Вторник , 21 сентября 2021
Главная / Лиц / Убрать сосуды на лице лазером отзывы: Лазерное удаление (коагуляция) сосудов на лице

Убрать сосуды на лице лазером отзывы: Лазерное удаление (коагуляция) сосудов на лице

Содержание

Лазерное удаление (коагуляция) сосудов на лице — «Избавление от купероза ! Подробный отзыв с ФОТО . Почему важно убирать сосуды . И когда этого делать нельзя .»

Не знала о такой проблеме , как сосудистые звёздочки , или купероз ! Не знала , пока не начала приём гормонального препарата ) Как известно , часто сосуды дают о себе знать именно при приёме контрацептивов , либо при ином регионе гормональном изменении .

Итак , я заметила как стали розоветь , а затем краснеть области носогубок , а потом крылья носа . Понимая, что само это не пройдёт — я обратилась в клинику эстетической косметологии.

Почему важно удалить сосудистую сеточку ?

Там , где повреждённы сосуды — ухудшается микроциркуляция крови , ткани не питаются и кожа на этом участке начинает увядать ! А мне этого совершенно не хочется !))

 

Что важно сделать до приёма врача :

  • во первых в этот день нельзя краситься и наносить что либо на лицо , даже крем .
  • Важно в день удаления сосудов ничего не планировать ! В этот день лучше остаться дома ))

 

Как проходит процедура :

 

Лицо обрабатывают дезинфицирующим средством , накрывают глаза повязкой и приступают к лазеру .

 

Ощущения не приятные и очень резкие , если вас когда -нибудь било током , то вот это что-то очень похожее ! Особенно неприятно было , когда лазер бил мой нос )

Но благо вся процедура удаления длилась около 2х-3х минут ) Затем мне нанесли толстым слоем пантенол и написали рекомендацию по уходу за кожей после лазера .

 

Вот основные пункты :

 

  1. Не трогать места удаления сосудов в течении суток
  2. Не наносить косметику в ближайшие 2 дня
  3. Использовать в последующие 2 недели перед выходом на улицу spf защиту
  4. Не посещать солярий , сауну и не умывать лицо очень тёплой водой
  5. Не заниматься спортом первые несколько дней
  6. Не провоцировать расширение сосудов (приём горячего , острого , кофе и тд)

 

И вновь повторюсь ! Лучше ничего не планировать на ближайший день , а лучше два ! Лично у меня лицо выглядело , будто меня побили )))) а мне надо было на работу с утра , никто из коллег ничего не спросил конечно , но вероятно что-то подумали )))) и плюс мне пришлось пользоваться консилером в десять слоёв несколько дней подряд , так как работаю с людьми ))

Заживают следы от лазера долго, около 10 дней! Особенно сравнивая лазер и инъекции, следы после уколов оставались пару дней , после чего исчезали без следа !

 

И ещё важный момент ! Кому нельзя делать лазер ?

Тем , кто продолжает приём гормонов , так как лазер в этом случае скорее всего не поможет , либо сосуды проявятся рядом с теми , которые удалили — так сказал мне врач .

И конечно нельзя делать подобные процедуры , если вы собираетесь в тёплые края , загорать и купаться, последствия могут быть серьёзные .

 

Ну а я осталась довольна результатом , хотя не все сосуды ушли ! Надо делать повторную . Но врач сразу говорила о том , что придётся делать 2-3 раза в моем случае , так как сосудов очень много !

 

Стоимость удаления сосудов: 1800 (но там зависит от площади удаления, у меня она была небольшая )

 

Пошаговые изменения :
(я выложу только одну сторону , так как справа и слева- одинаковые результаты , слишком много фото получится )

До лазера (сосуды на носогубной складке и на носу

Сразу после лазера

Спустя 5 дней после лазера

Спустя 8 дней после лазера

Спустя 12 дней после лазера .

 

После полного избавления от красноты на моем лице — я обязательно дополню свой отзыв !

 

Мои другие манипуляции с лицом, которые очень понравились :

 

Избавление от носослезных борозд ! Минус 10 лет!

 

Биоревитализация для сияния кожи

Лазерное удаление (коагуляция) сосудов на лице — «Как человек, который делает эту процедуру третий раз, расскажу Вам о плюсах и минусах данного метода лечения купероза»

Здравствуйте, милые девушки!

Прошла процедуру лазерного удаления сосудов в третий раз, теперь имею полное право рассказать Вам об этой процедуре, о её плюсах, минусах и эффективности.

Купероз у меня вокруг носа, не очень сильный, не очень яркий. Чем только не лечила, ничего не помогает. И специальные косметические средства использовала, и током удаляла, и препаратами лечила — эффект был практически нулевой. Я так подозреваю, что у меня эта «болячка» гормональная и выявилась на фоне приема ОК (единственная побочка, которая была). Может и без ОК мой нос стал бы красным, кто теперь сможет точно сказать?

Начала лечение 2 года назад, лечила током, прошла 2 процедуры, заплатила чуть больше 500 гривен. Сосуды стали светлее, но никуда не исчезли. Через 2 месяца они вернулись, а через полгода в летний период они снова покраснели, почернели и я решила, что надо искать другой способ лечения. Если оценить по комфортности эту процедуру, то было достаточно больно, краснота после процедуры держалась до недели. Насколько было больно, а представьте, что Вам в нос бьет током. Незабываемые ощущения.

Долго решалась на лазерное удаление, меня напугали отзывы, что после лазера могут остаться рубцы, можно сжечь кожу и т.д. Решилась. Пришла на процедуру, решила, что хуже удаления током ничего не придумаешь. Как же я ошибалась. После вспышки лазером нос печет еще сутки, будто обожженый. По болевым ощущениям напоминает удаление током, только боль проходит быстрее. Краснота сходит через 2 часа, тогда можно оценить окончательный результат. Обычно исчезает до 80% сосудов, я не поверю тем, кто пишет, что все сосуды исчезают сразу. Часть проходит, а часть просто светлеет. Повторно процедуру следует делать спустя месяц, и при необходимости еще спустя месяц для окончательного удаления. Одна процедура стоит 200 гривен, если пройти полный курс, то на все лечение уйдет 400-600 гривен (это только с крыльев носа).

До процедуры (за 2-3 суток) нельзя пить кофе, чай, есть острую пищу, шоколад, очень горячее или очень холодное. После тоже.

Также нельзя скрабить или каким-либо другим способом раздражать участки с сосудами.

Из минусов: сосуды имеют свойство восстанавливаться, и нет никаких гарантий, что они не вернутся к Вам через месяц-два после лечения. Все зависит от организма. Как способ лечения, лазер — самый эффективный, но у меня вместо сосудов образовался небольшой впуклый рубец. Он еле заметен, вернее почти не заметен, но раньше его не было. Если готовы терпеть боль и платить деньги, то вперед, потому что лучше метода лечения этой бяки не бывает!!!

Прохожу процедуру в третий раз, желаемого результата не достигла. Сосуды будто спрятались, стали почти незаметны. Могу уже не замазывать их корректором. Все равно раз в год приходится «прижигать» их лазером, но все равно ничего эффективнее человечество не придумало! Мне стращно представить, как люди удаляют подобный образом сосуды со всего лица.

Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для тех, кто никак не может справится в такой проблемой, как купероз!

Отзывы о лазерном удалении сосудов лица и тела — minkin

Отзывы о лазерном удалении сосудов лица и тела

10.07.2021

Красное лицо у меня с юности, сейчас мне 46. Вернее, сначала оно было приятно розовое, слегка румяное, а потом с возрастом это все стало усиливаться и превратилось в малиновое, на носу, щеках и подбородке образовались заметные сосудистые прожилки, ужасно некрасивые. Я начала комплексовать по этому поводу, обращалась к врачам, мне поставили диагноз розацеа, назначали разные мази и лосьоны, которые мне совершенно почему-то не помогли. Слышала про лечение лазером, но почему-то боялась к этому прибегнуть. Все это продолжалось до того момента пока одна подруга не посоветовала мне лазерный центр Минкина, как давно практикующий и специализирующийся на лечении расширенных сосудов. К этому времени краснота была уже совсем сильная, и не временами возникающая, как раньше, а постоянная. Я решилась, сходила на консультацию. Объяснили все детально и про само заболевание, и про лечение. Быстрых результатов не обещали, но сказали, что вполне смогут помочь. Сами процедуры оказались совсем не страшными, зря я раньше боялась, ну так, покалывало немного, и по времени не долго совсем занимает. Ходила раз в две недели, лучше стало практически сразу, а через пару месяцев уже все отметили, что намного меньше краснота стала. Окрыленная таким эффектом, продолжила, и где-то еще через месяца полтора лицо наконец приобрело нормальный цвет. С последнего визита прошло уже четыре месяца, лицо по-прежнему нормальное. Сказать, что я довольна, ничего не сказать, я очень-очень рада и благодарна доктору Минкину!

Ольга Ф.

17.06.2021

Хочу сказать теплые слова в адрес этого центра за лечение от проступивших сосудов на лице. Теперь я могу выйти на улицу совсем без косметики, даже чувствовать себя на людях стала увереннее. Спасибо!

Дарья

21.03.2021

Я пришла в центр Минкина со своими лопнувшими на носу и щеках сосудами по отзывам людей, которым этот доктор очень здорово в свое время помог. В прошлом году уже старалась их убрать в двух центрах, так вообще никакого результата не получила. Если бы я случайно от знакомых не узнала про этот центр, так бы по сей день и не убрала их. Дело в том, что у Минкина так сам лазер вообще другой от тех, что я до этого опробовала. Он более точно что ли на сами сосуды действует, это я прям сразу заметила. Ожогов после процедуры так в принципе не было, просто краснело и сосуды внутри кожи потихоньку исчезали. Боли при этом совершенно не ощущалось, только щипало слегка и все. Очистил он мне лицо прямо конкретно. Я только из-за этого и отзыв решила свой оставить, чего никогда так то не делаю. Но в этот раз прям на самом деле поделиться со всеми захотелось, потому что рекламы сегодня всякой ой как много, а как столкнешься по настоящему, так достойного врача, кому можно свое одно единственное лицо доверить, и не найдешь.

Инна

02.02.2021

Я посетила лазерный центр Минкина по поводу купероза кожи на лице. Особенно резко и неприятно это у меня было последние года два-три, особенно когда заходила из холода в тепло и еще после спорта очень увеличивалось. Еще много лет назад слышала про направленность этого лазерного центра на таких вещах, поэтому и пришла за помощью именно сюда. Хочу отметить, что отзывы у меня об этом месте самые, что ни на есть положительные, так как после их системы сильно видимые сосуды в основном все прошли. И даже сама кожа на лице после этого как-то ощутимо лучше стала, то ли это с сосудами тоже связано, то ли в принципе ее тонус изменился, но все вокруг это заметили.

Маргарита

08.12.2020

Розацея мучила меня 4 года: сильнейшее покраснение на лице, жжение, временами даже прыщи. Проявилась она у меня по непонятным причинам, обходила разных врачей, никто так толком помочь и не смог. Случайно услышала про врача Минкина и его центр, пришла на лазер. Всего пришлось сделать 8 процедур, хотя первоначально ориентировались где-то на 5-6. Но справедливости ради надо сказать, что уже раза через 3 мне стало намного легче, краснота сильно подспала, жжение уже так не чувствовала, потому и продолжала. По окончании всего курса мне все нравится, лазер у Минкина — единственное, что мне на самом деле помогло. Только видимо придется иногда приходить для поддержания кожи, так как процесс этот в целом хронический, и рекомендовали достигнутое иногда подкреплять.

Марина Д.

16.09.2020

Поделюсь своим теперь уже достаточно обширным опытом лечения сосудов на лице. Перед тем, как я нашла Минкина, к сожалению, успела крайне неудачно попытаться лечить свои сосуды в разных косметологических клиниках. Обещаний и прогнозов многообещающих было предостаточно, а на деле совсем не смогли сделать. Сеансов то провели много, а лицо мое как было багровым, так и оставалось. Чуть ли даже не хуже стало из-за болячек, которые у меня постоянно получались после тех лазеров. У Минкина сам лазер — это вообще другой вариант по сравнению с тем, что на мне испробовали, да и делает он просто на порядок лучше, в принципе без всяких болячек и шулушений. После самого первого же сеанса заметила очень существенную разницу в лучшую сторону по окраске лица, и проходили последствия процедуры практически моментально. А сейчас так у меня уже, можно сказать, совсем лицо светлое, последний раз оно такое у меня было лет 10-15 назад, не меньше. Попутно с лицом убрала также красные сосудистые точки на теле, их у меня немало тоже было в самых разных местах, они в основном прямо совсем быстро убираются. Действительно качественный лазерный центр, жаль лишь я про него не сразу узнала и столько впустую потратила.

