я шелушился. Пройдет еще как минимум три дня, прежде чем я смогу нанести солнцезащитный крем и нанести макияж. Итак, я все еще ограничен в помещении, но это того стоит.Я отправляюсь на прогулку, когда темно, потому что быть прикованным к дому сводит меня с ума. Я могу выйти в течение дня, но только нужно надеть массивную шляпу. Я тоже предпочитаю не делать этого, так как не хочу рисковать тем, что солнце попадет на мое лицо, пока оно заживает.

Сегодня мне сделали еще одну световую терапию – они очень хорошо работают и помогли ускорить время восстановления. Я вижу огромную разницу во времени заживления по сравнению с моим лечением восемь месяцев назад. Лечение светодиодным светом имело большое значение.И я вижу красивую, свежую новую кожу, которая выглядит влажной, мягкой и блестящей. Это делает третий день того стоит.

Пять дней спустя

Моя кожа зажила на 85%. Я все еще красный, где у меня была дробная часть лазера. Сегодня я направляюсь в клинику, чтобы сделать больше фотографий и еще одну световую процедуру (на что я клянусь). Я также отправляюсь сегодня, чтобы подстричься и купить кое-что из торгового центра. Я думаю, что выгляжу отлично (по сравнению с тем, что я делал несколько дней назад), но я не могу признать, что не все, кто ходит вокруг, видели мое лицо несколько дней назад, и моя все еще красная и немного воспаленная нижняя часть лица становится немного внимание.Барри из нашего дома спрашивает, что, черт возьми, со мной сделали, когда я сталкиваюсь с ним в лифте, а несколько детей в торговом центре смотрят на меня вдвойне. Хотя мне все равно, для меня это не имеет значения. Однако, если вам не нравится странный взгляд и пугание маленьких детей, я предлагаю оставаться дома, пока вы не сможете закрыть лицо (что я могу сделать через несколько дней).

Шесть дней спустя

Сегодня моя нижняя часть лица не такая красная. Я чувствую себя прекрасно, но решил сказать и дать себе немного больше времени, чтобы полностью вылечиться.Я провожу день, выполняя какую-то работу, обновляя социальные сети и занимаясь мирскими домашними делами. Единственная область, которая все еще остается красной, — это часть, на которую я сделал фракционный лазер, это потому, что фракционный лазер более жесткий, чем просто жемчужный лазер, но он дает немного лучший результат из-за того, что проникает немного глубже в слои кожи. Однако с каждым днем ​​он угасает. Если у вас есть частичный на все лицо, я предлагаю взять 10 дней перерыва. Области моего лица, на которых у меня была жемчужина, выглядят невероятно. Кожа гладкая, выглядит свежей и сияющей.Я очень счастлив до сих пор.

Дни 5, 6 и 7 после процедуры. Чувствую себя намного лучше и появляется новая кожа.
Спустя семь дней

Я выздоровел на 95%, на что ушла неделя. Вернуться к моему обычному распорядку. Я могу нанести легкий макияж и солнцезащитный крем. Я прекратил принимать ванну с уксусом и водой и чувствую себя очень хорошо. Моя кожа выглядит фантастически.

Дни 8, 9 и 10 после процедуры. Кожа заживает и будет продолжать улучшаться в течение следующих месяцев.

Рекомендую ли я это лечение – ДА 100%.

Обратите внимание, что с течением времени это лечение продолжает улучшаться. Прошло восемь недель после моей второй лазерной процедуры, и моя кожа выглядит потрясающе. Вы заметите изменения сразу после этого, но только через несколько месяцев после этого вы начнете видеть полные результаты, и даже через шесть месяцев (последний раз) я заметил, что моя кожа все еще улучшается. Обязательно нужно ухаживать за кожей после лазера. Вы должны использовать солнцезащитный крем, беречь лицо от солнца, использовать хорошие продукты, а также хорошо питаться и заботиться о себе, потому что здоровое тело и диета помогут с внешним видом вашей кожи.

Слева — восемь месяцев назад до моей первой процедуры, справа — сегодня, через восемь недель после второй процедуры. Без макияжа, без фильтра, и я в шоке от разницы. Я не мог быть более счастливым.
Советы

Время простоя: Для жемчужного лазера: 5-7 дней. Для жемчужного фракционного лазера 10 дней. Когда я говорю о простое, вы все еще можете работать, но вы, вероятно, не захотите появляться на публике, особенно в течение 1-4 дней после процедуры.

Подготовка: Хорошо питайтесь, занимайтесь спортом и делайте все возможное, чтобы обеспечить быстрое восстановление после процедуры.Здоровый разум и тело всегда выздоравливают быстрее. Дайте себе как можно больше возможностей сделать это хорошим опытом. Необходимо быть в хорошем психологическом состоянии. Бывают дни, когда вы задаетесь вопросом: «Что, черт возьми, я сделал?», но обычно это происходит на третий день. Убедитесь, что у вас также есть припасы в доме на тот случай, если вы не можете или не хотите выходить на улицу. (особенно если вы живете один).

Выбор врача: Обратитесь к тому, кому вы доверяете, к тому, кого вам порекомендовал тот, кому вы доверяете, всегда смотрите на отзывы и рекомендации.Я пошел к доктору Стивену Лоу из клиники Muse в Чатсвуде, Сидней, которого я очень рекомендую. Доктор Лоу профессионален, заботлив, особенен (обязательно) и относится к каждому пациенту по-разному. Здесь нет «одного размера для всех». Мы все уникальны, и наши потребности уникальны. Эта клиника принадлежит доктору Лоу, а это означает, что в отличие от некоторых клиник вы можете получить лечение самого высокого качества и обезболивание, если это необходимо.

Коэффициент боли жемчужного/фракционного лазера: A 2/10 со стоматологическим блоком, медицинским обезболивающим кремом и седативным средством, если вы чувствуете, что оно вам необходимо, и болеутоляющими средствами – поговорите со своим врачом перед процедурой.Это из моего опыта, но у меня может быть высокий болевой порог. Я также предлагаю принять обезболивающие в течение нескольких дней после.

Стоимость: жемчужный лазер 1250 долларов, жемчужный и фракционный лазер 2400 долларов.

Влияние на обычную деятельность: Я все еще мог работать, я просто работал из дома. Я мог выйти на прогулку ночью (я сделал это под покровом темноты), так как я все еще хотел подышать свежим воздухом и легкой разминкой.

Нижняя точка: День третий – самый худший.Я хотел застрелиться. Ваше лицо будет чувствовать себя стянутым и очень неудобным, но это только один день, и вы справитесь с этим. Делайте много ванн с водой и уксусом — это помогает разгладить кожу и уменьшить стянутость. Просто будьте готовы, этот день будет трудным. Я всегда говорю, ждите худшего и будьте приятно удивлены.

Постарайтесь не напрягаться: Вы будете выглядеть испуганно, и некоторые из вас могут задаться вопросом, через что, черт возьми, вы прошли, особенно когда ваше лицо становится красным, коричневым и напряженным.НО оно того стоит. Ваша кожа будет розовой в течение нескольких месяцев (для меня это было всего несколько недель), и со временем ваша кожа будет выглядеть и чувствовать себя великолепно. Тон моей кожи улучшился, у меня появилось прекрасное свежее сияние, улучшилась пигментация и мелкие морщинки. На третий день я думала, что моя кожа никогда не вернется к своему нормальному цвету, но это так! Будьте терпеливы и знайте, что это процесс. Вы должны быть готовы к худшему и, надеюсь, удивитесь, что все не так плохо, как есть. Не думайте, что это прогулка в парке.Это не. Результаты более чем того стоят.

Уход за кожей: Во время пребывания на солнце необходимо тщательно ухаживать за кожей. Всегда держите его закрытым и используйте хорошую защиту. Вы должны держать лицо подальше от солнца, особенно после лазерной обработки. Невыполнение этого требования может привести к развитию более темной пигментации.

Загляните в будущее: Несмотря на то, что после заживления кожи вы увидите хорошие результаты (убедитесь, что у вас есть фотографии до и после, чтобы вы могли увидеть разницу), состояние кожи будет продолжать улучшаться с течением времени.Для себя я увидела оптимальные результаты через 4-5 месяцев после процедуры, и моя кожа продолжает улучшаться по сей день.