Галина Игоревна Е., 49 лет

12.07.2020

Оставлю здесь свое пожелание всем, кого беспокоят вопросы сосудистой сетки и красного лица. Эти вопросы по-настоящему хорошо исправляет Павел Сергеевич Минкин. Проходила у него два курса лазера: один раз достаточно уже давно, второй раз сейчас. Оба раза — превосходный результат. В промежутке пробовала в другом лазерном центре. Заверили меня, что у них лазер, как у Минкина, а стоит процедура дешевле. Я и купилась. 3 раза сделала — мало того, что результата не было, так еще и в последний раз, когда пытались усилить воздействие, ожогов мне понаделали. Я их целый год потом лечила, так в двух местах все равно следы до сих пор остались. Больше я на такие эксперименты со своим лицом идти не готова. В плане сосудов центр Минкина — очень проверенное место!

Евгения М.

30.04.2020

Хочу написать о своем лечении. До прихода к Минкину красные сосуды и точки на щеках, которые у меня уже давно появляются, пыталась удалять в разных салонах и мед. учреждениях, в том числе и за границей. Они очень плохо уходили, уже разуверилась, что с ними вообще можно что-либо сделать. Почитала отзывы, решила предпринять еще одну попытку и обратиться к нему. И попытка эта, наконец, оказалась успешной! Эффект действительно поразительный, даже не сравнить с предыдущими мной опробованными лазерами. Сейчас сосудов вообще почти не видно, красных точек тоже нет. Действительно, не дешево это все совсем, как здесь уже писали, но я, например, намного больше истратила, когда годами до этого пыталась их другими более простыми лазерами убрать, и толку не было. В отзывы в интернете вообще мало верю, но в данном случае мой опыт совпадает с опытом многих, кто написал здесь. Хочу выразить искреннюю признательность доктору Минкину Павлу Сергеевичу за очень хороший результат в удалении моих сосудов и чуткое отношение.

Ольга Васильевна Л.

28.03.2020

Перед тем, как пойти в этот центр, долго читала отзывы. Вообще, отзывам уже давно не доверяю, сколько людей, столько мнений. Признаюсь, и этим не очень поверила. Если бы не совет близкой подруги, наверное не рискнула бы обратиться. Сейчас очень рада, что все же пошла. Подтверждаю, все, что касается лечения сосудистых звездочек на лице, в смысле хороших отзывов об этом, правда. После 4-х визитов проблема решена, может не полностью, но процентов на 90 точно. Перестала тоннами накладывать косметику на лицо, какое же это удовольствие, последний раз такое могла себе позволить только совсем в молодости.

Анна, Москва

03.10.2019

С самого детства, сколько себя помню, у меня часто были румяные щечки, и мне всегда говорили, что это вообще нормально и показатель здоровья. Но с годами это стало мне доставлять массу неудобств, так как этот румянец, который раньше проступал только эпизодически, теперь уже не проходил никогда, а временами лицо стало пылать. Да и как я уже потом поняла, это был и не совсем румянец, а сосудистое нарушение кожи, которое со временем вылилось в большое количество сильно разросшихся в коже сосудов. Избавиться от этой неприятности мне здорово помогли в лазерном центре доктора Минкина. Для того, чтобы нормально ощутить результат, мне лично понадобилось пять процедур. Для себя я поняла, что лазерное лечение — это единственный нормальный способ избавиться от покраснения и расширенных сосудов. Процедуры по времени быстрые и не болезненные. Проходило у меня после лазера все спокойно, кожа не повреждалась и никаких ожогов не было. Лазер здесь очень хорошего уровня.

Карина

14.07.2019

У меня здесь разрешили мою давнишнюю неприятность с выступающими на щеках красными капилярами.

Рената

11.04.2019

У кого есть заметный купероз на лице, я бы посоветовала обратиться именно в этот лазерный центр к врачу Минкину Павлу Сергеевичу. Он смог мне полностью осветлить видимые сосуды на носу и щеках, которые появились более 10 лет назад. Я их уже пробовала раньше убрать другим лазером, но тогда они совершенно не поддались, а у Минкина в этот раз все полностью осветлилось.

Светлана

09.03.2019

Огромное спасибо Минкину Павлу, что избавил меня от комплекса стыдливого лица. Так я называла проблему пламенеющего лица, с которой прожила много лет, даже не подозревая, что от этого можно избавиться лазером. Вообще изначально краснота на лице была не очень заметна и выглядела просто как румянец, но с годами эта краснота стала стойкой уже с сильно насыщенным красным цветом и приливами. Все лечение заняло у меня несколько месяцев. Первые две процедуры мне даже казалось, что лечить это бесполезно, и все заверения доктора — только лишь реклама, был даже порыв бросить. Однако где-то после процедур четырех краснота заметно подсошла, и я обрадованная этим уже доделала. Результат моих стараний, как я считаю, того стоит. Сейчас даже когда нервничаю (на работе это у меня частенько, будь она неладна), и близко такого пламенеющего лица нет, чуть румянец, но он скорее даже приятный. А в спокойном состоянии вообще лицо ровного цвета. Сейчас очень жалею, что не сделала этого лазером раньше и жила так долго с таким лицом.

Зарина Г.

29.01.2019

Обращалась в этот лазерный центр по вопросу постоянно краснеющего лица и заметным на этом фоне сосудистым звездочкам, которые сильно проявились в последние год-два. Получилось, считаю, удачно. В сравнении с лазерами, которые пробовала до этого, лазер, на котором Минкин мне делал, во многом выигрывает. Ожогов никаких не остается, да и сама процедура не мучительная. Сами звездочки стали меньше заметны с первого раза, еще несколько раз проводили, чтобы их доубрать и плюс красноту на всем лице уменьшить. Лицо сейчас светлое, нормальное, так что желаемого, считаю, добилась.

Ксения

22.11.2018

Проблема сильного покраснения на лице возникла у меня после чисток и уколов по уходу за моей проблемной кожей. Обещали, что все пройдет, но увы, проблема со временем лишь усугубилась. Путем длительного поиска через интернет удалось выйти на доктора Минкина, так как он специализируется именно по такому куперозу на лице. Не пожалела на самом деле ни разу, так как сейчас у меня вполне себе равномерная кожа на лице как раньше.

Белла

18.09.2018

В Центр доктора Минкина с диагнозом розацеа меня направил врач из института дерматологии. Наблюдалась в институте два года, высыпания почти перестали проявляться, но краснота и сосудистые капилляры по-прежнему были сильно заметны. К Минкину меня отправили в связи с тем, что он целенаправленно лазерами при розацеа занимается. Сначала прошла консультацию, где определили план моего посещения. Сами лазерные процедуры не болезненные, проходят быстро. Улучшение было в принципе практически сразу, как начали — краснота стала немножко спадать. Однако, прямо сильное улучшение появилось только месяца через три, но меня об этом предупреждали, что в моем случае быстро все пройти не может. Сейчас краснею только эпизодически, утром красноты почти вообще нет. Теперь необходимо периодически поддерживать, чтобы снова не возникала. Этот лазерный центр и сам доктор Минкин заслуживают очень хорошей оценки!!

Раиса

26.07.2018

Причиной моего посещения этого центра было появление видных на носу сосудов. Долгое время я их замазывала тональным кремом, но потом они стали больше и уже просвечивали даже через тональник. Результат заметила где-то через неделю после первого сеанса лазером: сосуды стали поменьше. Всего же понадобилось обработать несколько раз, чтобы их совсем не стало. Сейчас прошло три с половиной месяца со времени последнего сеанса, сосуды больше не появляются.

Юлия

04.06.2018

У меня очень сильная предрасположенность к покраснению кожи лица и расширению сосудов, это было еще со школы, а сейчас мне уже за тридцать, так это стало проявляться гораздо сильнее, особенно после вторых родов. Кремы вообще не помогали, пробовала электрической коагуляцией удалять, больно и тоже не помогало. Лазером лет 5 назад тоже сделала, разочаровалась, тоже больно было, почти как коагуляцией, а помогло очень слабо. Если бы мне не посоветовали «Лазерный центр доктора Минкина» как очень специализированный по лечению сосудистых проблем (подсказала подруга, которой лечили красное пятно с рождения, ей его совсем вылечили), так вряд ли бы уже кому-то доверять стала после всех моих неудачных опытов. Для тех, у кого такая же проблема, как и у меня, хочу написать, что обращаться нужно только к доктору Минкину. У них очень большой опыт, они еще с 90-х годов этим занимаются и видно, что серьезно, также у них несколько лазеров именно сосудистых, как мне объяснили, конкретный аппарат используется в зависимости от того какие именно сосуды, где они находятся (лицо, ноги или в другом месте) и от кожи тоже как-то зависит. Это все рассказывают на консультации. Теперь о самом лечении. На сегодняшний день я была у Минкина Павла Сергеевича три раза, лицо очистилось от заметных сосудов, которые как сеточки и паучки были, полностью, еще слегка проявляется краснота, особенно когда волнуюсь, или немного вина выпью, думаю еще один-два раза и от этого тоже избавлюсь. Само лечение по сравнению с тем, что я пробовала раньше, совсем не болезненное, покалывало только немного, но это очень терпимо, один раз даже чуть не заснула во время того, как мне делали. Это огромный плюс, так как когда первый раз шла боялась очень, опять же памятуя свой прошлый опыт. После лазера у меня все очень быстро проходило, все время между процедурами ходила на работу, никто не заметил, что я что-то делаю. Это тоже для меня важно было. Ну а главное, конечно, в том, что окружающие все отметили, что я краснеть так сильно перестала, и выгляжу намного лучше, некоторые даже говорят, что помолодела, в этом не уверена, но все равно приятно. Когда смотрю на себя даже не верится до сих пор, но ведь реально помогло, а я столько лет с этим мучалась, у кого такая же проблема, думаю, поймут меня. Написала много и может несколько сумбурно, но хотела поделиться своим опытом. Выводы мои такие: сосуды и красноту на лице действительно можно убрать, сегодняшний лазер это совсем другое, чем раньше, хорошо, что наука на месте не стоит, центр Минкина — это «правильное» место для такого лечения. Еще раз извините за многословность, но уверена, что у кого такая же расположенность к расширению сосудов, как у меня, эта информация пригодится.

Кристина В.

07.02.2018

Медицинский центр Минкина знаю уже давно. Я сама врач-дерматолог. С детства у меня на лице был румянец, с возрастом покраснение стало ярче, развилась розацеа (это яркая краснота, заметные сосуды на поверхности). Гормональные мази не помогали, другое лечение тоже. Порекомендовали доктора Минкина. Репутация у них в профессиональных кругах сложилась хорошая. Так я впервые и обратилась к ним в 1999 году, они были одной из первых частных клиник в Москве, и у них чуть ли не единственных появились тогда лазеры. Они мне здорово помогли, результат до сих пор держится, я уже почти не верила, что мне что-нибудь поможет. Потом еще к ним приходила раза два или три, но уже так, скорее для профилактики. И когда в очередной раз возник вопрос к кому обратиться, у меня и сомнения не было. Конечно, к доктору Минкину!

С уважением, Надежда

17.10.2017

Впервые внимательно почитала отзывы о докторе Минкине уже после того, как мне все у них сделали. Сколько же здесь о них всего хорошего написано, и надо сказать, вполне справедливо. Теперь и я готова присоединиться к положительным отзывам. Перед приходом в эту клинику отзывы не читала, потому что мне центр Минкина порекомендовали, как лучший в лазерном лечении, и рекомендацию эту дал специалист, которому я в медицине полностью доверяю. Прошла лечение пигментных пятен на лице и плечах (3 процедуры) и расширенных сосудов на лице (4 процедуры). Эффект просто потрясающий!!! Лицо перед приходом было все какого-то красно-коричневого цвета, местами с выраженными темными пятнами и сосудистыми звездочками и капиллярами, в последние годы уже даже маскировать было очень трудно, все равно все просматривалось. После всех процедур цвет весь выровнялся, кожа на лице стала однородной, и самое главное, уже прошло полгода с последнего посещения, и эффект сохраняется. Всем рекомендую центр Минкина! (не сочтите за рекламу, это мой реальный личный опыт)

Анна К.