Итого

Стоит ли – ДА. Я рекомендую доктора Лоу из Muse Clinic в Чатсвуде. Я более чем доволен результатами. Ко мне в офис пришла женщина, которую я не видел четыре года, и первое, что она сказала, было: «Теперь ты выглядишь моложе, чем раньше». Она тоже не знала, что у меня есть лазер. У меня есть свидетели (со мной был наш арт-директор — она может засвидетельствовать, что это было).

Эта процедура подходит не для всех типов кожи. Пожалуйста, обратитесь к профессионалу, если вы заинтересованы. Проведите свое исследование, задайте вопросы и углубитесь в это со всеми знаниями, которые вы можете. Мой опыт был хорошим, и, основываясь на этом, я очень рекомендую его.

Хочу сказать огромное спасибо невероятной команде Muse Clinic. Доктор Лоу и его замечательная команда были так добры ко мне, они были профессиональны, но дружелюбны, полезны, добры, мирились со всеми моими вопросами и невероятно хорошо относились ко мне с того момента, как я вошла в клинику, и до момента, когда я ушла (а также поддерживал связь, чтобы узнать, как я продвигаюсь на протяжении всего процесса).

Мои результаты говорят сами за себя. Это был процесс, но он того стоил на 100%.

Не стесняйтесь обращаться ко мне по электронной почте [email protected], если у вас есть какие-либо вопросы, или позвоните команде Muse Clinic напрямую по телефону (02) 9904 7279.

Fraxel Seattle | Лазерная шлифовка Fraxel

Fraxel — это самая передовая и популярная эстетическая лазерная процедура, предназначенная для устранения признаков старения кожи без значительного времени простоя. Лазер Fraxel эффективно использовался для лечения более 800 000 пациентов по всему миру с широким спектром кожных жалоб.Naficy Plastic Surgery and Rejuvenation предлагает самую передовую версию лазера Fraxel — Fraxel Dual. Fraxel Dual имеет исходную длину волны 1550 нм, но также добавляет длину волны 1927 нм, что особенно полезно для поврежденной солнцем кожи.

До и через 2 недели после лечения Fraxel. * Индивидуальные результаты могут отличаться.

Обычно через неделю после процедуры Fraxel вы начинаете замечать

  1. Уменьшение тонких линий и морщин
  2. Улучшенная текстура кожи
  3. Подтяжка кожи лица и шеи
  4. Уменьшение размера пор
  5. Уменьшение нежелательной пигментации
  6. Уменьшение предраковых солнечных пятен (актинический кератоз)
  7. Улучшение внешнего вида рубцов (например,грамм. шрамы от угревой сыпи и растяжки)

Еще один очень полезный аспект лазерной шлифовки Fraxel заключается в том, что интенсивность лечения можно варьировать в зависимости от доступного времени простоя. Более легкая, низкоинтенсивная процедура совместима с отдыхом на выходных и придает легкое омоложение и здоровое сияние. Более интенсивная и интенсивная процедура может потребовать 5-7 дней восстановления, но предлагает значительно большее улучшение тонких линий, морщин и повреждений, вызванных солнечными лучами.

До и после 3 процедур Fraxel для груди.* Индивидуальные результаты могут отличаться.

Я хороший кандидат на Fraxel?

Если вы заинтересованы в улучшении качества вашей кожи и уменьшении признаков солнечного повреждения, тонких линий, морщин, шрамов от угревой сыпи, а также в достижении более гладкой и сияющей кожи без значительного времени простоя традиционных лазеров CO2, Fraxel может идеальное лечение для вас. Большинство пациентов, выбирающих лазер Fraxel, заинтересованы в следующих улучшениях своей кожи:

  • Стимулирующий коллаген для более молодой, гладкой и сияющей кожи
  • Уменьшение видимых признаков старения лица, включая тонкие линии и морщины
  • Уменьшение рубцов после угревой сыпи
  • Уменьшение мелазмы и пятен из-за повреждения солнцем
  • Омоложение лица без простоев традиционных CO2-лазеров

Одним из основных преимуществ лазера Fraxel по сравнению с другими лазерами для шлифовки является то, что Fraxel можно использовать для лечения кожи по всему телу и для людей с любым цветом кожи.Процедуры Fraxel можно проводить на следующих участках:

  • Лицо
  • Шея
  • Сундук
  • Оружие
  • Руки
  • Шрамы от угревой сыпи
  • Растяжки на теле

До и через 2 недели после двух процедур Fraxel. * Индивидуальные результаты могут отличаться.

Как работает Fraxel?

Лазерное омоложение кожи Fraxel

нацелено на поврежденную кожу с помощью микроскопических лазерных столбцов, которые проникают под поверхность кожи.Он используется более десяти лет у более чем 800 000 пациентов во всем мире.

Основное преимущество Fraxel по сравнению с традиционными CO2- или эрбиевыми лазерами для шлифовки заключается в том, что Fraxel не является абляционным и фракционным.

Неабляционный означает не ранящий. Лазер Fraxel Dual не повреждает и не удаляет поверхность кожи, а также не оставляет ран, которые требуют более длительного периода заживления.

Фракционный означает, что лазер Fraxel воздействует только на часть кожной ткани за раз.Фраксельная шлифовка кожи воздействует на тысячи микроскопических участков кожи, но также оставляет необработанными тысячи прилегающих зон кожи вокруг обрабатываемой области, что способствует быстрому заживлению.

Фраксель — это больно?

Ваш комфорт является главным приоритетом в Центре пластической хирургии и омоложения Naficy. Ваш врач будет использовать ряд инструментов до, во время и после процедуры, чтобы уменьшить дискомфорт, связанный с процедурой. К ним относятся обезболивающие кремы, обезболивающие препараты перед процедурой, устройства для охлаждения кожи, пакеты со льдом и обезболивающие после процедуры, если это необходимо.

Как проходит восстановление после Fraxel?

Восстановление на фракселе значительно легче, чем длительное восстановление, необходимое для абляционной лазерной шлифовки CO2. В течение первых 24 часов после обработки обработанная кожа будет ощущаться как обожженная солнцем и может стать розовой или красной. За этим в течение следующих 1-2 дней следует отек и эффект потемнения, называемый бронзовым эффектом. Как только кожа станет бронзовой, она начнет шелушиться и шелушиться. Вы должны держать кожу влажной и увлажненной, а не ковырять ее.Макияж, в идеале на минеральной основе, можно наносить уже через 4-5 дней, хотя индивидуальное время заживления может варьироваться.

 

* Индивидуальные результаты могут отличаться.

Можно ли использовать Fraxel от шрамов от угревой сыпи?

Fraxel — одно из самых эффективных средств для уменьшения шрамов от угревой сыпи. Fraxel для шрамов от угревой сыпи требует серии процедур (от 3 до 6), но без перерыва. Поскольку Fraxel проникает глубоко в кожу, он может добраться до основания шрама и работать, стимулируя выработку нового коллагена, по существу восстанавливая кожу, которая была повреждена акне.Средняя степень улучшения, возможного при многократном лечении, составляет около 50%. Другими вариантами шрамов от угревой сыпи являются традиционная абляционная лазерная шлифовка CO2 и инъекции Bellafill.

До и после 5 процедур Fraxel для лечения шрамов от угревой сыпи. * Индивидуальные результаты могут отличаться.

Сколько стоит процедура Fraxel?

Наши стандартные сборы Fraxel Dual перечислены ниже. Стоимость лечения может варьироваться в зависимости от размера области и интенсивности лечения.Приведенные ниже цены являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от результатов консультации.

  • Лицо 1000 долларов
  • Шея 1000 долларов США
  • Лицо и шея $1250
  • Другие области тела будут указаны после консультации

 

Как узнать, являюсь ли я подходящим кандидатом на операцию?

Лучший способ узнать это, конечно, прийти на консультацию, но если у вас нет на это времени, следующим лучшим способом будет отправить нам несколько фотографий, которые мы можем просмотреть у хирурга, и получить к вам с рекомендацией.