15.08.2017

Уважаемый доктор! Павел Сергеевич. Я очень сильно признательна, что Вы смогли сделать мою кожу бледной и равномерной как раньше, и на моем лице за последние два года совсем не проступают фиолетовые прожилки.

Венера

20.02.2017

Благодарю эту лазерную клинику за избавление моей проблемы с куперозом. Уже целый год как не возникает!

Клавдия

16.01.2017

К Минкину меня привели сильно проявившиеся на подбородке и носу сосуды. Сначала удавалось их маскировать, но в последние пару лет они настолько усилились, что уже и маскировка не спасала, все равно проступали. Пробовала всяческие антикуперозные кремы, так они вообще никак мне не помогли. Если бы знала раньше, что есть такой специализирующийся на этом лазерный центр, то давно бы уже сделала, а не мучилась. На процессе лечения останавливаться не буду, здесь уже об этом неоднократно сказано. Главное, что больно вообще не было, чего я страшно боялась. А вообще, главное не в этом, а в том, что удалили все на столько полноценно, что сейчас я даже к косметике фактически не прибегаю. Решила оставить свой отзыв, так как очень и очень благодарна.

Елена Владимировна

08.12.2016

Успешно пролечила у замечательного доктора Минкина П.С. красные маленькие сосудики и пятнышки на щеках. Лечение у него на лазере на самом деле дает эффект нормальной кожи, вообще никакому сравнению с тем, что раньше опробовала, даже не поддается. Доктор, огромное Вам спасибо!

Татьяна

10.11.2016

Никогда бы не поверила в реальность написанных здесь отзывов, если бы самой не довелось лечиться в этом центре. Моя проблема: сильная краснота, расширенные сосудистые прожилки на лице или как это еще по-другому называют розацеа. Страдала от этого много лет еще с юности, но в последние годы совсем все усугубилось, и жизни мне не давало: без косметики не могла обходиться ни минуты. Узнала, что можно от этого избавиться можно сказать случайно. Рассказала хорошая знакомая — врач, которая «Лазерный центр доктора Минкина» знает очень давно, отправляла многих людей с такой же, как у меня проблемой. Теперь собственно мои впечатления. Лечение не из дешевых, но я к этому уже заранее была готова, меня предупреждали. Тем более, это лицо, а оно у меня одно, это не то, на чем сэкономить можно. К тому же, мне все делали на лазере для лечения сосудов последнего поколения, а вообще в этом центре специальных сосудистых лазеров несколько, видела своими глазами. Промежутки между процедурами соблюдала, как мне назначили, ходила в течение нескольких месяцев. Теперь самое главное — результаты. Видимые сосудистые прожилки поуходили, причем вообще все до одной, краснота минимально заметна, но это во много раз меньше, чем у меня до этого было. Это меня очень устраивает, если не сказать больше, я честно говоря не ожидала, что настолько поможет, и вообще у меня может лицо такого ровного цвета быть. Правда предупредили, что может еще в дальнейшем проявляться, посмотрим. Если даже и будет, я теперь знаю, что с этим делать можно. Выражаю свою большую признательность всему коллективу медицинского центра, желаю дальнейшего процветания и приятных пациентов!

Валерия Михайловна

13.09.2016

Оставляю здесь свою признательность за успешное лечение купероза лица. У меня был очень сильный румянец на всем лице. Проходила лечение у дерматолога, косметолога, испробовала всяческие средства — без толку, даже хуже со временем становилось. Проштудировала вопрос, почитала отзывы и стала пациентом этого центра. Доктор Минкин оказался единственным, кто смог решить мой вопрос. Сейчас даже когда волнуюсь или после быстрой ходьбы лицо нормального цвета.

Анастасия Н.

12.05.2016

Удалила сосудистые ангиомы у Минкина (большие красные точки) на носу и под глазом за 2 процедуры. Никакого следа на этом месте не осталось. До этого несколько раз их лечила в разных клиниках: и током электрическим делали, и фото- какое-то, и лазером — толку вообще не было. А здесь с первого раза видно было, что действует. Не обманули, что лазер последнего поколения, а то мне везде так говорили, а потом не помогало. Точки уменьшились сразу и побледнели, а когда второй раз сделали, исчезли совсем. Опубликуйте, пожалуйста, мой отзыв, может и другим полезно будет. Я такие красные точки и пятна на лице у многих людей вижу. Так ведь не знаешь же куда обратиться, рекламы много, а доверия ко всем мало. Мне 3 года потребовалось, чтобы найти, где их можно убрать. Поэтому и написать решила, может мой отзыв пригодится.

Алла

27.03.2016

Павел С. Минкин — самый замечательный специалист по избыточно проявившимся сосудам на лице!! Избавил наконец меня от этого мучения, преследовавшего меня всегда, сколько себя помню.

Регина

09.12.2015

Убирал красные сосуды на носу. Они давно уже у меня были, но в последний год нос стал совсем сизый, и вид был как у алкоголика, хотя я почти не пью. Клинику выбрал через интернет (не хотелось никому афишировать свою проблему), остановился на этой, так как здесь на лечении сосудов специализируются много лет, и главный врач произвел профессиональное впечатление, что для меня очень немаловажно. Рад, что не ошибся, нос теперь нормального человеческого цвета. Рекомендую!

Антон

31.10.2015

Огромнейшее Вам спасибо, Павел Сергеевич! Лицо перестало быть ярко розовым! Я настолько измучилась от этого все время выступающего румянца, что сил уже моих больше не было. Лазер у Минкина просто шикарный, уничтожает не только большие сосуды, но и на красноту превосходно действует.

Люба, Москва, 36 лет

13.07.2015

Обращалась в этот центр по поводу лопнувших на лице сосудов. Началось у меня с одной красной точки на лбу, а потом буквально в течение года еще несколько довольно заметных образовалось. Промониторила весь интернет, остановилась на этом центре из-за их профиля именно по сосудам на коже. И, как показал мой случай, не зря столько времени истратила, правильно все нашла. Осветлили они мне кожу их новым лазером на самом деле здорово, без следов и пятен. Доктор Минкин Павел Сергеевич на самом деле отличнейший специалист!

Жанна

06.04.2015

Уже несколько лет знакома с лазерным центром Минкина. Удаляла у него сосудистые звездочки на щеках три года назад. После 2-х процедур тогда почти ничего не осталось, 3-ю сделали уже корректирующую. После родов появились новые сосудики на носу и скулах, решила их удалить в центре возле дома, так как с малышом трудно далеко отъехать. К тому же, меня там заверили, что у них суперсовременный лазер. На деле все оказалось, к сожалению, совсем не так. Наделали мне конкретных ожогов и даже не извинились, сказали, что так и должно быть. В итоге этих мучений в боковых частях носа остались рубцы, а сами сосудики так и не прошли. Пришлось снова обращаться к Минкину, хоть и не близко мне получается добираться. После 4-х процедур от сосудиков и следа почти не осталось, и делать сами процедуры не больно. Не экспериментируйте, идите к проверенным врачам с хорошей аппаратурой.

Наталья З.

20.11.2014

Очень качественный результат по лечению купероза на лице и шее. Помимо того, что лазерная техника на высшем уровне (следов не остается), доктор Минкин делает тщательно и скрупулезно, а это играет большую роль в результате. Оставляю свою положительную рекомендацию!

Светлана

12.09.2014

Наконец-то меня избавили от багровых сосудов на носу и вокруг носа. Многие годы жила с этим, но за последнее время они еще больше повылазили, что и подтолкнуло меня к походу к Минкину. Доктор поработал на совесть, сосудов сейчас совсем не заметно.

Вероника

19.06.2014

Долго искала эффективный лазер, чтобы убрать сосудистые звездочки на лице. Испробованные мной в разных учреждениях лазерные аппараты эффекта почти не дали. Почитаешь на сайтах рекламу — так все можно моментально убрать и не дорого. Это все совершенно не так. Денег истратила много, толку было крайне мало. Лазер у Минкина мне реально исправил мою ситуацию с близко расположенными на лице сосудами !! Это дороже того, что до этого пробовала, но видимо действительно новая технология. Это чувствуется даже по тому, что сама процедура не болезненная и синяков не оставляет. А главное результат, конечно, результат очень хороший. Видимых сосудов теперь совсем нет, плюс лицо в целом не розовеет, как раньше, от любой нагрузки. Очень-очень понравилось!

Елизавета А.

11.05.2014

Удалили сосудистые сетки на щеках и носу. Все прошло, как обещали. Результат вполне достойный. Доктором Минкиным осталась довольна, делал все очень аккуратно.

Юля

22.10.2013

Мед. центр Минкина подобрала по отзывам для осуществления своих давних планов, а именно лазерной эпиляции и удаления красных пятнышек и точек на лице. Сеансы на лазерах нового поколения сейчас совсем не мучительные, как это раньше было. Так, только покалывает немного и все, очень даже терпимо. Результат тоже не разочаровал. Сосудистые пятнышки и точки за 2 посещения полностью стерлись. С удалением волос такая картина: 4 раза на теле сделали, в том числе в интимных зонах — эффект хороший, на лице послабее, надо пока еще продолжать, хотя, конечно, уже меньше растут. В целом, могу сказать, что последние лазеры у Минкина произвели на меня весьма приятное впечатление.

Олеся К.

30.07.2013

Выбирать клинику для лечения мне пришлось исключительно в интернете, так как всех опросила, посоветовать никто из окружающих не смог. Предложений в интернете масса, неделю читала, изучала, толком ничего не понятно, везде все хвалят, а куда обращаться не поймешь. Пришлось довериться интуиции. Она и привела меня к Минкину. Кроме того, конечно, еще подкупило, что они специализируются на удалении сосудистых звездочек и красноты на лице, имеют для этого разные лазеры в зависимости от конкретной ситуации. Сам процесс оказался не таким уж и длительным, как настраивалась. Звездочки в итоге попропадали все, даже совсем мелкие, которые не очень беспокоили. Крупные сосудистые змейки пропали вообще на удивление быстро. Главное, что ни рубцов, ни вообще каких-либо следов на этих местах совершенно не осталось, этого на самом деле больше всего боялась. Еще большой положительный момент, что красноты и сильного румянца на лице теперь тоже фактически нет, даже после того, как понервничаю. После всего могу сказать, что выбор сделала правильный, интуиция меня не подвела. Благодарю за профессионально оказанную помощь!

Александра

21.04.2013

В этом году убирала у Минкина лазером красные прожилки и розовые точки на щеках, носу и подбородке. Поуходило практически все за четыре процедуры. Рекомендовали еще один сеанс для окончательного эффекта, так вроде и необходимости уже нет делать, результат вполне устраивает. Может попозже еще схожу разок, если что-то проявится. Сравнивая с лазером, которым меня раньше лечили, процедура почти не болезненная (хотя у меня в целом низкий порог боли), проходит после процедуры все быстро, в период между сеансами можно и умываться, и косметикой пользоваться, короче, все как обычно можно делать, что в принципе удобно. Теперь следующая моя задача — ногами заняться, там тоже расширенные сосуды есть, обещают, что эффект будет не хуже, чем на лице.

Лариса

13.03.2013

Почитала отзывы, мой опыт во многом схож: эффект очень зависит от того, каким именно лазером делать, и от опыта врача, конечно, тоже. Мне сейчас 48 лет, за последние лет пятнадцать доводилось делать самые разные процедуры, многие из них лазерами. Про медицинский центр «Доктор Минкин» могу сказать, что у них на самом деле очень качественное оборудование, имею в виду именно лазеры. Делают сейчас процедуры лазерами во многих клиниках и даже салонах, но найти место, где результаты хорошие получаются, не так то легко (исхожу из своего немалого опыта). У Минкина видимо сказывается их узкая направленность именно в лазерном лечении, плюс они этим очень давно занимаются, одними из первых начинали. Это все общие рассуждения, просто захотелось поделиться. Теперь по сути. У Минкина убрала: 1) пигментные пятна на лице и руках: возрастные и от загаров в молодости, 2) сосудистые звездочки и красноту на лице: эта проблема у меня вообще давно уже присутствовала. Результаты даже очень меня удовлетворили: лицо теперь нормального однородного цвета, которого я у себя уже много лет не наблюдала, на руках тоже все хорошо получилось. Почему никто не писал, что теми лазерами, которые сейчас у Минкина используют, процедуры делать почти не больно вообще? У меня низкий болевой порог, и когда я на других лазерах, предыдудущих поколений, раньше пробовала, это очень болезненно было. А в этот раз все очень легко проходило, даже терпеть ничего не пришлось! Это для меня, например, вообще один из важнейших моментов, очень болезненные процедуры совсем не могу делать. В общем, выбирайте тщательно, где именно лечиться, чем и у кого.