Свяжитесь с нами

Если вы заинтересованы в лазерной шлифовке Fraxel, заполните эту форму запроса лазера. Вы увидите, что наши сотрудники являются знающими, профессиональными, любезными и честными.

 

DOT Фракционный CO2-лазер Spring Hill, FL

По сути, мы используем лазер, чтобы сделать миллионы крошечных перфораций (отсюда и «DOT») в вашей коже. Мы делаем это по двум причинам. Верхний слой вашей кожи, эпидермис, — это место, где мы видим большинство видимых признаков повреждения солнцем и старения.Примерно через 3-4 дня после процедуры вы начнете отслаивать этот слой кожи. Это означает, что большинство тонких линий, пигмента и грубой текстуры будут удалены. У вас останется свежая новая кожа, которая будет розовой в течение недели, а затем рассосется. Уже одно это уберет годы с вашей внешности!

Второй, еще более захватывающий эффект ДОТ-терапии еще впереди! Те точки, которые мы делаем, доставляют тепло глубоко в нижний слой вашей кожи, в дерму. Именно здесь ваши клетки кожи производят коллаген, строительный блок вашей кожи.С возрастом, в основном из-за повреждения солнцем, мы перестаем вырабатывать коллаген и даже начинаем его расщеплять. Вот почему наша кожа начинает морщиться и обвисать. Тепло, которое мы доставляем в дерму, заставляет некоторые пучки коллагена в дерме выпрямляться и вызывает немедленный эффект подтяжки. Кроме того, тепло стимулирует клетки кожи к выработке нового коллагена! Этот эффект начинается примерно через 3-4 недели после процедуры и будет продолжаться в течение нескольких месяцев. Стимуляция коллагена фактически повернет ваши часы вспять и приведет к постепенному подтягиванию кожи.

Чем точечная терапия лучше старого CO2-лазера?

Старым золотым стандартом лазерной шлифовки был CO2-лазер. Этот лазер стер весь верхний слой кожи с вашего лица. Это дало отличные результаты, но вам нужно было залечить открытую рану. У него были недели тяжелого простоя, и он был подвержен инфекциям и рубцам. Все изменилось с появлением фракционных лазеров. Эти лазеры разбивали свои лучи на маленькие узоры или точки вместо полного удаления кожи.В результате между этими зонами обработки остается нормальная необработанная кожа. Преимущества этого являются революционными. Поскольку мы не удаляем всю вашу кожу, а просто прокалываем ее, старая кожа действует как естественный лейкопластырь. Он снимается через 3-4 дня, когда ваша новая кожа готова, и защищает вас от инфекций и рубцов. Мы по-прежнему можем доставлять такое же количество тепла в более глубокие слои для подтяжки кожи, но мы сокращаем время простоя, ускоряем заживление и уменьшаем побочные эффекты!

Фракционный CO2-лазер: 14 важных фактов, которые вы должны знать об этом методе лечения шрамов от угревой сыпи — Skin MD

Прыщи часто мешают в важные дни вашей жизни — будь то ваше самое ожидаемое собеседование при приеме на работу или первое свидание с кем-то, кто вам нравится.Помимо того, что вы чувствуете себя неуверенно, прыщи также могут причинять боль и, в худших случаях, оставлять стойкие следы и покраснения.

К счастью, вам не придется жить с неприглядными шрамами от прыщей. В настоящее время уже существуют процедуры, которые могут устранить их, оставив ваше лицо без прыщей и безупречным. Одной из таких безопасных и эффективных процедур является фракционный СО2-лазер. Он включает в себя удаление внешних слоев кожи с помощью лазера, который обнажает свежую и сияющую кожу под ним.

Хотите узнать больше о том, как он может решить проблемы с кожей? Чтобы начать, вот все, что вам нужно знать о фракционном лазере CO2, от процедуры до преимуществ и даже лечения после ухода.

Основное руководство по фракционному лазеру CO2

1. Что такое фракционный лазер CO2?