С.В.

15.09.2012

Павел Сергеевич, спасибо огромное!!! Извините, что пропала, пришлось уехать на несколько месяцев. Эффектом от того, что сделали, я очень удовлетворена. На лице сосудов и пигментных пятен почти не видно, маскировочной косметикой практически перестала пользоваться, есть еще небольшая краснота, но как только я вернусь, мы это обязательно уберем полностью. На ногах делать больше ничего не осталось, смотрела даже под увеличением: капилляры поуходили все полностью, даже не ожидала, что так быстро получится. Благодарна Вам за профессионализм, внимание и любовь к тому, чем Вы занимаетесь. Это очень чувствуется, и мой результат тому подтверждение!

Зинаида Сергеевна

22.06.2012

Искренне благодарю медицинскую клинику «Доктор Минкин», в особенности Минкина Павла Сергеевича, за лечение расширенных сосудов (купероза) на моем лице! Из человека с вечно красным лицом, а периодически неприлично багровым лицом, стоило мне только поволноваться немного или вина бокал выпить, я с Вашей помощью перевоплотилась в человека с нормальным цветом лица. Обрела утраченную в себе уверенность, ощущаю себя вновь Женщиной в полном расцвете. Это несомненно стоило всех потраченных денег и усилий. Выражаю Вам свое уважение, желаю плодотворной работы и благодарных пациентов!

Ирина, Москва

16.05.2012

Медицинскому центру доктора Минкина на самом деле можно доверять! Слышала об этом от многих еще давно, но никак не могла сама дойти. Теперь проверила на себе, честно даже не ожидала, что так хорошо получится. Проблема у меня была в вечно красном лице (купероз), плюс еще с возрастом коричневые пятна стали вылезать, совсем некрасиво стало. Это меня и сподвигло обратиться к Минкину. На консультации доктор предупредил, что сеансов обычно надо несколько, но может и много понадобиться. Что порадовало, что их новый лазер, который они сейчас используют, можно и весной, и летом делать (раньше думала, что такие вещи только зимой возможно, спасибо технологии на месте не стоят). Поверила и проверила, даже в промежутке отдыхать на море съездила, все в порядке, никаких проблем не возникло. А сеансов сделала не так уж и много, четыре или пять всего. Раньше без грима на улицу выйти не могла, каждое утро все лицо тщательно маскировала, теперь почти ничего не накладываю. Посмотрим, конечно, еще как держаться эффект будет, но то, что сейчас у меня с лицом, меня полностью устраивает. Спасибо Павлу Сергеевичу и всему центру за слаженную работу!!!

Людмила Петровна

14.01.2012

У доктора Минкина удаляла сосудистые дефекты на лице. На щеках, носу и подбородке были капилляры, красные точки. Все это усиливалось после волнения, горячего чая, алкоголя. Испугалась, что все лицо красное станет и обратилась. После первого же визита все знакомые отметили, что стало лучше. Приходила еще три или четыре раза, эффект очень хороший. Посмотрим как будет держаться. Подруга тоже сходила, у нее те же проблемы, только не так все сильно запущено как у меня. Ей тоже очень понравился и результат, и уровень медицинского центра в целом. Обычно в интернете ничего не пишу, но в этот раз захотелось выразить свою признательность.

Светлана Родионовна

29.12.2011

А мне Минкин Павел Сергеевич вылечил сосудистые звездочки и красноту на лице. Раньше маскировала, но в последний год стало хуже, уже и через косметику все видно было. Теперь снова почти не крашусь. Огромное-огромное спасибо!

Марина

10.09.2011

Хочу поделиться своим опытом посещения медицинского центра доктора Минкина. Перед тем, как пойти к ним на консультацию, перелопатила весь интернет. Звонила во многие центры, поняла, что запуталась во всех этих лазерах. Сходила на несколько консультаций и только потом выбрала, где начинать лечиться. Кому то может покажется, что я слишком дотошная, но это же лицо, оно у меня одно, я не могу им просто так рисковать. Тем более у меня работа очень ответственная, все на меня смотрят. С выбором центра в итоге не ошиблась. Мне убрали сосудистые капилляры и коричневые пятна от солнца. При чем достаточно быстро (некоторые здесь писали, что процедур требовалось много). В моем случае все получилось за 3 раза. Обрадованная таким раскладом, решилась на удаление шрама после операции. Получилось тоже достойно. За все спасибо! Рассказала про Вас подругам, собираются тоже обратиться. Так что ждите.

Екатерина Л.

03.05.2011

Обратился с диагнозом — розацеа лица. Началось с того, что несколько лет назад лицо начало краснеть, сначала периодически, потом все это дело стало усиливаться, появились заметные сосуды на поверхности. Вид был как у настоящего алкоголика. Самое обидное, что не пью вообще. Хорошо диагноз вовремя правильно поставили и подсказали куда с этим обратиться. В данный момент позади 4 процедуры, стало намного лучше, видимые капилляры исчезли, еще краснеет периодически, но уже не так напрягает. Собираюсь продолжить, обещают, что избавят меня от этого.

Ярослав С.

07.02.2011

Спасибо за маму! Благодаря Вам у нее исчезли проблемы с сосудами на лице, и она перестала комплексовать.

Мария

05.10.2010

Много лет страдаю от сосудистых звездочек на лице. Особенно все это дело обостряется зимой, видимо из-за перепадов температуры. Пробовала все: кремы, мезотерапию, озонотерапию, в общем, полный комплекс косметических процедур. Использовать что-то серьезнее было страшно. Лазер все-таки, поначиталась всякого. Но муж уже не выдержал, сказал, лучше один раз заплатить, но зато точно избавиться, чем все это баловство. Долго искали клинику. Здесь подкупил грамотный подход. Сразу видно, что знают свое дело. В общем, все прошло прекрасно и пока сосудики о себе не напоминали. Большое спасибо!

Анна

27.03.2010

Мой папа всю жизнь мучился расширенными сосудами на лице. Его постоянно красное лицо временами багрового цвета пугало меня с детства. Он уже и кремы и мази пробовал, и к врачам ходил — ничего не дало. В современные технологии не верил — говорил дорого и вранье. Но я настояла попробовать лазером. Выбирали долго, не могли понять, чем какой лазер отличается, и как он помогает. Спасибо, Минкин внятно разъяснил и подобрал подходящий лазер. Красное лицо после курса лазера теперь не красное. Чрезвычайно признательна!

Александра

10.12.2009

Спасибо моей жене, что настояла сюда придти. Сам бы я вряд ли собрался, так как с полопавшимися сосудами уже почти было смирился. Но жена все время твердила, что я должен выглядеть презентабельно. Теперь выгляжу действительно как нормальный человек. Честно скажу, не ожидал и не верил. Павлу Сергеевичу отдельное спасибо за терпение.

Борис Геннадьевич П.

19.10.2009

Все-таки дороговато получается. Хотя результат, конечно, есть и его видно. Впервые мне, наконец-то, сосуды мои вылечили. Но, все равно, может хоть в рассрочку или скидки какие придумать.

Елена Петровна

02.06.2009

Лечил расширенные сосуды на лице, результат понравился. Знаю, что нужно продолжить, но пока не могу по финансовым соображениям. Процедура реально эффективная, если бы еще подешевле, цены бы ей не было. Хотя полностью согласен, что дешево хорошо не бывает. До этого пробовал 2 раза на разных лазерах, было не так дорого, но с корками и с плохим результатом. Делать нечего, буду готовиться и приду опять, как только получится.

Эрнест Ш.

15.11.2008

Хочу рассказать о своем посещении клиники. Привела меня сюда подруга, которая удалила расширенные сосуды на лице. Мне тоже захотелось от них избавиться. Первый раз ужасно боялась, но это оказалось совсем не больно. Краснота после сеанса уходит быстро. Через 4 дня уже было явно заметно, что стало лучше. Дальше приходила еще несколько раз, как назначали. Сейчас, спустя 2 месяца, глядя в зеркало, с удовлетворением отмечаю, что эффект очень хороший!

С уважением, Наталья Г.

02.08.2008

Павел Сергеевич, спасибо Вам огромное! Извините, но третья процедура не понадобилась, хотя вы и предсказывали. Сосудистая звездочка на щеке ушла полностью, уже даже забываю, где она точно была. Рассказала про вас всем подругам. Ждите!

Алена Ермолаева

12.05.2008

Благодарю Минкина Сергея Евгеньевича за отличный результат при удалении сосудистых сеточек у моей мамы Маргариты Семеновны. Мама осталась очень довольна, она уже давно хотела избавиться от некрасивых сосудов на лице. Также хочется отметить дружелюбную атмосферу клиники и приветливость персонала.

Александр

21.07.2007

Удаляла в клинике капиллярную сетку на щеках и носу. Вернее даже не сетку, а как они ее называют купероз или розацеа (были красные пятна и кровяные прожилки). Результат более чем хороший. До этого пробовала лечение фотосистемой, каким-то лазером, помогало очень слабо. После двух процедур на их новом лазере капилляры стали раза в два менее заметными. Всего сделала 4 процедуры, почти ничего не осталось. Жаль, что видимо придется повторять процедуру через какое-то время. Сказали, что у меня к этому предрасположенность и будут проявляться новые капилляры. Хотя не так уж и жаль, клиника прекрасная, с удовольствием в нее вернусь.

Екатерина

26.02.2007

Спасибо центру Минкина!!! Появившиеся с возрастом сосудистые звездочки на лице исчезли, я снова выгляжу нормально! Буду рекомендовать вас знакомым.

Наталья В., 42 года

03.12.2006

Первый раз обратилась со своей проблемой (расширенные сосуды на лице) к специалистам клиники и очень довольна результатом. До этого испробовала на себе терапевтические средства – эффект минимальный. Лечение в клинике прошло быстро и безболезненно, следов не осталось: сейчас у меня снова ровный цвет лица!

Ольга П.

02.04.2006

Убрал с носа сосудистую сетку. Процедура очень терпимая, когда в первый раз шел, не знал чего ожидать. Все оказалось легче, чем я себе представлял.

Андрей Николаевич

Удаление сосудов на лице, сосудистых звездочек на крыльях носа лазером

Продолжительность: 5-15 мин Количество процедур: 1-5 Оборудование: Lumenis IPL Quantum Цена: от 1600 руб Записаться на процедуруЗаписаться на процедуру 

В клинике проводят удаление сосудистых звездочек оборудованием, которое признано самым безопасным в мире. Lumenis IPL QUANTUM — в центрах «Лазер Эстетик» Петербурга. Аппараты полностью компьютеризированы и индивидуально определяют тип кожи, требуемую силу, глубину и количество фотовспышек. Удаление сосудистой сетки не травматично. Пациенты готовы вернуться к обычной жизни сразу по окончанию процедуры.

В клинике удаляют сосудистые звездочки:

  • деликатно и безболезненно, но эффективным воздействием;
  • с приемлемым ценообразованием на лазерное удаление сосудистых звездочек;
  • безопасно и с полным контролем при выполнении;
  • с отсутствием неприятных ощущений после проведения.

Показания

Удаление сосудов на лице и теле проводят при появлении сетки капилляров, сильно выступающих на поверхности кожи кровеносных сосудах.

Противопоказания

Запрещено проводить удаление сосудистой сеточки:

  • при свежем загаре;
  • диагностированных заболеваниях нарушений свертываемости крови;
  • при келоидной болезни;
  • воспалительных процессах или инфекционном заражении в месте локализации проблемы;
  • при онкологии;
  • фотодерматозах;
  • беременным женщинам;
  • при острой лихорадке;
  • при обострениях некоторых болезней.

КАК ВЫПОЛНЯЮТ УДАЛЕНИЕ СОСУДИСТОЙ СЕТКИ?

Специалисты проводят удаление сосудистых звездочек очень осторожно и с вниманием к ощущениям пациента. Анестезия не требуется, так как исключено повреждение кожи. Аппарат сконструирован так, чтобы действовать исключительно на стенки визуально заметных сосудов.

На полное удаление сосудов на крыльях носа требуется меньше месяца. Самые тонкие и малозаметные исчезают после одного-двух повторений. Чтобы избавиться от крупных капилляров советуют пройти от трех до пяти сеансов. Рекомендуемый перерыв между сеансами составляет две-три недели.

Результаты

Удаление лазером сосудистых звездочек ценно своим пролонгированным и не травматичным для кожи эффектом по устранению капилляров. Удаление сосудов на лице быстро убирает патологический румянец и такой косметологический дефект, как красные пятна.

Рекомендации

Удаление сосудистых звездочек выполняют без проведения сложного подготовительного этапа. За две-три недели следует воздержаться от солнечных ванн.

Удаление сосудов на лице и теле относится к не травматичным манипуляциям, после проведения которых отсутствует период восстановления.

После сеанса:

  • не менее трех дней покрывать кожу кремами «Бепантен» или «Пантенол»;
  • несколько суток не посещать баню, сауну и общественные бассейны, исключить чрезмерное распаривание кожи;
  • две недели избегать загара на открытом солнце и в солярии;
  • ежедневно наносить на кожу солнцезащитный крем SPF 30+.

Центры «Лазер Эстетик» открыты в Санкт-Петербурге. Для уточнения деталей можно обратиться по контактным номерам, указанным на сайте, или самостоятельно ознакомиться с ценами на удаление сосудистых звездочек.

  • СТОИМОСТЬ УДАЛЕНИЯ СОСУДИСТОЙ СЕТКИ в СПБ
    Область Стоимость процедуры
    Консультация 500р
    Консультация (с последующей процедурой) бесплатно
    Лицо полностью 9200р  6800р
    Крылья носа 3200р  1900р
    Щеки 5200р  3500р
    Декольте 7500р  4500р
    Лицо + декольте 11000р  7900р
    Стоимость 1-й вспышки 500р
    Стоимость от 5-х вспышек 400р

Лазерное удаление сосудов в Самаре. Цены. Отзывы. Фото. Удаление сосудов лазером.

Клиника «Эстетика» предлагает самый безопасный современный лазер компании Asclepion (Германия) MedioStarNext. Диодный лазер, с двумя длинами волн — 810 и 940 нм, с новой системой передачи энергии и усовершенствованной системой охлаждения кожи «Пельтье».

С марта 2017 года в арсенале клиники «Эстетика» появилась многомодульная платформа М22, которая работает с помощью IPL (широкополосного света) и эрбиего лазера, поэтому удалить сосуды, вылечить эритемы, убрать татуировки можно с помощью этого аппарата.


Оборудование

 

Многомодульная платформа М22

Эффективно удаляет все виды сосудистых образований: телеангиэкстазии, купероз, розацеа и т.д


MedioStarNext

Безопасное и безболезненное удаление единичных сосудов и сосудистых сеточек.


MedioStarNext

  • Удаление эпидермиального пигмента.
  • Удаление сосудов на лице и теле (сосудистые звездочки, сосудистая сетка, телеангиэкстазии, купероз, венозная сетка и др.)
  • Это самая безболезненная и самая безопасная лазерная технология, не требующая анестезии (за счет современной системы охлаждения «Пельтье» кожи пациента вместе с режимом удвоения импульса, которые гарантируют комфорт и безопасность пациента)
  • Исключен риск инфицирования (не повреждает кожу).
  • Не оставляет корок и рубцов.
  • Сокращение времени процедуры за счет высокой частоты следования импульсов (до 12 Гц), в отличие от других лазерных систем, что позволяет быстро обрабатывать большие области и экономить ваше время.

Описание процедуры

Диодный лазер MedioStarNext сегодня это не только эталон эффективной эпиляции, омоложения, но и лазер для удаления сосудов. В нашем лазере инсталлирован режим «Vascular” (сосудистый) и имеется специальный аппликатор для удаления нежелательных сосудов диаметром до 2 мм. В аппликатор интегрирована система охлаждения кожи пациента («Пельтье»).

Возможность регулировать плотность энергии (до 210 Дж/см2) и длительность импульса (5-400мс) в «сосудистом» режиме, а также встроенная система охлаждения кожи обеспечивает комфорт и безопасность процедуры для пациента, позволяет достигнуть значительных клинических результатов и работать даже на темных типах кожи.

При удалении сосудистых образований (сосудистые звездочки, сосудистая сетка, купероз, венозная сетка, гемангиома и т. д.) лазерный луч проходит сквозь кожу и склеивает (разрушает) сосуд, не повреждая при этом окружающие ткани. Как правило, сосудики исчезают сразу, а небольшая краснота проходит уже через несколько часов. Поэтому проводить процедуру можно не только на теле, но и на лице. Причем без отрыва от привычного образа жизни, работы.

Сосуды удаляются за одну или несколько процедур. Метод лечения сосудов на MedioStarNext одобрен FDA и используется успешно во всем мире. 

Результаты

Лечение купероза лазером в Перми — цены, отзывы

Почему именно фототерапия Sharplight?

  • Безболезненность. Минимум неприятных ощущений. Мощный механизм регулировки и контроля импульса DPC, а также запатентованная система охлаждения – гарантия комфорта пациента, и защита от перенагревания и ожогов.
  • Эффективность. Доказанные клинические результаты огромного числа пациентов.
  • Безопасность. Аппарат имеет все сертификаты качества и регистрационное удостоверение. Аппарат полностью безопасен для пациента.

Показания к проведению лечения

  • Наличие купероза и сосудистых звездочек на лице;
  • неоднородность цвета лица текстуры.

Сколько необходимо процедур?

Количество процедур определяется врачом на консультации перед процедурой, все индивидуально. Обычно, для лечения локальных сосудов требуется от 2 процедур. Для лечения розацеа (купероза на лице) — 4 процедуры и более, все зависит от изначального состояния. 

Интервал: раз в 3-4 недели.

Противопоказания

  • Беременность и лактация
  • Заболевания в стадии обострения
  • Повышенная температура тела
  • Герпес в стадии обострения
  • Красная волчанка
  • Склеродермия
  • Порфирия

Рекомендации после процедуры

Необходимо исключить:

  • баню, сауну, бассейн на 7 дней
  • солярий на 1 месяц
  • занятия спортом на 4 дня

Наносить крем с SPF-фактором на зону воздействия.

Лазерное удаление сосудов в Новосибирске

Удаление сосудов, гемангиом

Существует множество причин появления расширенных сосудов на лице и теле. Прежде всего, это генетическая предрасположенность и различные заболевания: хронические болезни желудочно-кишечного тракта, печени, системные заболевания соединительной ткани, варикозная болезнь, гипертония и другие. Это распространенное явление, встречающееся довольно часто, преимущественно у женщин. Часто беременность служит причиной появления и увеличения сосудистых сеточек.

Внешние факторы также могут оказывать значительное влияние на появление сосудов: чрезмерное пребывание на солнце, злоупотребление солярием, парилкой (сауной), обморожения кожи, гормональные препараты, глубокий пилинг кожи лица, злоупотребление алкоголем и курение.

Борьба с расширенными сосудами при помощи терапевтических средств, к сожалению, не приносит желаемых результатов. Склерозирование фармацевтическими препаратами или озоном ограничено более крупными размерами сосудов и дискомфортно.

Для достижения максимальных результатов в лечении, как поверхностных кровеносных сосудов, так и больших, глубоко расположенных сосудов, клиника «Би Лучче» в Новосибирске предлагает удаление сосудов лазером Fotona последней модификации в сочетании с фотолечением на высокотехнологичном аппарате Sciton BBL.


Показания к удалению сосудов:
  • расширенные сосуды
  • купероз – сосудистое заболевание кожи, при котором на ней появляются неэстетичные сосудистые звездочки и сеточки расширенных капилляров
  • розацеа – хроническое кожное заболевание, основными признаками которого является покраснение кожи и образование бугорков, гнойничков и других высыпаний на лице
  • «винные пятна» (гемангиомы) – родимые пятна, состоящие из паукообразных расширенных кровеносных сосудов кожи

Удаление сосудов на аппарате BBL

В нашей клинике для удаления сосудов и лечения сосудистой патологии используется аппарат BBL высокоинтенсивного широкополосного света. Мощная энергия инновационных флэш-ламп BBL™ за 5-7 минут достигает глубоких клеточных слоев, устраняет купероз и запускает омоложение на генетическом уроне. Это — революционная методика фотолечения сосудов с клинически доказанной эффективностью.

Лазерное удаление сосудов

Косметологи клиники используют новейший лазер Fotona, который обеспечивает безопасную и эффективную коагуляцию сосудов: как поверхностных, так и расположенных на глубине. Лазер локально и бережно воздействует на пораженные участки, окружающие ткани не повреждаются, сосуды коагулируются без разрывов, поэтому на коже после процедуры не остается следов.

Результат:

Высокие результаты удаления сосудистых патологий с помощью лазера и bbl терапии подтверждают многочисленные фото до и после, отзывы пациентов и врачей всего мира.



Как проходит лазерное удаление сосудов, гемангиом

Особенность процедуры лазерного удаления сосудов заключается в воздействии лазерного луча, в результате которого происходит «склеивание» стенок сосуда. Мелкие сосуды удаляются бесследно, крупные сосудистые пятна, гемангиомы, бледнеют и значительно уменьшаются в размерах. Лазерное воздействие оказывается только на стенки капилляров, окружающие ткани и здоровые сосуды не травмируются.

Количество процедур лазерного удаления сосудистых звездочек зависит от диаметра сосуда. Если сосуд небольшого диаметра (1-1,5 мм), то он может исчезнуть после 1-2 процедур. При работе с более крупными сосудами может потребоваться до 4-5 визитов к косметологу.

Во время процедуры удаления сосудов лазером пациент практически не испытывает чувство дискомфорта, после процедуры может наблюдаться незначительное покраснение кожи, которое исчезает через 15-30 минут. После сеанса лазерного удаления сосудистых звездочек обработанный сосуд сначала меняет цвет на более темный (что свидетельствует о положительном результате), а через 2-3 недели полностью исчезает. При коагуляции больших сосудов могут наблюдаться небольшие корочки или незначительное шелушение кожи.

Преимущества лазерного удаления сосудов:
  • Длина волны, которая способна проникать достаточно глубоко, чтобы достичь кровеносного сосуда
  • Энергия, достаточная для достижения коагуляции кровеносного сосуда без повреждения покрывающей кожи
  • Длительность импульса, достаточная для коагуляции кровеносного сосуда без повреждения кожи или окружающих тканей (связано со временем тепловой релаксации)
  • Период восстановления после лазерного удаления сосудов полностью отсутствует
Запись на процедуру

В Центре международной косметологии «Be Lucce» для выбора оптимального метода удаления сосудов на лице и теле Вы можете получить консультацию у косметологов дерматологов высшей категории и для получения максимального результата пройти курс на аппарате широкополосного света Sciton BBL в комплексе с уникальным лазером Fotona.

Количество процедур рассчитывается индивидуально для каждого клиента и зависит от тяжести заболевания и состояния кожи. Кроме того, каждый пациент сможет получить рекомендации относительно профилактических мер, позволяющих сохранить красоту и здоровье кожи надолго.

Запишитесь на удаление сосудов лазером и процедурами на модуле BBL от Sciton в Новосибирске в клинику «Би Лучче» по телефону +7 (383) 388-98-88 или заполнив форму на нашем сайте.

У нас проходят акции!
Отзывы наших пациентов

Удаление сосудов на модуле BBL от Sciton

Лазерное удаление сосудов


Как избавиться от сломанных капилляров, по мнению дерматолога

Вы знаете это чувство: внимательно осматривая свое лицо в одном из этих увеличительных зеркал в поисках черных точек, прыщей или непослушных волосков на лице, вы вместо этого сталкиваетесь с крошечной паучьей веной посередине щеки или вокруг носа. . Что дает? Прежде всего, не волнуйтесь. У лучших из нас случаются переломы капилляров. Но вы можете задаваться вопросом, почему внезапно ваши стали такими заметными.

Знакомьтесь, эксперт

  • Рэйчел Назарян, доктор медицины, FAAD, сертифицированный дерматолог и член Американской академии дерматологии. Она специализируется на косметических процедурах, лечении рака кожи и дерматологической хирургии в Schweiger Dermatology Group.
  • Рене Руло — знаменитый косметолог из Остина, штат Техас. Она также является основателем и создателем своей одноименной линии по уходу за кожей.