Фракционный CO2-лазер — это тип лечения кожи, используемый дерматологами или врачами для уменьшения шрамов от угревой сыпи, глубоких морщин и других неровностей кожи. Это неинвазивная процедура, при которой используется лазер, специально изготовленный из углекислого газа, для удаления внешних слоев поврежденной кожи.

2. Что лечит фракционный CO2-лазер?

Фракционный лазер CO2 обычно используется для лечения шрамов от угревой сыпи.Тем не менее, он также может привести к широкому спектру кожных проблем, таких как:

Процедура часто проводится на лице, но шея, руки и предплечья — это лишь некоторые из областей, которые можно лечить с помощью лазера.

3. Кому следует приобретать фракционный CO2-лазер?

Фракционный CO2-лазер идеально подходит для людей, которые хотят свести к минимуму появление шрамов от угревой сыпи, морщин, пигментации и других перечисленных выше кожных заболеваний. Дерматологи также рекомендуют пройти процедуру, если вы страдаете от невосприимчивости кожи после неудачной подтяжки лица.

4. Кому следует избегать фракционного CO2-лазера?

К сожалению, фракционный CO2-лазер подходит не всем. Людям с обширными прыщами, открытыми ранами или любыми инфекциями на лице рекомендуется держаться подальше от этой кожной процедуры. Людям, принимающим перорально изотретиноин, также следует избегать этой процедуры, поскольку она представляет риск для здоровья и безопасности.

Если у вас есть хронические заболевания (например, диабет), вам также следует проявлять особую осторожность и сначала проконсультироваться с врачом или дерматологом.

Сказав все это, очень важно, чтобы вы запланировали консультацию с дерматологом, чтобы он оценил, подходите ли вы для процедуры или нет.

5. Как проводится процедура фракционного лазера CO2?

Фракционный CO2-лазер часто выполняется путем нанесения местного анестезирующего крема на проблемную область за 30–45 минут до процедуры. Сама процедура длится всего 15-20 минут.

Он использует короткоимпульсную световую энергию (известную как ультраимпульс), которая непрерывно пропускается через схему сканирования, чтобы удалить тонкие внешние слои поврежденной кожи.

После удаления омертвевших клеток кожи процедура активирует создание множества микротермических зон, проникающих глубоко в кожу. Благодаря этому он может стимулировать естественный процесс заживления вашего тела и увеличить выработку коллагена. Это в конечном итоге заменяет старые, поврежденные клетки новой, здоровой кожей.

6. Что нужно сделать перед фракционным CO2-лазером?

Перед процедурой фракционного лазера CO2 рекомендуется следовать этим правилам предварительной обработки.

  • Не используйте продукты, содержащие ретиноиды, так как это может повлиять на конечный результат.

  • Избегайте чрезмерного пребывания на солнце за 2 недели до лазерной процедуры.

  • Прекратите прием таких лекарств, как ибупрофен, аспирин и даже витамин Е, так как это может привести к длительному свертыванию крови.

  • Проконсультируйтесь со своим дерматологом, чтобы узнать, подходите ли вы для лечения фракционным CO2-лазером.

7.Есть ли время простоя?

Благодаря фракционной технологии, используемой во время процедуры, здоровые ткани под кожей все еще можно найти как раз между микротермическими зонами, где применялось тепло. Эти здоровые ткани способны обеспечить клетки и белки, необходимые для быстрого заживления кожи.

В результате пациенты проходят более короткий период восстановления — от 5 до 7 дней.

8. Больно ли фракционный CO2-лазер?

Большинству пациентов боль кажется минимальной, и они часто описывают ощущение, похожее на покалывание.Однако, поскольку процедура включает в себя применение анестезии к области, ваше лицо онемеет, что обеспечивает безболезненное лечение.

9. Есть ли побочные эффекты?

Поскольку при процедуре фракционного CO2-лазера тепло (посредством лазера) передается коже, пациенты могут обнаружить некоторое покраснение или отек в обрабатываемой области. Некоторые могут даже испытывать дискомфорт и струпья.

В редких и тяжелых случаях после лечения кожи могут возникнуть следующие осложнения:

  • Продолжительная эритема — После процедуры фракционного CO2-лазера ожидается покраснение, но обычно оно проходит в течение трех-четырех дней.Если покраснение не исчезло через месяц, вы можете страдать от затянувшейся эритемы.