«Разбитые или расширенные кровеносные сосуды могут быть обнаружены на вашем лице по нескольким причинам», — говорит Назарян. Одна из причин — травма , например, тяжелая микродермабразия. Несмотря на то, что микродермабразия является отличным отшелушивающим средством для разглаживания текстуры и восстановления сияния тусклой кожи, она может быть одной из причин появления видимых красных вен на лице. «Если вы склонны к ним, сосание и вытягивание во время лечения может легко вывести их на поверхность», — говорит Руло.

«Две другие причины встречаются гораздо чаще», — говорит Назарян. « Хронические и длительные солнечные повреждения и радиация могут со временем вызывать образование мелких кровеносных сосудов вокруг носа и щек, а также основных состояний, таких как розацеа , которые могут вызывать повторяющееся покраснение (покраснение) лицо, также может привести к образованию разорванных или расширенных кровеносных сосудов.Она продолжает: «В конечном итоге вы заметите, что кожа вокруг носа и щек со временем начинает немного краснеть, или вы можете заметить маленькие маленькие линии кровеносных сосудов по бокам носа в середине лицо.»

Микела Буттиноль / Берди

Руло добавляет: «Разрыв капилляров возникает, когда вы получаете синяк из-за травмы кожи. Маленькие красные кровеносные сосуды, которые находятся в разных частях лица (чаще всего в носу, щеках и подбородке), являются постоянно расширенными капиллярами. Это обычное явление для людей со светлой и светлой кожей западноевропейского происхождения (ирландцы, шотландцы). Если у вас есть видимые капилляры по углам носа (маленькие красные волнистые отметины) и больше нигде, это может быть не то же самое — это может быть вызвано простым высморкаванием из-за простуды или аллергии, которые давят на капилляры ».

Итак, теперь, когда вы знаете, что такое сломанные капилляры и почему они появляются (очевидно, они не такие случайные, как вы когда-то думали), вам может быть интересно найти решение для своего. Ниже Назарян и Руло объясняют, как именно предотвратить и лечить сломанные (или расширенные) капилляры.

Все, что вам нужно знать об удалении кровеносных сосудов — Уход за кожей SLMD, Сандра Ли, доктор медицины

Вы замечали, что по вашей коже ползут и ползут маленькие красные линии? Эту надоедливую сеть можно отнести к разорванным кровеносным сосудам, также известным как телеангиэктазия, сломанным капиллярам и сосудистым звездочкам. Как только они появляются, эти хитрые, похожие на нитки неприятности не всегда проходят сами по себе.Фактически, их количество может со временем увеличиваться, в результате чего ваша кожа приобретает румяный и пятнистый вид.

К счастью, дерматологи могут предать забвению эти сломанные кровеносные сосуды. Здесь мы исследуем, что вызывает «разрыв» кровеносных сосудов, и методы лечения, которые помогают остановить рост этой неприглядной сети.

Что вызывает разрыв кровеносных сосудов?

Технически эти кровеносные сосуды не «ломаются». Длительное воздействие ультрафиолета, генетика и естественный процесс старения приводят к атрофии стенок ваших здоровых кровеносных сосудов (это научное слово для обозначения остановки работы) и расширению .

Расширение — это внезапное расширение и сужение, при котором кровеносные сосуды становятся видимыми под кожей. Но это еще не все. Повышение уровня гормонов эстрогена во время беременности, кожное заболевание розацеа, травмы, вызывающие синяки, чрезмерная жара из-за перемены погоды или физических упражнений, а также воздействие химических раздражителей также могут расширять кровеносные сосуды. Мы ненавидим быть депрессивными Дебби, но, кроме того, употребление алкоголя, даже в умеренном количестве, может способствовать разрыву кровеносных сосудов, а сильное запойное употребление алкоголя может ухудшить состояние.Даже рвота или сильное чихание могут вызвать сильное давление на ваше лицо, в результате чего кровеносные сосуды расширятся и разорвутся! Поскольку существует обширный список потенциальных причин «разрыва» капилляра, мы советуем вам посетить дерматолога, чтобы определить основное заболевание и выбрать лучший способ лечения.

Я определенно вижу красную паутину, формирующуюся на моем лице. Как мне от этого избавиться?

Хорошие новости: существуют различные варианты лечения в офисе для удаления кровеносных сосудов, которые часто используются в тандеме, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности. Сосудистая лазерная терапия — предпочтительный план лечения кровеносных сосудов, но есть и другие лазеры на выбор. VBeam , импульсный лазер на красителе , излучает световую энергию с длиной волны 595 нанометров, которая проходит через эпидермис и некоторые участки дермы (до 1,2 мм в глубину) и работает как ракета с тепловым наведением. В частности, гемоглобин, содержащийся в красных кровяных тельцах, поглощает длину волны этого лазера, в то время как другие близлежащие структуры — нет. Это позволяет ему эффективно определять цель, не затрагивая окружающие ткани.Эта световая энергия преобразуется в тепловую энергию, которая затем «разрушает» пораженные кровеносные сосуды и окружающие их стенки сосудов. В зависимости от продолжительности импульса VBeam, рекомендованной вашим дерматологом, вы можете выполнить удаление «раз и навсегда», быстро разорвав кровеносный сосуд за одно посещение (с появлением синяков в течение пяти-семи дней), или вы можете использовать непурпурный нижний термоустановка, которая менее эффективна и требует нескольких процедур (но без синяков).

Другой распространенный лазер — это КТР-лазер, который представляет собой твердотельный лазер с длиной волны 532 нанометра.Он эффективен при лечении сосудистых поражений (таких как сосудистые звездочки и телеангиэктазии) без пурпуры, что, по мнению врача, не вызывает синяков. Он также популярен для удаления лентиго (солнечных пятен) и других небольших пигментных поражений.

Другие, более новые сложные твердотельные лазеры , такие как Excel V , предлагают две длины волны (532 нм и 1064 нм) света — это комбинация лазера KTP, о котором мы упоминали выше, и лазера Nd: Yag. и он может быть нацелен на широкий спектр сосудистых поражений, включая более крупные кровеносные сосуды, которые выглядят как красные паутины и голубоватые нити, похожие на вены.Обычно для достижения желаемых результатов требуется всего один-два сеанса. Время простоя равно нулю, кожа оставалась розоватой на несколько часов после лечения.

Помимо лазеров, для удаления кровеносных сосудов также можно использовать Intense Pulsed Light (IPL) , который излучает различные длины волн (от 500 до 1200 нанометров) в каждом импульсе света вместо одной длины волны, как у лазера. Однако из-за того, что их выход энергии рассредоточен, они не так эффективны при поражении одной цели (например, кровеносных сосудов), но они могут быть хорошим вариантом для пациентов, которые хотят уменьшить покраснение на , устранить гиперпигментацию и сосредоточиться на урон от солнца сразу.Они идеально подходят для людей, страдающих розацеа или такими заболеваниями, как пойкилодермия Чиватте. Вам может потребоваться от трех до шести процедур с интервалом в месяц, в зависимости от степени повреждения капилляров.

И если вас беспокоит боль, «хватайтесь» за нее: и IPL, и лазерная терапия имеют тенденцию ощущаться как резинка, цепляющаяся за вашу кожу. Поскольку занятия проходят довольно быстро (от 5 до 20 минут), это лишь небольшой дискомфорт.

Итак, мои сломанные кровеносные сосуды исчезли сразу после лечения?

К сожалению, лазеры и IPL не волшебство.Они вызывают обесцвечивание кровеносных сосудов, но на их исчезновение может уйти несколько недель или даже месяцев. Это будет зависеть от типа лечения и количества процедур, которые вы прошли. И просто знайте, что, в зависимости от первопричины, на их месте может образоваться больше сломанных капилляров.

Все ли кандидаты на удаление кровеносных сосудов?

Если вы принимаете определенные лекарства от прыщей, вас попросят приостановить их действие до начала лечения. К сожалению, некоторые лазеры плохо переносят более темный цвет лица; тепло, используемое для закупорки кровеносных сосудов, может вызвать пигментацию и потемнение этой области.Тем не менее, всегда полезно поговорить с дерматологом о доступных вариантах и ​​о том, что лучше всего соответствует вашим потребностям. Имея так много вариантов, определенно есть безопасный и эффективный способ воздействовать на сломанные кровеносные сосуды.

Доктор Бетти Ян , врач-дерматолог в Медицинской школе Университета Южного Иллинойса (SIU) , внесла свой вклад в точность этой истории.

Лазерное лечение сломанных капилляров и кожи, поврежденной солнцем

Если вы заметили на коже красные точки размером с острие иглы, вы, вероятно, видите видимые следы сломанных капилляров.Чаще всего они возникают на подбородке, щеках и носу и вызываются множеством причин. Хотя сломанные капилляры не опасны и не угрожают здоровью, их выпуклость часто вызывает беспокойство. Хорошая новость в том, что вы можете уменьшить появление красных точек или скоплений на коже.

Разбитые капилляры, как их еще называют, разорваны. До сих пор не существует лечения, которое могло бы исправить или обратить повреждение, но лазерное лечение может эффективно удалить сломанный капилляр, так что он не нарушит ваш, в остальном, ровный цвет лица.

Как работает лазерное лечение разорванных капилляров

Прежде чем приступить к лечению сломанных капилляров, полезно понять состав и функцию капилляров в организме. Капилляры — это мельчайшие кровеносные сосуды тела. Они очень тонкие, размером с прядь волос и размером всего в одну клетку. Эта крошечная трубка транспортирует кислород и важные питательные вещества по всему телу. Поскольку капилляры очень нежные, те, которые проходят прямо под поверхностью кожи, могут быть чувствительны к резким внешним (или внутренним) факторам.

Несколько факторов окружающей среды, которые приводят к разрыву капилляров, включают:

  • УФ-облучение
  • Экстремальные перепады температур
  • Виндберн

Вредные привычки, приводящие к разрыву капилляров:

  • Выдавливание прыщей с чрезмерной силой или ногтями
  • Чрезмерное употребление алкоголя
  • Чрезмерное курение

Прочие факторы, приводящие к разрыву капилляров:

  • Генетика
  • Гормоны
  • Старение
  • Травма
  • Лекарства
  • Медицинские условия

Люди, наиболее подверженные разрыву капилляров:

  • Светлые тона кожи
  • Типы чувствительной кожи

Когда капилляры подвергаются воздействию одного или многих из вышеперечисленных факторов, они расширяются или набухают, и воспаление вызывает тихую вспышку, уведомляя вас позже о наличии микрокрасной точки на поверхности вашей кожи.

Как мы упоминали ранее, нет возможности восстановить сломанные капилляры. Как только кровеносный сосуд лопается, все кончено. Однако эти сосуды по линии роста волос можно удалить из-под кожи, тем самым убрав красные точки, которые они оставили в качестве уведомлений на щеках, носу или подбородке.

Лазер для сломанных капилляров работает Magic

Хотя технически это наука, а не магия, способность лазеров удалять сломанные капилляры феноменальна. Магия этого метода заключается в протеине, который живет в капилляре, который называется гемоглобином.Когда лазер нацеливается на капилляр, гемоглобин поглощает луч, а затем мощная энергия взрывает сломанный кровеносный сосуд. Капилляр может раствориться сразу же, но он должен стать более заметным на короткий период (до нескольких недель), прежде чем полностью раствориться.

Лазер для сломанных капилляров на лице безопасен

Лазерное лечение кожи лица безопасно, но важно проконсультироваться со своим врачом и всеми лицами, ухаживающими за вашей кожей, чтобы убедиться, что ваш тип кожи является подходящим кандидатом для лазерного лечения.

Лазер для солнцезащитных работ, тоже

Поскольку солнечное повреждение является в первую очередь частой причиной разрыва капилляров, лазерное лечение является эффективным методом, который можно применить к общему плану лечения поврежденной солнцем кожи. Помните, что если у вас есть лазерное удаление сломанных капилляров, они все равно могут сломаться, поэтому минимизируйте время нахождения кожи на солнце и продолжайте практиковать строгие привычки защиты от солнца.

Лазерное лечение солнечных лучей можно предотвратить

Хотя мы лично обязаны лазерной терапии за удаление неприглядных следов чрезмерного воздействия солнца и суровой погоды, важно помнить, что многих случаев повреждения кожи также можно избежать.

Для всех типов кожи, но особенно с чувствительной кожей, очень важно помнить, что ультрафиолетовые лучи, ветер и токсичная среда могут особенно тревожить кожу и разрушать капилляры до точки разрыва. Соблюдайте дополнительные меры предосторожности в повседневной жизни:

  • Пакет карманного солнцезащитного крема для повторного нанесения
  • На улице закрывать кожу лица
  • Выбираю оттенок
  • Используйте мягкое средство для умывания
  • Избегайте частого использования отшелушивающих средств
  • Выбирайте продукты с натуральными ингредиентами
  • Избегать среды с задымлением, загрязнением или иным токсичным воздухом
  • Смочите кожу теплой водой вместо горячей или холодной
  • Не поддавайтесь искушению выдрать прыщ; не стоит долгосрочного ущерба
  • Сообщите своему косметологу, чтобы он избегал экстремальных температур и агрессивных химикатов при уходе за вашей кожей
  • Порадуйте свою кожу частыми процедурами для лица в домашних условиях — ваши нежные капилляры оценят любовь

Чего ожидать от лазерного лечения

Лазерное лечение разрывов капилляров выполняется быстро и длится не более нескольких минут.Занятия и макияж можно возобновить немедленно, хотя в первые 30 минут после процедуры рекомендуется наносить глазурь. Частота лечения варьируется в зависимости от пациента, но большинство из них может рассчитывать на 1-3 сеанса с примерно 30-дневным интервалом между сеансами лечения.

Не уверены, повреждены ли капилляры?

Вы не одиноки и правы — коричневые пятна на вашей коже могут быть вызваны рядом причин. Фактически, получение медицинского заключения о происхождении вашей пигментации — это первое, что может помочь в разумном и безопасном подходе к лечению кожи.Узнайте больше о своей пигментации и о том, как выровнять тон кожи, записавшись на прием к доктору Рохлину.

Доктор Семоне Рохлин

Если у вас поврежденная солнцем кожа и вы хотите добиться более гладкой текстуры и пигментации, доктор Семоне Рохлин может помочь. Десятилетний опыт доктора Рохлин в качестве практикующего врача делает ее самым знающим, понимающим, сострадательным и решающим помощником на вашем пути к обновлению кожи. Запишитесь на прием сегодня для экспертного анализа ваших коричневых пятен на коже и выясните, как лучше всего действовать для достижения идеальных результатов.Мы с нетерпением ждем возможности помочь вам вернуть присущее вам сияние!

Лучшее лазерное лечение вен лица Кливленд, штат Огайо

Удобно расположено для обслуживания районов Бичвуд и Кливленд, штат Огайо

Лазерное лечение уменьшает ваши лицевые вены

Лазерное лечение является эффективным нехирургическим методом устранения неприглядных лицевые капилляры. Ваше будущее ярче, чем ярко-красные, маленькие и перекрученные вены, которые видны на вашем лице.Эти сломанные кровеносные сосуды и сосудистые поражения могут выглядеть на коже в виде красных, пурпурных или синих штрихов. Люди в вашей жизни могут подумать, что вы краснеете. Кто-то может подумать, что ты пьян! Эти смущающие, сверкающие пятна окрашивают вас в нежелательный оттенок. Итак, пришло время задействовать тяжелую артиллерию с лазерным лечением лицевых вен в Art of Plastic Surgery в Кливленде, штат Огайо.

Каждая из трансформационных процедур доктора Грегори М. Феделя предназначена для достижения ваших индивидуальных целей, а превосходит ваши самые смелые ожидания .У него натренированные руки хирурга, но душа художника. Так же, как Микеланджело выманивал шедевры из мрамора, доктор Фределе хочет раскрыть в вас все самое лучшее!

Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как можно исправить некрасивые сосудистые поражения в анамнезе. Мы обслуживаем район Кливленда эстетическими услугами премиум-класса . Позвоните (216) 464-1616, чтобы назначить частную консультацию.

Если хотите, теперь мы предлагаем виртуальные консультации.

О сосудистой лазерной терапии

Искусство пластической хирургии может устранить раздражающие вены с помощью лазерного света! Лазерные процедуры можно настроить для разных оттенков кожи и состояний.Результат — исключительное оживление кожи с минимальным дискомфортом.

Удивительная наука, лежащая в основе лазерного лечения, обманчиво проста. Видите ли, то, что мы воспринимаем как «белый» свет, на самом деле содержит полный спектр цветов. Мы можем видеть эти цвета, когда хрустальная призма преломляет солнечный луч в великолепную радугу.

Точно так же лазерное устройство распыляет на вашу кожу множество световых волн , . Полосы света реагируют на нежелательные пигменты, такие как розово-красный купероз и алые сосудистые звездочки. [1]

Работают ли лазеры для сосудистых звездочек на лице?

Да . Световая терапия очень эффективна для безопасного удаления сосудистых звездочек, сломанных капилляров и симптомов розацеа, не затрагивая окружающую кожу. Энергия электромагнитного света устройства может быть настроена специально для резонанса с красными длинами волн. Сфокусированный свет испаряет насыщенные гемоглобином малиновые вены. Но, поскольку соседняя ткань имеет другой цвет, чем намеченная цель, это также другая частота хороших колебаний , на которые лазер не влияет. [2]

Установите нужную частоту для безупречной кожи . Узнайте больше о нашем полном спектре услуг, прочитав блог Art of Plastic Surgery.

Преимущества лазерной терапии вен лица

Эстетические лазеры — это неинвазивная альтернатива удалению сосудистых звездочек.

Позвольте лазерам осветить ваши ключевые особенности

  • Чернослив с тонкими сеточками
  • Уменьшает покраснение и покраснение от розацеа
  • Убирает прыщи на лице и спине
  • Улучшает солнечные повреждения
  • Уменьшает тонкие линии, морщины и разглаживание веснушек
  • кожа
  • Сужает поры
  • Улучшает неравномерную пигментацию и выравнивает тон кожи

Как лучше всего лечить вены лица?

Лазерная терапия — лучшее средство для лечения лицевых вен и розового купероза.Это потому, что он быстро и напрямую воздействует на вредные пигменты с минимальными побочными эффектами. [3] Электромагнитные лучи столь же важны, как гром, исходящий от Mt. Олимп. Но они так же безвредны для остальной части вашей кожи, как прохладные морские брызги в летний день. Неудивительно, что благодаря их мощности, точности и легкости лечение с помощью лазера и света стало основным продуктом косметической дерматологии.

Разбитые капилляры

Со временем капилляры под кожей становятся приподнятыми и даже могут лопаться.Лазерное лечение эффективно избавляет от поврежденных капилляров, не нанося вреда окружающим тканям.

Розацеа

Те, кто страдает розацеа, понимают, насколько неприятным может быть это хроническое заболевание лица. Лазерное лечение резко уменьшает общее покраснение, покраснение и расширение капилляров.

Познакомьтесь с доктором Феделе

Доктор Феделе понимает, что искусство и хирургия очень похожи. В его кливлендской клинике «Искусство пластической хирургии» предлагаются различные процедуры для лица и тела, чтобы поднять вашу личную эстетику.На вашей первичной консультации врач или один из его вежливых и знающих сотрудников проведет приемное собеседование, чтобы узнать больше о вашей истории болезни.

Вы можете проконсультироваться с доктором Феделе в частном порядке в нашем офисе. Или, если хотите, теперь мы предлагаем виртуальные консультации. В любом случае, все наши довольные пациенты согласны с тем, что они приняли правильное решение, выбрав искусство пластической хирургии. Посмотрите наши видео, чтобы понять, чего ожидать.Многие выступления доктора Феделе в СМИ также являются отличным источником информации.

Свяжитесь с нами, чтобы начать разговор. Позвоните по телефону (216) 464-1616, чтобы назначить частную консультацию.

Процедура

В умелых руках доктора Феделе лазерная терапия — это безопасная и простая процедура .

Как долго длится лазерное лечение?

Каждая световая обработка занимает от 15 до 30 минут.

Есть ли боль при лечении лазером?

Во время лазерного лечения дискомфорт минимален.Тем, у кого более чувствительная кожа, доктор Феделе может использовать обезболивающий крем местного действия, чтобы обезболить обрабатываемую область перед процедурой.

Доктор Феделе рекомендует несколько процедур лазера для достижения оптимальных результатов . Количество необходимых процедур будет зависеть от вашего типа кожи и желаемых результатов.

Восстановление

Лазерное лечение является неинвазивным и не требует простоя, для восстановления. Сразу после удаления вены лазерной терапией кожа может покраснеть и покраснеть.Крошечные капилляры могут казаться более заметными. Коричневые пятна могут казаться более темными. Однако все эти изменения постепенно исчезают в течение нескольких дней. Большинство пациентов могут вернуться к работе и возобновить нормальную деятельность сразу после завершения лечения.

Radiant Results

После лазерной обработки вы можете ожидать постепенного уменьшения общего покраснения и покраснения. Пациенты часто отмечают более гладкую кожу. Многие люди с розацеа видят улучшение высыпаний, что позволяет им уменьшить или прекратить прием лекарств.

Эти улучшения постепенные и будут более заметными после каждой процедуры. Некоторые пациенты могут почувствовать пользу от продолжающейся серии лазерных процедур.

Через какое время после лазерного лечения исчезают сосудистые звездочки?

Лазеры движутся со скоростью света, но для полного проявления результатов эстетического лазерного лечения требуется от двух до шести недель. Когда световое устройство воздействует на ваши сосудистые поражения и пятна розацеа, оно точно настроено для быстрого сжигания.Ваши паучьи вены испарены. Но их долгое прощание происходит постепенно, поскольку они исчезают из поля зрения каждый день, пока, наконец, не исчезнут. Обработанные участки становятся заметно более чистыми, и в большинстве случаев кожа продолжает улучшаться с каждой последующей обработкой.

Сколько стоит лазерное лечение вен лица в Кливленде?

Доктор Фределе назначит вам терапию светом (или разумную альтернативу) на первой консультации. Поскольку каждый курс лечения подбирается индивидуально для каждого пациента , разумно, чтобы врач назвал ваши затраты после собеседования, когда он лучше разбирается в деталях вашего случая.

Доступны варианты финансирования, которые помогут сделать кожу вашей мечты доступной. Наша программа реферальных вознаграждений предлагает дополнительные возможности для экономии. А пока мы приглашаем вас быть в курсе новостей искусства пластической хирургии. Свяжитесь с нами с вопросами в любое время!

FAQ

Что такое эстетический лазер?

Эстетический лазер — это тип световой терапии , который используется во всей косметической промышленности. Световые процедуры распыляют узкий луч фотонной энергии, резонирующий на одной частоте.В ослепительном мире оптики различные электромагнитные частоты отвечают за весь видимый цветовой спектр и за его пределы. Современные технологии использовали эту силу в портативном эстетическом устройстве, которое имеет множество косметических функций. В зависимости от того, на какую частоту настроен лазер, свет будет иметь очень определенный цвет, например, красный цвет сосудистых звездочек или глубокие оттенки скрытых волосяных фолликулов. Лазер безвредно проходит через поверхность кожи и выполняет свою работу внутри дермы.Когда сфокусированный луч света входит в контакт с соответствующим пигментом, цель мягко и безвозвратно испаряется, оставляя вашу кожу гладкой и ровной.

Возвращаются ли некрасивые сосудистые звездочки после лазерного лечения?

Как только лазерная терапия удалит ваши лицевые вены , они останутся заблокированными! То, что осталось от сожженных сосудистых поражений, поглощается организмом в течение двух-шести недель сразу после лечения. Они не вернутся.Однако мужчины и женщины, страдающие такими поражающими венами, очень часто им подвержены. Это неоспоримый и досадный факт. Итак, когда мы избавляемся от вен, основная склонность к их развитию сохраняется! Восприимчивость к сосудистым звездочкам в значительной степени определяется генетически.