  • Гиперпигментация — Поствоспалительная гиперпигментация (ПВГ) чаще всего наблюдается у пациентов с более темной кожей. Обычно это происходит после травмы или воспаления кожи.

  • Инфекции — Заражение бактериальными инфекциями происходит редко с вероятностью всего 0,1% во всех случаях лечения. Тем не менее, все же лучше правильно идентифицировать их и их лечение, чтобы избежать дальнейших осложнений.

К счастью, риск возникновения этих побочных эффектов можно свести к минимуму и полностью устранить, следуя некоторым советам по уходу, которые рекомендуют дерматологи.

10. Что делать после процедуры фракционного лазера CO2?

После процедуры фракционного CO2-лазера необходимо нанести солнцезащитный крем, чтобы защитить кожу от вредных солнечных лучей. Обязательно используйте мягкое очищающее и увлажняющее средство два раза в день и избегайте агрессивных продуктов.Также лучше ограничить использование косметических средств, потому что они могут еще больше раздражать кожу.

Чтобы уменьшить отек вокруг лица, вы можете попробовать приложить пакет со льдом или компресс к обработанному участку в первые 24–48 часов после лечения фракционным CO2-лазером. При необходимости наносите мазь, чтобы предотвратить образование струпьев. Наконец, вам может потребоваться скорректировать свою повседневную деятельность и избегать таких ситуаций, как плавание и тренировки, где вы можете заразиться.

11.Сколько стоит лечение фракционным лазером CO2?

Стоимость процедуры фракционного лазера CO2 на Филиппинах варьируется в зависимости от специалиста по уходу за кожей, у которого вы решите пройти лечение. Как правило, они стоят от 5 000 фунтов стерлингов (100 долларов США) до 12 000 фунтов стерлингов (230 долларов США) за сеанс для вашего лица.

12. Мгновенны ли результаты фракционного CO2-лазера?

Результаты лечения кожи будут зависеть от проблемы, которую вы решаете. Например, если вы хотите избавиться от гиперпигментации, вы можете мгновенно увидеть результат всего за один сеанс.Однако при устранении шрамов от угревой сыпи и тонких линий может потребоваться некоторое время, чтобы результаты проявились.

13. Нужно ли мне проходить лечение несколькими фракционными лазерами CO2?

Опять же, в зависимости от серьезности состояния вашей кожи, вам может потребоваться от одного до трех сеансов. Эти процедуры можно проводить с интервалом от четырех до шести недель.

14. Где можно приобрести фракционный CO2-лазер?

Лечение фракционным CO2-лазером можно пройти в различных кожных клиниках.Однако, учитывая деликатный характер процедуры, лучше всего работать с сертифицированными дерматологами, которые могут обеспечить безопасность и эффективность процесса. Всегда избегайте обращаться в первую попавшуюся клинику, так как им часто не хватает знаний и опыта для успешного лечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 видов процедур для лица, которые вернут вам сияние

Фракционный лазер CO2 — это нехирургическое лечение, направленное на устранение шрамов от угревой сыпи, морщин и других кожных проблем с минимальным временем простоя.Он включает в себя устранение внешнего слоя поврежденной кожи, что стимулирует выработку коллагена для более упругой, здоровой и молодой кожи. После очень короткой (15-20 минут) процедуры вы можете мгновенно вернуться к своим повседневным делам и встретить новый день с вновь обретенной уверенностью!

Если вы хотите узнать больше или заинтересованы в лечении кожи, наша дерматологическая клиника в Ортигасе может помочь вам с любыми проблемами, которые могут у вас возникнуть. Свяжитесь с нами сегодня чтобы начать!

Понравился этот пост? Следите за нашим блогом , чтобы получать больше статей о уходе за кожей.

.

Check Also

Пилинг лица тса: Пилинг ТСА | Мезотерапия и косметология в клинике «Vitaura»

Содержание Пилинг ТСА | Мезотерапия и косметология в клинике «Vitaura»Как работает данный метод?Как проходит процедура?Особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.