Ссылки

  1. Фодор, Л., Ульманн, Ю., и Эльман, М. (2010). IPL Лечение сосудистых поражений. Эстетические применения интенсивного импульсного света , 79–107. DOI: 10.1007 / 978-1-84996-456-2_8
  2. Биттер, П. (2020). Широкополосный свет и омоложение кожи. Клиники пластической хирургии лица в Северной Америке , 28 (1), 29–36. DOI: 10.1016 / j.fsc.2019.09.014
  3. Негиси К. и Мацунага К. (2009). Интенсивная импульсная световая терапия в эстетической дерматологии. Nippon Laser Igakkaishi , 31 (1), 53–60. doi: 10.2530 / jslsm.31.53

Лечение кровеносных сосудов: розацеа, покраснение лица, телеангиэктазии, сломанные капилляры, пятна от портвейна, геманигомы

Лечение кровеносных сосудов
Розацеа, разорванные кровеносные сосуды, капилляры, родинки
Дерматология и лазерная хирургия Сан-Диего имеет множество лазерных устройств, которые устраняют нежелательные сосуды в коже, включая сломанные кровеносные сосуды, красные пятна, капилляры, красные родинки, такие как гемангиомы и пятна портвейна, а также маленькие вишневые ангиомы.Эти лазеры также могут помочь уменьшить появление красных полосок (растяжек) и некоторых более толстых рубцов и келоидов. Сосудисто-специфический импульсный лазер на красителе (лазер Vbeam), в частности, показал большой успех в лечении послеоперационных шрамов (подтяжка лица, подтяжка живота, увеличение груди), а также шрамов от прыщей, ветряной оспы или в результате несчастный случай. Этот лазер также можно использовать для лечения подошвенных бородавок, поскольку лазер перекрывает кровоснабжение бородавки и по существу ее убивает.Этот метод удаления бородавок может быть особенно полезен на руках.

Может потребоваться несколько сеансов лечения для удаления нежелательного покраснения с тела или лица. Эти лазеры чрезвычайно безопасны и используются даже у новорожденных с увеличивающимися родинками. Обычно после лечения у пациентов появляется легкое покраснение и небольшая припухлость — обычно время простоя после этой процедуры является временным и минимальным.

На что похоже лечение?

Лечение сосудистыми лазерами относительно быстро и легко выполняется практически на любой части тела.Пациенты обычно хорошо переносят лечение и могут ощущать легкое покалывание кожи во время лечения, подобное щелчку небольшой резиновой ленты.

Как долго длится лечение?

Процедуры обычно занимают 10–30 минут в зависимости от размера обрабатываемого поражения и местоположения на теле.

Кто подходит для лечения?

Сосудистым лазером можно вылечить практически любого. Эти лазеры были тщательно изучены и вполне безопасны.С помощью этих лазеров безопасно лечили пациентов от нескольких дней до пожилых.

Есть ли риски / побочные эффекты, связанные с процедурой?

У большинства пациентов после лечения может появиться легкое покраснение, а также может наблюдаться легкая припухлость. Обледенение кожи после процедуры относительно быстро уменьшает покраснение и отек. В редких случаях могут возникать легкие кровоподтеки из-за быстрого разрушения кровеносных сосудов в очаге поражения с последующим попаданием крови под кожу.Обычно это проходит в течение от нескольких дней до недели или около того. Точные инструкции по уходу всегда пересматриваются сразу после сеанса лечения.

Лечение разорванных капилляров — Advanced Dermatology

Разрыв капилляров лица: причины и методы лечения

Разбитые капилляры чаще всего встречаются на коже лица, где кожа ежедневно подвергается воздействию токсинов окружающей среды и химикатов от макияжа, процедур для лица и других повреждающих факторов. Хотя это состояние не вредно, оно может вызывать появление некрасивых красных вен на поверхности кожи.Есть несколько факторов, которые вызывают разрыв капилляров, и любой, кто сталкивался с этой проблемой, знает, что эти сосуды не заживают сами по себе. Однако существует ряд вариантов лечения, позволяющих восстановить эти сломанные вены и сделать их менее заметными. Если вы подумывали о том, чтобы обратиться за медицинской помощью по поводу сломанных капилляров, вы должны сначала узнать об их причинах, о том, как лечение может повлиять на вашу кожу, и есть ли какие-либо побочные эффекты, которые вызовут долговременное повреждение кожи.

Причины разрыва капилляров

Нарушение капилляров возникает по ряду причин, включая экологические и генетические факторы, тип кожи и даже естественное старение.Хотя люди со светлой кожей более склонны к разрыву капилляров, особенно на лице, почти каждый может в тот или иной момент пострадать от этой проблемы.

Разрыв капилляров возникает, когда стенки вен, по которым кровь течет к коже, ослабевают, расширяются и становятся более заметными на поверхности кожи. Стены могут ослабнуть из-за быстрого расширения и сжатия из-за употребления табака и алкоголя, экстремальных температур и чрезмерной чистки жесткими химическими чистящими средствами.

Разрыв капилляров чаще встречается у людей с тонкой или чувствительной кожей или у людей, страдающих другими кожными проблемами, такими как розацеа или тяжелые прыщи. Некоторые врачи считают, что в некоторых случаях генетика может даже играть роль в развитии разорванных капилляров, но есть несколько вариантов лечения, когда они возникают.

Лечение разрывов капилляров

Самым распространенным методом лечения разрывов капилляров является лазерная хирургия, и, как и при любом лечении этой проблемы, вы должны сначала рассмотреть ее потенциальное воздействие на вашу кожу.Во время лазерного лечения в вены посылаются световые импульсы, которые препятствуют кровотоку и в конечном итоге разрушают их. После нескольких процедур пораженные вены схлопываются от поверхности кожи, делая ее гладкой и без пятен.

Хотя лазерное лечение разорванных капилляров можно использовать практически на любой части тела, этот вариант чаще всего применяется на лице, где требуется целенаправленный подход к лечению. Лечение проводится в амбулаторных условиях, что означает, что оно не требует пребывания в больнице и имеет относительно быстрое время восстановления.

Во время этого процесса тем, кто проходит курс лечения, вряд ли потребуются обезболивающие или местная анестезия, хотя некоторые врачи могут использовать легкие обезболивающие для пациентов с чувствительной или тонкой кожей. Лазерные импульсы, проникающие через кожу и разрушающие вены, вызывают легкие щелчки, но последующий уход не требуется, и большинство пациентов могут заниматься своими повседневными делами без ограничений. Не все пациенты испытывают побочные эффекты от лечения сломанных капилляров, но есть несколько, которые могут возникнуть.

Лечение разорванных капилляров до и после

Побочные эффекты лечения сломанных капилляров

В зависимости от типа используемого лазера некоторые побочные эффекты лечения сломанных капилляров могут включать жжение или раздражение во время процесса, покраснение и отек после лечения, а в некоторых случаях шелушение или образование корок на обработанной коже. Все эти побочные эффекты являются временными и должны исчезнуть через несколько недель после лечения. Считается, что лазерное лечение сломанных капилляров практически не связано с долгосрочными эффектами, но если вы решите, что это может быть вариант для вас, лучше всего обсудить все возможные результаты и побочные эффекты с вашей опытной косметической медицинской клиникой. заранее.

Почему выбирают продвинутую дерматологию для лечения сломанных капилляров

В Advanced Dermatology Sydney мы работаем с единственной целью — улучшить кожу, и в процессе мы даем одно единственное обещание — предоставлять передовые медицинские процедуры для ухода за кожей в офисе и дома, подтвержденные наукой. Наши врачи и медсестры найдут время, чтобы обсудить и полностью понять ваши требования, и таким образом помогут вам наилучшим образом.

Мы знаем, как сложно сделать этот первый телефонный звонок по поводу любой косметической процедуры — мы обнаружили, что многие из наших терпеливых предпочитают заполнить нашу форму обратной связи, и в этом случае один из наших дружелюбных сотрудников свяжется с вами для дальнейшего обсуждения процедуры. вы заинтересованы в.Это так же просто, как заполнить форму ниже или вы можете позвонить нам напрямую по телефону 1300 788 800.

красных пятен и сосудистых звездочек можно лечить с помощью IPL или лазера

Позвольте MetroDerm помочь с красными пятнами и венами на лице

Очень легко увидеть сосудистые звездочки и красные пятна, особенно на чьем-то лице. Десятки крошечных вен перекручиваются, расширяются и ломаются, оставляя на лице красные, похожие на синяки пятна. Но в отличие от синяков, сосудистые звездочки не заживают и не исчезают со временем.

MetroDerm, P.C. использует интенсивно-импульсную световую терапию, или IPL, лазер Gemini и лазеры KTP для лечения сосудистых звездочек и красных пятен на лице. Пациенты часто видят результаты в течение четырех-шести недель после лечения. Обычно для достижения значительного улучшения состояния разорванных кровеносных сосудов достаточно двух процедур, и пациенты испытывают лишь легкий дискомфорт во время короткой процедуры. Во время краткой консультации один из наших экспертов оценит вашу кожу, чтобы определить, какое лечение лазером наиболее целесообразно.Эти лазерные процедуры доступны в отделении Johnson Ferry / Perimeter.

IPL

Интенсивная импульсная световая терапия, или IPL , основана на излучении высокоинтенсивных импульсов отфильтрованного света, проникающих через кожу и избавляющих от различных состояний с минимальным дискомфортом и без простоев. С помощью светофильтров энергия интенсивного импульсного света (IPL) может быть направлена ​​на конкретные цели. Хотя IPL на самом деле не является лазером, это мощный инструмент. Удаляет легкие солнечные повреждения, веснушки и светло-коричневые пятна на лице, шее и груди.Фактически, многие пациенты сообщают о дополнительном бонусе в виде уменьшения размера пор, более гладкой кожи и меньшего количества морщин. Эксперты MetroDerm, P.C. может лечить нежелательные изменения цвета кожи, минимизировать появление кровеносных сосудов rosacea и под кожей и контролировать угри с помощью IPL.

Лазер

Эта усовершенствованная лазерная система может использоваться для решения широкого спектра проблем пигментации и повреждений кожи, включая гиперпигментацию, винные пятна, красные пятна, темные пятна на лице и руках, сосудистые звездочки и даже удаление волос.Лазер — это универсальный вариант лечения, и во многих случаях можно добиться значительных улучшений уже после одного сеанса лечения.

Перед процедурой на обрабатываемую область наносят обезболивающее лидокаин. Как только процедура начнется, вы почувствуете легкое покалывание или щелчок, поскольку лазер передает энергию коже. Продолжительность процедуры будет зависеть от размера обрабатываемой области. Однако большинство процедур занимает менее 30 минут. Хотя лечение лазером может вызвать легкий дискомфорт, большинство MetroDerm, P.Пациенты C. легко справляются с процедурой и сообщают о легком покалывании во время лечения.

Количество необходимых лазерных процедур для кожи будет зависеть от тяжести вашего состояния. Например, многие сосудистые звездочки можно удалить всего за одну процедуру. С другой стороны, пятна от портвейна могут потребовать нескольких обработок для получения эстетичного результата.

Лазер KTP

Лазер KTP — один из инновационных инструментов MetroDerm, P.C. используется для обеспечения наилучших результатов для пациентов.Лазер KTP удаляет сосудистые звездочки на лице, красные поражения на лице и теле, коричневые поражения (выступающие, как пятна на печени или пятна на коже) и коричневые пятна (плоские, как веснушки или пятна от солнечных лучей). Видимые результаты можно увидеть после однократной обработки; однако в зависимости от степени тяжести может потребоваться несколько процедур.

Лазер KTP избирательно воздействует на неровные пятна на коже. В частности, лазер воздействует на красные (гемоглобин) и коричневые (меланин) участки на коже. При лечении покраснения кожи энергия лазера KTP мягко коагулирует кровеносные сосуды под поверхностью кожи.Это разрушает видимые кровеносные сосуды и уменьшает общее покраснение, наблюдаемое при розацеа. При лечении лентиго (солнечных пятен) энергия КТР воздействует на меланоциты, присутствующие в эпидермисе.

Лечение лазером КТР не занимает много времени; Продолжительность лечения зависит от обрабатываемой области. В зависимости от того, что вы лечите, на кожу можно нанести гель. Само лечение безболезненно, и вы будете готовы к нему сразу после лечения.Нет простоев, и вы почувствуете себя хорошо сразу после процедуры.

Нет простоев после лечения лазером КТР. Не вызывает синяков или чрезмерного покраснения; большинство пациентов сразу же возвращаются к работе или общественным мероприятиям после лечения.

Check Also

Криомассаж лица что это: Криомассаж лица жидким азотом в Москве

Содержание Что такое криомассаж? Разбираемся в чем его пользаКогда появился криомассажРабота холода в косметологииПоказания для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *